Просмотр полной версии : на горшок с радостью )))
$ MayaFi
03.10.2009, 23:23
Мама подсказала рецепт, как сделать более приятным хождение на горшок по-большому - налить на дно немного горячей водички (чуть-чуть, чтобы попу не обжечь).
Я была удивлена, насколько эффективно. Подлавливаем, когда после еды или сна и, если ребь хочет какать, сразу начинает тужиться, без всяких капризов и спрыгиваний с горшка. И смывать удобно потом.
Возможно, это известный факт, но я не знала, вдруг есть еще такие же непутевые мамашки, кому этот совет поможет.
Наталья5
03.10.2009, 23:26
А в чем прикол??? В смысле - как это действует))??
нафанька
03.10.2009, 23:28
А в чем прикол??? В смысле - как это действует))??
и мне интересно, завтра попробую
$ MayaFi
03.10.2009, 23:49
попробуйте!
я тоже удивилась, наверно, от тепла попа чуть расширяется, появляется позыв, и горшочек немножко согревается, не противно теплой попой на холодное садиться
R. едкая
03.10.2009, 23:56
интересно, а привычки "теплого горшка" не возникнет?...)))
у автора же не возникло))) ее видимо мама так приучала)))
надо попробовать!
R. едкая
04.10.2009, 00:03
у автора же не возникло))) ее видимо мама так приучала)))
надо попробовать!
Автор, развейте сомнения...;)
olgakyzia
04.10.2009, 00:08
У моего сыночка запоры и ы спасаемся в основном этим методом. Ему кшгда не покакать, он сам просит налить водички. Мне кстати тоже мама подсказала.
graffiti
04.10.2009, 00:17
чудеса :)
$ MayaFi
04.10.2009, 00:21
все в порядке, привыкания нет ))
а вот интересно, откуда наши мамы узнавали такие секреты, тогда-то ведь интернета не было..
Ангелоподобная
04.10.2009, 00:22
Век живи-век учись...
да...нам эт0т мет0д п0ка не п0дх0дит!эт0 ж над0 и в0ду успеть налить,и с малыша штаны снять
м0ег0 каак припрет!так успеть бы д0 г0ршка д0бежать,иначе все в труселя валит!
Анна Вуд
04.10.2009, 00:31
Вот молодцы,что написали об этом методе!А я-то всё думаю,как приучить своё чадо к горшку...Ну,спрыгивает и всё тут,капризничает и вообще после этого ещё полчаса не может....Спасибо за совет!!!
все в порядке, привыкания нет ))
а вот интересно, откуда наши мамы узнавали такие секреты, тогда-то ведь интернета не было..
Методом проб и ошибок!
от подруг и педиатров.
имхо, врачи были на порядок лучше чем сейчас.
А мы сегодня в первый раз на гошок пытались, очень мелкому не понравилось. Попробую водички налить в самом деле
Слушайте, страшновато как то... а вдруг дить все-таки вскочит, да еще и горшок опрокинет и ошпарится? Или какашка плюхнется и горячие брызги прямо на попу?
Мама подсказала рецепт, как сделать более приятным хождение на горшок по-большому - налить на дно немного горячей водички (чуть-чуть, чтобы попу не обжечь).
Я была удивлена, насколько эффективно. Подлавливаем, когда после еды или сна и, если ребь хочет какать, сразу начинает тужиться, без всяких капризов и спрыгиваний с горшка. И смывать удобно потом.
Возможно, это известный факт, но я не знала, вдруг есть еще такие же непутевые мамашки, кому этот совет поможет.
Мы всё время в разное время по большому ходим. Редко подловить удаётся! Может так и процес наладиться:)) СПАСИБО АВТОР! Начну пробовать!
нафанька
04.10.2009, 01:36
Слушайте, страшновато как то... а вдруг дить все-таки вскочит, да еще и горшок опрокинет и ошпарится? Или какашка плюхнется и горячие брызги прямо на попу?
Ну вы не кипяток туда залевайте.
Надо будет попробывать,когда дорастем:))
La_vanille
04.10.2009, 12:59
Спасибо за совет! Для нас сейчас очень актуально, попробуем!!!
severyanka
04.10.2009, 14:30
Спасибо Вам за совет! Мы тоже прям сегодня начнем пробовать, а то я с 9 мес высаживаю на горшок и раньше вообще сидел без проблем, нравилось, а сейчас не посадить ни в какую, минуту сидит и потом сбегает с него, и обязательно сделает свои дела рядом:)
Costa Del'
04.10.2009, 15:29
Я сегодня попробовала - все то же самое, что и раньше: сопли, слезы и мгновенная истерика, как только попа качается горшка. :))
Видимо, даже этот способ нам не поможет. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.