Вход

Просмотр полной версии : DIDRIKSONS

ZHENYA
03.10.2009, 23:32
Девочки, нужен совет, интересует одежда фирмы DIDRIKSONS, Вопрос вот в чем, нужен полукомбез, но так чтоб не промокал, так как доча очень любит ходить по лужам, в прошлом году носили лесси, остались давольны, сейчас нашего размера в магазине не найти. Сегодня чуть не купила дидрики, но прадавщина сказала, что он может промокнуть если дождь или по лужам ходить. Хочу послушать отзовы тех, кто носил. :091:
Заранее всем спасибо :flower:

Федясанмам
03.10.2009, 23:33
Носили прошлую зиму- в лужах не сидели,но вроде нареканий пока нет не промокали!

Hanne
03.10.2009, 23:52
Сын в Дидриксоне падал в лужи и не промокал.

Черри
04.10.2009, 00:11
DIDRIKSONS не хуже Лэсси, это точно. Мне даже больше нравится. У нас куртка осенняя - два года носим, дождь держит. И зимний комбинезон - не промок ни разу!!!

masyanya
04.10.2009, 00:14
у нас дидрик, вода с него просто отпрыгивает)))
падали постоянно в лужи, прям всем телом, в оттепель, все сухо. И когда мыла штаны, спецом душем проверяла, мокнут ли, нет, не мокнут.

Taiska
04.10.2009, 00:19
читайте внимательно этикетку. точно не помню дословный текст на полукомбезе, но типа этого, что гарантируется непромокаемость 2000 мм(у реймы,к примеру, 6000) до 3-х стирок.
вообще,дидрики нужно внимательно изучать. на большинстве курток и полукомбезов стоит ярлык "недышащие, слитные вроде дышащие."

*Елена*
04.10.2009, 00:54
детская непромокаемая одежда «Didricsons» делается из мембранной ткани водонепроницаемостью от 2000 мм.в.с. По международным стандартам ткань считается водонепроницаемой начиная с 2000 мм в.с.):))
не промакают ..дышат...стирать можно сколько угодно:073:

ZHENYA
04.10.2009, 11:27
Спасибо всем :flower:, поеду сегодня, куплю все-таки, а то дете без полукомбеза остался

Costa_del_Sol
04.10.2009, 12:03
Дидрик не промокает!
Покупайте, не пожалеете!:flower:
Мы вторую зиму в нем, и взрослые тоже, тепло , не промокаем даже активно отдыхая :)

ZHENYA
04.10.2009, 19:23
Спасибо всем, купила сегодня, давольна :080:
А чем его стирать? Так же как рейму, лесси и т.п.

selena555
04.10.2009, 22:13
Специальная жидкость для стирки одежды из мембранной ткани. например - "domal" - стиральный бальзам для спортивной одежды, в окее 100 с чем-то. есть и дороже.

Wendolene
04.10.2009, 22:29
У нас была куртка со штанами - промокать не промокали, но убились почему-то за полсезона: На штанах просто дыры между ног, на куртке - низ весь протерся. Мы его конечно относили положенное время с заплатами, но мне уж очень не понравился материал: мало того, что протирается, слишком жесткий какой-то, неприятный, а у штанов к тому же лямки очень неудобные, постоянно сваливались с плеч, как ни затягивай их. Купили штаны Лесси - просто облегчение настало, носятся отлично. Дидриксон больше покупать не буду.

Costa_del_Sol
04.10.2009, 22:35
А у меня дочкин комбез после сезона как новый, даже отражатели не потерты....резиночки только внизу чуть потерлись от ботинок. А уж взрослая одежда вообще как новая...

sonata
04.10.2009, 23:03
Я хотела куртку сынуле купить ДиДриксон, зимнюю,
там такие красивые цвета были, вот такие (как на картинке),
а то надоели уже синие, голубые и темно-синие.
Все, достала кошелек-надумала купить.
Но продавщица сказала, что надо смотреть на стрелочки в этой фирме,
если они есть-то куртка дышащая, если нет стрелки, то недышащая.
НА этой куртке не было. :(
Я оч боялась, что сынуля может потеть, раз она недышащая, и не купила.
(Для сравнения, про Рейму говорят, что она дышит).

sonata
04.10.2009, 23:04
Может, кто знает, потеют ли детки в недышащей одежде (без стрелок)?

Costa_del_Sol
04.10.2009, 23:11
Этот топик перенести бы в "Тратить деньги", там и людей больше и любителей Дидрика тоже...да и вообще народ опытный ;)
Я про стрелочки не знаю ,если честно, но в зимних куртках на флис или без него не потели, если не сидеть в жарком помещении, конечно, а вот в летних ветровках (DRY2) потели , например, когда в машине ехали и не снимали, а внутри тот же флис был...

Базяба
04.10.2009, 23:25
Этот топик перенести бы в "Тратить деньги", там и людей больше и любителей Дидрика тоже...да и вообще народ опытный ;)
Я про стрелочки не знаю ,если честно, но в зимних куртках на флис или без него не потели, если не сидеть в жарком помещении, конечно, а вот в летних ветровках (DRY2) потели , например, когда в машине ехали и не снимали, а внутри тот же флис был...

Так в ОЗ в хвасталках есть мега-тема про дидрик. Там такие профи:010:

А.Пулен
04.10.2009, 23:35
Расскажите пожалуйста , что за стрелочки :008:,
весь топ про Дидрик не перелопатить .., у нас в прошлом году был слитный Дидрик ,
очень довольны остались и я и сыну нравился ,
в этом году купила новый слитный марк 110 и б.у раздельный марк 120 ,
они абсолютно одинаковы по пропорциям ,(рукав и там и там 50 см от ворота)
В 110 немножко тонем с ростом 113-114 ,
а раздельный куртка хорошо , а штаны немного длинноваты , но там лямки и липы ,
можно отрегулировать . все мембрана Протеч , а стрелки :009:,
про них не знала , они что нарисованы вышиты или покрой ,где смотреть ..

Costa_del_Sol
04.10.2009, 23:39
Я думаю стрелки эти на бирках могут быть...
Ну то что знаю, чем больше рост, тем меньше костюмы большемерят...более того, рост 160, например, вообще маломерит, в прошлом году я себе штаны заказала 160 подростковые, так вот с моим 162 они мне выше щиколотки были, а рост 170 только-только впритык, жаль больше роста нет...

nurik
04.10.2009, 23:49
Мы тоже относили два года и куртку и штаны. На штанах - стерлись полоски светоотражающие, а куртка - как новая. Хотела опять купить,да не могу найти. Кто где видел их?

А.Пулен
04.10.2009, 23:55
Спасибо :flower:, ушла , посмотрела на этикетку и успокоилась :))
есть там они эти заветные стрелочки .

Инна и Соник
04.10.2009, 23:56
в оз сейчас, вроде, закупка еще идет.

Taiska
11.10.2009, 08:23
Расскажите пожалуйста , что за стрелочки :008:,
весь топ про Дидрик не перелопатить .., у нас в прошлом году был слитный Дидрик ,
очень довольны остались и я и сыну нравился ,
в этом году купила новый слитный марк 110 и б.у раздельный марк 120 ,
они абсолютно одинаковы по пропорциям ,(рукав и там и там 50 см от ворота)
В 110 немножко тонем с ростом 113-114 ,
а раздельный куртка хорошо , а штаны немного длинноваты , но там лямки и липы ,
можно отрегулировать . все мембрана Протеч , а стрелки :009:,
про них не знала , они что нарисованы вышиты или покрой ,где смотреть ..
стрелки на слитных в этом году есть, а на раздельных нет. т.е. раздельные все недышащие.
я сама куртку в Юниоре купила, а через неделю побежала менять на рейму.
Странно, почему детям они шьют одежду из недышащих материалов.
взрослые вроде все мембранные.

PELAGJA
11.10.2009, 15:40
Я хотела куртку сынуле купить ДиДриксон, зимнюю,
там такие красивые цвета были, вот такие (как на картинке),
а то надоели уже синие, голубые и темно-синие.
Все, достала кошелек-надумала купить.
Но продавщица сказала, что надо смотреть на стрелочки в этой фирме,
если они есть-то куртка дышащая, если нет стрелки, то недышащая.
НА этой куртке не было. :(
Я оч боялась, что сынуля может потеть, раз она недышащая, и не купила.
(Для сравнения, про Рейму говорят, что она дышит).
У нас такой комбез, курточка точно такая не промокали ни разу, ребенок не потел, одеваете как под мембрану, сильно никогда не одевала.

Манасик
08.11.2009, 13:48
Мы три года ходили в раздельном Дидрике, одевали в мороз как под мембрану, когда потеплее - прото зимнюю куртку на бадлон. Не потел, не мерз. Я довольна. Рейму тоже носим, но мне не нравится что у меня ребенок на ней умудряется протирать колени. ИМХО, Дидриксон подходит и тем деткам, которые не очень подвижны и мерзнут в мембране. У Дидриксона комбинезоны - мембрана, а раздельные - нет.