PDA

Просмотр полной версии : Кто удалял волосы на лице?

nili
03.10.2009, 23:45
Лазерной, фото эпиляцией, или каким-то другим способом...Как именно делали и какие результаты? Поделитесь плз....

Bellucci
03.10.2009, 23:55
Делала 10 сеансов фото. Результат НОЛЬ. Жалко денег :(:(

nili
04.10.2009, 00:13
Делала 10 сеансов фото. Результат НОЛЬ. Жалко денег :(:(

А простите, волосы остались? выросли опять?

Bellucci
04.10.2009, 00:22
Они как были, так и остались. Обещали что в конце курса они выпадут. Но чудо не произошло.

Newyulya
04.10.2009, 00:24
Электроэпиляцию раз в месяц около года делала, избавилась полностью от волос на подбородке.

Frezi Grant
04.10.2009, 16:11
Электроэпиляцию раз в месяц около года делала, избавилась полностью от волос на подбородке.
А где делали?

НоваяЖизнь
04.10.2009, 16:49
Делала электро и лазерную эпиляцию, Очень много раз. Волос почти нет.

s.h.e.l.l.
04.10.2009, 17:29
постою послушаю, тоже интересно!

korolevakoroleva
04.10.2009, 18:01
Лазерной, фото эпиляцией, или каким-то другим способом...Как именно делали и какие результаты? Поделитесь плз....

Ой, мама..

А если новые вырастут??:001:

Алена80
04.10.2009, 18:29
я тоже слышала что все равно растут....поэтому, мажу кремом для замедления роста волос

nili
04.10.2009, 23:40
Делала электро и лазерную эпиляцию, Очень много раз. Волос почти нет.

А после какого раза они исчезли? Вы делали над губой или на подбородке?

я тоже слышала что все равно растут....поэтому, мажу кремом для замедления роста волос

А каким конкретно? А обесцвечивающим не мажете?

Romina
05.10.2009, 00:00
я наслушалась и начиталась про разные способы. чушь все это. Для меня оптимальный способ- восковые полоски (я покупаю Veet для ног,режу на кусочки и пользуюсь). За 1 рывок ни волоска не остается. Не вспоминаю про депиляцию практически месяц- потом повторяю процедуру. Она занимает максимум 2 минуты)

nili
05.10.2009, 00:11
я наслушалась и начиталась про разные способы. чушь все это. Для меня оптимальный способ- восковые полоски (я покупаю Veet для ног,режу на кусочки и пользуюсь). За 1 рывок ни волоска не остается. Не вспоминаю про депиляцию практически месяц- потом повторяю процедуру. Она занимает максимум 2 минуты)

Я использовала такие на ногах - уже через несколько дней появлялась щетина. На лице не появляется?

Romina
05.10.2009, 00:13
нет, абсолютно. Волоски потом совсем тоненькие и слабенькие растут.И весьма небыстро. Все-таки на ногах волосы намного грубее и толще.))))

nili
05.10.2009, 00:15
нет, абсолютно. Волоски потом совсем тоненькие и слабенькие растут.И весьма небыстро. Все-таки на ногах волосы намного грубее и толще.))))

А вы на каком месте конкретно это делаете на лице? Есл ине секрет.

Romina
05.10.2009, 00:34
не секрет) над верхней губой)

НоваяЖизнь
05.10.2009, 16:45
А после какого раза они исчезли? Вы делали над губой или на подбородке?

И там и там. Совсем таки не исчесзи, пара тройка одиночных волос все равно прорастает и никак от них не избавиться. Делала электроэпиляцию раз 10 и лазерную тоже не меньше..

НоваяЖизнь
05.10.2009, 16:49
Я использовала такие на ногах - уже через несколько дней появлялась щетина. На лице не появляется?

На лице после воска как раз может быть щетина, потому что волосы на ногах (голенях) независимы гормонально, а на лице им как раз помогает расти неправильный гормональный фон, и если на лице удалять волосы механическим способом, то это может послужить стимулом к их усиленному росту.
Вот как-то так мне объяснял косметолог, у которого я делала эпиляцию. После лазерной и электроэпиляции кстати ни в коем случае нельзя волоски прорастающие ни пинцетом удалять ни воском ни кремом.

nili
05.10.2009, 17:13
На лице после воска как раз может быть щетина, потому что волосы на ногах (голенях) независимы гормонально, а на лице им как раз помогает расти неправильный гормональный фон, и если на лице удалять волосы механическим способом, то это может послужить стимулом к их усиленному росту.
Вот как-то так мне объяснял косметолог, у которого я делала эпиляцию. После лазерной и электроэпиляции кстати ни в коем случае нельзя волоски прорастающие ни пинцетом удалять ни воском ни кремом.

Вот я всегда тоже так думала про воск.
А где вы делаете эпиляцию, в салоне или мед.центре?
И что же делать с одиночными, пусть растут?

Newyulya
05.10.2009, 17:23
А где делали?

в Институте красоты на Гороховой

IrenaV
05.10.2009, 18:34
Электроэпиляцию делала в Институте красоты Гороховая 6, в течение года избавилась полностью от волос на верхней губе и подбородке, не было вообще лет 10, после родов и активного приема гармонов во время беременности появились единичные волосинки шт 10, никак не дойду чтобы от них избавиться, пока порезаю.
Электроэпилицию делаешь сначала каждые 2 недели, потом 1 р в месяц, 1 р в 2 месяца, их становится все меньше и меньше тоньше и тоньше, но 3-5 день появляются корочки, которые нельзя срывать иначе могут оставаться шрамики, эти корочки могут гноиться, вобщем нужно запастись терпением, детской присыпкой, пантенолом и в бой. И важно не давть волосикам отрастать длинными, а убирать их пока они тоненькие, слабенькие.

nili
05.10.2009, 19:05
Электроэпиляцию делала в Институте красоты Гороховая 6, в течение года избавилась полностью от волос на верхней губе и подбородке, не было вообще лет 10, после родов и активного приема гармонов во время беременности появились единичные волосинки шт 10, никак не дойду чтобы от них избавиться, пока порезаю.
Электроэпилицию делаешь сначала каждые 2 недели, потом 1 р в месяц, 1 р в 2 месяца, их становится все меньше и меньше тоньше и тоньше, но 3-5 день появляются корочки, которые нельзя срывать иначе могут оставаться шрамики, эти корочки могут гноиться, вобщем нужно запастись терпением, детской присыпкой, пантенолом и в бой. И важно не давть волосикам отрастать длинными, а убирать их пока они тоненькие, слабенькие.

А как же по улице ходить с корочками??

НоваяЖизнь
05.10.2009, 19:21
Вот я всегда тоже так думала про воск.
А где вы делаете эпиляцию, в салоне или мед.центре?
И что же делать с одиночными, пусть растут?

Последнее время делаю лазер в центре Она на Достоевской и в центре на Апраксином пер. После лазера никаких следов не остается, но он подходит только для темных волос, а у меня как раз эти последние оставшиеся волоски светлые, поэтому они не удаляются. Их можно бы электроэпиляцией удалить, но после того как я попробовала лазер, мне электро уже делать не хочется, болезненно, да и следы остаются..

IrenaV
05.10.2009, 20:11
Ну они смотрятся как прыщики, присыпкой припудрит ь , тогда не так заметно, но красота требует жертв, пока еще ничего не придумали. Берите с собой Пантенол (спрей от ожогов) чтобы сразу после процедуры побрызгать. И еще 3 дня нельзя мочить (чаще всего забываешь об этом и случайно умоешься или под дождь попадешь) тогда их меньше. Ну а потом с каждым разом, если часто ходить и не запускать, чтобы они все вылезли, так и корочек меньше. Они не все сразу волоски удаляют, а как бы поэтапно: одни отрастают, другие удаляют.

IrenaV
05.10.2009, 20:14
Последнее время делаю лазер в центре Она на Достоевской и в центре на Апраксином пер. После лазера никаких следов не остается, но он подходит только для темных волос, а у меня как раз эти последние оставшиеся волоски светлые, поэтому они не удаляются. Их можно бы электроэпиляцией удалить, но после того как я попробовала лазер, мне электро уже делать не хочется, болезненно, да и следы остаются..

Лазер не удаляет светлые волоски и мягкие, а только черные и жесткие, так что это не всем подходит.

Получается вы их бреете и идете делать лазер, хоть он их не берет.

По поводу следов от лазера: У меня в паху такие от него ожоги были, что я все прошлое лето раздеться не могла.

НоваяЖизнь
05.10.2009, 20:30
Лазер не удаляет светлые волоски и мягкие, а только черные и жесткие, так что это не всем подходит.

Получается вы их бреете и идете делать лазер, хоть он их не берет.

По поводу следов от лазера: У меня в паху такие от него ожоги были, что я все прошлое лето раздеться не могла.

Я их вообще не трогаю, если уж очень бесят то подрезаю ножницами, но ни в коем случае не дергаю, потому что дергать нельзя..
У меня никаких следов от лазера ни разу не было нигде. Здесь на форуме узнала, что у многих ожоги остаются.:001:.. удивилась..
А вот от электроэпиляции были прямо-таки шрамы, прошли примерно за год, не меньше. Хотя мне электроэпиляция очень помогла, не буду я ее ругать.

IrenaV
05.10.2009, 21:08
У меня тоже пару ямочек осталось от содранных корочек.
А вот от лазера у меня пардон между ног,до сих пор,спустя 2 года кожа намного темнее чем везде. Сама девушка доктор которая делала, рассказывала, что женщина уже 18 раз на лице сделала, а они все есть и есть, на лице малоэффективно. Может для мужиков с черной бородой и будет значительный эффект, но добивать последние они все равно пойдут на электроэпилляцию.
Я только за электроэпиляцию на лице!
Так что корочки не ковырять и не драть, не выдавливать если белые прыщички появляются, только обрабатывать спиртом и смазывать мазью цинковой или салициловой. (может уже что-то новое появилось). Думаю что появилось , я удаляла волосы уже лет 18 назад. Сейчас например есть Контратубекс( который рассасывает рубцы), наверное и заживляющих другихь препаратов появилось множство.

madhat
07.10.2009, 11:15
Эпилятор Braun. Ленюсь пинцетом.:))

new_idea
07.10.2009, 12:08
Делала лазерную эпиляцию.
Стало расти гораздо меньше. Вырастает по 3-5 волосинок раз в 2 месяца, хожу удалять. Получается рублей по 300-400 за раз.

nili
07.10.2009, 12:59
Стало расти гораздо меньше. Вырастает по 3-5 волосинок раз в 2 месяца, хожу удалять. Получается рублей по 300-400 за раз.

Они у вас изначально темные? Девочки говорят, лазер светлые не берет. А если я их перманентно осветляю, получается надо ждать пока потемнеют, а уж потом идти эпилировать:))

new_idea
07.10.2009, 14:30
Они у вас изначально темные? Девочки говорят, лазер светлые не берет. А если я их перманентно осветляю, получается надо ждать пока потемнеют, а уж потом идти эпилировать:))

Да, темные. Светлые только фото.
Так если не осветлять, дать им немного отрасти, не на сантиметр, а так ,чтобы миллиметра по 3 было видно темненькое и сделать лазеорм:)

nili
07.10.2009, 14:36
Да, темные. Светлые только фото.
Так если не осветлять, дать им немного отрасти, не на сантиметр, а так ,чтобы миллиметра по 3 было видно темненькое и сделать лазеорм:)

А про фото вы чтонить знаете?

Фуксик
07.10.2009, 15:52
Я электроэпиляцию делаю на подбородке. Волос стало значительно меньше!

НоваяЖизнь
07.10.2009, 17:04

Ой.. Скажите пожалуйста где Вы делаете? С меня за 5 волосинок в прошлый раз взяли 900 рэ:005:

ХАРЛЕЙ
07.10.2009, 17:04
Я электроэпиляцию делаю на подбородке. Волос стало значительно меньше!

Это больно?

Mariu
07.10.2009, 17:06
Они как были, так и остались. Обещали что в конце курса они выпадут. Но чудо не произошло.
тожн самое,но не на лице:(

IrenaV
07.10.2009, 23:07
Ой.. Скажите пожалуйста где Вы делаете? С меня за 5 волосинок в прошлый раз взяли 900 рэ:005:

На Гороховой в Институте Красоты по моему рублей 150-200 за 5 минут (так за это время Вам там все усики уберут), а не то что 5 волосинок.

IrenaV
07.10.2009, 23:09
Это больно?

Это больно, но терпимо. Больно перед КД, в какие-то еще непонятные дни, вобщем в разные дни по разному, когда нормально, а когда ну терпеть невозможно-до слез. Очень большо на верхней губе (под носом), подбородок не так чувствителен.

НоваяЖизнь
07.10.2009, 23:19
На Гороховой в Институте Красоты по моему рублей 150-200 за 5 минут (так за это время Вам там все усики уберут), а не то что 5 волосинок.

Не, я теперь только на лазер. Сейчас кожа посветлела и волоски должны удалиться.

new_idea
08.10.2009, 11:28
А про фото вы чтонить знаете?

При фотоэпиляции так же, как и при лазерной, надо чтобы волосы были отросшие. По количеству процедур не могу сказать сколько потребуется, так как это зависит от индивидуального роста волос.

new_idea
08.10.2009, 11:29

Я в Меди делаю. Там по импульсам считают, если немного на зоне вырастает. Вот и радуюсь теперь, что так мало надо делать:)

Президентиха
08.10.2009, 16:08
девы, а кто-нибудь светлые волоски на лице с помощью фото удалял?

НоваяЖизнь
08.10.2009, 16:17
Я в Меди делаю. Там по импульсам считают, если немного на зоне вырастает. Вот и радуюсь теперь, что так мало надо делать:)

Я не была в Меди, мне казалось там дороже намного. Но если так, то я лучше туда схожу, в центре Она считают как за сеанс и неважно сколько волос..

new_idea
08.10.2009, 20:24
Я не была в Меди, мне казалось там дороже намного. Но если так, то я лучше туда схожу, в центре Она считают как за сеанс и неважно сколько волос..

да, там дороже по областям, но когда вырастает по волосинке, то получается дешевле... я еще успела в акцию в сентябре:)) так еще дешевле было:))) правда перед тем как сходить 2 недели усиленно "отмывала" морской загар:))

НоваяЖизнь
08.10.2009, 20:38
А подскажите дешевле всем, т.е. если первый раз придешь с таким малым количеством волос, то все равно будет дешевле или скидка только на повторное посещение?

Pups
09.10.2009, 15:59
девы, а кто-нибудь светлые волоски на лице с помощью фото удалял?
Удаляла несколько лет назад фотоэпил. на подбородке. Но не сделала все сеансы, которые были положены... Не получилось.
Пока делала (около 5 процедур) - волоски стали совсем тонюсенькие и росли все медленнее и медленнее, а через пол года снова стали "толстыми" :) и более густыми. Наверное, потому, что я снова начала их дергать пинцетом :0005: - не сдержалась
а может, просто без толку все это было
собираюсь снова попробовать и довести на сей раз до победного конца!!!!:support:

Леди Гамильтон
10.10.2009, 15:26
А я усищи свои удаляю периодически полосками с воском. Но больно!!!!:001:И после этого у меня всегда раздражение и гнойнички. Может кто подскажет, что делать, чтобы этого не было:(

СветЛанаМа
11.10.2009, 19:44
Ой, какая тема интересная.
Я вот тоже мучаюсь. Волосы везде, но на ногах точно лазером буду удалять, вчера была в Лазерном докторе, очень дешево и быстро. Но про волосы на лице врач сказала, что они светлые и фото и лазер не возьмет.
Я делала электроэпиляцию на Гороховой д.6, лет 6-7 назад, результат был хороший. Теперь снова надо ехать. Долго конечно электро, но другого способа извести усы и бороду нет :) Буду Эмлой мазать, чтобы терпеть минут 10-15 за 1 раз. Все волосы над верхней губой можно извести примерно за месяц, если ездить 1-2 раза в неделю, а потом они опять вырастают... и опять месяц делать... и так до полной победы...

LAKUNOZA
14.10.2009, 18:52
ПЛЮСЫ ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИИ.
1. РЕАЛЬНО ЧИСЛО ВОЛОС УМЕНЬШАЕТСЯ
2. В НЕСКОЛЬКО РАЗ ДЕШЕВЛЕ ФОТО И ЛАЗЕРА
3. НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ХОЖУ КАК НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
P.S. у меня волосатость повышена, и это для меня БЫЛА большая проблема!!!

IrenaV
14.10.2009, 20:47
Девочки, кстати на ногах я тоже электроэпиляцией почти избавилась от волос, а было их у меня ....-ЛЕС, по 2-3 из каждой луковички лезли, но где-то за год регулярного посещения Гороховой.

nili
14.10.2009, 23:07
ПЛЮСЫ ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИИ.
1. РЕАЛЬНО ЧИСЛО ВОЛОС УМЕНЬШАЕТСЯ
2. В НЕСКОЛЬКО РАЗ ДЕШЕВЛЕ ФОТО И ЛАЗЕРА
3. НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ХОЖУ КАК НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
P.S. у меня волосатость повышена, и это для меня БЫЛА большая проблема!!!

А проблем, с корочками, описанными выше, не было у вас?

ВалериАнка
15.10.2009, 02:54
а я на верхней губе воском...

ВалериАнка
15.10.2009, 02:57
А я усищи свои удаляю периодически полосками с воском. Но больно!!!!:001:И после этого у меня всегда раздражение и гнойнички. Может кто подскажет, что делать, чтобы этого не было:(

знаю, что есть косметика, которая направлена на борьбу с этой бедой - реферанс..но честно сама пользуюсь только дезодорантом

http://www.denkosmetik.ru/index.php?epilation=home&l1=1

titor21
15.10.2009, 17:11
Я за лазер,ранее 5 лет ходила в меди эстетик, но там очень дорого, сейчас хожу в мед.центр красоты на Апраксин пер.4 там в 2 раза дешевле, лазар такой же,только ассистента нет, но он и не нужен. Волосы не растут 3 месяц, потом в течении нескольких месяцев отрастают потихоньку но не все.

LAKUNOZA
18.10.2009, 01:42
А проблем, с корочками, описанными выше, не было у вас?

Я у разных врачей была, так вот у одной попала на это, она как-бы держит дольше - проблем от этого больше, но я к ней один раз попала.

Теперь только к своей хожу, первый день покраснение ( тональник спасает) , и все в норме))):support::support::support:

Glori
19.10.2009, 00:30
Я несколько раз делала электроэпиляцию на лице (верхняя губа, подбродок) у Галины Зусевны Исаревич, мне понравилось.
Очень эффективно, хотя все индивидуально. У меня на губе прошло быстро, с подбородком было дольше. Специалист опытный и доброжелательный.
Если заинтересует, могу дать телефон, т.к. у нее постоянная запись.

Президентиха
19.10.2009, 00:37
Девочки, по поводу раздражения над верхней губой - я первые разы делала в Питере в средненьком салоне, косметолог удаляла теплым воском (полосками) - раздражение было ужасное, еще и меня однажды обвинила, "типа у меня какая-то инфекция, вот кожа так и реагирует":010:
а сейчас я переехала в Подмосковье, хожу в салон люкс, так мне девочка-косметолог объяснила, что для чувствительной кожи подходит только горячий воск и самое главное - сутки после депиляции РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ и желательно несколько часов даже не мочить, что бы все поры закрылись и не была занесена инфекция:017:
Вот чесслово, с тех пор как к ней хожу - никаких воспалений:fifa:

indevich
19.10.2009, 12:00
поговорка уже есть для волосатиков :))
Чем выше от земли, тем быстрее растут и труднее добиться хорошего эффекта.

ИМХО, лицо гармонозависимая зона и обрастать все равно будет.. но после хорошего количества процедур на пару лет можно будет забыть.. а потом по новой.. Постоянный уход за этой зоной.

Если смириться с этой мыслью (маникюр еще чаще делаем ;) ), то и нормально!

Я только собираюсь.. на лазер, наверное, ибо ноги там делаю.. так все разом..

удачи нам всем!

indevich
19.10.2009, 12:01
Девочки, кстати на ногах я тоже электроэпиляцией почти избавилась от волос, а было их у меня ....-ЛЕС, по 2-3 из каждой луковички лезли, но где-то за год регулярного посещения Гороховой.

я правильно понимаю, что за раз не все ноги обрабатывались? Островками?

Husky
19.10.2009, 12:12
Подскажите, пожалуйста, а на Гороховой к кому лучше пойти?

Эсмиральда
19.10.2009, 15:18
У меня тоже появлялось раздражение после воска, стала сразу после процедуры мазать бальзамом Спасатель, очень хорошо помогает

IrenaV
19.10.2009, 15:24
я правильно понимаю, что за раз не все ноги обрабатывались? Островками?

Сколько вытерпите, я часа 2 делала, в зависимости от степени волосатости, зону с каждым разом больше и больше, т.к. волос меньше становится. Сначала ногу получалось за 2 раза , потом обе за раз.

Симпатика
29.10.2009, 12:54
Ой, меня тоже лицо интересует - подбородок.

Скажите, я всё прочитала и только одно не очень поняла, для электроэпиляции нужно, чтобы все волоски были достаточно отросшими ? или достаточно нескольких мм ?????

И ещё! :support::support::support:Девочки!
Подскажите, пожалуйста, адрес сайта Института красоты на Гороховой, 6.
Перерыла Яндекс - везде только информация на косметологических порталах.

Симпатика
03.11.2009, 11:57
Вчера была в Институте красоты на Горохова, на электроэпиляции....
Место - моська. :065:
Конечно, это не в солярии загорать..... неприятненько, как будто в тебя иголочки тыкают... брррр......
Но я поняла, главное не бояться, а то я как на расстрел шла, после всех ужасов, которые понаслушалась:wife:.

Сказали, приходите через 2 недели, как снова отрастут...

Анестезию не делают!!! :010:
Вот думаю, выдержу ли я это каждый раз....

Кабинетик старый, как-будто в районную поликлинику пришла.

Вид электроэпиляции один - термо! Самый, короче, злостный. :082:

Сразу обговаривайте стоимость, а то.... кассирша там... профессор по математике..... типа, считать она не умеет..... :060:

Самое главное - Кожа в порядке! Всё как будто ничего и не делали!
Никаких корочек! Шрамиков! Волдыриков и вообще! :017:
А это значит - всё сделали правильно и ничего лишнего не сожгли!

IrenaV
03.11.2009, 12:05

Корочки обычно день на 5 появляются. Вы главное не мочите и присыпкой детской пользуйтесь.
В качестве обезбаливания моэжно лидокаин в ампулах или еще в спрее есть, немного помагает, я в паху пользовалась им, на лице терпимо ( под носом больнее всего).

Green eyes
03.11.2009, 12:07
Та же самая проблема, перешла на крем для депиляции, волосы растут медленнее и раздражения нет:)

Симпатика
03.11.2009, 12:07
Корочки обычно день на 5 появляются. Вы главное не мочите и присыпкой детской пользуйтесь.
В качестве обезбаливания моэжно лидокаин в ампулах или еще в спрее есть, немного помагает, я в паху пользовалась им, на лице терпимо ( под носом больнее всего).

Про "на 5 день" я ничего не слышала .... :005::005::005:
Да, меня доктор предупреждала, что надо протирать спиртовым расствором и присыпкой пользоваться.

Да? Можно лидокаин использовать ???
В следующий раз обязательно попробую ,если не найду доктора, который сделает с анестезией!
Спасибо большое! :flower:

Дали мне ещё один телефончик. :065:

IrinaPrima
03.11.2009, 21:36
удаляю элосэпиляцией - подбородок

indevich
03.11.2009, 23:22

давно ищу - ГДЕ ДЕЛАЮТ??? :091:

Симпатика
04.11.2009, 11:23

Да, подскажите, пожалуйста адрес, телефон и стоимость.
Очень интересует! Спасибо! :017:

nili
04.11.2009, 22:17
Вчера была в Институте красоты на Горохова, на электроэпиляции....
Место - моська. :065:
Конечно, это не в солярии загорать..... неприятненько, как будто в тебя иголочки тыкают... брррр......
Но я поняла, главное не бояться, а то я как на расстрел шла, после всех ужасов, которые понаслушалась:wife:.

Сказали, приходите через 2 недели, как снова отрастут...

Кабинетик старый, как-будто в районную поликлинику пришла.

Вид электроэпиляции один - термо! Самый, короче, злостный. :082:

Сразу обговаривайте стоимость, а то.... кассирша там... профессор по математике..... типа, считать она не умеет..... :060:

Спасибо за подробный рассказ. А вы делали подбородок или губу? Доктор вам понравилась? Сколько стоит?

new_idea
05.11.2009, 13:44
поговорка уже есть для волосатиков :))
Чем выше от земли, тем быстрее растут и труднее добиться хорошего эффекта.

ИМХО, лицо гармонозависимая зона и обрастать все равно будет.. но после хорошего количества процедур на пару лет можно будет забыть.. а потом по новой.. Постоянный уход за этой зоной.

Если смириться с этой мыслью (маникюр еще чаще делаем ;) ), то и нормально!

Я только собираюсь.. на лазер, наверное, ибо ноги там делаю.. так все разом..

удачи нам всем!

БРАВО!!!!!!!!!!!! Это абсолютная правда:)))))))

Симпатика
05.11.2009, 16:58
Спасибо за подробный рассказ. А вы делали подбородок или губу? Доктор вам понравилась? Сколько стоит?

Подбородок делала....
Доктор мне... не знаю... вроде бы и нормально, но что-то смущает.
Женщина за 50....
10 минут стоит 290 рублей.

но я там с секундомером не лежала... и не могу сказать точно сколько мне делали по времени.
но взяли за 10 минут.

Фея-из-сказки
29.01.2010, 12:57
Говорят, что если волосы на лице, особенно подбородок и светлые - это м. б. проблемы с гинекологией. У меня, например, и правда - киста...Вот я и думаю - если её удалить - исчезнет ли сама проблема? Кто сталкивался?

kosmeta
31.01.2010, 16:31
девочки на лице волосы СВЕТЛЫЕ и поэтому фото и лазер не эффективны..Лучше удалять волосы на лице ниткой (treading)... Про этот метод можно прочесть в инете...Стоит около 1000р хватает на 2-3 недели.. ;)

nili
31.01.2010, 17:10
девочки на лице волосы СВЕТЛЫЕ и поэтому фото и лазер не эффективны..Лучше удалять волосы на лице ниткой (treading)... Про этот метод можно прочесть в инете...Стоит около 1000р хватает на 2-3 недели.. ;)

ну как бы хорошо, что они светлые, а если нет?:))

P_Ann
03.12.2010, 00:04
Ой, меня тоже лицо интересует - подбородок.

Скажите, я всё прочитала и только одно не очень поняла, для электроэпиляции нужно, чтобы все волоски были достаточно отросшими ? или достаточно нескольких мм ?????

И ещё! :support::support::support:Девочки!
Подскажите, пожалуйста, адрес сайта Института красоты на Гороховой, 6.
Перерыла Яндекс - везде только информация на косметологических порталах.

В другом топике прочитала, что это не очень хорошее место для электроэпиляции(((
Типа иголки там не меняют и мастер без перчаток работает...Почитайте еще...:073:
Особенно не хвалят Галину Зусевну(((
почитайте вот тут...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1389276&highlight=%FD%EB%E5%EA%F2%F0%EE%FD%EF%E8%EB%FF%F6% E8%FF
много конечно, но все - таки лицо не ноги...нужно все взвесить :073:

P_Ann
03.12.2010, 00:10
Говорят, что если волосы на лице, особенно подбородок и светлые - это м. б. проблемы с гинекологией. У меня, например, и правда - киста...Вот я и думаю - если её удалить - исчезнет ли сама проблема? Кто сталкивался?

мне тоже интересно...может кто расскажет???