Вход

Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста про мед.полис

Катюлька
04.10.2009, 00:30
Подскажите , где можно посмотреть перечень услуг по бесплатному мед. полису
А то как к врачу не придёшь , всё платно , вот интересно что же тогда бесплатно.
У меня бабушка очень больная , так врачи вообще не хотят идти , приходит только участковый и разводит руками , а она кричит от боли (очень сильно ноги болят)
Года два назад , когда она ещё ходила , но всё равно сильно болели ноги , вызывали врача , пришёл участковый и пообещал прислать невролога , до сих пор ждём!!! , причём вызывали много раз .
Из-за этого наплевательского отношения стали вызывать платного невролога , но сейчас вообще нет такой возможности.
Сейчас нам нужен хирург и ренген на дом , в поликлинике сказали что только платно , как можно узнать правда ли это?
Спасибо!

Даша-Петя
04.10.2009, 00:34
позвоните по телефону, указанному на полисе... Хирург точно должен из поликлиники прийти, рентген - сильно сомневаюсь...

Катюлька
04.10.2009, 00:40
позвоните по телефону, указанному на полисе... Хирург точно должен из поликлиники прийти, рентген - сильно сомневаюсь...

Я сегодня позвонила , мне дали какой-то номер и звонить только с понедельника.
Я решила перед звонком прозондировать почву:)

Даша-Петя
04.10.2009, 00:44
самое простое - требовать направления на обследование в больницу.

Катюлька
04.10.2009, 00:52
Мне кажется в больницу её не положат , т.к. она уже совсем не встаёт , в больницах таких не любят (вдруг над ней там издеваться будут:()
Но обследование очень нужно , у неё одна нога как будто сломана или очень сильное смещение , врач была месяц назад , пообещала хирурга и с концами...
а теперь мы заметили , на другой ноге появилась какая-то припухлость , вот на неё бабушка очень-очень жалуется , короче болит не выносимо

Mumzik
04.10.2009, 01:53
http://www.tfoms.spb.ru/
тут посмотрите

Даша-Петя
04.10.2009, 02:03
Если не встаёт, то надо будет организовывать сиделку. Полноценное обследование возможно только в больнице.

Катюлька
04.10.2009, 02:15
http://www.tfoms.spb.ru/
тут посмотрите
Спасибо!

павлинка
04.10.2009, 11:40
oколо 10 лет назад через участкового делали на дому флг бесплатно в Красногвардейском районе , очередь была общегородская и привозили переносной ренген аппарат , им ведь всё можно снять .

ИРИНИК67
09.10.2009, 20:49
ни чего они делать не будут.моей маме 60- сказали лечить вас нечем