Просмотр полной версии : Спасибо littleone.
Ti with Tea
04.10.2009, 01:22
Хочу сказать огромное спасибо всем девочкам, которые жертвуют своим временем, силами и платьями ради воплощения моих идей. Если бы не вы и littleone, то я бы не смогла заниматься любимым делом.
СПАСИБО!!!
Прямая реклама:005:. Если б еще девушка фото показывала...Так если все фотографы, которые пиарятся на ЛВ, будут топики после каждой своей фотосессии создавать :010:
Фото обычные совсем, не интересно
Ti with Tea
04.10.2009, 12:25
Так если все фотографы, которые пиарятся на ЛВ, будут топики после каждой своей фотосессии создавать :010:
Я не указала ни имени, ни телефона, ни прочей контактной информации.
Это просто моя благодарность всем, кто отзывается и участвует в моих съемках БЕСПЛАТНО!!!
И я не пиарюсь на ЛВ вообще. У меня тут нет ни одного топика с коммерческими предложениями. Все на чистом энтузиазме, ради творчества. Клиентов мне и без пиара более чем хватает, ттт :)
Булкина мать
04.10.2009, 14:35
interesnA, зачем же Вы так нетактично. никакой рекламы. просто автор не удержался от эмоций. я вот тоже безмерно ЛВ благодарна за многое:)
а фотки были, да?:008: можно ещё? автор, не обращайте внимания. я представляю, как девочки-модели Вам благодарны, я так понимаю, за трэш the dress ;)
Ti with Tea
04.10.2009, 15:27
interesnA, зачем же Вы так нетактично. никакой рекламы. просто автор не удержался от эмоций. я вот тоже безмерно ЛВ благодарна за многое:)
а фотки были, да?:008: можно ещё? автор, не обращайте внимания. я представляю, как девочки-модели Вам благодарны, я так понимаю, за трэш the dress ;)
ЛВ лучше всех! :flower:
Фотки были. Но дабы не загреметь в баньку удалила :008:
Девочки у нас красотки и молодцы, круче всяких Шифер :)
Странно вон июньские невесты тему завели и фотографы там свои имена не скрывали и фото тоже. Так что не обращайте внимания и выкладывайте.
Странно вон июньские невесты тему завели и фотографы там свои имена не скрывали и фото тоже. Так что не обращайте внимания и выкладывайте.
так то же девушки темку завели, а не фотографы. и автор уже сильно-сильно текст подправила. изначально было по типу "смотрите как у меня получилось снять невесту в плохую погоду". а это реклама и нарушение.
Endocrynolog
04.10.2009, 16:31
Поддержу Кристину :flower: Я очень благодарна свадебному разделу ЛВ :love: Весной 2008 года здесь я нашла объявление о проекте Бьютифри, поучаствовала, познакомилась с множеством талантливых людей, которые совершенно бескорыстно готовы работать и при этом работать шикарно, креативно!!! Я открыла в себе новые способности - оказывается, я организатор, оказывается, я модель :) любитель, конечно, но все равно безумно приятно! Я продолжаю все чего-то организовывать, фотографы теперь сами предлагают мне посниматься, а начиналось все именно здесь :flower:
Так тем более раз почистила.
Хотя по мне так одна фингя. Вот в июньских так точно разрекламировали все друг друга.
Ti with Tea
04.10.2009, 16:39
так то же девушки темку завели, а не фотографы. и автор уже сильно-сильно текст подправила. изначально было по типу "смотрите как у меня получилось снять невесту в плохую погоду". а это реклама и нарушение.
Было написано:
"За последнюю съемку спасибо девушке Кате и стилисту Наташе. Не смотря на дождливость и холод, мы справились. "
далее шли 3 фотки с последней сессии.
И это не может быть рекламой, тк все мои проекты в рамках форума БЕСПЛАТНЫЕ.
То есть денег я с этого не имею, если так Вам будет понятнее, уважаемая interesnA :flower:
...То есть денег я с этого не имею, если так Вам будет понятнее, уважаемая interesnA :flower:
да ладно Вам детский сад разводить;) не мне Вам рассказывать про рекламу и пиар)))) если я тут скажу, что дам бесплатно попробовать свой торт, и дам в профиле ссылку, что пику торты за деньги - только глупый и слепой скажет, что это не реклама моих тортов! Другое дело, если я как невеста спрошу кто может меня бесплатно пофотографировать - и Вы мне напишите. Но такое активное навязывание услуг под соусом "а я не паирюсь вообще" смешно и надоедает.
Ti with Tea
04.10.2009, 17:19
да ладно Вам детский сад разводить;) не мне Вам рассказывать про рекламу и пиар)))) если я тут скажу, что дам бесплатно попробовать свой торт, и дам в профиле ссылку, что пику торты за деньги - только глупый и слепой скажет, что это не реклама моих тортов! Другое дело, если я как невеста спрошу кто может меня бесплатно пофотографировать - и Вы мне напишите. Но такое активное навязывание услуг под соусом "а я не паирюсь вообще" смешно и надоедает.
Извините, но Вы несете бред. Не стоит судить о людях по себе.
И перестаньте коверкать мои слова, если хотите меня процитировать нажимайте CTRL+C и копируйте всю фразу, а не вырывайте из своей головы нужные Вам фразы.
Если Вам нечем заняться, то искренне сочувствую. Я не вижу смысла в ваших словах и действиях. Мне жаль, если Вы не можете заниматься тем, что Вам нравится.
И я не собираюсь с Вами спорить, тк уже не я одна утверждаю, что это не реклама, а простая человеческая благодарность.
И торты хорошо и фото хорошо.и вообще мир труд май???
Ti with Tea
04.10.2009, 17:54
И торты хорошо и фото хорошо.и вообще мир труд май???
мир труд октябрь :)
М... коммерческую информацию в линеечках также запрещено размещать, я за это 1 бан словила, хотя приют пиарила...
волчица Дим
05.10.2009, 11:29
Автор шел с добрыми словами ко всем , а взяли и испохабили темку! Отчего такие люди такие злые?!
tigrasha.
05.10.2009, 11:55
Я вот тоже скажу спасибо!:)) Не за фото,не за тортики.....:)) А просто так СПАСИБО littleone !!! :flower::004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.