Просмотр полной версии : Перестали спать дома днём. Посоветуйте!!!
Нам почти 11 мес. Спим два раза часа 1.5 иногда 2. Обычно утром на прогулке, вечером дома. НО! дома спим тоже в коляске, так давно сложилось. Последнюю неделю вечером дома мин через 40-50 просыпается и ни в какую! Думала переходит на один сон. В четверг с утра дождь остались дома и опять 50 мин и всё! Вечером погуляли поспала 1.5 часа. Пробовала в кроватку-скакала 30 мин, расплакалась, спали в коляске.
Вот боюсь не получилось бы так что спать будем только на прогулке.
Подскажите, пожалуйста, что сделать как быть???
KnoPolino4kka
04.10.2009, 01:31
Мы это пережили в 10-11 мес, на улице был уже ноябрь и дубак, уже 1 сон был. На улице 3 часа пим, дома 20 мин. Я долго гуляла, мерзла. НО в какой-то момент надоело. И я после 20 мин сна, просто качала, сквозь крики и не хотения якобы спать, просто тупо укачиваоа. Перекачала, уснула и все наладилось
Мы это пережили в 10-11 мес, на улице был уже ноябрь и дубак, уже 1 сон был. На улице 3 часа пим, дома 20 мин. Я долго гуляла, мерзла. НО в какой-то момент надоело. И я после 20 мин сна, просто качала, сквозь крики и не хотения якобы спать, просто тупо укачиваоа. Перекачала, уснула и все наладилось
Я тоже пробовала, она по пол часа может орать до истерики! Мои нервы не выдержали! Я ещё думаю как раз гулять стали меньше из-за погоды, может поэтому. А может возраст..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.