Просмотр полной версии : Обувь антилопа. Нужны отзывы.
Муренция
04.10.2009, 01:39
Здравствуйте! Родители, чьи дети носили обувь "антилопа", как впечатления от неё? Промокали ноги в слякоть? Не развалились по-быстрому?
Носили в позапрошлом году меховые сапожки, не промокали, не развалились, потом еще отдали в хорошем состоянии.
У нас тоже были меховые сапожки-не промокали, остались в хорошем состоянии.
Ангелочек с рожками
04.10.2009, 02:44
Покупаем дитю обувь только "Антилопа". Качеством очень довльна.
У нас были и туфли, и кроссовки, и босоножки. Не разваливаются! Носим мы обувь совсем не аккуратно (по деревьям лазит, на каруселях носками тормозит и т.п.), многие фирменные не выдерживали. Из минусов - многие модели грубоваты, туфли натирали поначалу. Еще стали делать много из кожзама, а я все же для ребенка натуральное что предпочитаю.
Мы зимнюю еще не носили, но носили 2 пары туфель + кроссовки. Довольны!!! Цена, качество, дизайн. Покупать лучше в фирм магазах, мы брали в Аэродроме у м. Пионерская.
Шелкопряд
04.10.2009, 17:44
Раньше только Антилопу брала-и кроссовки и сандалики и зимнюю.Теперь только кроссовки покупаю,благо выбор моделей есть.Мне кажется изменилась эта обувь в худшую сторону.Ноская-это да,но стала какая-то тяжелая и промокает.Даже страшненький Скороход понравился больше...
Носили сапожки, пока без нареканий - довольны
Нам из Антилопы только кроссовоки подходят, остальная обувь не для наших ножек.
мы всегда берём Антилопу
ооочень довольны качеством:)
Монстера
04.10.2009, 18:39
Раньше только Антилопу брала-и кроссовки и сандалики и зимнюю.Теперь только кроссовки покупаю,благо выбор моделей есть.Мне кажется изменилась эта обувь в худшую сторону.Ноская-это да,но стала какая-то тяжелая и промокает.Даже страшненький Скороход понравился больше...
Антилопу стали шить в Китае -это дешевле...
Медвежья мать
04.10.2009, 19:11
Всегда берем летнюю обувь и кроссовки и легкие, и теплые.
Замечательски.
А вот осенне-зимняя коллекция не для нашего подъема.
***Бабочка***
04.10.2009, 21:41
Раньше только Антилопу брала-и кроссовки и сандалики и зимнюю.Мне кажется изменилась эта обувь в худшую сторону.Ноская-это да,но стала какая-то тяжелая и промокает.
+1
тоже раньше ее очень любила, теперь обхожу стороной :( Липучки после сезона носки перестали приклеиваться (не на одной, а на трех парах обуви!!!) Ноги сухие, но модели стали какие то не интересные и тяжеловаты.
***Бабочка***
04.10.2009, 21:43
Антилопу стали шить в Китае -это дешевле...
тогда все понятно (хотя на весь Китай не грешу, бывают и нормальные товары)
Мы покупали Антилопу ботинки ,когда совсем маленькой была(3года) и сейчас у нас осенние замшевые ботфорты (уже года 2 ) носим ни где не отклеились,Купила на зиму сапоги подошва замечательная(самаб носила). Так что нам пока везет.
lelkanga
04.10.2009, 21:54
в прошлом году носили сапожки. не промокали, теплые. оч довольны. летом носили сандалики. тоже без претензий
В прошлом году носили сапоги. Не промокали. Липучки работали хорошо.
Nika2005
04.10.2009, 22:09
Покупали сандалики , осенне-весенние ботинки - без нареканий. Из минусов, мне кажется, что раньше выбор моделей был поинтересней и больше из натур.кожи, а сейчас больше синтетики и кожзама. имхо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.