PDA

Просмотр полной версии : Какую защиту брать от солнца?

Nika-RomanJ
04.10.2009, 02:20
Приветствую, мамочки!
Вот собрались первый раз в жизни, не только ребзя, посетить Египет с его солнышком... И тут возник вопрос: если я знаю какой крем с какой защитой брать от палящего южного солнца для нас - взрослых, то что тогда подойдет моему Ромке?
В финке видела детский крем с защитой 30 от "Нивея"... Но вот проблема - у нас такого нет! Да и ребенок очень любит воду... есть влагоустойчивые крема... А для деток до трех лет?

Подскажите, у кого есть таковой опыт!!!!:091::091::091:

~NN~
04.10.2009, 02:42
Защита 50, 50+
Многие крема водостойкие.
Мы Бюбхен пользуемся, но и другие фирмы представлены в ассортименте.
Есть для разных возрастов.
Во многих детских магазинах встречаются, в аптеках.

Katrisa
04.10.2009, 02:43
Деткам до 3-ех с солнцем вообще поаккуратнее... лучше брать защиту 50...вернее не лучше, а нужно
Про Нивею ничего не знаю.... я брала Мустелу. Вообще я бы взяла что то известной фирмы и обязателно самую высокую защиту.

Вопрос не по теме...а не боитесь в такое время года холодное ехать в Египет...? Ну в смысле что такая резкая смена климата для малыша маленького? ИМХО боьшой стресс для организма....детского...

Nika-RomanJ
04.10.2009, 02:58
Деткам до 3-ех с солнцем вообще поаккуратнее... лучше брать защиту 50...вернее не лучше, а нужно
Про Нивею ничего не знаю.... я брала Мустелу. Вообще я бы взяла что то известной фирмы и обязателно самую высокую защиту.

Вопрос не по теме...а не боитесь в такое время года холодное ехать в Египет...? Ну в смысле что такая резкая смена климата для малыша маленького? ИМХО боьшой стресс для организма....детского...

Знать бы еще какая фирма известная)))))) Я просто из косметики пользуюсь бепантеном и джонсон пена-шампунь "от макушки до пяток"... Выше-отписавшаяся мамочка бюбхен посоветовала... Его знаю (фирму), но ни разу не пробовала на ребенка мазать......

На счет перемены климата... Ну, "жаркое лето" у нас было недавно с его перепадами температур каждый день от 25 до 15 и обратно...и ребенок очень хорошо его перенес... там сейчас около 35 по цельсию днем... не 50 в тени, как летом))) Да и едем не в середине зимы... Думаю все нормуль будет)))
Спасибо за переживания о моем дете!

Katrisa
04.10.2009, 03:20
Знать бы еще какая фирма известная)))))) Я просто из косметики пользуюсь бепантеном и джонсон пена-шампунь "от макушки до пяток"... Выше-отписавшаяся мамочка бюбхен посоветовала... Его знаю (фирму), но ни разу не пробовала на ребенка мазать......

На счет перемены климата... Ну, "жаркое лето" у нас было недавно с его перепадами температур каждый день от 25 до 15 и обратно...и ребенок очень хорошо его перенес... там сейчас около 35 по цельсию днем... не 50 в тени, как летом))) Да и едем не в середине зимы... Думаю все нормуль будет)))
Спасибо за переживания о моем дете!

ну из известных...возьмите Лореаль напр имер, таже Нивея, Мустелла во многих хороших аптеках есть...сейчас правда выбора меньше....не сезон же уже... сходите в апетку и подскажут девочки или посмотрите в детских магазинах....там летом были разные мазилки и наши тоже. В прошлом году я покупала средство в Мазекее....сейчас не знаю правда продют его или нет уже.
А по поводу смены климата.... ну то что у нас было такое ...так это все в одном климате и на одном месте...это не считаетс...там же и широта другая и все ос тальное...
Но конечно в любом случае ХОРОШЕГО отдыха и ЗДРОВЬЯ Вам и дитю!!:)

Злюка_Вредина
04.10.2009, 09:07
Я своего мажу Нивея 50. Правда он не детский, а взрослый, я и сама им мажусь. Под палящим израильским солнцем имеем отличный загар и никаких проблем :)

Juicy
04.10.2009, 14:47
Самый лучший крем из всех, которые мы пробовали - Ля Рош Позэ 50+ (аптечный)

niko4ka
04.10.2009, 15:22
Мазала ребенка Нивеа 25 в Турции, не сгорел и проблем не было.Правда кожа уже былы загорелая до поездки.

Bellissima
04.10.2009, 15:41
Были летом в испании. Тоже первый раз. Купила Авен (дорогущий, собака) 50крем и 40 спрей. Водостойкие-мылом даже не смываются:073: Приехал мой ребёнок снегурчатым, как и уезжал=)))) в следующий раз возьму тридцадку, не больше. могу отдать пятидесятку, если хотите

zuc
04.10.2009, 15:49
мы недавно с моря прилетели))) все прошло отлично, хотя дочке только год и были всего 2 недели!!!! про крема уже написали, мы тоже брали с защитой 40, но ближе к отъезду уже мазались меньшим фактором, мы кстати пользовались ее детским кремом от солнца, а еще могу порекомендовать взять с собой какую-нибудь футболку для пляжа чтоб точно не сгореть например в воде, мы брали белую льняную рубашку с длинным рукавом, иногда в ней и купались))) лучше если будет застегиваться впереди , а не одеваться через голову,т.к. с мокрым реб это не очень удобно. видела много деток на пляже в футболках))) Удачи вам ))) привезите и нам немножко солнышка))))

Strujka
04.10.2009, 15:50
брали 50+ , первые 10 дней им , остальные уже 30 мазали.

Граната
04.10.2009, 16:11
Всегда ребенку покупаю Ambre Solaire детский спрей-пистолет, 30 единиц защиты. В аптеке или Рив Гош. Недешевый, но мы им довольны.
Вот картинка Вам:
http://cosmeshop.ru/prodImages/garnier/37607-big.jpg (http://cosmeshop.ru/prodImages/garnier/37607-big.jpg)

millena
04.10.2009, 16:32
Приветствую, мамочки!
Вот собрались первый раз в жизни, не только ребзя, посетить Египет с его солнышком... И тут возник вопрос: если я знаю какой крем с какой защитой брать от палящего южного солнца для нас - взрослых, то что тогда подойдет моему Ромке?
В финке видела детский крем с защитой 30 от "Нивея"... Но вот проблема - у нас такого нет! Да и ребенок очень любит воду... есть влагоустойчивые крема... А для деток до трех лет?

Подскажите, у кого есть таковой опыт!!!!:091::091::091:
Мы всегда пользуемся Нивеей 50 +, никогда не обгорали (Турция, Кипр).

Граната
04.10.2009, 16:33
Мы всегда пользуемся Нивеей 50 +, никогда не обгорали (Турция, Кипр).
Автор считает, что нет у нас Нивеи 50, что только в Финке есть!:ded:

millena
04.10.2009, 16:43

Я вроде у нас покупала, правда год назад это было и уже не помню где.

Но заграницей уж точно навалом Нивеи 50+ (в Турции и на Кипре не один раз встречала, в Египте думаю, что тоже не проблема - я была там несколько раз, но ребенка тогда еще не было - внимания не обращала;))

Nika-RomanJ
04.10.2009, 16:43
Мазала ребенка Нивеа 25 в Турции, не сгорел и проблем не было.Правда кожа уже былы загорелая до поездки.
Спасибо!!! :flower: Но хочеться все же ребятенка пусть не негрятенком видеть, но с загором)))))

Nika-RomanJ
04.10.2009, 16:47
Были летом в испании. Тоже первый раз. Купила Авен (дорогущий, собака) 50крем и 40 спрей. Водостойкие-мылом даже не смываются:073: Приехал мой ребёнок снегурчатым, как и уезжал=)))) в следующий раз возьму тридцадку, не больше. могу отдать пятидесятку, если хотите
Ой! Как-то не подумала на счет футбоки...:008:
Обязательно возьму пару штук беленьких;)
Спасибо за подсказку и за пожелания!:flower:

mosechka
04.10.2009, 16:48
Всегда ребенку покупаю Ambre Solaire детский спрей-пистолет, 30 единиц защиты. В аптеке или Рив Гош. Недешевый, но мы им довольны.
Вот картинка Вам:
http://cosmeshop.ru/prodImages/garnier/37607-big.jpg (http://cosmeshop.ru/prodImages/garnier/37607-big.jpg)
тоже только им... а этим летом попробовала солнцезащитный от мери кей - :005:

Nika-RomanJ
04.10.2009, 16:48
брали 50+ , первые 10 дней им , остальные уже 30 мазали.
:)) мы всего на 10 дней и едем.....

Nika-RomanJ
04.10.2009, 16:53
Просто средства такие, как крема и т.п. стараюсь брать в гос.аптеках. Поэтому не встречала ни разу... А по детским магазинам - только за едой и одежкой:004:
Недавно ездили в финку, и я там увидела... В здоровом малышер спрашивала - они не знают про таковое средство...:073:

Nika-RomanJ
04.10.2009, 16:57
Я вроде у нас покупала, правда год назад это было и уже не помню где.

Но заграницей уж точно навалом Нивеи 50+ (в Турции и на Кипре не один раз встречала, в Египте думаю, что тоже не проблема - я была там несколько раз, но ребенка тогда еще не было - внимания не обращала;))
Мы едем в Хургаду, от аэропорта до отеля полчаса на автобусе... в город вообще не планируем заглядывать, (предпочитаем "моржёвый отдых", а деть для анимации мал еще) так что лучше тут прикупить...

Дюдюка Барбидокская
04.10.2009, 16:57
в первый раз ездили (дочке было 10 месяцев) - мазались 50-й Гарнье, покупала здесь, специальный детский. Второй раз ездили в 1,1 - мазались сначала 50-й, потом 30-й, а к концу поездки (мы надолго ездили) вообще 20-й. Но мы были в Европе, по себе знаю, что в Египте кусачее очень солнце. Да, и если оставались на пляже на всеь день, то на "опасное" время надевали футболку. Кстати, несмотря на всякие кремы, во вторую поездку дочка загорела.

Berta Svetoforova
04.10.2009, 17:09
Uriage (bebe, фактор защиты 50) - отличный солнцезащитный детский крем, только в России его только в аптеках искать стоит и вряд ли он здесь продаётся

Фисташка
04.10.2009, 18:02
Мы брали Гарнье50, мазались им первые 2 дня, потом Нивея30,.. и очень хорошо, если у вас будет панамка с большими полями, у нас даже плечи в такой панаме в тени были,.. А этой весной в Египте с первого дня мазала малявку Клиник30кой взрослый для лица, но он и для детей и для чувствительной кожи подходит, не обгорели ни капельки. Больше 50ку брать не буду,.. но это правда от типа кожи зависит, белокожим деткам лучше брать максимальную защиту.:)

Larick
05.10.2009, 03:41

+100!

Полностью согласна - очень хороший крем, не липкий, отлично впитывается, хорошо защищает. Мы дочу впервые вывезли этим летом на море - проблем не было.

Единственный минус - цена.... :001:

Еще добавлю пару слов, может, немножко не по теме - от Бюбхена ( и еще, слышала, от Гарнье) на одежде пятна остаются, так что будьте осторожны.

Хорошего отдыха! :)

Redik
05.10.2009, 09:54
Про пятна да. В прошлом году испортили кучу белой одежды, панаму, рубашку и т.д. И не отстирать ничем. А в этом году знакомые привезли кокосовое масло, сказали что в много где от солнца именно его используют. Попробовали всей семьей, супер, а главное никакой химии. Почитала про него в инете...и у дивилась что раньше никогда не использовала. А еще я шила своей малявке легкую рубашку из ситца. Обязательно с длинными рукавками, т.к ручки быстрее всего обгорают, и одевала ее на пляже, когда чувствовала что солнца хватит.

millena
05.10.2009, 10:00
Мы едем в Хургаду, от аэропорта до отеля полчаса на автобусе... в город вообще не планируем заглядывать, (предпочитаем "моржёвый отдых", а деть для анимации мал еще) так что лучше тут прикупить...

понятно:)

По поводу анимации Вы не совсем правы - наша в Турции в 1,3 так отплясывала на детской дискотеке в отеле:))

Удачного Вам отдыха!

P.S. Возьмите обязательно с собой лекарства для ребенка по максимуму - в Египте с этим туго:ded:

Nika-RomanJ
05.10.2009, 15:57
+100!

Полностью согласна - очень хороший крем, не липкий, отлично впитывается, хорошо защищает. Мы дочу впервые вывезли этим летом на море - проблем не было.

Единственный минус - цена.... :001:

В аптеке сказали, что Ля Рош Позэ подходит больше деткам от трех лет...:005:
Для совсем малышей лучше подойдет средство с минеральным экраном.... Мне посоветовали Avene 50+ (подходит даже для новорожденных, гиппоалергенен) 490р за 50мл
Моя подруга воссторгалась и тем и другим, в прошлый сезон они пользовались Ля рош Позэ (812р за 100мл) (девочке три года было на тот момент).

Всё это косметика на минеральных водах, поэтому и цены соответствующие :010:

Nika-RomanJ
05.10.2009, 16:01
Девчонки!!! Спасибо вам за переживания и советы!!!! Средство выбрала))))
Avene 50+

Белая и Пушистая
05.10.2009, 16:43
+1, я покупала еще Урьяж тоже специальный для деток. И только в аптеке!

tinteama
05.10.2009, 20:21
брали ГАРНЬЕ АМБР СОЛЕР Детский солнцезащитный спрей цвет-контроль SPF30. Устойчив к песку и воде + цвет-контроль.
Себе взяла той же фирмы 12 или 15 SPF
Под жгучим средиземноморским летним солнцем не обгорел никто :)

Юляшка-ромашка
05.10.2009, 20:31
У нас были крема с защитой 50 на первые дни, потом 30 обходились.
На пляже одевала обязательно футболку. Находились под тентом (в основном). Загорали до 12 и уже после 16.
Крем солнцезащитный был Эйвоновский и самый обычный наш (покупала рублей за 80 не помню название - оказался супер!!!!!! - никто не обгорел, в том числе и муж:)) - он вечно у меня обгорает, так я его детским мажу)

Nikol`
05.10.2009, 20:35
Если вы светлокожие блондины - то защита 50 обязательно. У Нивеи есть детская 50. Бубхен, Мустела хорошие. Практически все известные фирмы водостойкие.
Мы смуглые брюнетки - нам и 30 Нивея хватало, чтобы не сгорать.
Еще очень понравился крем Ваву Line, немецкий, первый раз с этой фирмой столкнулась. Брала в Детях, защита 25, но очень плотный, как Нивея 50. Одежду не портит, и дешевле Бубхена и Нивеи