PDA

Просмотр полной версии : пароль в аську

Ania Ya
04.10.2009, 02:30
Собственно, ситуация следующая:

Пароль был, естесссно, сохранен для автоматического входа. Ну и я вообще не могу даже представить, какой он :008:
Меняла компьютер. И теперь не могу восстановить пароль в аську. Вернее, он есть на старом компе вот в таком виде ****** (не копируется)

Для восстановления нужно указать ящик, который был указан при регистрации. Не помнь. Подозреваю, что это тот, которого давно не существует :073:

Пробовала зайти и сменить пароль. Но в моей версии аськи нужен старый пароль. М.б. есть другая версия, где не нужен?

Делать-то что? :091: Не хочется новый номер.... Посоветуйте, пожалуйста :flower:

bibuh
04.10.2009, 02:47
Собственно, ситуация следующая:

Пароль был, естесссно, сохранен для автоматического входа. Ну и я вообще не могу даже представить, какой он :008:
Меняла компьютер. И теперь не могу восстановить пароль в аську. Вернее, он есть на старом компе вот в таком виде ****** (не копируется)

Для восстановления нужно указать ящик, который был указан при регистрации. Не помнь. Подозреваю, что это тот, которого давно не существует :073:

Пробовала зайти и сменить пароль. Но в моей версии аськи нужен старый пароль. М.б. есть другая версия, где не нужен?

Делать-то что? :091: Не хочется новый номер.... Посоветуйте, пожалуйста :flower:

Самое сложное в этом ответе- это не нарушить правила форума.
Вобщем Вам нужна "программа просмотра пароля под звёздочками".
В сети этого добра навалом.
"Гугль" в зубы и вперёд.

Ania Ya
04.10.2009, 03:00
Ого! Даже не знала, что такое бывает))) Спасибо:flower:

Andrew SWH
04.10.2009, 13:56
Кроме этого в сети более чем достаточно программ для восстановления пароля, сохраненного в профилях различных клиентов. Ну и до кучи - можно поставить локальный сниффер и поймать пароль им. Если применять эти инструменты на своей собственной системе для своих собственных целей - это вполне легально :-)))))

Софт рекомендую брать не с сомнительных "хакерских" ресурсов, а с securitylab.ru

Ania Ya
04.10.2009, 14:18
Кроме этого в сети более чем достаточно программ для восстановления пароля, сохраненного в профилях различных клиентов. Ну и до кучи - можно поставить локальный сниффер и поймать пароль им. Если применять эти инструменты на своей собственной системе для своих собственных целей - это вполне легально :-)))))

Софт рекомендую брать не с сомнительных "хакерских" ресурсов, а с securitylab.ru

Спасибо за советы))

(а что такое сниффер? :008:)

Andrew SWH
04.10.2009, 14:36
перехватчик/анализатор сетевого трафика. Поскольку в момент соединения с сервером пароль туда передается - его можно в этот момент отловить. Поэтому я очень не люблю протоколы, в которых не используется шифрование трафика...

Ania Ya
21.11.2009, 15:24
:080: УРА!! Восстановила наконец (наконец руки дошли заняться) Спасибо за поддержку и советы!!
Все просто сделала - может, кому-то пригодится: восстановила ящик, на который была зарегистрирована аська. Это мне наш сисадмин идею подкинул :008: