Просмотр полной версии : ну сколько ещё?
Всем доброй ночи...
Вот и я добралась до ЖГ - принимайте!
Сижу реву... в панике...
2 года назад был у меня роман, незабываемых 2,5 месяца... каждое прикосновение - тепло по всему телу, каждый взгляд - как в омут... взять какой-нибудь любовный бестселлер, просто как с нас писали... ну как и там, жена все дела... "ну ты же понимаешь" блабла... да я и не хотела их развода... в общем, стал уходить... ох... с какой же я болью пишу это слово
дальше психосоматика, уходит - у меня приступ астмы на пол ночи
ну решили прекратить, т.к. дальше это было невозможно терпеть ни мне, ни ему мои страданья
но не отпускал, писал иногда какую-нибудь мелочь, типа как дела, короче держал на привязи, умоляла отпустить, игнорила... не помогало
ну как-то за год более или менее улеглось, на "как дела" вырабатолась защитная реация
следующий год ваще сказка, новые суперские отношения, нормальная любовь, совместное проживание, всё путём...
избегали друг друга, а тут пересеклись в общей компании....
и он опять ушёл... уходил..... руки тряслись... боже мой, 2 года! да сколько можно...
написала ему, что ненавижу.... в ответ "прости меня, пожалуйста"
реву... второй день... от трёх слов....
да когда же это кончится, я так больше не могу... опять приступы астмы? и МЧ как назло болеет дома и ещё с недельку поболеет точно
на вас одна надежда :091:
Евпраксия
04.10.2009, 04:25
Так Вы сами все и сказали. Все зависит только от Вас.
Если Вы думаете, что мужчина будет бережен и откажется от секса, потому что у любовницы астма или она просит оставить ее в покое, - то Вы очень наивно думаете о мужчинах:(.
Сочувствую.
Тут только работа над собой поможет, потому как мужчине а) может быть не до этого, б)может ситуация вообще по-другому видеться, в) здоровье надо беречь, и не гробить его своими руками.
Сейчас придут и с тапками, и с помидорами. Но я вас очень хорошо понимаю, иногда цепляет очень сильно и надолго.
Fata-morgana
04.10.2009, 12:18
Вам нравится быть для него запасным аэродромом? Или игрушкой йо-йо? Разозлитесь на себя и на него!
P/S/ Нечего было лезть в чужую семью...
МуХоМоРы
04.10.2009, 12:23
а почему ОН должен "уходить"? с какого перепугу вы выбираете именно роль жертвы, которую бросают?
Вам удобно сделать его во всем виноватым, а сами вроде и ни при чем, так в сторонке...А между тем, завязывая с ним отношения были в курсе о его семейном статусе...Значит не жертва вы ни фига, а как минимум соучастник.
Слёзы разные бывают, иногда от боли, иногда от безысходности, а иногда так, потому что плакать нравится..Не ваш последний случай?
Хотите рвать -рвите .Не его ухода ждите, а сами посылайте - имхо.
А между тем, завязывая с ним отношения были в курсе о его семейном статусе...Значит не жертва вы ни фига, а как минимум соучастник.
Была бы она не в курсе, вы ее пожалели?
МуХоМоРы
04.10.2009, 12:40
Была бы она не в курсе, вы ее пожалели?
нет конечно, отношения между М и Ж - это не та статья, за которую жалеют:))
sneg.inka
04.10.2009, 12:47
...вы знаете я посмотрела на это со стороны жены (потому как сама была в этой роли) мне не жалко вас простите уж.... а он тряпка каких мульон...пысы- у жен тоже приступы да еще и дети на руках( обычно очень маленькие)
sneg.inka
04.10.2009, 12:49
а на вопрос -ну склько еще--- до тех пор пока кому то их вас это не надоест в конец!!! это очень тягомотная ситуация но кому то надр рубить---- обычно это делают женщины
Fata-morgana
04.10.2009, 12:49
...вы знаете я посмотрела на это со стороны жены (потому как сама была в этой роли) мне не жалко вас простите уж.... а он тряпка каких мульон...пысы- у жен тоже приступы да еще и дети на руках( обычно очень маленькие)
+100000000!
Видела эту ситуацию со стороны жены (откачивала подругу год наверное)...
Автора не жалко ни капельки.
unfailing
04.10.2009, 13:54
надежда должна быть не на форумчанок, а на хорошего психолога. психосоматические провления могут быть причиной серьезнейших заболеваний, вплото до онкологии......ТТТ. не пишите об этом, не читайте здесь свою тему - этим вы только еще раз погружаетесь в эту ситуацию, напоминаете себе о ней, переживаете ее.
фунтик2164
04.10.2009, 13:55
Я бы поехала к своему МЧ. Вы же пишите что у вас там любовь началась. Так едте к нему раз он болеет, поухаживайте за ним. Докажите свою любовь.
А с прошлым надо порвать. Поменяйте номер тел. Через какое-то время вам станет легче.
P/S/ Нечего было лезть в чужую семью...
Я не лезла, наоборот, когда узнала, встала на дыбы, мол, как ты мог! Собственно, отчасти потому и прекратили отношения тогда.
Слёзы разные бывают, иногда от боли, иногда от безысходности, а иногда так, потому что плакать нравится..Не ваш последний случай?
Хорошо поплакать, раз и два. А не когда сжимает горло и руки трясутся... так что не надо делать из меня любительницу страданий, это не мой случай. В жизни столько хлебнула, что как-то склонна к спокойствию и ровному расположению духа.
Хотите рвать -рвите .Не его ухода ждите, а сами посылайте - имхо.Рвала, посылала. Перестала общаться с общими друзьями, его в игнор... я же писала... больше года не виделись, пересеклись случайно.
А между тем, завязывая с ним отношения были в курсе о его семейном статусе...не была
была бы - ни за что бы связываться не стала
у меня довольно категоричное отношение к таким вещам
сама как бы бывшая жена и с маленькими ребёнком на руках
у жены нет детей, она их не хочет
а он хочет, немного из-за этого он со мной и стал встречаться - моя мелкая сразу к нему потянулась, иногда даже впечатление было, что он не ко мне, а к ней приходит:017:
там вообще жена такая... ну... мягко говоря, гулёна (не по его словам, у нас с ней оказались общие знакомые)
да и брак у них гражданский (правда уже много лет, со школы вместе)
а он тряпка, да... ну что ж поделаешь... у меня такой характер сильный, что 80% мужчин при мне - тряпки, я же даже смирилась, что ж теперь, не любить, что ли? :love:
Я бы поехала к своему МЧ. Вы же пишите что у вас там любовь началась. Так едте к нему раз он болеет, поухаживайте за ним. Докажите свою любовь.
нимагу, мелкую не с кем оставить, вот завтра в сад сдам, наверное опоздаю на работу, хотя он на другом конце города живёт :(
да там не начинается любовь, мы уже скоро год как
Через какое-то время вам станет легче.Вот через какое, меня очень интересует? Опять 2 года? Я не выдержу, это было очень тяжело.:010:
действительно ничего оригинального здесь не сказать, только время, просто знайте, что Вы не одна такая, у многих после окончания ТАКИХ(ярких, эмоциональных) отношений тянется такой шлейф, у меня первая любовь такая была, уже 10 лет прошло, я замужем, а все равно, даже если кто-то упомянет его имя, у меня рефлекторно сердцебиение начинается. Надо "включать"голову в такой ситуации: Да, это были незабываемые отношения, и Он всегда останется в моей памяти, но разумом я понимаю, что мне все это не подходит, я двигаюсь дальше, ведь у меня все хорошо. Как-то так...
Для успокоения затвердите себе еще одну простую истину- он вам нужен, да, вы его ждете. Но вы ему не сильно нужны, иначе бы решение уже было принято. Тем более, что детей нет.
Маленькая такая
04.10.2009, 16:05
Чегой то я злая сеня...в двух словах: к нам относятся так, как мы позволяем к себе относится...больше сказать нечего...сочувствую, канешна, но свою голову не поставишь...дерзайте!! все в Ваших руках...
Автор, здесь в подавляющем большинстве ЖЕНЫ!!! Вы думаете, что Вас пожалеют? Отнюдь. Мне вот тоже Вас не жалко ни разу, хотя я понимаю, каждый ищет свое счастье, где может (а кто-то пытается просто отнять у другого). Ищите себе другую аудиторию для своих крокодиловых слез.
Я
у жены нет детей, она их не хочет
а он хочет, немного из-за этого он со мной и стал встречаться - моя мелкая сразу к нему потянулась, иногда даже впечатление было, что он не ко мне, а к ней приходит:017:
там вообще жена такая... ну... мягко говоря, гулёна (не по его словам, у нас с ней оказались общие знакомые)
да и брак у них гражданский (правда уже много лет, со школы вместе)
а он тряпка, да... ну что ж поделаешь... у меня такой характер сильный, что 80% мужчин при мне - тряпки, я же даже смирилась, что ж теперь, не любить, что ли? :love:
Угу, у всех кобелей, от жен гуляющих, жены эти - г., как же иначе-то? Конечно, и детей не хочет (или дети есть, но мать она отвратительная), и домом не занимается, мужа-беднягу не кормит, не стирает, и секса-то у них уже давно нет, и т.д. Ага. А есть еще ти такие, которые жен своих хоронят (сама лично знаю жену, которая "умерла" по словам мужа). Так что не надо прикидываться глупее, чем есть.
с'НЕЖНАЯ королева
04.10.2009, 16:14
Для успокоения затвердите себе еще одну простую истину- он вам нужен, да, вы его ждете. Но вы ему не сильно нужны, иначе бы решение уже было принято. Тем более, что детей нет.
Соглашусь. Не представляю силу, которая удержала бы, если человек любит.. А так.. Страдать всю жизнь - типа не судьба :073:- в сад таких мужиков.
Автор, здесь в подавляющем большинстве ЖЕНЫ!!! Вы думаете, что Вас пожалеют? Отнюдь. Мне вот тоже Вас не жалко ни разу, хотя я понимаю, каждый ищет свое счастье, где может (а кто-то пытается просто отнять у другого). Ищите себе другую аудиторию для своих крокодиловых слез.
Жены-не люди? У них сердца нет?
Автор, а, может, вам еще раз с ним поговорить? Послушайте его, что скажет. В чужую голову не заберешься, мысли не прочитаешь. Позвоните, встретитесь и поговорите. Может, это из серии "от судьбы не убежишь"? я бы сделала именно так. И ради Бога, не оправдывайтесь вы здесь.... загрызут в любом случае...
Жены-не люди? У них сердца нет?
Ну почему "не люди"? (или "нЕлюди"?). Очень даже. Только вот любовницы сочувствия не взывают, и не пойму, почему должны вызывать? Если женщина сознательно пытается увести чужого мужчину, то почему ей надо сочувствовать? А если человек пытается украсть у другого его вещь, а потом плачет, что не получилось/вещь некачественная/ожидания не оправдались - тоже пожалеть? Или не фиг трогать то, что тебе не принадлежит? (сорри за сравнение мужа с вещью, это я для наглядности).
sneg.inka
04.10.2009, 16:28
.. вспомнилась фраза--я чужого не возьму,но и свое не отдам, чье бы оно не было....
Ну почему "не люди"? (или "нЕлюди"?). Очень даже. Только вот любовницы сочувствия не взывают, и не пойму, почему должны вызывать? Если женщина сознательно пытается увести чужого мужчину, то почему ей надо сочувствовать? А если человек пытается украсть у другого его вещь, а потом плачет, что не получилось/вещь некачественная/ожидания не оправдались - тоже пожалеть? Или не фиг трогать то, что тебе не принадлежит? (сорри за сравнение мужа с вещью, это я для наглядности).
Во-первых, мужчина не вещь. Украсть его нельзя, и права собственности на него нет, следовательно "чужим" он быть не может.
Во-вторых, почему просто не посочувствовать душевным страданиям, которые приносит невзаимная любовь. Подсказать пути выхода из ситуации. Поделиться женским опытом. Или пройти молча мимо с чувством собственного достоинства и пониманием "что я не такая".
Во-первых, мужчина не вещь. Украсть его нельзя, и права собственности на него нет, следовательно "чужим" он быть не может.
Во-вторых, почему просто не посочувствовать душевным страданиям, которые приносит невзаимная любовь. Подсказать пути выхода из ситуации. Поделиться женским опытом. Или пройти молча мимо с чувством собственного достоинства и пониманием "что я не такая".
Что-то мне подсказывает, что Вы не замужем.:)
Право собственности - свидетельство о браке. Женатый мужчина - чужой мужчина. Да, это "право собственности" не пожизненно, и касается только желающих покуситься на нее. Для самого мужчины это не так. Именно поэтому если мой муж решит завести себе любовницу - я отпущу его моментально (но только насовсем), причем без выяснения отноршений, а вот если любая женщина решит покуситься на моего мужа - выяснение отношений будет, и именно с ней.
:053: И если что, я замужем
Право собственности - свидетельство о браке. Женатый мужчина - чужой мужчина. Да, это "право собственности" не пожизненно, и касается только желающих покуситься на нее. Для самого мужчины это не так. Именно поэтому если мой муж решит завести себе любовницу - я отпущу его моментально (но только насовсем), причем без выяснения отноршений, а вот если любая женщина решит покуситься на моего мужа - выяснение отношений будет, и именно с ней.
:010: :073:
пы.сы. я замужем :fifa: (на всякий пожарный)
Ну жёны и что дальше? Я тоже была женой. Тем более, что тут подавляющее большинство - одинокие мамы, а не жёны, иначе б тут особо не сидели, осоенно в ЖГ. И я одна из них. Но при этом я совершенно без осуждения читаю топы любовниц. Разные бывают ситуации, знаете ли. Я описала уже, как было, я не пыталась "отнять у другого", я как раз сделала всё, что могла, чтобы он остался там. Я девушка такая, напористая, я бы МОГЛА его увести оттуда, но я же этого не сделала. Вот мучаюсь теперь. Имею полное право. :fifa:
Угу, у всех кобелей, от жен гуляющих, жены эти - г., как же иначе-то? Конечно, и детей не хочет (или дети есть, но мать она отвратительная), и домом не занимается, мужа-беднягу не кормит, не стирает, и секса-то у них уже давно нет, и т.д. Ага.Это не его слова. Он никогда плохо про неё не говорил. Он вообще про неё не говорил ничего и никогда. Я просто знаю её одноклассницу - это раз, а два - слышала, как они общаются по телефону. Ну и так, ещё пару незначительных источников (типа контакта), откуда можно сделать некоторые выводы.
Только вот любовницы сочувствия не взывают, и не пойму, почему должны вызывать? Если женщина сознательно пытается увести чужого мужчину, то почему ей надо сочувствовать? А если человек пытается украсть у другого его вещь, а потом плачет, что не получилось/вещь некачественная/ожидания не оправдались - тоже пожалеть? Или не фиг трогать то, что тебе не принадлежит? (сорри за сравнение мужа с вещью, это я для наглядности).Вы хоть повнимательнее мои посты прочитайте... украсть я пытаюсь... чужого мужчину... какие громкие слова. Вам изменял муж? Откуда столько агрессии?
И почему любовницы не вызывают сочуствия? Прям думаете каждой было заявлено перед первым свиданием "только учти, я женат, двое детей, разводится не собираюсь, у нас всё хорошо"? У меня подруга года три ходила в любовницах... жалкое зрелище, и все отлично всё понимали, но расстаться не могли... ей можно было только посочувствовать как раз.
Право собственности - свидетельство о браке. Женатый мужчина - чужой мужчина.
Ну точно не читали мои посты... они в гражданском браке, а не официальном.
Автор, а, может, вам еще раз с ним поговорить? Послушайте его, что скажет. В чужую голову не заберешься, мысли не прочитаешь. Позвоните, встретитесь и поговорите. Может, это из серии "от судьбы не убежишь"? я бы сделала именно так. И ради Бога, не оправдывайтесь вы здесь.... загрызут в любом случае...
Спасибо за поддержку :flower:
А может и правда поговорить... хотя сдаётся мне, кроме глазок в пол и "ну ты же понимаешь", я ничего не услышу...
Интересно что вам подсказало?))
Да, на данный момент незамужем. Но я "там" была на протяжении почти 8 лет, брак потерпел фиаско без участия третьих лиц, и на данный момент, если я решу, что хочу быть замужем это будет вопрос трех-четырех месяцев.
Равно как и гражданских браков, протяженностью более десяти лет, наблюдаю немало в своем окружении-к вопросу о документе собственности.
Душевная близость и ключики к сердцу очень эфемерные вещи.
Автор на вашего мужа не претендует ни разу, поэтому и у вас никакого повода набрасываться на нее нет. :flower:
вот и хорошо. что бы не услышали - будет для вас благо. Просто потому, что мучиться перестанете....
Вы хоть повнимательнее мои посты прочитайте... украсть я пытаюсь... чужого мужчину... какие громкие слова. Вам изменял муж? Откуда столько агрессии?
И почему любовницы не вызывают сочуствия? Прям думаете каждой было заявлено перед первым свиданием "только учти, я женат, двое детей, разводится не собираюсь, у нас всё хорошо"? У меня подруга года три ходила в любовницах... жалкое зрелище, и все отлично всё понимали, но расстаться не могли... ей можно было только посочувствовать как раз.
Мне муж не изменял (иначе мужем бы уже не был, я слишком брезглива).
И чтобы не распознать женатого мужчину... Ну это надо сильно постараться убедить себя закрыть глаза.
Ваще идея про астму отличная.
"Мадам, если Вы мне дадите немедленно у меня будет почечный приступ". Надо взять на вооружение.
Nikolletta
04.10.2009, 17:05
+1
И чтобы не распознать женатого мужчину... Ну это надо сильно постараться убедить себя закрыть глаза.
вы меня простите, конечно, но снова не удержусь. Однажды и я так попала - не узнала, не поняла, что он женат. Правда, там тоже детей не было. Когда мне его жена все рассказала - причем с кулаками на меня бросалась :010: я в шоке была. Ага. Полном. Только поздно уже было что-то менять. Крепко мы зацепили друг друга с этим мужчиной. ;) Так что - всяко в жизни бывает.
Nikolletta
04.10.2009, 17:07
"Мадам, если Вы мне дадите немедленно у меня будет почечный приступ".
:0005: в смысле? тут же обпЫсаетесь от восторга? :001:
Автор на вашего мужа не претендует ни разу, поэтому и у вас никакого повода набрасываться на нее нет. :flower:
:)) повеселили!
Я и не собиралась на автора набрасываться, боже упаси! Только высказываю свое мнение (а мы тут вроде для того и собрались), и мнение мое не обязательно должно совпадать с Вашим (или чьим-либо еще):flower:
"Мадам, если Вы мне дадите немедленно у меня будет почечный приступ". Надо взять на вооружение.
Ой, да бросьте! Будто Вы не знали о подобных премах манипуляции? Не поверю ни за что:004:
Ой, да бросьте! Будто Вы не знали о подобных премах манипуляции? Не поверю ни за что:004:
Какие манипуляции, вы вообще о чём?:001:
приступы астмы начались не сразу, а уже под конец отношений
и уж он никак о них не знал, боже упаси, я ещё буду показывать мужчине, как от него страдаю, да нивжисть!:wife:
она начиналась ПОСЛЕ его УХОДА
Да я вас умоляю... мужчины приотличненько скрывают своё семейное положение. Кольца нет, тусовщик, домой не торопится, на ночь оставался, по телефону никто не названивает, вышивки на одежде нету... на лбу у него выгравино, что ли?
Кстати, вспомнила, на одном из первых свиданий, я уточнила, не женат ли он, на что получила сунутый в нос паспорт с чистой страницей о браке, ну и что я по вашему должна была делать? на домашний позвонить, спросить "а такой-то случайно не женат?":009:
Эм... хихихи, странный вопрос щас задам.
Ну вот назначила я встречу... и ап чём с ним разговаривать-та? Можна вопросник? :040:
ээээ... для начала - о погодах :073:
а потом сами поймете, как идет разговор. Скажите, что скучаете....очень... и посмотрите на реакцию. В общем, соориентируетесь уже по ходу пьесы. :fifa:
ээээ... для начала - о погодах :073:
а потом сами поймете, как идет разговор. Скажите, что скучаете....очень... и посмотрите на реакцию. В общем, соориентируетесь уже по ходу пьесы. :fifa:
Кхм... как-то странна... вызвала на разговор спустя годец... и о погодах, понимаешь ли... он такой товарищ, конкретный... сам первый вопрос задаст "чего хотела?", подготовица нада ж:028:
а что хотела? - Тебя увидеть. смотря что ответит - так и будете разговор вести. А. может, и он вас "вести" будет. Тут, знаете ли, вариантов развития событий - много до бесконечности ;) от "да, пошел, ты, кааазел" :015: до "и почему ты до сих пор мне этого не сказал" :love: все предусмотреть не получится - по-любасу придется импровизировать. Удачи вам :flower:
а что хотела? - Тебя увидеть. смотря что ответит - так и будете разговор вести. А. может, и он вас "вести" будет. Тут, знаете ли, вариантов развития событий - много до бесконечности ;) от "да, пошел, ты, кааазел" :015: до "и почему ты до сих пор мне этого не сказал" :love: все предусмотреть не получится - по-любасу придется импровизировать. Удачи вам :flower:
эхъ... пошла марафет наводить... ноги брить? :))
обязательно :)) надеюсь, об эпиляции..... эээ... зоны бикини вы позаботились заранее? ;):073:
Эффект тумана
04.10.2009, 21:06
А как же:
новые суперские отношения, нормальная любовь, совместное проживание, всё путём...
? :005:
А как же: ? :005:
да всё супер :)
я ж поговорить хочу (вообще не очень хочу, если честно, хочу, чтобы закончились нервы по нему), а не изменять, мы на улице встречаемся (собсна, моя инициатива НЕ ДОМА)
меряете по соседнему топику? :073:
Эффект тумана
04.10.2009, 21:17
да всё супер :)
я ж поговорить хочу (вообще не очень хочу, если честно, хочу, чтобы закончились нервы по нему), а не изменять, мы на улице встречаемся (собсна, моя инициатива НЕ ДОМА)
меряйте по соседнему топику? :073:
Если хочешь закончить, не будешь встречаться, а будешь избегать, обрывать все связи и вносить в игнор.
Встречаться и разговаривать - это лелеять надежду на продолжение.
Разве он Вам такую надежду давал?
На месте Вашего МЧ сильно задумалась бы, может ли он Вам доверять.
Эффект тумана
04.10.2009, 21:18
мы на улице встречаемся (собсна, моя инициатива НЕ ДОМА)
То есть инициатива уже проявлена?
Хм... съездить к больному МЧ возможности нет, зато встретиться с бывшим любовником есть...
Если хочешь закончить, не будешь встречаться, а будешь избегать, обрывать все связи и вносить в игнор.
Встречаться и разговаривать - это лелеять надежду на продолжение.
Разве он Вам такую надежду давал?
Ой ненене, не надо мне никаких надежд и продолжений, я с ним с ума сойду, если вдруг замаячат опять отношения. Я б не стала с ним жить, даже если бы он не был женат. Очень... ну... своеобразный... не ужились бы, точно.
Но трясущиеся руки мне надоели... поэтому надо как-то с этим покончить, "чтоб не билось", так сказать...
На месте Вашего МЧ сильно задумалась бы, может ли он Вам доверять.Может на все сто:fifa:
про ноги, это я так))) жарку поддать:support:
Ну проходят такие страсти долго, у меня лет 6 не проходили, потом за раз.
Эффект тумана
04.10.2009, 21:22
Но трясущиеся руки мне надоели... поэтому надо как-то с этим покончить, "чтоб не билось", так сказать...
Единственный способ для этого - игнор, я уже сказала. Других нет.
Ну проходят такие страсти долго, у меня лет 6 не проходили, потом за раз.
Вот и я хочу этот РАЗ... когда уже он придёт!:wife:
Единственный способ для этого - игнор, я уже сказала. Других нет.
И я тоже уже отвечала на это неоднократно. Пробовала. Не помогает.
Эффект тумана
04.10.2009, 21:28
И я тоже уже отвечала на это неоднократно. Пробовала. Не помогает.
Отчего же не помогает? На год ведь помогло.
Неужели Вы полагаете, что встреча может Вам в этом помочь?
По меньшей мере, наивно. А скорее, лукавство.
Посмотрите повнимательнее в себя.
Отчего же не помогает? На год ведь помогло.
Неужели Вы полагаете, что встреча может Вам в этом помочь?
По меньшей мере, наивно. А скорее, лукавство.
Посмотрите повнимательнее в себя.
Да не помогало год! Коли б помогало, меня бы так не колыхнуло позавчера!
Надеюсь, что он мне наговорит гадостей или скажет, что жена беременна... ну что-нить такое, чтоб отрезало. Смотрела в себя под лупой, лукавства есть немного, спорить не буду, думаю, любой женщине хочется услышать сквозь года, что она нет-нет, а всё такая же любимая... но поверьте, в данной ситуации желание отрезать этот кусочек-с перевешивает килограммовыми гирями :019:
Эффект тумана
04.10.2009, 21:35
Надеюсь, что он мне наговорит гадостей или скажет, что жена беременна... ну что-нить такое, чтоб отрезало.
:046: Вы же понимаете, что вероятность этого крайне низка.
В общем, чтд. Не готовы Вы с ним рвать.
Ксюша!!!
04.10.2009, 21:37
а если скажет , что скучает? Снова в омут?
:046: Вы же понимаете, что вероятность этого крайне низка.
В общем, чтд. Не готовы Вы с ним рвать.
Ну иногда для "закрытия гештальта" полезно увидеть человека вживую и разрушить идеал, существующий в сознании.
а если скажет , что скучает? Снова в омут?
Хм... не подумала как-то об этом... ну в омут-то нет... но мне кажется, хуже уже не будет, всё равно сижу уже мучаюсь, ну дальше буду мучаться...
Ксюша!!!
04.10.2009, 21:46
Вы сами то чего хотите? Не успокоитесь Вы.....а он думаю тоже решит все это продлить и доесть Вам мозг окончательно
Вы сами то чего хотите? Не успокоитесь Вы.....а он думаю тоже решит все это продлить и доесть Вам мозг окончательно
Уж сколько раз писала, чего хочу... хочу, чтоб отрезало от него.
Я ему решу продлить...:015:
Уж сколько раз писала, чего хочу... хочу, чтоб отрезало от него.
Я ему решу продлить...:015:
ох, автор, ну не лгите Вы.... себе в первую очередь.... Вы же сами знаете, что это- не метод. Хотите новый виток? Ну это Ваше право.... только не оправдывайтесь и не оправдывайте. Год игнора не помог? Дык рвать надо по-правдешнему, а не делать вид. Внутри себя я имею ввиду. А так...... ну Вам решать, сами же знаете. Игнор- это единственный способ. Плюс прервать временно контакты с общими знакомыми насколько это возможно....... Просто переболеть. Если конечно задача в этом. Если не в этом, то.... сами понимаете.
А вообще поберегите свою душу. Не в смысле религиозном, а в смысле собственного....гм.... душевного комфорта. Либо сделай и не жалей, не страдай, либо не делай вообще. ИМХО
Эффект тумана
04.10.2009, 22:37
Ну иногда для "закрытия гештальта" полезно увидеть человека вживую и разрушить идеал, существующий в сознании.
Дык автор с ним только что виделась. После чего у нее и начались эти метания. После еще одной встречи метания только усилятся. Тем более, что М., как я понимаю, резко посылать не готов, но и возобновлять отношения не горит желанием (его смска про "прости"). Будет эта болтанка еще неизвестно сколько. Жаль нынешнего МЧ автора.
ох, автор, ну не лгите Вы.... себе в первую очередь.... Вы же сами знаете, что это- не метод. Хотите новый виток? Ну это Ваше право.... только не оправдывайтесь и не оправдывайте. Год игнора не помог? Дык рвать надо по-правдешнему, а не делать вид. Внутри себя я имею ввиду. А так...... ну Вам решать, сами же знаете. Игнор- это единственный способ. Плюс прервать временно контакты с общими знакомыми насколько это возможно....... Просто переболеть. Если конечно задача в этом. Если не в этом, то.... сами понимаете.
ППКС
ох... ладна, уговорили... не пойду...
попробуем опять поигнорить... может, в этот раз всё быстрее будет...
Tvilling
05.10.2009, 07:47
Автор, сочувствую.
(Дисклеймер: в любовницах не была, только в женах, но знаю, как может "цеплять").
Держитесь и лечите психосоматику.
Что было - было хорошо, не факт, что продолжение будет лучше.
А сейчас разговаривать не о чем, ИМХО. Хорошо, что Вас отговорили. Бросать - так бросать. Хвост лучше всего рубить в один прием. А вот такие вот "случайные встречи" - всего лишь случайности. Поболит и пройдет. Не сразу, но пройдет. И останется только хорошее.
Всегда пугали такие категоричные заявления!!!
Сами то не боитесь, что жизнь таким образом вас вывернет, в такие рамки поставит, что от вашей категоричности и следа не останется?:004:
вентолин вам в помощь
пока не отгорит - ничего не поможет
а запретный плод так сладок
Всем доброй ночи...
Вот и я добралась до ЖГ - принимайте!
Сижу реву... в панике...
2 года назад был у меня роман, незабываемых 2,5 месяца... каждое прикосновение - тепло по всему телу, каждый взгляд - как в омут... взять какой-нибудь любовный бестселлер, просто как с нас писали... ну как и там, жена все дела... "ну ты же понимаешь" блабла... да я и не хотела их развода... в общем, стал уходить... ох... с какой же я болью пишу это слово
дальше психосоматика, уходит - у меня приступ астмы на пол ночи
ну решили прекратить, т.к. дальше это было невозможно терпеть ни мне, ни ему мои страданья
но не отпускал, писал иногда какую-нибудь мелочь, типа как дела, короче держал на привязи, умоляла отпустить, игнорила... не помогало
ну как-то за год более или менее улеглось, на "как дела" вырабатолась защитная реация
следующий год ваще сказка, новые суперские отношения, нормальная любовь, совместное проживание, всё путём...
избегали друг друга, а тут пересеклись в общей компании....
и он опять ушёл... уходил..... руки тряслись... боже мой, 2 года! да сколько можно...
написала ему, что ненавижу.... в ответ "прости меня, пожалуйста"
реву... второй день... от трёх слов....
да когда же это кончится, я так больше не могу... опять приступы астмы? и МЧ как назло болеет дома и ещё с недельку поболеет точно
на вас одна надежда :091:
Так Вам и надо. Нечего лезть в чужую семью. Почему-то очень хочется, чтобы он наладил отношения с женой.
Автор, от любых страданий помогает дело, которое увлекает. Полезное такое дело, с результатом. Ну, там испечь пирог (посложней такой, чтоб на целый день голову и руки заняло), сделать ремонт (смена обстановки и еще головняк надооолгааа. :) ), сшить новые шторы (пока придумаешь проект, пока ткань подходящую найдешь, пока сошьешь...). Вариантов море. Главное желание.
Хреново, когда голова кружится только от прикосновений мужчины. Это возможно и от прогулки в красивом месте, от прослушивания любимой музыки, от получения хорошего результата своего труда.
Главное нАчать и углУбить. ;)
stella_17
05.10.2009, 15:34
Автор, от любых страданий помогает дело, которое увлекает. Полезное такое дело, с результатом. Ну, там испечь пирог (посложней такой, чтоб на целый день голову и руки заняло), сделать ремонт (смена обстановки и еще головняк надооолгааа. :) ), сшить новые шторы (пока придумаешь проект, пока ткань подходящую найдешь, пока сошьешь...). Вариантов море. Главное желание.
Хреново, когда голова кружится только от прикосновений мужчины. Это возможно и от прогулки в красивом месте, от прослушивания любимой музыки, от получения хорошего результата своего труда.
Главное нАчать и углУбить. ;)
Согласна!!! А еще лучше придумать себе долгоиграющее увлечение. Французский язык изучать, вэб-дизайн освоить, наращивание ногтей освоить..... ну или что вы хотели бы изучить-освоить. Если позволяет время/средства - на курсы записаться, если нет - самостоятельно изучать, благо сейчас практически на любую тему в интернете ресурсы можно найти! И поменьше ходите на этот форум, где в Вас помидорами и тапками кидают, что "сама виновата"!!!!!
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
05.10.2009, 16:05
Угу, у всех кобелей, от жен гуляющих, жены эти - г., как же иначе-то? Конечно, и детей не хочет (или дети есть, но мать она отвратительная), и домом не занимается, мужа-беднягу не кормит, не стирает, и секса-то у них уже давно нет, и т.д. Ага. А есть еще ти такие, которые жен своих хоронят (сама лично знаю жену, которая "умерла" по словам мужа). Так что не надо прикидываться глупее, чем есть.
В точку:015:
Так Вам и надо. Нечего лезть в чужую семью. Почему-то очень хочется, чтобы он наладил отношения с женой.
омг, очередная, не читавшая топ... Я НЕ ЛЕЗЛА НИКУДА!!! И отношения с женой он не портил, не переживайте :fifa:
В точку:015:
и ещё одна...
ну уж если гнобите, так хоть ознакомьтесь ЦЕЛИКОМ с ситуацией... надоело оправдываться на каждой странице за одно и то же... ррр :wife:
Согласна!!! А еще лучше придумать себе долгоиграющее увлечение. Французский язык изучать, вэб-дизайн освоить, наращивание ногтей освоить..... ну или что вы хотели бы изучить-освоить. Если позволяет время/средства - на курсы записаться, если нет - самостоятельно изучать, благо сейчас практически на любую тему в интернете ресурсы можно найти! И поменьше ходите на этот форум, где в Вас помидорами и тапками кидают, что "сама виновата"!!!!!
ооооо, работы не в проворот + ребетёнка, так что тут с этим проблем нет-с, да и увлечения, и друзья, в общем... жизнь-то полноценная, на самом деле!
хз, чего меня опять... всё-таки это психологическое, наверное...
ПОХВАЛИТЕ МЕНЯ! Ни вчера, ни сегодня не была в общем кругу! Поставила игнор на абсолютно все возможности ко мне обратиться! Полёт нормальный :support:
А решать только Вам! Я думаю, что если чел. безразличен, то от него не игнорятся...пусть названивает и пишет....просто надо показать, что скучно...и очень скучно...Я так расходилась со своим!
Вредная детка
12.10.2009, 16:45
ПОХВАЛИТЕ МЕНЯ! Ни вчера, ни сегодня не была в общем кругу! Поставила игнор на абсолютно все возможности ко мне обратиться! Полёт нормальный :support:[/QUOTE]
Да похвалить-то можно, только у вас то в голове он сидит и жить вам не дает спокойно. УДАЧИ!
Какие они эти мужики все-таки:015:
P.S. Лучший способ забыть мужчину- это увлечься другим.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.