Просмотр полной версии : любымые герои
Вот задумалась над оформлением групп и организацией праздников.Скажите какие герои из мультиков наиболее интересны вашим деткам возраста 3-5 лет.Чьи "моськи" лучше лепить на стенды и дома в детскую комнату.
Просто у меня сын телевизор не смотрит,только мульты по двд.А хочется что-то такое что понравится всем.
Шутка Юмора
04.10.2009, 12:21
Еще обожает домовенка Кузю, Карлсона, Ну Погоди, Ну и Лунтик кстати тоже идет на "ура":)
Думаю, если кого лепить, то точно не барби и трансформеров :) Пусть дети видят больше хорошего :))
ElenaNech
04.10.2009, 12:22
моему нравятся смешарики, лунтик и его друзья, и герои советских мультов: крокодил Гена, чебурашка, кот Леопольд, волк и заяц из Ну,погоди
Очень любит Смешариков,и еще героев из "Мадагаскара"
Живая легенда
04.10.2009, 12:23
Мы тоже всей семьей ТВ вообще не смотрим, только ДВД
Старший 5,5 лет (мульты отбираю строго, никаких Пауков и т.п.):
Соколиный Глаз и Ункас (последний из могикан)
Боби и Хэнк (Подземелье драконов)
динозаврики (Земля до начала времен)
Младший скоро 2 года:
смешарики
паровозик Томас
Живая легенда
04.10.2009, 12:26
Думаю, если кого лепить, то точно не барби и трансформеров :) Пусть дети видят больше хорошего :))
я бы не стала вообще никого из героев лепить, т.к. вкусы у детей быстро меняются. Сдела бы красивую панораму замка или сказочного ландшафта. Старший наш бредит замками, драконами, рыцарями.
Мультики, которые не любит: Шрэк, Карлик нос, Динозавр, про рыбку Немо и вообще все нерисованные комьютерные анимации (я их тоже не могу смотреть))
Даша-Петя
04.10.2009, 12:27
Смешарики, Винни-Пух, Шрек, герои Ледникового периода, всяческие принцессы (у меня - сын, принцессы нравятся, потому что красивые и похожи на маму...:)) ). В принципе нравятся любые яркие персонажи.
Байдзарка
04.10.2009, 12:32
Добавлю Лунтика и герои мультика "Тачки"
В принципе нравятся всякие мультяшные герои. Но лидеры Человек Паук, Тачки и Ну, погоди.
Надежда Надеждовна
04.10.2009, 13:30
проголосовала за Барби и др. принцесс, но в ОСНОВНОМ именно ПРИНЦЕССЫ (Диснеевские) Белоснежка, Золушка, Белль и т.п. Дочка млеет от красивых девушек в сказочных платьях )))
Золотунчик
04.10.2009, 13:53
Проголосовала за другое, хотя и Винни-Пух в почете, но сейчас больше Диего,Go, Сначала Дашу показывала, но решила, что примером должен быть всеж мальчик.
Еще Лунтик, Смешарики, :091:Кот Леопольд, Кузя уже надоел похоже, Трям(сама его обажаю:love:...раз, ромашка: два, ромашка: три...), ну и другое:support:еще раз.
Светланочка
04.10.2009, 14:04
Первое место в нашем рейтинге - принцессы, принцы, Барби, Белоснежка, Русалочка, Totally Spies, трансформеры-роботы. Лет с трех.
Второе место - Смешарики. Их все знают. И, что называется, они унисекс.
Третье место - Винни Пух.
Русские-советские старые мультики смотрит, но украшать ими что-то не захочет.
Сама бы я налепила Смешариков и диснеевских героев.
s.h.e.l.l.
04.10.2009, 14:06
мы тачки обожаем, ну и смешариков!!!
Даша (она же Дора), Диего и смешарики.
Шелкопряд
04.10.2009, 14:27
Проголосовала за другое-т.к. всем деткам "не угодишь"-моему уже смешарики не интересны,а про Паука он ничего не знает (не смотрим мы пока такие мульты).Может МИКС-из разных героев?Замок типа Теремка-и там все перечисленные друзья и соседи...
В любом возрасте дети обожают разглядывать свои собственные моськи.
Вбивать малышам в сознание человеков-пауков и низкопробных барби я бы не стала.
Соломатина
04.10.2009, 14:31
У меня особо ни от кого не фанатеет, но смешариков смотрит..без фанатизма, может и не смотреть..
Покупаю ребенку наши советские мульты. Герои любимые - Волк с "Ну, погоди!", Старуха Шапокляк, Леопольд и т.д.
Губка Боб квадратные штаны, Мишка Балу (Чудеса на Виражах),
Котопес, и Песик Кураж:))
Лунтик, вини-пух, тачки, лиса из русских сказок.
У нас Гена с чебуром, Тачки, Смешарики, Лунтик, Леопольд... А тут подсел на Почтальон Пэт, паровозик Томас...
Ита Куденховен
04.10.2009, 18:27
КИТТИ
М ы любим только принцесс и смешариков.
Alenchic'
04.10.2009, 20:56
мы любим как героев русских мультиков Винни Пух, Ну, погоди, Леопольд... так и человек-паук, и тачки... что делать, куда денешься?!
Молния Макквин и Метр:).
Тачки - наше ВСЁ (причем, уже второй год пошел);)
selena555
04.10.2009, 22:01
лунтик, смешарики подойдут и для мальчиков и для девочек.
У нас в почете трансформеры, как мультики, так и фильм.
Но если бы я украшала группу/комнату, то использовала бы героев из мультфильма "Лунтик", "Смешарики", "Тачки", "Ну, погоди", "Кот Леопольд", "Даша", "Тайна третьей планеты".
Винни-Пух...Леопольд, Ну погоди, Чебурашка... Лунтик, Даша и смешарики
Лунтик, Смешарики, Тачки.
Lise Lotta
05.10.2009, 01:32
а где же Луник, Кузя и Мила? Моя просто их фанатка. А ещё Даша.
Смешарики, Даша, Свинка Пеппа, Тачки :)
Sang Real™
05.10.2009, 02:12
Моей интересны были бы Смешарики, Томас, Даша, Башмачок и Диего, ну и последнее время на принцесс подсела (диснеевские Золушка, Бель, Белоснежка, Ариэль)
Sang Real™
05.10.2009, 02:15
КИТТИ
кстати да! тоже фанатеем:)
Olchik72
05.10.2009, 02:25
Любит Смешариков, Белоснежку, Лунтика. Была младше осень любила Волка (Ну погоди).
Ядовитый Плющ
05.10.2009, 08:09
Смешарики, Винни, Микки Маус, Даша-следопыт, Китти, Белоснежка, Чебурашка с Геной
мне кажется что применительно к детским праздникам не так важны герои, как общий позитивный настрой
mamatwins
05.10.2009, 10:31
Человек-паук....
Любит Винни Пуха (Дисней). Из принцесс выделяет Золушку (Дисней) :) Ну и, конечно, Тачки :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.