Просмотр полной версии : Чего бы такого заказать из Германии? Кто знает?
Девочки! Родители едут в Германию. Чего бы им заказать для ребенка 1,2 мес и себя любимой? Я же не знаю, что там есть интересное, а подарки они все равно покупать будут. Нужно им жизнь облегчить и дать наводку:)
lovewomen
04.10.2009, 13:13
Да что угодно. Там все хорошее и качественно. Главное размеры скажите
одежда, обувь, игрушки, кастрюли, сковородки и пр.
Сейчас там вроде обувь распродажи-знакомая неделю назад приехала.
Сейчас там вроде обувь распродажи-знакомая неделю назад приехала.
О! Обувь идея хорошая.
Интересно, сколько продлятся распродажи?
Малышу можно на вырост заказать.
Есть ещё идеи у коллективного разума?
одежду H&M на вырост:)
Спасибо! Тоже хорошая идея:)
нам дедушка из Германии беспедальный велик привозил
Порось Домашний
06.10.2009, 15:16
Себе-брендовую вещь какую-нить:)
Мне привозили часы наручные, просто супер! Фирма F*OSSIL
Порось Домашний
06.10.2009, 15:35
Часы-это супер! Если нужны, обязательно закажите, мы мужу покупали в Берлине, значительная экономия получилась.
Мне привозили часы наручные, просто супер! Фирма F*OSSIL
Часы-это супер! Если нужны, обязательно закажите, мы мужу покупали в Берлине, значительная экономия получилась.
Девчонки ! Часы это правда здорово, спасибо за подсказку:flower:
И велик тоже:flower:
Сижу дома, одичала, забыла уже, что для жизни нужно:008:
Алекsандра
06.10.2009, 21:30
Присоединюсь со своими вопросами к автору, если можно:008:.
У меня муж поедет в ноябре в Мюнхен. Времени на шопинг будет мало. Надо заказать что то такое, что быстро найти можно. Кто знает - что и где?
Присоединюсь со своими вопросами к автору, если можно:008:.
У меня муж поедет в ноябре в Мюнхен. Времени на шопинг будет мало. Надо заказать что то такое, что быстро найти можно. Кто знает - что и где?
Опять же Н&М :))почти на Мариенплац находится, метров 200-300 нужно пройти.
Порось Домашний
06.10.2009, 21:45
А я призываю на Фридрихштрассе и Курфюдерсдам!! И, конечно, в самый лучший магазин в мире-КАДЕВЕ!!!:)
Кроме вышеперечисленной одежки -и обувки - H&M, C&A, Zara - они все обычно недалеко друг от друга находятся, в любом городе))) я всегда привожу (или прошу привезти) кофе заварной, пластырь нормальный (не смейтесь, я сколько не искала тут не нашла по типу Hansaplast на тканевой основе), витамины и зубную пасту-щетки ребенку, ближе к лету солнцезащитные кремы для югов. Для мальчиков есть суперские немецкие очень качественные (не совсем дешевые) машинки фирмы Siku - железные, не ломаются, от маленьких до среднего размера. Ну и техника-часы-очки итд там просто дешевле и нерт опасений, что нагреют на качестве. Короче, желайте, пусть Вас одаривают))))
VetkaSireni
07.10.2009, 00:32
витаминки:support:
Niffertity
11.02.2011, 17:30
Подниму тему, актуально сестра собирается, а я не знаю что заказать кроме шмоток... Вот может кто знает iPhone там подешевле или та же цена что и у нас?
Шоколад там очень вкусный.:019:
Марка "Линд" мммммм, у нас не такие продают.
Жизнь на Марсе
11.02.2011, 18:37
натуральная косметика, дешевле чем у нас почти в 2 раза!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.