Просмотр полной версии : Посоветуйте эндокринолога (диетолога)!
Собственно питаюсь уже до такой степени правильно, что самой противно от этой правильности. Вес не снижается вообще никак (снизить надо на много). Хочется найти принципы питания, которым можно было бы следовать много лет, а не пару недель.
Ищу врача!
Даша-Петя
04.10.2009, 12:32
а эндокринолог вам что говорит?
Собственно питаюсь уже до такой степени правильно, что самой противно от этой правильности. Вес не снижается вообще никак (снизить надо на много). Хочется найти принципы питания, которым можно было бы следовать много лет, а не пару недель.
Ищу врача!
Я сама иду к доктору только завтра, но мне очень сильно ее рекомендовала моя знакомая, которая ходит к ней уже давно - Бручене Надежда Ивановна. Принимает в Пушкине по понедельникам и вторникам, и вроде еще где-то на севере города.
http://super-krasota.ru/tsentr-korrektsii-figury
Если не забуду - завтра напишу свои впечатления:)
а эндокринолог вам что говорит?
последний раз он мне говорил, что всё нормально. хотя..... может и его навестить....:016:
мне было предложено сидеть на гречке. Но проблема-то не сиюминутная.
Я сама иду к доктору только завтра, но мне очень сильно ее рекомендовала моя знакомая, которая ходит к ней уже давно - Бручене Надежда Ивановна. Принимает в Пушкине по понедельникам и вторникам, и вроде еще где-то на севере города.
http://super-krasota.ru/tsentr-korrektsii-figury
Если не забуду - завтра напишу свои впечатления:)
жду! А Вы какую проблему хотите решить?
последний раз он мне говорил, что всё нормально. хотя..... может и его навестить....:016:
жду! А Вы какую проблему хотите решить?
Снизить вес:)
Снизить вес:)
Вы пробовали сами сидеть на диете или сразу к врачу?
Я сижу на диетах столько сколько себя помню, скидываю конечно, но не глобально. Потому что умею себя ограничивать на небольшой срок (например 2 недели без сладкого), мне везде начинает мерещиться шоколад и голова думает только "о белой обезьяне".
Но если что-то продолжается долго, то я втягиваюсь и мне становится не нужно. Например, раньше не могла пить чай без сахара, не понимала, как построить рацион без хлебо-булочных изделий и т.п. Сейчас эти и другие вопросы связанные с питанием решены.
Я с Вами.
Проблемы те же - но мне надо сначала к сдать на гормоны давно не обследовалась.
Вы пробовали сами сидеть на диете или сразу к врачу?
Я сижу на диетах столько сколько себя помню, скидываю конечно, но не глобально. Потому что умею себя ограничивать на небольшой срок (например 2 недели без сладкого), мне везде начинает мерещиться шоколад и голова думает только "о белой обезьяне".
Но если что-то продолжается долго, то я втягиваюсь и мне становится не нужно. Например, раньше не могла пить чай без сахара, не понимала, как построить рацион без хлебо-булочных изделий и т.п. Сейчас эти и другие вопросы связанные с питанием решены.
Я много чего пробовала:)
Последний раз все закончилось тем, что когда ушло около 25 кг, у меня резко испортились ногти и полезли волосы.
Питалась качественно, разнообразно, полноценно:) Но волосы все равно полезли:(
Со стороны эндокринолога все нормально.
Я с Вами.
Проблемы те же - но мне надо сначала к сдать на гормоны давно не обследовалась.
Где сдаёте?
Вернулась с первой консультации. Мне понравилось:)
Рекомендации очень индивидуальные, с учетом всех моих особенностей - конституции, группы крови, "совы-жаворонка", состояния здоровья.
Подход комплексный, нацеленный на оздоровление организма в целом.
Через неделю вторая консультация, там меню обсуждать будем:)
Вернулась с первой консультации. Мне понравилось:)
Рекомендации очень индивидуальные, с учетом всех моих особенностей - конституции, группы крови, "совы-жаворонка", состояния здоровья.
Подход комплексный, нацеленный на оздоровление организма в целом.
Через неделю вторая консультация, там меню обсуждать будем:)
т.е. анализы берут? а у Вашей подруги (которая посоветовала) какие результаты?
т.е. анализы берут? а у Вашей подруги (которая посоветовала) какие результаты?
Нет, анализы не берут:) Группу крови я и так знаю. Спрашивала про узи брюшной полости, я его как раз недавно делала. Язык пристально рассматривала. О работе кишечника подробно. Вообще консультация длилась около двух часов.
У подруги - за два месяца она похудела местами:)) (в талии и бедрах) на два размера. Если учесть, что ДО она была где-то 46-го, то на мой взгляд - это хороший результат. При этом грудь на месте!
сколько стоило удовольствие?
Где сдаёте?
У меня рядом с домом - мед.центр оттуда возят по-моему в Хеликс.
Вот только я хочу еще сдать на другие гормоны кроме щитовидки - и получается кучеряво :) жду з/п
Ануксунамун
05.10.2009, 21:41
Саш,сперва слезь с противозачаток...и посмотри,может в течении месяца вес вниз пойдет
сколько стоило удовольствие?
Первая конс. 1500, вторая - 2500, третья вроде 1500, я не помню:008: При единовременной оплате небольшая скидка.
Саш,сперва слезь с противозачаток...и посмотри,может в течении месяца вес вниз пойдет
Так я не на них поправилась. И не два года назад. Проблема систематическая и началась одновременно с моим рождением. Меня переобследовали в детстве вдоль и поперёк. говорят здорова.
И слезать с них для меня равносильно согласию уехать в психушку. У меня цикл, то 21 день, то 22, 23.... и так до 42 (!). К детям я не готова ни по одному показателю.
У меня рядом с домом - мед.центр оттуда возят по-моему в Хеликс.
Вот только я хочу еще сдать на другие гормоны кроме щитовидки - и получается кучеряво :) жду з/п
стесняюсь спросить, где Вы живёте?
Может Вы как раз моя соседка?
Ануксунамун
06.10.2009, 11:00
Так я не на них поправилась. И не два года назад. Проблема систематическая и началась одновременно с моим рождением. Меня переобследовали в детстве вдоль и поперёк. говорят здорова.
И слезать с них для меня равносильно согласию уехать в психушку. У меня цикл, то 21 день, то 22, 23.... и так до 42 (!). К детям я не готова ни по одному показателю.
верю,но ты все равно для сдачи гормонов будешь с них слезать.Поэтому сейчас слезь.гормон.фон на таблетках меняется-вес может начать уходить.И показатели на анализах достовернее будут.
стесняюсь спросить, где Вы живёте?
Может Вы как раз моя соседка?
В приморском районе)))Мы соседи?)))
верю,но ты все равно для сдачи гормонов будешь с них слезать.Поэтому сейчас слезь.гормон.фон на таблетках меняется-вес может начать уходить.И показатели на анализах достовернее будут.
Для полноценной картины - после отмены ОК должно пройти не менее 3-х месяцев.Так что лучше сдавать на ОК - если дисбаланс будет его врач все равно увидит
Я думаю, что я сначала дойду до эндокринолога, поболтаю с ним, а потом буду думать....
В приморском районе)))Мы соседи?)))
Нет :005: но надежда умирает последней :))
Для полноценной картины - после отмены ОК должно пройти не менее 3-х месяцев.Так что лучше сдавать на ОК - если дисбаланс будет его врач все равно увидит
3 месяца без ОК это для меня :001: и пачка успокоительных.
Ануксунамун
06.10.2009, 13:50
ну,мне велели и так и так сдавать))))))
офф,линеечку исправьте,а то забанЮт ведь:(
Я думаю, что я сначала дойду до эндокринолога, поболтаю с ним, а потом буду думать....
:019::019::019:расскажешь потом,что сказали
Ануксунамун
06.10.2009, 13:50
не боись,я и дольше без них жила...презервативы рулят:004::004:
Не знаю - вот только одно грустно, что например при приеме тиреотропных гормонов - у мну выросла киста двуполая на яичнике(принимала в течении 5 лет) . И когда мне гинеколог задала вопрос - на тему "А Вы не думали о том, что Вы пьете лекарства от щитовидки, калеча другие органы, а дозировка правильно подобрана? " В общем лечение назначали - ОК. Но я не подписалась - решила просто не пить тиреотропные гормоны годик. По-этому ищу нормального врача гинеколога-эндокринолога.Приём ОК - ну я сидела на них полгода, больше не хочу.
офф,линеечку исправьте,а то забанЮт ведь
а что не так с линеечкой?
Ануксунамун
06.10.2009, 20:13
офф,линеечку исправьте,а то забанЮт ведь
а что не так с линеечкой?
в ней ссылка активная:005:
упс:001: (шепотом она у меня уже год такая) :0010:пошла править если получиться
Ануксунамун
06.10.2009, 22:04
упс:001: (шепотом она у меня уже год такая) :0010:пошла править если получиться
еще не получилось:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.