Просмотр полной версии : СРОЧНО!!! ИЩЕМ ДОНОРОВ МАЛЫШУ!!! Группа О(I) Rh(-).
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТКЛИК! НО К СОЖАЛЕНИЮ Данечка сегодня ушел от нас.
Девочки, наш подопечный, славный малыш Данечка в реанимации с сепсисом!!!
Группа редкая, поэтому пишу здесь, модераторы, ПОЖАЛУЙСТА, не удаляйте!!!
В помощи уже было оставлено сообщение, но откликов пока что нет...
СРОЧНО нужна кровь О(I) Rh(-) для мальчика из ДГБ 1 на Авангардной 14.
Мальчик - Акулёнок Даниил, лежит на отделении химиотерапии лейкозов.
Мама - Александра, т. 8-951-654-48-75.
Кровь можно сдать в ОПК ГБ 15 , Авангардная 4, с 9.00 - 12.00, понедельник, среда, пятница.
Нужна справка от инфекциониста. Перед сдачей нужно позвонить маме и назвать свою фамилию и имя.
Можно сдать кровь также на Московском 104, назвав имя и фамилию
мальчика .
Мамой Даниила на ОПК будет оставлено направление из ДГБ 1.
Доноров с регистрацией в СПб будут принимать без справки от
инфекциониста. ОПК работает ежедневно, кроме воскресенья , с 8.30 до 12.30.
ВНИМАНИЕ!!!
НА МОСКОВСКОМ 104 есть давнишние правила, и их не отменили... ТУДА НАДО ПРИХОДИТЬ ДВАЖДЫ!!! НЕ ЗАВИСИМО ЕСТЬ СПРАВКА, ИЛИ НЕТ.
В первый раз Вы сдаете кровь из вены на анализ, второй раз -- собственно кровь. Результат анализа готов на след. день, начиная с этого момента в любой день, если крови не хватает, можно прийти и сдать, в течение всего периода лечения ребенка.
Спасибо!
Кто может, отписывайтесь пожалуйста тут, в топике, и звоните маме.
Очень надеюсь, что мы наконец найдем доноров, сюда ходит много народу...
ПОМОГИТЕ ДАНЕЧКЕ!!!!
http://s46.radikal.ru/i114/0904/68/7c9fe15dc27b.jpg (http://www.radikal.ru)
Уже нашлось два человека!!! (Но надо по два человека в день... А еще не все подойдут...)
СПАСИБО ДЕВОНЬКИ!!!!
Если вопросы у кого какие по донорству -- то вот тема http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=859136, почитайте.
НОВОСТИ О САМОЧУВСТВИИИ:
Показатели крови Данечки стали получше, сеспис уменьшился, но проблема с легкими. Не усваивается кислород, концентрация его в крови низкая, несмотря на то, что ивл работает на максимуме. Врачи говорят, что теперь все зависит от организма Данечки, что медикаментозно помочь ему они больше не в силах.
ДАНЕЧКА, ДЕРЖИСЬ, МАЛЫШ!!! БОРИСЬ!!! МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!!
Настурция Petro
04.10.2009, 13:20
:( У меня положительная первая.
Просто подниму тему.
И я подниму.
Блин, гепатит В, не могу, как жаль.
Девочки, может, по друзьям в контакте разошлете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков ребеночку....пусть выздоравливает и все будет хорошо
только эта группа или под замену тоже можно?
У меня 2+, пусть малыш выздоравливает! @@@@@@
Бешеная ТаБуРеТкА
04.10.2009, 13:57
у меня 2+, не могу помочь, пусть малыш поправится!!!!
Иришечка
04.10.2009, 13:58
ВКонтакте разослала.
Иволга70
04.10.2009, 14:08
Подниму.
У меня 1+.
Здоровья малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
margysha
04.10.2009, 14:13
Подниму.
У меня и всей семьи 1+.
Пусть малыш выздоравливает.
Diamanta
04.10.2009, 14:24
Мой муж согласился сдать кровь, у него первая отрицательная, сейчас будем звонить маме, надеюсь кровь подойдет!
Настурция Petro
04.10.2009, 14:25
Мой муж согласился сдать кровь, у него первая отрицательная, сейчас будем звонить маме, надеюсь кровь подойдет!
:flower:
Мир не без добрых людей!
Иришечка
04.10.2009, 14:33
:091:
СПАСИБО ДЕВОНЬКИ!!!!
Если вопросы у кого какие по донорству -- то вот тема http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=859136, почитайте.
Подниму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жизнь такая
04.10.2009, 14:42
У меня такая, но кормлю ребенка... Не разрешат...
Wild Dancer
04.10.2009, 14:55
у меня положительная...подниму.
моя не подойдеТ:((
Разместила на автомобильном форуме - там народу много бывает. Чем могу.....
Здоровья малышу!!!!!
Кавайная
04.10.2009, 16:38
@@ подниму @@
Настурция Petro
04.10.2009, 17:11
Напишите потом, всё ли хорошо сложилось?
написала в Статусе в Контакте
Мальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришечка
04.10.2009, 17:17
Танюша,а на обмен нельзя?
Данечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама ЛЯЛИ~
04.10.2009, 17:31
подниму....
У меня 4 (-):(. Обмен не подойдет?
domovenokspb
04.10.2009, 18:27
моя не подойдет((( буду у всех знакомых спрашивать
2 вопроса:
1.можно ли разместить ссылку в контакте
2.откроется ли ссылка на этот топ незарегестрированным на ЛВ пользователям?
Иришечка
04.10.2009, 18:32
моя не подойдет((( буду у всех знакомых спрашивать
2 вопроса:
1.можно ли разместить ссылку в контакте
2.откроется ли ссылка на этот топ незарегестрированным на ЛВ пользователям?
Ссылку можно,но не видно будет...для незарегистрированных.
Я установила статус и написала в нем:Подробности в заметках. В Заметке написала то,что написано в 1 посте.
Выше Радуги
04.10.2009, 18:34
Моя тоже не подойдет, к сожалению.
Малышу выздоравливать!@@@@@@@@@
domovenokspb
04.10.2009, 18:51
Я установила статус и написала в нем:Подробности в заметках. В Заметке написала то,что написано в 1 посте.
ок, так и сделаю
Chestnut
04.10.2009, 19:08
ОВО сейчас открыто для незарегистрированных, так что можно давать ссылку.
:( У меня положительная первая.
Просто подниму тему.
+1:(
фунтик2164
04.10.2009, 19:37
У меня 2+.
Но я скапировала и разослала всем своим друзьям в контакте.
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Яны
04.10.2009, 19:40
@@@@@@@@
@@@@@@@ Даниле- что бы поправился!
у меня 3-..подойдет? если да-отпишитесь в личку пожалуйста!
Mама Сладкой Малины
04.10.2009, 20:11
Не поняла - в ДГБ№1 на Авангардной - тоже без справки от инфекциониста можно, если регистрация постоянная?
Или без справки только на Московском?
Diamanta
04.10.2009, 20:53
Не поняла - в ДГБ№1 на Авангардной - тоже без справки от инфекциониста можно, если регистрация постоянная?
Или без справки только на Московском?
Мама ребенка сказала, что лучше сдавать на Авангардной, с Московской как-то все сложнее, а на Авангардной надо справку, завтра буду звонить в поликлиники узнавать по поводу справки т.к. у мужа нет возможности в поликлинике в очереди на прием стоять, может как-то вне очереди смогут дать.
орлица-мать
04.10.2009, 21:56
жаааль((((, у меня 3+....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, здоровье маленькому...., обязательно напишите как дела!!!
жаааль((((, у меня 3+....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, здоровье маленькому...., обязательно напишите как дела!!!
и у меня...:((
подниму
ТанцыНаГраниВесны
04.10.2009, 22:46
У меня первая положительная. Но подниму. Надо доноров искать. Завтра на работе спрошу
Подниму...
Данюше кулачков @@
Я тоже подниму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у моего мужа такая кровь, но у него временная регистрация, он как-то пытался стать донором его не взяли из-за этого, сказали только постоянная прописка нужна((((((((
Донором быть не могу/
Просто подниму.
Малышу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так, я с такой группой. После ОРВИ сколько ждать нужно? Сейчас поищу инфу...
Иришечка
05.10.2009, 00:25
у моего мужа такая кровь, но у него временная регистрация, он как-то пытался стать донором его не взяли из-за этого, сказали только постоянная прописка нужна((((((((
А если у него есть временная регистрация...у него есть полис?Если есть то справку взять от инфекциониста и со справкой пойти сдавать.
Узнайте по этому телефону завтра пожалуйста с утра: (т.388-12-55)
Если у Вас появились вопросы, если Вы хотите и можете сдать кровь, звоните, пожалуйста, диспетчерам по крови БФ фонда Адвита :
33-727-33 с 09.00-17.00 по будням
+7-901-300-00-25 (Ирина)
Иришечка
05.10.2009, 00:26
Так, я с такой группой. После ОРВИ сколько ждать нужно? Сейчас поищу инфу...
- ангина, грипп, ОРВИ 1 месяц после выздоровления
справка обязательна??? все дело в ней, т к к инфекционисту очереди и по номеркам((( никто ж ведь просто так не пропустит...
Просто поддержу малыша!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- ангина, грипп, ОРВИ 1 месяц после выздоровления
Елки:( Значит я на 3 недели в карантине. Если будет актуально - рассчитывайте на меня после этого срока.
Малышу и родителям - сил! Пока только этим помогу:(
Tet-a-Tet
05.10.2009, 01:23
У меня вторая отрицательная. Подойдет или нет?
Справку от инфекциониста - крайне проблематично (я в области живу, прописка тоже областная). Если без нее - то я могу. Пишите в личку, если что.
Ох, как неудачно! У моей дочери кровь подходит, она сдает на Рентгена,12, но сейчас вусмерть простужена. Если через месяц еще будет нужда - писнИте в личку, сдаст обязательно.
У меня первая отрицательная. Могу сдать, но сейчас обострение мочекаменной болезни и я принимаю нитроксолин и канефрон. Это противопоказание?
Да, и где брать справку у инфекциониста?
Архондула
05.10.2009, 02:42
подниму, разместила у своих вконтакте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подниму, кровь не подходит к сожалению:(
малышу @@@@@@@@@@@@
Подниму. Разместила информацию в статусе в контакте. Чем могу...
Mама Сладкой Малины
05.10.2009, 09:59
поднимаю
Likhanchik
05.10.2009, 11:45
Дозвонилась до подруги, у нее 1 (-), обещала связаться с мамой. У меня 4 (+):(
Прекрасная маркиза
05.10.2009, 12:07
У меня у подруги 3-, подойдет? я тогда потереблю её...
У меня 1(-), но я простужена. Поэтому помочь смогу после выздоровления ((((
Mама Сладкой Малины
05.10.2009, 13:05
сейчас разузнаю, как в нашей поликлинике инфекционист работает (и есть ли он там вообще). Если не по записи и не миллионные очереди - попытаюсь попасть. Кровь у меня первая отрицательная. Правда, я в обмороки, оказывается, падаю. Сколько там крови-то из меня выкачают?
Понаехала
05.10.2009, 13:29
Позвонила Александре. Справка от инфекциониста нужна в любом случае.
Я договорилась на пятницу.
У меня 1(+). Если будет надо...
Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Подниму. Разместила информацию в статусе в контакте. Чем могу...
Тоже разместила вчера.
Пока тишина...
Подниму...Пусть малыш поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mама Сладкой Малины
05.10.2009, 15:26
Девы, а инфекционист что смотрит-то? Записалась на среду на 10.00, после него попробую сразу в ДГБ на Авангардную рвануть.
Кому интересно:
Поликлиника №106 на Зорге, записаться на приём можно по телефону 742-40-98
Казначейша
05.10.2009, 16:31
Подниму.
Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Понаехала
05.10.2009, 16:38
Девы, а инфекционист что смотрит-то? Записалась на среду на 10.00, после него попробую сразу в ДГБ на Авангардную рвануть.
Кому интересно:
Поликлиника №106 на Зорге, записаться на приём можно по телефону 742-40-98
Не знаю, что смотрит инфекционист:(
Позвонила в свою районную поликлинику, там мне "натявкали" часы приемы и кинули трубку:(
Причем я сразу сказала, что справка нужна, чтобы кровь сдать больному малышу.
Пойду в четверг вечером в поликлинику, попытаюсь пробиться к этому специалисту.
.
Девочки, спасибо за отклики!!! Пока всю тему не просмотрела...
Пишу инфу:
сегодня сдали очень мало, всего два человека... это на завтра только. А на среду уже нет крови.
Можно сдать завтра на Московском 104. тогда эта кровь пойдет на среду.
Данечка пока без изменений. На ивл, подключен к аппарату плазмофереза, сегодня должен быть готов анализ на сепсис, на его степень, можно будет понять, хорошо ли помогает чистка крови.
Завтра планируют подключить питание через зонд. А то малыш уже несколько дней вообще без питания. Если организм примет зондовое питание, будет очень хорошо.
Девочки, инфекционист -- это ужасный камень преткновения! Всегда. И, как показала практика, -- ничего тут изменить нельзя...
Читайте первый пост - может, кто-то найдет удобным пойти на московский 104, там справка не требуется. Но надо приходить два раза -- один раз "регистрация донора", то есть сдача крови на анализ, и второй раз собственно сдача...
Вот таки препоны на пути у доноров... но не умирать же детям....
За сдачу дают 500 рублей?
Likhanchik
05.10.2009, 19:38
За сдачу дают 500 рублей? А это для вас самое главное?
Сигнатюр
05.10.2009, 19:40
:001:
Сигнатюр
05.10.2009, 19:41
Обидно:( кровь подходит, но сдавать в данный момент нельзя.
А на московском без СПб прописки принимают?
Я бы сдала,можете меня на заметку взять,только сейчас болею:(
Mама Сладкой Малины
05.10.2009, 20:16
Как правило, В ТАКИХ СЛУЧАЯХ, доноры эти деньги оставляют на лекарства этому же больному.
Mама Сладкой Малины
05.10.2009, 20:17
Девочки, а куда именно в ДГБ№1 идти кровь сдавать (чтобы не метаться там)?
Кари-шка
05.10.2009, 20:43
подниму
КубикВкруге
05.10.2009, 20:44
Девочки, спасибо за отклики!!! Пока всю тему не просмотрела...
Пишу инфу:
сегодня сдали очень мало, всего два человека... это на завтра только. А на среду уже нет крови.
Можно сдать завтра на Московском 104. тогда эта кровь пойдет на среду.
Данечка пока без изменений. На ивл, подключен к аппарату плазмофереза, сегодня должен быть готов анализ на сепсис, на его степень, можно будет понять, хорошо ли помогает чистка крови.
Завтра планируют подключить питание через зонд. А то малыш уже несколько дней вообще без питания. Если организм примет зондовое питание, будет очень хорошо.
Девочки, инфекционист -- это ужасный камень преткновения! Всегда. И, как показала практика, -- ничего тут изменить нельзя...
Читайте первый пост - может, кто-то найдет удобным пойти на московский 104, там справка не требуется. Но надо приходить два раза -- один раз "регистрация донора", то есть сдача крови на анализ, и второй раз собственно сдача...
Вот таки препоны на пути у доноров... но не умирать же детям....
спасибо за новости
может можно на замену кровь сдать?
Роза, спасибо, но увы... группа -то редкая.
Роза, как у малышки дела?
Девы, а инфекционист что смотрит-то?
каждый по своему с ума сходит... у одной нашей девочки сегодня потребовал флюшку :010: . пришлось срочно сделать... впервые такое было... так что готовьтесь :)... но может и просто справку дать и все.
За сдачу дают 500 рублей? Что-то дают... Вроде, даже больше... не помню, давно сдавала.
Как правило, В ТАКИХ СЛУЧАЯХ, доноры эти деньги оставляют на лекарства этому же больному.
Это конечно часто, но вовсе не как правило... можно и просто пообедать с чистой совестью :).
(Это ж вместо сытного обеда, некогда полагавшегося :008:)
КубикВкруге
05.10.2009, 21:27
Роза, как у малышки дела?
- странно, жалко - очень помочь хочется
- ответила в личку :flower:
Mама Сладкой Малины
05.10.2009, 21:40
Это конечно часто, но вовсе не как правило... можно и просто пообедать с чистой совестью .
(Это ж вместо сытного обеда, некогда полагавшегося )
Я понимаю, что это каждый решает сам. Но хочется ведь по-максимуму помочь. Я эти деньги точно маме ребёнка отдам - мне это на ерунду какую-нибудь (вкусняшка или игрунька ребёнку), а ей лишними не будут
DarkHorse
05.10.2009, 22:04
У меня I отрицательная, заболеваний нет, могу сдать в среду, скажите , прописка в Спб. справка от инфекциониста точно нужна, или там на месте проверить могут?
Likhanchik
05.10.2009, 22:11
Роза, как у малышки дела?У меня тоже редкая 4 (+), может кому-то именно такая позарез нужна.
pelageya
05.10.2009, 22:17
девушки, может кто знает?
если у меня 3+, у сына - 0(1)-, то возможно у мужа искомая 0(1)-???
просто мы не знаем группу мужа..:005:
Likhanchik
05.10.2009, 22:29
девушки, может кто знает?
если у меня 3+, у сына - 0(1)-, то возможно у мужа искомая 0(1)-???
просто мы не знаем группу мужа..:005:
по законам наследования, может быть и 1 -, и 2, и 3 :(http://zebr1.narod.ru/5gk.htm
Люди с областной пропиской не нужны? Мне никто не ответил... Я выше себя в качестве донора предлагала. У меня I(-). Если нужны (без этой долбаной справки) - смогу только завтра. Потом работаю - никто не отпустит.
Cartinka
06.10.2009, 11:41
Насчёт справок и инфекционистов. Девочки, можно попытаться этот вопрос через главврача своей поликлинике решить, могут войти в положение и содействуют в получении справки.
Сама сейчас помочь не могу, 1+.
Настурция Petro
06.10.2009, 11:48
Люди с областной пропиской не нужны? Мне никто не ответил... Я выше себя в качестве донора предлагала. У меня I(-). Если нужны (без этой долбаной справки) - смогу только завтра. Потом работаю - никто не отпустит.
Позвоните по телефону в первом посте, пожалуйста.
Понаехала
06.10.2009, 11:51
Насчёт справок и инфекционистов. Девочки, можно попытаться этот вопрос через главврача своей поликлинике решить, могут войти в положение и содействуют в получении справки.
Сама сейчас помочь не могу, 1+.
Если бы еще попасть к этому главврачу:(
В четверг буду пытаться попать к районному инфекционисту.
Позвонила еще в свою страховую (ДМС). Объяснила девушке, что необходимо сдать кровь для больного ребенка и что нужна эта дурацкая справка, девушка отказала, типа профилактический осмотр не входит в страховку:(
Крошка Че
06.10.2009, 12:43
Если бы еще попасть к этому главврачу:(
В четверг буду пытаться попать к районному инфекционисту.
Позвонила еще в свою страховую (ДМС). Объяснила девушке, что необходимо сдать кровь для больного ребенка и что нужна эта дурацкая справка, девушка отказала, типа профилактический осмотр не входит в страховку:(
В нашей поликлинике (№ 47, Благодатная) для получения такой справки от инфекциониста нужна свежая флюорограмма. Не знаю как в остальных, но имейте в виду - могут и спросить.
Так что минимум дня три-четыре нужно :(
фунтик2164
06.10.2009, 12:51
А мы с мужем пришли как-то месяц назад к инфекционисту и нам сразу дали эти справки. Даже не осматривала.
Сейчас помочь не могу 2+, а очень бы хотелось.
Девочки, дорогие, пожалуйста, если кто может сдать - -звоните маме, ПЛЗ!!!
У меня пока нет времени весь топик просматривать, увы, и всем отвечать... Хотя очень бы хотелось...
Пожалуйста, звоните маме, она на все вопросы ответит.
Вчера Дане дали зондовое питание, стула еще не было, но через верх ничего не вышло :). Это радует.
Анализы на уровень сепсиса будут сегодня вечером, или завтра. Плазмоферез пока отключили, он может стоять только трое суток, потом надо менять фильтр. Наверное, завтра включат опять.
Мама Саша держится, молодцом! Разговаривает с Данечкой, рассказывает ему, что его ждет на отделении его подружка Виолетта, Даньчик, хоть и в медикаментозном сне, но все мотает на ус :).
Кровь по-прежнему нужна!
А мы с мужем пришли как-то месяц назад к инфекционисту и нам сразу дали эти справки. Даже не осматривала.
да, как правило так и бывает, так что девочки, не пугайтесь, может все получится быстро.
Если часы работы инфекциониста позволяют -- то можно прийти прямо в день сдачи, с утра пораньше. Записываться к нему как правило не надо для этого. Объясняйте ему только, что группа редкая, и ребенку СРОЧНО нужна кровь...
Удачи вам!!! И СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
3+, увы не подхожу. Я сдавала здесь-Отделение переливания крови в Александровской больнице: пр. Солидарности д. 4 (ст. метро 'Пр. Большевиков'), тел.: 589 27 04 Пон-пят – 8.30-12.00, Ср - 8.30-12.00 и 16.30-19.00
Пришла без справок, с паспортом и просто сдала, там надо указать для кого эта кровь. Заметьте- в вечер до 19 только в среду, на все пол часа ушло.
Дане обязательно поправиться!!! Не должно такого быть, чтоб в целом городе не хватило крови!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.