PDA

Просмотр полной версии : Санки KHW Snow Baby Dream ОТЗЫВЫ

Winnie The Pooh
04.10.2009, 13:46
Собственно, вопрос в заголовке. В свете ожидаемых зимы и ОЗ и цен на эти саночки (Санки KHW Snow Baby Dream) :010: стремлюсь узнать, каковы они в качестве и езде. Очень важно! Укажите, плиз, в Вашем сообщении, кроме довольств/недовольств ими, еще и истинный производитель - то бишь Китай или Германия.
Ребенку 2 года, зимы у нас довольно "разнообразные" - то снег, то асфальт, до дождь со снегом и слякоть. Коляска-трость не всегда будет удобна, поэтому и хочу приобрести санки, кот. не будут бояться всяческих погодных условий и "прорешин" асфальтовых в заснеженных дорогах. Нужна-ли в самом деле ручка (толкать вперед) или это лишнее дополнение и на самом деле не сильно нужное? В общем, жду Ваших резюме!:flower:
Пыс: в Хвасталку не гоните, там народ хвастается в момент приобретения, а не жалуются, довольны, т.с. покупкой ;)

В. Редная
04.10.2009, 14:12
нуууу...свекровь купила моему такие на прошлый год,ему было 1.5..в зимнем керри он у меня туда не влез..ему было настолько тесно,что сидеть там отказался..покатали пару раз,по асфальту не едет,конечно..Но главный минус-мой не очень большой ребенок там отказался сидеть,тк тесно :( Но многие тут очень хвалят такие санки.. пы сы..купили с мужем обычные деревянные с ручкой-катался на ура,еще клала внуть мешок овчинный,в котором мелкий спал-красота..

PerΣefona
04.10.2009, 14:19
Двоякое мнение.
Сами по себе санки хорошие, добротные. Снабжены металлическими полозьями. Хорошо едут по снегу, не "тонут". Ручка складывается.
Но сидеть в них ребенку не-у-доб-но. Это санки для буквально только начинающих сидеть младенцев.
Там в сидушке такая впулость :) Подросший ребенок в них съезжает в неудобныю позу и сидит "кульком".
Ну и вес конечно. Они не легкие.
PS: От санок избавились и купили "наши, советские" санки ;)

catmama
04.10.2009, 15:09
:020:

OLLESA
04.10.2009, 16:13
мы катались когда года не было
ребенок съезжал вниз, решили подождать пока подрастет
и ручка помоему рассчитана на низкий рост
я 168 см, но как-то не удобно, ручка низковата
по асфальту конечно не едут, по снегу нормально

Ollie
04.10.2009, 18:19
Из плюсов - легко едут, относительно безопасные - металлические части "утоплены" в пластик)
Минусы - тяжелые (очень, я б сказала), неудобно перекидывать ручку когда деть сидит - надо как-то двумя руками изловчится, а это не просто, йогой становилась:-) в этом году хочу обычные деревянные санки нашенские купить. На мой взгляд, сидеть дочке было неудобно в них, ну и цена, конечно, зашкаливает.

КСЮСИНДА
04.10.2009, 21:18
Cпасибо всем тоже почитала и сразу передумала покупать:031:

Winnie The Pooh
04.10.2009, 23:32
Cпасибо всем тоже почитала и сразу передумала покупать:031:И я всех благодарю за отзывы:flower:. Теперь мой мозг свободен от одной мааленькой, но проблемы :073:

gava
04.10.2009, 23:48
А я ими очень довольна!

Конфетти
04.10.2009, 23:51
пойдут на ДО

vvc
05.10.2009, 00:45
мы покупали в прошлом году, когда сыну боло 6 мес.. остались оч довольны.. брали в финку, да и в парке победы нас спасали .. покупали за 1900 в здор малыше ..

OLLESA
05.10.2009, 11:22
я думала тоже на обычные поменять, но если создать топик о минусах других санках, их тоже будет не мало

PerΣefona
05.10.2009, 12:26
покупали за 1900 в здор малыше ..
Что-то я сомневаюсь, что это Snow Baby Dream.
1900, да в ЗМ....... Не может такого быть.
Эти санки значительно дороже.

Winnie The Pooh
05.10.2009, 15:34
Что-то я сомневаюсь, что это Snow Baby Dream.
1900, да в ЗМ....... Не может такого быть.
Эти санки значительно дороже. вот поэтому и просила уточнять, чьего производства санки Китай или Германия...эх, видать за 1900 в прошлом году был Китай.

Килюшонок
05.10.2009, 21:39
Я покупала в ОЗ - использовали часто - несколько раз в неделю ездили по лесу - очень довольны, реб в Керри влезал, причём клали ещё подстилку с ремнём, который проходил между ног ( странная конструкция:))) и малыш не съезжал - Я возила за ручку, папа за верёвочку ( тк ручка для него низко) - моё мнение - эта конструкция очень хороша для ребёнка до 1,5 лет и с того возраста, когда он сам с горок на санках ездить будет ( снимаешь сиденье и катаешься на базе), а вот в промежуточном возрасте они действительно мало пригодятся ( сиденье всё-таки на малышастика расчитано, а не на уже активного шилопопа-тесновато )!! Так что мы от них избавляться не собираемся:)
Соседи купили такие же, но в ДМ Китайские - выходили с ними пару раз за зиму, хотя у них загородный дом с большой территорией - но им не подошли ( ребёнку не удобно - он постарше нас , маме-тяжёлые ( может они тяжелее немецких, тк только водитель их таскал:016:))

Анн
05.10.2009, 21:50
А моя доча и в 4 года в них ездила - прада она у меня худенькая. Санки просто суперские!!

*Елена*
06.10.2009, 00:59
я очень довольна санками.....покупали в ОЗ немецкие...в Детях в том году продавали похожие китайские...ребенок помещается хорошо еще и специальный матрасик покупали...сидеть удобно..я не пожалела что их купили...вторую зиму катаемся нам 4.5г.

Nyurashik
21.12.2009, 11:05
Вот дешевый аналог, наверно, который был в здоровом малыше http://www.babytown.ru/item/?iID=6216

Метеор
21.12.2009, 11:45
Собственно, вопрос в заголовке. В свете ожидаемых зимы и ОЗ и цен на эти саночки (Санки KHW Snow Baby Dream) :010: стремлюсь узнать, каковы они в качестве и езде. Очень важно! Укажите, плиз, в Вашем сообщении, кроме довольств/недовольств ими, еще и истинный производитель - то бишь Китай или Германия.
Ребенку 2 года, зимы у нас довольно "разнообразные" - то снег, то асфальт, до дождь со снегом и слякоть. Коляска-трость не всегда будет удобна, поэтому и хочу приобрести санки, кот. не будут бояться всяческих погодных условий и "прорешин" асфальтовых в заснеженных дорогах. Нужна-ли в самом деле ручка (толкать вперед) или это лишнее дополнение и на самом деле не сильно нужное? В общем, жду Ваших резюме!:flower:
Пыс: в Хвасталку не гоните, там народ хвастается в момент приобретения, а не жалуются, довольны, т.с. покупкой ;)

Пластиковые полозья для нашего асфальта не катят ,притом что рассчитано сидение на тонкую детскую попу.

kat"rina
21.12.2009, 11:47
У нас в прошлом году были настоящие Германия. Ребенку было 1,4 г. Пришлось их продать, осталась ими не очень довольна. Ребенок постоянно сползал, да и едут они хорошо только по снегу, а по асфальту мне их былло безумно жалко таскать. В этом году купили самые обычные, пока довольна.

Черепахина
21.12.2009, 12:10
Мы купили в ОЗ. Правда, из-за нашей зимы попробовали их всего один раз, но ооочень понравилось. Ребенку 2,7, из сиденья не вываливается. Санки едут отлично, по сравнению с обычными. Один минус - тяжеловаты, но мы были к этому готовы.

Нинуська
28.12.2009, 21:54
Девушки, а подскажите, моему сыну 7 месяцев, снегу столько выволило, что коляска вобще не едит, а ребенок привык на улице немного поспать, получится ли у него в этих санках? И как отличить при покупки не новых саночек Китайские от Германии?

Per4ik
09.01.2010, 13:33
Девушки, а подскажите, моему сыну 7 месяцев, снегу столько выволило, что коляска вобще не едит, а ребенок привык на улице немного поспать, получится ли у него в этих санках? И как отличить при покупки не новых саночек Китайские от Германии?

не = в санках спать не рекомендуется - они ниже колясок и + у них спинка не откидывается! я бы не посоветовала!
есть коляска-санки - вот у них спинка откидывается - попробуйте их купить! они с чехлом для ног продаются!

scout
09.01.2010, 22:19
Катаемся вторую зиму, ребенку 2,5 года. Я довольна очень, когда выпал снег и дороги были не чищены очень легко пробирались на них в садик. Минус только один - это их вес.
Брала через интернет, если б подняла в магазине, то возможно бы не взяла, кг 3 точно.

Merisabelka
14.01.2010, 21:24
вообще-то они 6 кг весят:ded:

Кукулечка
15.01.2010, 02:27
Классные санки...!!! Для дачи,в нашем случае.Ездим второй год,в нашей деревне все жители головы сворачивают от этой чудо техники;).
А в городе ,соглашусь,не удобно,катаемся на обычных,от дочки остались,им уже 15лет:010:!

Конфетти
20.06.2010, 16:08
хочу продать

alyonyshka
17.08.2010, 22:28
Кто-нибудь, пожалуйста, дайте ссылку на ОЗ немецких саночек... ))

Baby@ngel
17.08.2010, 23:34
Купили такие саночки в прошлом году, вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2000158) темку создавала:)

Modestia
18.08.2010, 00:05
санки суперские - у нас пр-во германия уже вторую зиму катаемся и все ок !
никуда ребенок не сползает, удобные и легкие
если есть возможность - советую купить

пы.сы
правда у нас не такие как у автора на картинке
а блинная база с прикрепленным серым маленьким сиденьем и веревка с держателем спереди
так вот - эту седушку серую потом можно отвинтить и ребенок до свадьбы может катиаться :)

Шпротик
21.08.2010, 16:59

пы.сы
а блинная база с прикрепленным серым маленьким сиденьем и веревка с держателем спереди
так вот - эту седушку серую потом можно отвинтить и ребенок до свадьбы может катиаться :)

Здравствуйте, коллега!
Мы поступили так же: германия, следующая за малышковыми модель с "веревкой" (шнур из пластика с ручкой, входит в комплект) плюс сиденье. Использовались 2 зимы на 1,5 и 2,5 года, и, как и Вы, считаю на много лет вперед еще хватит.:)

Modestia
21.08.2010, 21:30
Здравствуйте, коллега!
Мы поступили так же: германия, следующая за малышковыми модель с "веревкой" (шнур из пластика с ручкой, входит в комплект) плюс сиденье. Использовались 2 зимы на 1,5 и 2,5 года, и, как и Вы, считаю на много лет вперед еще хватит.:)

:053:

Липари
21.09.2010, 17:47

пы.сы

Здравствуйте, коллега!

Девочки,покажите пожалуйста фото Ваших санок или ссылку киньте:091:

Hell-spb
01.10.2010, 18:40
"Мы купили в ОЗ" (с)
простите. а что это за магазин такой замечательный?
спасибо!

КСЮСИНДА
01.10.2010, 19:31
"Мы купили в ОЗ" (с)
простите. а что это за магазин такой замечательный?
спасибо!

Раздел Оптовые Закупки:)

мама Дианы
08.11.2010, 00:08
а вот тут и ОЗ :support:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3329495

Ляськи Масяськи
08.11.2010, 13:56
О,спасибо за тему,тоже смотрю на них,облизываюся.
Теперь точно не куплю.

super woman
26.11.2010, 14:21
Извиняюсь, что не в тему, может кто продает свои саночки? Я бы с удовольствием купила!

женакороля
27.11.2010, 02:31
Извиняюсь, что не в тему, может кто продает свои саночки? Я бы с удовольствием купила!

Нас с Вами за Офф погонят точно.Но я бы тоже купила.Не разобрать,у кого-то деть худой и тесно ему,у кого-то толстый и свободно сиди,то съезжает,то не съезжает,совсем я запуталась.

Мармышка-Настюшка
27.11.2010, 02:59
у нас такие,но покупали в Детях (2100р.)значит Китай :001:мне по барабану есл чесссно:))
откатались всю прошлую зиму ...каждый день,а иногда и по два раза ;)
мне они тяжелыми не кажутся :)) я дэвушка сильная :083:
ручка отлично подходит под мой 172см и мужа рост 180см
легко катят по большому снегу...;) мы их каждые выхи зимой на дачу брали,а там на Игору ходили на лыжах кататься:080: дорога у нас тяжелая...санки здорово выручали:))
дочка ...11лет(не снимая верхнего сиденья) на них с горок крутых гоняла.я и сама каталась.весовая кат.до 60кг.
мы ими довольны !!!
З.Ы:покупали сани когда сыну 1год и 3 месяца было.ходил в комбезе Лесси. в санках не застревал :010:

Прекрасное Далеко
27.11.2010, 03:34
Девушки, кто надумал продавать, обращайтесь ко мне :)) Куплю!

Сорри за офф.

Прекрасное Далеко
27.11.2010, 03:36
И еще, у меня вопрос. А как вы на этих санках дорогу переходили?

Eldaria
27.11.2010, 06:53
а нам санки не понравились, мы их потом продали:
1. очень тяжелые
2. переносить через дорогу не удобно
3. ребенок в них слишком высоко сидит
В общем на мой взгляд больше минусов причем ГОРАЗДО чем плюсов

annaV
02.12.2010, 18:05
У нас такие санки производства Германии. прошлой зимой сползали с них до лежачего положения. а в этом году ребенок и мама счастливы, чуть чуть съезжает, но не критично. рост ребенка 96, вес 14,7 кг.
Продавать и не думаем, но сейчас бы я их не купила, на даче обычные санки гораздо комфортнее))) и подстилочка в них есть, а у этих только пластмасса

annaV
02.12.2010, 18:06
И еще, у меня вопрос. А как вы на этих санках дорогу переходили?
Ребенка на руки, санки на плечо и вперед. вечером спина отваливается:001:

САГДАНА
02.12.2010, 18:40
Мне и ребенку нравятся, купили когда сынуле было 1,3г до сих пор ездим. Сидеть удобно, едут по снегу очень легко (по асфальту не едут). У нас китайского производства (Лидер Кидс), покупали в ЗМ.

paz-nastya
02.12.2010, 19:14
тоже хотела купить.... и уже раздумала куплю обычные са,нки

187430tatiana
10.12.2010, 01:25
Где купить такие санки подскажите???

super woman
10.12.2010, 12:42
Я от санок просто в восторге, да, тяжеловаты конечно, но зато как по снегу идут, просто сказка! И очень удобная ручка сзади и веревка впереди. В первый раз когда вышли на санках ребенок сползал и нервничал, но потом привык и вчера вобще уснул в них по дороге домой. Еще один плюс в том что они компактные, сложл, закинул в машину. И еще радует наличие ремня, с ним как-то спокойнее. И конечно же хорошо, что нет острых углов как на простых советских санках. Единственный минус - цена высоковата.

Mёdina
10.12.2010, 15:24

и мне тоже интересно:008: Дите требует такие:010:

super woman
10.12.2010, 21:17
Я на До покупала, а можно и в интернете, вот сайт где дешевле всего http:***//toys.altmax.net/index.php?offer_id=44870&p=0

alina-13
14.12.2010, 21:31
Мы в лапси купили за 4500 руб.
Очень понравились,едут супер,но по асфальту совсем не едут,впрочем как и все санки))
Детю очень понравились,даже дома в них залазит и сидит)))

Филадельфия
14.12.2010, 21:45

В Детском мире видела

like
27.12.2010, 00:24
а нам санки не понравились, мы их потом продали:
1. очень тяжелые
2. переносить через дорогу неудобно
3. ребенок в них слишком высоко сидит
В общем на мой взгляд больше минусов причем ГОРАЗДО чем плюсов
+1
Из всех моих детских покупок эта оказалась самой неудачной.:fifa:

Черепахина
28.12.2010, 01:18
Оставлю и я отзыв. Нам санки нравятся. Они, конечно, для худеньких детей. Моему 3,8г - он влезает и едет довольный.
Сиденье для маленьких можно при желании снять (это кто не знает) и кататься с горки без него. Нравится, то есть ремни безопасности.
Из минусов - тяжеловаты, по городу с ними перемещаться будет трудно, так как по асфальту не едут.
Но для прогулки по зимнему парку - просто отлично. В выходные гуляли в парке - старший на санках, мелкий в коляске. Все были очень довольны.

Sashenka_xxx
28.12.2010, 17:06
Мдаааа, почитала отзывы, что-то эти санки расхотелось, куплю обычные...

olik-krolik
18.01.2011, 21:41
Да, всем спасибо за отзывы!!!:flower::flower::flower:
Почитала и передумала покупать,
купили обычные наши с ручкой за тыщу р. и довольны как слоны)))

В кои-то веки можно сэкономить и потом не жалеть... Ура!:080:

ღIRISHAღ
21.01.2011, 00:09
Санки замечательные!
Дочке 4года, спокойно туда влезает в зимнем комбезе, девушка не худая у меня))
Пользуемся активно уже 3-й год, все ОК!

Янеля
18.10.2011, 16:19

пы.сы

Подскажите название модели

Melamori Blimm
18.10.2011, 16:27
Мы в лапси купили за 4500 руб.
Очень понравились,едут супер,но по асфальту совсем не едут,впрочем как и все санки))
Детю очень понравились,даже дома в них залазит и сидит)))

а вот и неправда есть санки с колесиками по асфальту едут и дорогу перейти реально и когда то снег то асфальт. мы всю прошлую зиму на таких катались. без колесиков санки для города даже непонимаю зачем покупать

Эйприл
19.10.2011, 17:46
а вот и неправда есть санки с колесиками по асфальту едут и дорогу перейти реально и когда то снег то асфальт. мы всю прошлую зиму на таких катались. без колесиков санки для города даже непонимаю зачем покупать

И что это за чудо такое??? Поделитесь, пожалуйста! А то мы хотим нам на годик в подарок санки заказывать и все думаем, какие...

Melamori Blimm
19.10.2011, 18:24
метелица чтоли.. сначала взяли умку но у них колеса отваливаются и ручка гнется.
посмотрите оз в прошлом году их полно было

lapa
19.10.2011, 18:49
У нас снегоход (такие большущие желтые 2-х местные сани без спинки с тормозами. Тяжеленные. До парка только в машине. Но даже взрослого в них катить легко. Кататься с горки нужно приноровиться, т.к. едут с большой скоростью. В общем, если по городу - то не подойдут, а вот для развлечений при наличии машины - вполне.

Kosichka_Vell
20.10.2011, 11:37
а мы купили санки-ватрушки. сын увидел в магазине, закатил истерику "хочу", да и муж его поддержал... вот эта хрень: http://www.normal.ru/katalog/the252.html я боюсь таких вещей, но мальчишки мои катаются с удовольствием

Прекрасное Далеко
20.10.2011, 13:35

Да-да, я правда отдельно покупала колесики ( девушка в прошлом году закупку организовывала) А санки самые простые на широких полозьях. Супер санки получились :))

Тоже в прошлом году хотела такие санки покупать, но потом покатала ребенка в парке на таких, мне не понравилось, на простых "советских" мне было удобнее дочь катать. Они тяжелые такие, с ребенком через дорогу не перенесешь ( дочке в снежный период было 10 мес - 1,2 ходила еще плохо)

На мой взгляд бесполезная вещь, только внешний вид у них отличный.