Просмотр полной версии : питание для беременных
nata1982
04.10.2009, 14:10
подскажите кто с ним что делает?
Подружке выдали 4 банки в консультации,она меня спрашивает,а я и не знаю нам было тоже положенно ,но не давали.
Пить как молоко? А если его на дух не переносишь?
ммм...бубрики
04.10.2009, 14:11
Варите каши
Кому что нравится, кто-то еще блины делает...
А мне понравилось разводить как молоко и им гречневую кашку заливать, вкусненько!
берите-будете пить во время ГВ :)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
04.10.2009, 22:11
А мне очень нравится...:080: я его ложками ем... и по утрам после завтрака вместо витаминов принимаю разведенное в воде, как молоко... ням ням... очень вкусненько... но вкусы разные у всех конечно...
я тоже его ложками трескаю, не очень часто, но бывает в охотку :)
КСЮСИНДА
04.10.2009, 22:30
А я отдала мне совсем не понравилось.:005:
Vera_Mayer
04.10.2009, 23:07
я тоже его ложками трескаю, не очень часто, но бывает в охотку :)
Девоньки, не ешьте его ложками! Мне терапевт сказала, что от этого питания разносит так, что потом с ума сойдёшь скидывать. Особенно набирают от него вес при ГВ.
Я как услышала, так сразу перестала его разводить. Есть альтернатива - поливитамины какие-нибудь для беременных (я пью Витрум Пренатал). И питание, и витамины вместе принимать нельзя, чтобы передозировки витаминами не случилось, нужно что-то одно выбрать, поэтому из двух зол выбираю простые витамины.
Но если кому это совсем не вредит, то могу подарить 6 банок этого чуда =)))
я вместо витамин принимаю (т..к от витамин плохо), развожу в 100 мл молока 2 стол ложки..выпиваю "залпом"))))))) иначе противно...зато от него не тошнит потом
Я как услышала, так сразу перестала его разводить. Есть альтернатива - поливитамины какие-нибудь для беременных (я пью Витрум Пренатал). И питание, и витамины вместе принимать нельзя, чтобы передозировки витаминами не случилось, нужно что-то одно выбрать, поэтому из двух зол выбираю простые витамины.
)
ну ложками я бы тоже не советовала бы, есть норма 2 стол ложки в день не больше...и то выбор или витамины или питание...хотя если сравнить содержание витаминов и там и там...в питание на порядок ниже...но иногда выбора нет...т.е. я лично витамины не могу переносить(((
берите-будете пить во время ГВ :)
+1. Мне помогает!
Nastya_flauto
06.10.2009, 04:08
Я блинчики на нем делаю - очень вкусно:019: ,а еще можно в разведенную смесь добавить какао - получится шоколадный коктейль!
Alyonushka
06.10.2009, 07:42
Я блинчики на нем делаю - очень вкусно:019: ,а еще можно в разведенную смесь добавить какао - получится шоколадный коктейль!
+1
Я тоже блинчики на нем готовлю. Очень вкусно. Семья довольна :)
Никуленок
11.10.2009, 15:50
А я его на дух не переношу...уже накопилось 8 банок, а деть некуда)))
Начинающая
12.10.2009, 01:09
Я пью и пила почти всю беременность
Делала перерыв на месяц т.к. были высыпания на коже - решила исключить все по максимуму
Могу сказать, что никакого влияния на прибавку в весе не заметила - что с ним что без него прибавка равномерная
Витамины комплексные вообще не пью (у нас в ЖК их не прописывают, по новой методе они типа не полезные) - так что это вместо витаминов
По моему оно очень даже съедобное - хотя вообще то молоко я не очень .......
-АпЕлЬсИнКа-
12.10.2009, 01:11
а я на нем в первую Б стала колобком :)) но вкус мне нравился!
Могу сказать, что никакого влияния на прибавку в весе не заметила - что с ним что без него прибавка равномерная
+1
Тоже пью с удовольствием! Вкусненько!
Эльвирочка
12.10.2009, 21:25
я разводила его водой,добавляла молоко.... на вкус получалось как обычное молоко...... пила 1 стакан в день недели три,а потом у меня от него желудок стал расстраиваться,пришлось прекратить......
scharada
12.10.2009, 21:30
Пью, правда вкус не очень нравится и каждый день не могу себя заставить, а так с какао развожу) Блины еще не пробовала, надо будет сделать)
koshatnica-mari
29.10.2009, 17:03
А я раздала желающим ))
у меня был токсикозик, маааленький такой... на 5 месяцев.
Желающих, кстати, было много :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.