PDA

Просмотр полной версии : развивалки для 3-4 леток по выходным - ГДЕ и КАК?

GVM
04.10.2009, 15:12
хотелось бы что-то связанное с ручным творчеством - лепка, рисование, моделирование и т.п. как дополнение к садиковским занятиям. Дома лепить и рисовать не хотим, а очень хотелось бы , чтобы ребенок приобщался к рукотворчеству..

GVM
06.10.2009, 00:12
неужели никто по выходым не занимется нигде? Я вот про Эрудит только пока узнала - там набирают субботнюю группу по рисованию, а есть ли какие отзывы об этом и других цетрах?

Неправильная
08.10.2009, 01:01
Я знаю детский центр на Свеаборгской, там есть творчество и ИЗО по субботам, но только от Вас далековато.
Если интересно, кину контакты в личку.

Укушу
08.10.2009, 10:52
Я знаю детский центр на Свеаборгской, там есть творчество и ИЗО по субботам, но только от Вас далековато.
Если интересно, кину контакты в личку.

Ой, а киньте мне плз!!!! Для нас близко!!!!

GVM
08.10.2009, 12:37
да нам тоже - мы на машине можем куда угодно поехать, если занятия хорошие!

Неправильная
08.10.2009, 22:58
Отправила :)

Sinichka
09.10.2009, 10:30
и мне киньте контакты плз)

GVM
09.10.2009, 11:23
вот про Эрудит - у них есть дизайн, но группы пока набираются только. Кто с нами на Дачный пойдет по субботам в 5 часов?!:-)) уже есть 2 записанных, а группа начинает заниматься от 3х человек! :support:

http://eruditclub.ru/razvitie_ot_3_let

Sinichka
09.10.2009, 11:32
вот про Эрудит - у них есть дизайн, но группы пока набираются только. Кто с нами на Дачный пойдет по субботам в 5 часов?!:-)) уже есть 2 записанных, а группа начинает заниматься от 3х человек! :support:

м.б мы пойдем) с другом.
а что по ценам там?
и что за занятия будут?

Юха
09.10.2009, 11:49
м.б мы пойдем) с другом.
а что по ценам там?
и что за занятия будут?
Ходим в субботу в Альтернативу (на Казакова) на занятия рисованием и музыкой. Дочке очень нравится.Изо ведёт замечательный педагог с большим стажем, :flower: учит детей основам рисования (ИМХО это то что надо). На музыкальном в последний раз было всего 3 человека, а занятия 40мин. Практически индивидуальные занятия за смешную сумму в месяц - 820р.
В Эрудите ценники не слабые :001:, да ещё поборы в виде вступительных взносов, имейте это в виду. :ded:

redsun
09.10.2009, 12:27
Девочки, подскажите, может кто знает, в Московском р-не занятия рисования и лепка для 3-4-х лет, проверенные, отзывы?

Feofanta
09.10.2009, 12:55
Ходим в субботу в Альтернативу (на Казакова) на занятия рисованием и музыкой. Дочке очень нравится.Изо ведёт замечательный педагог с большим стажем, :flower: учит детей основам рисования (ИМХО это то что надо). На музыкальном в последний раз было всего 3 человека, а занятия 40мин. Практически индивидуальные занятия за смешную сумму в месяц - 820р.
В Эрудите ценники не слабые :001:, да ещё поборы в виде вступительных взносов, имейте это в виду. :ded:
Нам тоже очень нравится в Альтернативе, ходим туда уже третий год. Очень нравятся и развивалки и ИЗО , и, конечно, музыкальные. Такое умиление берет, когда трех летний ребетенок поет песенки, причем не говорит, а именно поет. :)

GVM
09.10.2009, 23:32
а подскажите, пож, координаты этой аЛЬТЕРНАТИВЫ? там можно конкретно ручным творчеством заниматься, без всякой музыки и пр? петь мы и так умеем:-)) а мне младшую надолго не с кем оставлять..
В Эрудите, конечно, недешево - что-то в районе 1600 мне озвучили за один раз в неделю, плюс 350р на расходные материалы - но за хорошие занятия я готова платить. Мне нужно именно, чтобы у ребенка появился интерес и уверенность, что она это может - а то с лепкой и рисованием у нас совсем беда. В Эрудите меня устраивает еще и то, что я могу с младшей дочкой находиться в игровой комнате, пока старшая занимается..

Юха
09.10.2009, 23:42
Вот ссылка на отзывы об Альтернативе http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_11/import_6855/, там есть и адрес и телефон. Дорого не всегда хорошо, а иногда дорого ради имени.
В субботу попимо рисования есть ещё группа, которая занимается ручным трудом, но там, вроде, детки постарше трёхлеток. Позвоните и всё узнаете.
Я повела дочку туда по рекомендации своеё хорошей знакомой, которой доверяю. Её дочка упросила маму ездить в воскресенье на занятия по ИЗО. :support:Т,к. в другие дни у них не получается...

GVM
09.10.2009, 23:51
Вот ссылка на отзывы об Альтернативе http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_11/import_6855/, там есть и адрес и телефон. Дорого не всегда хорошо, а иногда дорого ради имени.
В субботу попимо рисования есть ещё группа, которая занимается ручным трудом, но там, вроде, детки постарше трёхлеток. Позвоните и всё узнаете.
Я повела дочку туда по рекомендации своеё хорошей знакомой, которой доверяю. Её дочка упросила маму ездить в воскресенье на занятия по ИЗО. :support:Т,к. в другие дни у них не получается...
большое спасибо! а вы платите 850 руб за изо? а то там цены (в отзывах) тоже еще те...

masyanya
10.10.2009, 00:18

там только по субб занятия? тоже интересна цена

GVM
10.10.2009, 10:52
не только по субботам - вы позвоните, они вам расскажут. Я цену точно не помню, то ли 1600, то ли 1750 в месяц за один раз в неделю..естественно, за 2 раза будет относительно дешевле стоить занятие

masyanya
10.10.2009, 11:04
не только по субботам - вы позвоните, они вам расскажут. Я цену точно не помню, то ли 1600, то ли 1750 в месяц за один раз в неделю..естественно, за 2 раза будет относительно дешевле стоить занятие

ну т е один раз в неделю можно ходить?

GVM
11.10.2009, 15:47
В Альтернативу записывают без проблем и на субботу и на воскресенье, стоимость 950р в месяц.
Подскажите, а к какому преподавателю вы ходите?
Я решила, что мы везде сходим и посмотрим, а потом решим

GVM
24.10.2009, 19:20
сегодня были на первом занятии в Альтернативе. Сам центр очень понравился, занятие- тоже, хотя я и не присутствовала, но во-первых, предподаватель грамотный, во-вторых, за 40 мин дети нарисовали рисунок и слепили божьих коровок - это достижение:)) единственный минус для нас лично - некуда деваться с младшей (1.5 года). Еще поищем какой-нибудь центр, если не найдем - будем хзодить в Альтернативу.
Все-таки хотелось бы найти компанию в Эрудит на Дачном - обещали начать занятия даже для 2х детей. Стоимость 1800 в мес за 4 занятия (включая все пособия). Занятия после 16.30.
кто с нами?

Юха
25.10.2009, 00:25
А почему Вы не хотите походить на занятия с малышкой в той же Альтернативе. Там в 12:20 (время примерное) по субботам приводят малышей от 1 до 2х. Уточните у админа, может Вам подойдёт. А старшенькую преподаватель Ольга Николаевна может привести к Вам в нужный кабинет.
Вы в Эрудите игровой уголок видели? Комнатёнка метр в ширину и 3 (3,5м) в длину - не разбежишься.

GVM
25.10.2009, 00:33
просто у старшей занятие в 10 или 11.30, а для малышей в это время ничего нет...
В Эрудите не видела, но все же лучше, чем ничего.. возле Альернативы даже и не погулять особо, а уж в самом центре они у меня разбежались как таракашки, я их еле отловила:-))) к сожалению, администраторы сказалиЮ, что в игровой комнате без преподавателя нельзя находиться.

ANatysik
25.10.2009, 00:34
На Ьухарестской 118 открылся детский центр, может там?
Вот ссылка на них:
http://vkontakte.ru/club2003194

GVM
25.10.2009, 01:22
спасибо, посмотрела расписание - в выходные нет ничего с творчеством...:-( буду звонить по всем центрам ближайших районов , которые тут на сайте указаны - их довольно много, но пока обзвон не принес результата..

GVM
25.10.2009, 01:29
а сюда никто не ходит по субботам?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1434505

сентябрёнок
25.10.2009, 13:57
Мы ходим в "МАленькую страну" на Бумажную по СУбботам. Там ИЗО студия для детишек с 3х лет, занятие длится час, преподователь нравится, то что получается в конце занятия у ребёнка тоже. Так же ритмика для детей, тоже час идёт занятие.

danira
25.10.2009, 15:57
За Цимбалинским мостом есть центр "Весёлая карусель" в Кристалле. Там есть и арт-студия, и фитнесс, и развивалки. Мы по субботам в арт-студию ходим (лепка, рисование, аппликация...).

Troll Dobriy
25.10.2009, 16:37
Дачный для нас далековат. Может кто знает, есть ли доп. занятия по выходным для 3х летки в Невском районе?

GVM
25.10.2009, 19:09
За Цимбалинским мостом есть центр "Весёлая карусель" в Кристалле. Там есть и арт-студия, и фитнесс, и развивалки. Мы по субботам в арт-студию ходим (лепка, рисование, аппликация...).
вот это от нас совсем близко, а там нет игровой комнаты для малышей?
и еще интересно, насколько преподаватель может заинтересовать ребенка, ну и в каком темпе проходят занятия, что сделать успевают?