PDA

Просмотр полной версии : Не хватает памперса на ночь

Злюка_Вредина
04.10.2009, 15:26
У нас такая проблема. Каждое утро ребенок просыпается в луже, все постельное белье приходится каждый день менять. Памперса не хватает. Пробовала ночью переодевать - результат - 2 часа игр и веселья, никак не хотел снова засыпать. Ночью много пьет, соответственно много писает. Может есть какие памперсы "усиленные"? Подскажите, кто с таким сталкивался?

=alёnka=
04.10.2009, 15:28
Купите на размер больше, чтобы было куда...

Козочка82
04.10.2009, 15:29
Да купите на размер побольше памперсы - трусики, а если широки будут липучки перестегните!

yasy
04.10.2009, 15:30
Что значит МНОГО пьёт.Чего пьёт,вы на ГВ,на "рожке"?
И марку памперсов менять не пробовали.
У меня тоже ребенок много пил,я даже хотела на диабет проверять,но убрали рожок из обехода и всё прошло.

Злюка_Вредина
04.10.2009, 15:34
Ночью пьет воду, где-то до 0,5 литра, из рожка. Но у нас жарко, и много воды пить приходится постоянно. (не Питер). Памперс на размер больше купить - мысль хорошая, правда боюсь, он в нем утонет :) А марки меняли - бесполезно.

Аликса
04.10.2009, 15:35
Мы пользовались днем и ночью Хаггисами классик 11-22 кг,нам тогда было 2 года.Потом ночью тоже возникла такая проблема и я стала покупать для сна Либеро "7" от15-30(если не ошибаюсь т.к. "7" есть 2-х видов по кг-побольше и поменьше.Я брала ту,что больше)памперсы.Есть тоже самое,но в виде трусиков,но этот вид не очень удобен для ночи.
Попробуйте,может полойдет и вам.!!!

mave
04.10.2009, 15:44
Каждую ночь обязательно переодеваю памперс, иногда 2 раза. За ночь 2 полных до верху памперса. Если не переодеть, обяхательно прольется. Но он от переодевания не просыпается почти.

Руби
04.10.2009, 16:33
у меня тоже много пьет ночью : 2 бутылки смеси по 240 г + бутылка компота 250г. Пользуемся подгузниками Бэлла, очень довольны, до этого Хаггис ( у сынули все в геле было), днем Памперс Слиип энд Плэй (но они нам уже маловаты, иногда натирают, поэтому на ночь не одеваю, а вообще-то тоже хорошо держат).

klava339
04.10.2009, 16:33
Мы тоже сменили марку подгузов и все уладилось.

ЕленаМихайловна
04.10.2009, 16:45
Меньше давать пить ночью не получается? а еще лучше вообще не давать..

Злюка_Вредина
04.10.2009, 16:57
Нам надо много пить, у нас очень жарко. Нет выбора.

lelkanga
04.10.2009, 17:13
если менять памперс и пить меньше - не вариант, может, подстилать под малыша впитывающую пеленку? хоть на сухом спать будет.

natoussik
04.10.2009, 17:15
у нас та же проблема! Вот думаю в след. раз взять на размер больше.

Dune
04.10.2009, 17:33
Ребенок пьет из чашки? Моя детка из чашки пьем в разу меньше, чем из бутылки. Даже не знаю из-за чего, может ей просто сосать нравится. Но напивается из чашки нормально. Если у вас пьет, может, из чашки давать?

занудушка
04.10.2009, 17:34
Трусики Merries ночные. Правда они от веса ребенка 13 кг. На размер больше памперы покупать бесполезно, будут отставать. И еще... У моего ночью эрекция бывает частенько, так памперс оттопыривался и всё лилось мимо, и еще привычка не так давно появилась, вынуть писюн от туда и полить всё кругом. Прекрасно вас понимаю, тоже думала что это до бесконечности будет продолжаться. Сейчас наливаю воды поменьше и грудь через раз даю. Покричит, руками помашет и засыпает. Сейчас уже перешли на Либеро комфор фит, а сверху боди одеваю, что бы руками там не шарил

MamaN
04.10.2009, 18:07
Хагисы ультра комфорт пользуемся штуки 2-3 за ночь уходит. Орем, едим (пока едим меняем памперс) и дальше спать.
По теме могу посоветовать одевать на ночь только длинную рубашку- пижаму чтобы аккуратно менять памперс, подстилать пока однораовые пеленки (Seni например), поить из поильника(мы так меньше выпиваем).

Злюка_Вредина
04.10.2009, 18:47
Пеленки впитывающие - не спасение. Прописывается все, даже подушка с бортиками!!!!

Arabeska
04.10.2009, 18:50
У нас ночью протекало все: Либеро, Памперс, Хаггис, трусики Merries (не ночные, а обычные). Не протекают только трусики Goon на размер больше. Дочка весит 10,6. Трусики берем на 12-20 кг. Сидят хорошо и ни разу не протекли, а 9-14 кг протекали.

Наdежdа
04.10.2009, 19:06
почему утонет? я вообще максимальные одеваю (но мы пухлые), иначе не держат, сейчас покупаю памперсы -трусики6-ку для мальчиков, можно еще гуны попробывать(но не в детях), там подделки часто

yasy
04.10.2009, 19:25
Ребенок пьет из чашки? Моя детка из чашки пьем в разу меньше, чем из бутылки. Даже не знаю из-за чего, может ей просто сосать нравится. Но напивается из чашки нормально. Если у вас пьет, может, из чашки давать?
+1 Вот и я про это.

T@sha
04.10.2009, 19:35
у нас тоже самое было, меняла по два раза памперс. Отказались от бутылочек, перешли на поильник, стал меньше пить. Сок разбавляю водичкой, из-за этого тоже стал меньше пить, видно не очень нравится. Пробуйте разные варианты..ну и памперсы побольше, если уже деть так реагирует на переодевание.

mama2008
04.10.2009, 20:37
у меня тоже много пьет ночью : 2 бутылки смеси по 240 г + бутылка компота 250г. Пользуемся подгузниками Бэлла, очень довольны, до этого Хаггис ( у сынули все в геле было), днем Памперс Слиип энд Плэй (но они нам уже маловаты, иногда натирают, поэтому на ночь не одеваю, а вообще-то тоже хорошо держат).
слип энд плей ночью проливаются постоянно у нас - стала пользоваться только хагисами ночью - отлично

ВолнA
04.10.2009, 22:15
купите на размер больше или смените марку. вообще гуны хороши для ночи очень, они очень много выдерживают и не протекают

солнышкомоё
04.10.2009, 22:29
...если из бутылочки, есть смысл дырочку поменьше. Правда, сейчас уже готовые дырки....

*Влада*
04.10.2009, 22:34
Пока будет пить ночью, будут проблемы с "лужами". Марка памперсов здесь не причём

mrs.Orange
04.10.2009, 23:10
Нам надо много пить, у нас очень жарко. Нет выбора.
Очень жарко это сколько градусов?
Пока будет пить ночью, будут проблемы с "лужами". Марка памперсов здесь не причём

+1

Графская развалина
04.10.2009, 23:45
+1
Меняйте полный памперс пока ребенок пьёт очередную бутылочку в полусонном состоянии

Голубица
05.10.2009, 00:00
Мой иногда прописывает даже когда не пьёт.

Миссис Че
05.10.2009, 00:15
А вы сами много пьете?Столько же сколько и ребенок?Может ребенок днем мало пьет?
По нашему опыту ,спасали Хаггис ультра комфорт,и то бывало если попадалась подделку,то текли.пользовались этими подгузами до 1г 5 мес потом отменили ббутылку ночью и стал меньше писать ночью.Пару ночей повозился порыдал,а потом и вовсе всю ночь спим.Было просыпался и орал дотошно,давала пить из кружки немного и тогда быстро засыпал заново.В 1г и 8 мес вовсе отменили бутылку.Теперь и писаем намного меньше.
постарайтесь меньше давать,какова нагрузка на почки-то.

zhanchik77
05.10.2009, 01:50
У меня тоже водохлеб, как папа и бабушка! За ночь может выпить до 4-х рожков. Стала хитрить, детский сок бодяжить водой, т.к. просто кипяченую воду не пьет, в итоге выпивает 1-2 рожка за ночь, да и на ночь одеваю именно подгузник и на размер больше, кроме того, когда он пьет ночью, проверяю насколько полный подгузник, и если вижу, что уже до утра не дотягиваем, то меняю его, сын даже не просыпается! И то иногда протекает, но не сильно, во всяком случае болота нет!

Katok
05.10.2009, 03:51
У нас такая проблема. Каждое утро ребенок просыпается в луже, все постельное белье приходится каждый день менять. Памперса не хватает. Пробовала ночью переодевать - результат - 2 часа игр и веселья, никак не хотел снова засыпать. Ночью много пьет, соответственно много писает. Может есть какие памперсы "усиленные"? Подскажите, кто с таким сталкивался?
у нас Памперсы тоже протекали :005: сейчас стали на ночь одевать трусики Хаггис (трусы легче одевать на спящего ребенка т.к. нет мороки с застежками и ворочать дитё на надо, из любого положения одеваемся), в 2-3 ночи встаю к доче, проверяю гузню трусов на наполненность, и , даже если есть 1 попис - меняю и сплю спокойно до утра.

Неточка
05.10.2009, 08:38
попробовала на размер больше сегодня ночью - не спасло... все равно поплыли