PDA

Просмотр полной версии : Обладательницы слинга Premaxx отзовитесь!

*Miracle*
04.10.2009, 15:40
Всем спасибо! тема закрыта:019:

QooqlaMooqla
04.10.2009, 15:44
Ну смотря для чего, то есть смотря что в нем носить))) ребенка- категорическое нет! И маме неудобно, и малышу. Слингом это не назвать, но вам тут напишут еще))

*Miracle*
04.10.2009, 15:49
Ну смотря для чего, то есть смотря что в нем носить))) ребенка- категорическое нет! И маме неудобно, и малышу. Слингом это не назвать, но вам тут напишут еще))

а вы пользовались? или на отзывы ориентируетесь? или по внешнему виду так рассудили?

QooqlaMooqla
04.10.2009, 15:54
а вы пользовались? или на отзывы ориентируетесь? или по внешнему виду так рассудили?

нет, не пользовалась, что-то внутри уберегло меня)) я просто слинги люблю, а это похоже на мешок для картошки, ибо от слинга ничего не взяло.. ссылку вам на статью в личку кину

*Miracle*
04.10.2009, 16:03
нет, не пользовалась, что-то внутри уберегло меня)) я просто слинги люблю, а это похоже на мешок для картошки, ибо от слинга ничего не взяло.. ссылку вам на статью в личку кину

спасибо, в личке ответила...:flower:а тогда еще вопросик - что посоветуете? :009:слинг с кольцами как?

QooqlaMooqla
04.10.2009, 16:07
спасибо, в личке ответила...:flower:а тогда еще вопросик - что посоветуете? :009:слинг с кольцами как?

я посоветую слинг с кольцами или шарф. если для новорожденного, то трикотажный шарф - малышу хорошо и быстрее научитьс им пользоваться. у нас есть и с кольцами, и шарфы. с кольцами удобно месяцев до трех, пока малыш готов лежать, потом захочет смотреть по сторонам

QooqlaMooqla
04.10.2009, 16:12
http://community.livejournal.com/slingi/3904.html вот еще в помощь новичку)

Ahhag
04.10.2009, 16:28
Я обладательница такого "слинга", прости господи... ребенка туда уложить оказалось не реально, просто кошмар какой-то... несколько попыток в разном возрасте проделала, кроме смеха ничего не получилось... в 6 месяцев сели в эрго рюкзак, а это произведение так и лежит в коробке.. и сбагрить некуда, даже подарить кому не удобно..

Tiramisu
04.10.2009, 16:31
Ну скажем так, это альтернатива кенгуру, для тех кто против кенгуру, и альтернатива слинга, когда влом завязывать. Я не оч часто им пользовалась, но до поликлиники ребенка носила. Сейчас уже не пользуюсь, буду продавать.

*Miracle*
04.10.2009, 16:54
я посоветую слинг с кольцами или шарф. если для новорожденного, то трикотажный шарф - малышу хорошо и быстрее научитьс им пользоваться. у нас есть и с кольцами, и шарфы. с кольцами удобно месяцев до трех, пока малыш готов лежать, потом захочет смотреть по сторонам

http://community.livejournal.com/slingi/3904.html вот еще в помощь новичку)

спасибо!!!:flower:
Я обладательница такого "слинга", прости господи... ребенка туда уложить оказалось не реально, просто кошмар какой-то... несколько попыток в разном возрасте проделала, кроме смеха ничего не получилось... в 6 месяцев сели в эрго рюкзак, а это произведение так и лежит в коробке.. и сбагрить некуда, даже подарить кому не удобно..

Ну скажем так, это альтернатива кенгуру, для тех кто против кенгуру, и альтернатива слинга, когда влом завязывать. Я не оч часто им пользовалась, но до поликлиники ребенка носила. Сейчас уже не пользуюсь, буду продавать.

спасибо, за отзывы!!! :flower: пожалуй, куплю слинг с кольцами!..:016:

*Miracle*
08.10.2009, 13:53
Всем спасибо еще раз! тема закрыта!!! купила с кольцами!

Chabeli
09.10.2009, 10:08
Поздравляем :) У нас был такой, ужас ужасный. Пару раз носила - теперь ни за что. Купили с кольцами, а потом шарф.

kalliopa
09.10.2009, 11:08
Ужас, не покупате, у нас был, ребенка так и не смогла туда упихнуть. Может потом как вариант для сидячего он и ничего, но в лежачем варианте это полный анриал!!!! Не понимаю,ч то за супер-спокойный ребенок должен быть,ч тобы он там лежал. Моя орала дуриной, как бы я ее не клала туда.
Купили ВВ Актив и радуемся! Скоро на Эрго перейдём

Katterina_S
09.10.2009, 22:07
А я пользовалась Премаксом, и очень довольна! Один раз подстраиваешь под свой размер карабинчики - и все! Видимо, я из тех, кому лень завязывать ;)
И малышу удобно - лежит себе там, как в колыбельке, и спинка теплая и немного жесткая, форму держит, и мне удобно носить...
Правда, использовала только пока ребь был совсем мелким, с 4 месяцев перешли на Эрго Бэби, т.к. он часть нагрузки с плечь на бедра распределяет, а у меня спина не совсем впорядке, для меня это важно. И Эрго я тоже довольна как слон! :)