PDA

Просмотр полной версии : Нужны отзывы о студии РОСИНКА на В.О.младшая группа

Юдифь
04.10.2009, 16:09
Пожалуйста,поделитесь впечатлениями о группе от 3 до 4 лет в танцевальной студии Росинка на ВО.

Довольны ли ваши малыши?как занимаюстя без мам?нравятся ли вам преподаватели?

olea
15.10.2009, 00:43
И нам, нам тоже хотелось бы отзывов, правда не о младшей группе, нас взяли в среднюю, сегодня были на 1-м занятии, пока сложно что-то сказать, дочке понравилось...

Машляндия
15.10.2009, 01:39
Мы занимаемся в этой студии, но на Петроградской (в этом году открылся филиал) 2ой месяц, правда в группе 5-6 лет. Ребенка моя в восторге, постоянно занимается дома самостоятельно. Главное, конечно, это педагоги. Видела-слышала как они занимаются... Очень легко, и при этом строго, с улыбкой и быстро меняют упражнения... Детям нравится... К нам ходят даже мальчики...
В младшей группе дети тоже веселые и довольные... Никаких каприз и истерик после занятий не слышала...

Monechka
15.10.2009, 07:36
Мы ходим в самую младшую группу. Очень нравится. Преподаватель замечательный.

olea
16.10.2009, 00:43
Ага, я тоже видела много довольных детей :) Но меня немного смущает наличие 3-го занятия, у нас 2 раза в неделю вечером и в сб. утром, не тяжело ли будет?...

Машляндия
16.10.2009, 03:33
Росинка на Петроградской: тел. 8 - 906-228-86-05
их сайт (правда обновлений давно не было, поэтому о петроградском филиале инфы нет)
www.rasinka-dance.spb.ru
Проводят занятия на базе ЕСОДа, на Б.Разночинной (около бани на Чкаловском), но снимают только зал. Чтобы получить информацию звоните или приходите напр. с 18 до 20 по вт. и чт. Руководитель в это время бывает всегда и с удовольствием все расскажет.

Единственное это все же занятия ПОДГОТОВКИ К ТАНЦАМ, есть элементы хореографии, но больше на растяжку, осанку, ритмику... и многое другое. Я раньше считала, что такие занятия детям скучны, но здесь, наоборот, "уставшие, но довольные"... Танцев на первом году не ставят для публики.
За недолгое время моя дочка приобрела осанку, теперь меня учит, чтобы не сутулилась. Изменилась походка, стала летящей и перестала запинаться ногу за ногу. Как побочный эффект - полюбила классическую музыку.

Занимающиеся дольше и с успехом выступают на различных концертах. В воскресенье пойдем на первый. Где будут различные танцевальные школы нашего города. Вот и сравним, и увидем отличие.
Пока, правда, заниматься "на всю жизнь" мы не намерены. Скорее для нас это подготовка к более сложному периоду, когда много будет и занятий и труда, и дисциплины.

Дочке пока очень даже нравится.

Каришка777
16.10.2009, 10:20
мне кажется там очень много народу 20 чел группа была когда мы в прошлом году ходили .
Все многое зависит от преподавателя.Нам в прошлом году не понравилось и многим моим знакомым

Юдифь
16.10.2009, 10:27
Росинка на Петроградской: тел. 8 - 906-228-86-05
их сайт (правда обновлений давно не было, поэтому о петроградском филиале инфы нет)
www.rasinka-dance.spb.ru
Проводят занятия на базе ЕСОДа, на Б.Разночинной (около бани на Чкаловском), но снимают только зал. Чтобы получить информацию звоните или приходите напр. с 18 до 20 по вт. и чт. Руководитель в это время бывает всегда и с удовольствием все расскажет.

Единственное это все же занятия ПОДГОТОВКИ К ТАНЦАМ, есть элементы хореографии, но больше на растяжку, осанку, ритмику... и многое другое. Я раньше считала, что такие занятия детям скучны, но здесь, наоборот, "уставшие, но довольные"... Танцев на первом году не ставят для публики.

Очень хорошо,что танцы не ставят сразу :) спасибо за отзыв.
А у вас группа многочисленная?

Машляндия
01.11.2009, 03:22
в группе сейчас около 10 детей... у младших - больше... До сих пор идет набор. Но мы не боимся. Преподаватель после занятий подойдет к каждому и все=все расскажет индивидуально про ребенка, даст, если нужно д/з...
Так что вниманием не обделены. Может просто повезло с человеком....

evgeshenka
04.11.2009, 23:01
Машляндия!А Вы и сейчас ходите?Мы с Петроградки ездим на ВО.

yashka
16.03.2012, 13:12
А кто занимается в Росинке на С.Корзуна?

Nastya_Z
03.04.2012, 18:38
А кто занимается в Росинке на С.Корзуна?

мы занимаемся в старшей подготовительной

yashka
03.04.2012, 19:08
напишите,как проходят занятия.доволен ли ребёнок?

Nastya_Z
03.04.2012, 20:32
занятия практически индивидуальные ввиду того, что они не смогли набрать большие группы... У нас в группе 3 человека, причем третья девочка вот только недавно появилась. Занятия мне нравятся в целом, но вот только не очень нравится излишняя строгость преподавателя (вернее, я то против ничего не имею, но дети такого возраста воспринимают это близко к сердцу). Дочка ходить не хочет, потому что, по ее словам нужно много трудиться )) но это правда, требуют от них хорошо.

Юдифь
03.04.2012, 21:12
напишите,как проходят занятия.доволен ли ребёнок?

мы в итоге туда не пошли :008: хотя я даже договор брала.А потом и вовсе с Васьки уехали.
помню,что там были две барышни-преподаватели.и ни одна мне не понравилась,просто при личной встрече.И условия договора-извините...чтобы попасть в октябре в группу,я должна была даже оплатить как минимум половину стоимости за сентябрь,дабы нам "сохранили" место :073: никаких перерасчетов, какие-то обязательные платные концерты...но главная причина-почему не пошли- то,что там по сути муштра такая.Многим детям подходит-у них и результаты хорошие.Мне хотелось,чтобы ребенок занимался "для души"."для души"-это тогда не туда идти надо.а что-нибудь попроще.

yashka
03.04.2012, 21:18
спасибо огромное за отзывы :flower:
мы как раз ищем для души и общего развития.как это не прискорбно,но излишняя строгость нам хоть и не помешает,но не подходит ((((

и плохо что нет перерасчетов и замен (((

Nastya_Z
03.04.2012, 21:55
мы в итоге туда не пошли :008: хотя я даже договор брала.А потом и вовсе с Васьки уехали.
помню,что там были две барышни-преподаватели.и ни одна мне не понравилась,просто при личной встрече.И условия договора-извините...чтобы попасть в октябре в группу,я должна была даже оплатить как минимум половину стоимости за сентябрь,дабы нам "сохранили" место :073: никаких перерасчетов, какие-то обязательные платные концерты...но главная причина-почему не пошли- то,что там по сути муштра такая.Многим детям подходит-у них и результаты хорошие.Мне хотелось,чтобы ребенок занимался "для души"."для души"-это тогда не туда идти надо.а что-нибудь попроще.

если не секрет, кто у вас был преподаватель? У нас тоже молодая девушка...
и мне вот тоже очень не нравятся платные концерты... вчера как раз был неприятный момент. Я согласилась взять только один билет, т.к. заранее знаю, что мы не сможем пойти на концерт среди недели рабочей, и в договоре кол-во билетов не оговорено. Так преподаватель была очень недовольна и тут же стала ругать моего ребенка:( В результате ребенок пришел домой в слезах и ходить не хочет... как то нехорошо...что отношение к детям примешивается...

Nastya_Z
03.04.2012, 21:56
спасибо огромное за отзывы :flower:
мы как раз ищем для души и общего развития.как это не прискорбно,но излишняя строгость нам хоть и не помешает,но не подходит ((((

и плохо что нет перерасчетов и замен (((

нет, это точно не для души, тут очень строго и требовательно...

Юдифь
03.04.2012, 22:50
если не секрет, кто у вас был преподаватель? У нас тоже молодая девушка...
и мне вот тоже очень не нравятся платные концерты... вчера как раз был неприятный момент. Я согласилась взять только один билет, т.к. заранее знаю, что мы не сможем пойти на концерт среди недели рабочей, и в договоре кол-во билетов не оговорено. Так преподаватель была очень недовольна и тут же стала ругать моего ребенка:( В результате ребенок пришел домой в слезах и ходить не хочет... как то нехорошо...что отношение к детям примешивается...

я же говорю,до занятий у нас не дошло :) про муштру-это я по отзывам только знаю.а так там были 2 молодые барышни-они сестры.они организаторы,они же и преподы.ну по крайней мере так раньше было.и обе такие резковатые в общении :073: я с обеими поговорить успела.
они сами сразу предупредили,кстати, что у них с обучением все серьезно :ded: