PDA

Просмотр полной версии : мозг взорван, помогите!!!!!!(((((

Страницы : 1 2 [3] 4

carissima
09.10.2009, 07:27
Офф: Какая славная аватарка. Ваша?)
мечта.............не белая и пушистая.............а рыжая и канапатая............

morrisville
09.10.2009, 07:31
:love:

Тоже люблю рыжих и конопатых:). Или просто рыжих... любых оттенков:)

carissima
09.10.2009, 07:36
а противоположный пол.............ух.......но об этом напишем в другой карточке болезни))))))))))))

fantagero
09.10.2009, 07:58
спасибо, девочки за неравнодушие и поддержку)
я думала...опять думала....и еще много думала))) и поняла,что я достойна того,чтоб меня любили...чтоб я наслаждалась отношениями, а не страдала от них.....
да надо взять волю в кулак...перешагнут и жить дальше...
я только молю создателя,чтоб объект моих страданий не очухался и не начал звонить и писать... тогда,боюсь,могу и не выдержать.... и все пойдет по новой((( а я второй раз с этим не справлюсь.....

Магния
09.10.2009, 08:32
спасибо, девочки за неравнодушие и поддержку)
я думала...опять думала....и еще много думала))) и поняла,что я достойна того,чтоб меня любили...чтоб я наслаждалась отношениями, а не страдала от них.....
я только молю создателя,чтоб объект моих страданий не очухался и не начал звонить и писать... тогда,боюсь,могу и не выдержать.... и все пойдет по новой((( а я второй раз с этим не справлюсь.....

Сил Вам и много много счастья.:)

carissima
09.10.2009, 08:39
...
а я второй раз с этим не справлюсь.....

Трезвый мозг, без соплей и слюней, Вы уже на один шаг в другой жизни, да, тяжело, но не Вам)))):flower::flower::flower:

ПУМБА
09.10.2009, 10:20
да не думаю,что кто то есть....
понимаете, он довольно закрытый человек.... никому ничего не рассказывает...ка то с самого начала пошло, что мне он рассказвает все... сам говорит,что ни с кем не может больше быть настолько откровенным...
по вечерам он в контакте, так что нигде не шляется..
ну он такой... немного необычный... он очень обдумывает все ситуации, занимается самоедством...
всегда все обсуждали, в этом он меня и привлек, я такая же.. мне надо во всем покопаться, обудить...а он всегда открыт для этого..
не понимаю что происходит именно в последнее время((
когда он со мной- никто ему не звонит, смс не шлет... не похоже на другую девушку....
девочки, не могу..люблю...очень((( и... не хватит у меня больше просто сил кому то поверить....(((((
Да не надо его оправдывать, снимайте уже розовые очки поскорее. Если мужик говорит, что он урод, он не хочет, чтобы вы к нему привязывались (тем более, что вы сама настаиваете на встречах). Это запасной аэродром или еще что... Что вы хотите услышать? Что он Джеймс Бонд? Просто он хочет от вас свалить, а ему силы воли не хватает вас послать. Извините, правда часто вот такая неприглядная.

ledoc
09.10.2009, 10:49
Харакири на его тельце, причем, крестиком................. и нечего выговариваться на сей уродский счет...Пусто ему есть и будет)))))))

Почему уродский-то? Он что ее обманывает? Ну если нет любви, что ему заставить себя что ли? Они 4 месяца встречаются..Ну не сраслось. У вас что ли так не было?

fantagero
09.10.2009, 11:12
спасибо, девочки)
да я тоже не считаю,что он урод или еще кто то... он действительно меня не обманывал, ну не нужна я человеку... и он даже честно старался ко мне привязаться.... блин,как же унизительно это звучит((
такой себя...ущербной чувствую((((
но....все проходит,пройдет и это......надеюсь)
а ему я счастья желаю.... от всей души...он хороший)
и нам,девочки, тоже желаю...чтоб в ЖГ только позитивные топики создавались) так этого хочется!!!!

Пиня
09.10.2009, 11:16
спасибо, девочки)
да я тоже не считаю,что он урод или еще кто то... он действительно меня не обманывал, ну не нужна я человеку... и он даже честно старался ко мне привязаться.... блин,как же унизительно это звучит((
такой себя...ущербной чувствую((((
но....все проходит,пройдет и это......надеюсь)
а ему я счастья желаю.... от всей души...он хороший)
и нам,девочки, тоже желаю...чтоб в ЖГ только позитивные топики создавались) так этого хочется!!!!
на выходных берите друзей/подруг и выбирайтесь куда-нибудь:fifa:погулять надо Вам:)):073:

fantagero
09.10.2009, 11:38
да вот и проблема то....нет у меня особо друзей подруг тут.... я в городе всего год и постоянно работа,спортзал...
есть ухажеры какие то,но вот этого точно мне не надо сейчас)
поэтому тухну в одиночестве и ною на форуме)))

Пиня
09.10.2009, 11:44
да вот и проблема то....нет у меня особо друзей подруг тут.... я в городе всего год и постоянно работа,спортзал...
есть ухажеры какие то,но вот этого точно мне не надо сейчас)
поэтому тухну в одиночестве и ною на форуме)))
ухажора и куда-нибудь в свет:fifa:

Werta
09.10.2009, 12:24
Да уж, ларчик просто открывался. Как обычно - у сложной ситуации самое простое объяснение.
Вы не расстраивайтесь, хорошо, что это не наркотики, не психбольница, а то тогда бы Вы запутались в этих отношениях, пытались бы помочь и т.п. В общем, ничего хорошего.
А так все просто и ясно. Не щелкнуло, бывет. И хорошо, что Вы вывели на этот разговор. 4 месяца не срок, чтобы долго страдать. Встретите обоюдный щелк обязательно! :)
А парень-то не "урод", конечно, но все равно уж сильно замороченный, трудно с таким было бы жить. Так что и жалеть вообще не о чем!!!

pet-natalka
09.10.2009, 12:50
Зачем Вам это?
Не бывает спокойной жизни на вулкане. +100

Краснявка
09.10.2009, 15:46
в общем не нужна я ему и все((( и ничего мне не изменить...
я как будто в анабиозе эти 2 дня...вообще плевать на все.. эмоций нкаких, делаю все на автопилоте...
вот так вот....

моя ситуация похожа с вашей.
Искренне вас понимаю.
Держитесь))))
у меня так вообще начинается новая жизнь.

Если хотите, можем как нибудь встретиться)))Будем страдать вдвоем.Так точно веселее:008:

OlgaKay
09.10.2009, 18:59
все, девочки, не могу больше одна справляться...помогите...
только не стебитесь,прошу, и так тошно....
рассказываю,4 месяца провстречалась с МЧ, мы ровесники - 26 лет,все отлично,хорошо..
как 3 недели, у него какая то шиза...
пропадает ни с того ни с сего, перестает звонить, игнорит смс....я настаиваю на встрече, встречаемся в кафе.. разговариваем, несет какую то ересь, потом говорит,что шел и у меня были веские причины, увидел сейчас тебя и понялчто все жто бредпрости меня, дай шанс...
хорошо,говорю...
счастливый до посинения, ручки целует,светится весь...
проходит 2 дня, опять пропадает....
я опять ввожу на встречу, долго мне втирает в машине,что мы разные, что рано или поздно это случится,что он весь такой плохой и сам не знает чего хочет.. потом как бешенный начинает еня целовать, говорит что он урод и т.д.
договариваемся,что придет в пятницу ко мне ночевать... все опять хорошо,наступает пятница...
пишет - я не приеду, прости, мне сложно..
а у меня уже силы кончились, говорю, как хочешь, я не буду больше ничего делать, у меня сил не осталось, будь счастлив...
через полчаса перезванивает, давай встретимся, пожалуйста, я очень хочу!!!
идеальная ночь,утро.... строим план на неделю.... уезжает домой, звонит мне.....
а сегодня у меня была операция, он прекрасно об этом знал...
ни привета ни ответа от него... опять пропал...
сижу и медленно схожу с ума...
мозг взорван окончательно...
я магнит для уродов,да?

Очень сочуствую...но думаю что в первую очередь надо сесть и поговорить с ним раз он такой открытый пусть объяснит в чем дело и не будит трусом!Зачем пудрить мозг вам и себе я не понимаю если кто-то есть так пусть скажит если нет то пусть объяснит в чем причина перемены его поведения, чем вы заслужили такое отношение!?...просто так даже мухи не летают и если это уж действительно причина в тогм что у него возникли какие-то проблемы серьезные то скажите что на то вы и любите друг друга чтобы быть вместе не только в постели....Лично мое мнение что скорей всего кто-то появился может нечего и не было но кто-то мешается ...и он ломает мозг что делать и рыбку хочет скушать и сковородку не запачкать!!!Удачи вам!Думаю у такого милого человечика все будит замечательно!!!!:flower:

fantagero
09.10.2009, 19:46
моя ситуация похожа с вашей.
Искренне вас понимаю.
Держитесь))))
у меня так вообще начинается новая жизнь.

Если хотите, можем как нибудь встретиться)))Будем страдать вдвоем.Так точно веселее:008:
а я не против))) я вообще за новое знакомство и душевные разговоры!!! я очень открытый человек..воть:flower:

fantagero
09.10.2009, 19:48
Знаете,и у меня была такая же ситуация несколько лет назад!Я ваш топик читала и думала: интересно,как же здесь всё разрешится...А сценарий оказался один и тот же ;)
Тоже был человек очень хороший,очень честный и т.д. и тоже всё не могла понять,что происходит.Потом поговорили.Он сказал,что никак не может забыть свою бывшую.Договорились быть друзьями.Но так как работали вместе,то виделись регулярно и ещё примерно год были очень странные отношения,как будто на грани.Его ко мне тоже тянуло.Даже целовались пару раз "случайно" .
А потом появилась девушка,которая ему понравилась.Они начали встречаться,но на мой прямой вопрос он отвечал отрицательно,даже с возмущением.
Когда я во всём убедилась,то просто ушла.И работу поменяла.
Очень переживала!С тех пор мы не виделись.Я вышла замуж.Только через общих знакомых знаю,что он вроде бы разволновался,когда узнал об этом.
А та девушка его бросила.Не оценила :fifa:
Вот такая история.
Очень сильно бьёт по самооценке - это факт!Не давайте никому морочить вам голову!
И сейчас особенно!Пускай сначала сам в себе разберётся!А вы - добрая,хорошая,искренняя и замечательная девушка!Жизнь продолжается!У вас всё будет хорошо!:flower:

спасибо большое на добром слове))
ну...надеюсь он тоже встретит "ту самую", от которой у него все зажгется) и будет все у них отлично)
а я себе пока как мантру повторяю "я достойна любви, достойна!" и вроде как помогает.....)

fantagero
09.10.2009, 19:50
девочки, милые, и еще раз Вам огромное спасибо!!! Мне хоть улыбаться хочется, когда я Вас читаю)) вроде будто и не одна....
а знаете какой прикол еще...мне его мама постоянно в контакте пишет) ну вроде поддерживает) основная мысль,чтоб я не расстраивалась, выкинула его из головы, он урод,а я умница)))
вроде и приятно...но блин....это ж ЕГО мама((( постоянно напоминание....((( и не скажешь же ей - не пишите мне((
вот так...

Пиня
09.10.2009, 20:04
девочки, милые, и еще раз Вам огромное спасибо!!! Мне хоть улыбаться хочется, когда я Вас читаю)) вроде будто и не одна....
а знаете какой прикол еще...мне его мама постоянно в контакте пишет) ну вроде поддерживает) основная мысль,чтоб я не расстраивалась, выкинула его из головы, он урод,а я умница)))
вроде и приятно...но блин....это ж ЕГО мама((( постоянно напоминание....((( и не скажешь же ей - не пишите мне((
вот так...
ну если поигнорить пару сообщений:073::019:

fantagero
09.10.2009, 20:27
да как то...некрасиво.... не могу я так...
щас вот сказала,что мужчины боятся сильных, самодостаточных женщин.... а я блин такая.... походу и задавила я своей силой и напористостью дорогого своего( никакая зажигалка не зажгется с таким танком как я)))))
ох, до 26 лет дожила, а так дурой и осталась)) ну не надо мужикам свою силу показывать, не наааааааадоооо............

domovenokspb
09.10.2009, 20:29
щас вот сказала,что мужчины боятся сильных, самодостаточных женщин.... а я блин такая.... походу и задавила я своей силой и напористостью дорогого своего( никакая зажигалка не зажгется с таким танком как я)))))
ох, до 26 лет дожила, а так дурой и осталась)) ну не надо мужикам свою силу показывать, не наааааааадоооо............
возможно..но Вы такая, какая есть..а он, видимо, оказался просто слишком слабым.
пысы. не говорю, что он плохой..просто по натуре Вы сильнее, вот и всё.

fantagero
09.10.2009, 20:33
возможно..но Вы такая, какая есть..а он, видимо, оказался просто слишком слабым.
пысы. не говорю, что он плохой..просто по натуре Вы сильнее, вот и всё.
да знаю..он и сам это признавал открыто.... но вроде всегда говорил,что это ему нравится,что такое ему и надо...ну видно врал сам себе)

chunya
09.10.2009, 21:10
Не могу сформулировать совет, лучше кратенько расскажу :)))
Лет пять назад был у меня МЧ. Три месяца все было здорово. Потом началась "длительная командировка", из которой он звонил каждый день с рассказами о любви. Еще через пару месяцев выяснилось, что нет командировки - просто не может понять, чего ему надо. Расстались. Не созванивались. Еще через два месяца звонит: "Люблю - не могу". Две недели общаемся - пропал. Еще через три месяца позвонил - просто поговорили о жизни. И так разговаривали раз в две недели, иногда даже пересекались где-нибудь в городе, в течение четырех месяцев. В один прекрасный день звонит: "Приезжай в гости, поговорим". Приехала, а он в ножки упал, прощения просит, плачет даже (хотя он за последние 10 лет своей жизни он плакал только раз - на похоронах отца(от его родственников знаю). Выходи, говорит, за меня замуж. Я, говорит, понял, наконец, что никто мне кроме тебя не нужен. Я в шоке уехала. Он сообщил всем родственникам (и своим, и моим), что мы женимся. Через пару месяцев начали вместе жить, еще через месяц подали заявление и через три месяца поженились. Так что все бывает в этой жизни!

А вам желаю только сил и терпения. Решите для себя чего вы хотите и следуйте своим желаниям, хотя будет, конечно, сначала тяжело.

P.S. Предвидя вопросы про развитие истории, отвечаю сразу ))) Все его друзья и знакомые говорили, что он изменился до неузнаваемости в лучшую сторону и везде говорил только про любимую жену и всегда торопился домой.

fantagero
09.10.2009, 21:20
Не могу сформулировать совет, лучше кратенько расскажу :)))
Лет пять назад был у меня МЧ. Три месяца все было здорово. Потом началась "длительная командировка", из которой он звонил каждый день с рассказами о любви. Еще через пару месяцев выяснилось, что нет командировки - просто не может понять, чего ему надо. Расстались. Не созванивались. Еще через два месяца звонит: "Люблю - не могу". Две недели общаемся - пропал. Еще через три месяца позвонил - просто поговорили о жизни. И так разговаривали раз в две недели, иногда даже пересекались где-нибудь в городе, в течение четырех месяцев. В один прекрасный день звонит: "Приезжай в гости, поговорим". Приехала, а он в ножки упал, прощения просит, плачет даже (хотя он за последние 10 лет своей жизни он плакал только раз - на похоронах отца(от его родственников знаю). Выходи, говорит, за меня замуж. Я, говорит, понял, наконец, что никто мне кроме тебя не нужен. Я в шоке уехала. Он сообщил всем родственникам (и своим, и моим), что мы женимся. Через пару месяцев начали вместе жить, еще через месяц подали заявление и через три месяца поженились. Так что все бывает в этой жизни!

А вам желаю только сил и терпения. Решите для себя чего вы хотите и следуйте своим желаниям, хотя будет, конечно, сначала тяжело.

P.S. Предвидя вопросы про развитие истории, отвечаю сразу ))) Все его друзья и знакомые говорили, что он изменился до неузнаваемости в лучшую сторону и везде говорил только про любимую жену и всегда торопился домой.
а вот здесь меня прорвало...реву не могу.....
спасибо за такую чудесную историю, но...не было моей жизни сказок(( и..и все(

аня2
09.10.2009, 23:35
да нарктиков вроде нет...алкоголь тоже не очень..очень редко пьет...в контакте все чисто...звонков, смс нет..ну непохоже на другую тетку...
не знаю, как вместе - все отлично, даже ночью спим, переворачивается и меня постоянно целует.... даже думая,что я сплю....
не знаю, девочки.... что и думать(
помогите....

НАЙМИТЕ ЧАСТНОГО ДЕТЕКТИВА)))

Краснявка
09.10.2009, 23:54

слушай (можно на ты, ибо мы одного возраста?), у нас такое ощущение что один товарищ (ну за исключением нескольких моментов), но ситуация уж очень похожа.
Я себя сейчас успокаиваю и тебя тоже буду.
Не стоит копаться в себе. Сильная-слабая-не важно, такая какая есть.
Есть мужчины, которые не раскладывают свою женщину по полкам. Они счастливы, что он просто рядом.
Наши с тобой оказались полными м...ля ля ля ля..ками.
Ну и ладно.

Точно надо будет обменяться телефонами. Сначала встретиться и поплакаться. А потом уже и гулять)))

fantagero
10.10.2009, 09:57
а мама его по моему надо мной издевается....сама пишет слова поддержки, и при этом мне ткие песенки выкладывает на стенку!!!! Трофим - "я по тебе скучаю", "умница"
я попыталась сказать,что мне больно от такого, сейчас же каждая строчка за душу цепляет(((
а она - не плачь, это светлая грусть.... нормально,да??? ((((((((( а в итогн проревела весь вечер....((

fantagero
10.10.2009, 09:59
я в личку написала ;)

Верна
10.10.2009, 10:22
...ну и мама....странная (не сказат бычего похлеще)

chunya
10.10.2009, 10:42
а вот здесь меня прорвало...реву не могу.....
спасибо за такую чудесную историю, но...не было моей жизни сказок(( и..и все(

Да и в моей нет места сказкам... Не призываю ждать сказку. Соберись с силами и переживи это все с достоинством. Он не может определиться - это его проблема, только себе нервы не мотай - перетерпи. Очень тяжело только первое время.А с мамой сведи общение на нет. Задает тебе вопрос - отвечай кратко и лаконично. Просто пишет - игнорируй. Скоро сама перестанет писать.

fantagero
10.10.2009, 15:17
Да и в моей нет места сказкам... Не призываю ждать сказку. Соберись с силами и переживи это все с достоинством. Он не может определиться - это его проблема, только себе нервы не мотай - перетерпи. Очень тяжело только первое время.А с мамой сведи общение на нет. Задает тебе вопрос - отвечай кратко и лаконично. Просто пишет - игнорируй. Скоро сама перестанет писать.
да и так держусь как могу... так руки тянутся, что то написать, позвонить..
вижу его в он лайне в контакте, аж как то с сердцем плохо становится(( ушла отлежалась....
о знаю,что нужна эта пауза, что надо найти в себе силы... что если и есть надежда, то сейчас главное все не похерить...
а мама... ее вина только в том, что она ЕГО мама...что больно как то... а так) лучше б свекрови у меня б не было)) понимание полнейшее, и она моя фанатка))) постоянно комплиментами и поддержкой забрасывает))
сказала,что не смотря на идиотизм сына, хочет со мной дружить, и ждет в гости, когда я приеду в город (мы из одного города все, где остались мои родители)
вот так...

Пиня
10.10.2009, 15:34
да и так держусь как могу... так руки тянутся, что то написать, позвонить..
вижу его в он лайне в контакте, аж как то с сердцем плохо становится(( ушла отлежалась....
о знаю,что нужна эта пауза, что надо найти в себе силы... что если и есть надежда, то сейчас главное все не похерить...
а мама... ее вина только в том, что она ЕГО мама...что больно как то... а так) лучше б свекрови у меня б не было)) понимание полнейшее, и она моя фанатка))) постоянно комплиментами и поддержкой забрасывает))
сказала,что не смотря на идиотизм сына, хочет со мной дружить, и ждет в гости, когда я приеду в город (мы из одного города все, где остались мои родители)
вот так...
вот все читаю.. переживаю за Вас.. не все так плохо... как кажется сейчас.. главное надо отвлекаться:ded:
у меня сын пролежал на животе практически 10 минут.. для нас это подвиг:)) ну...а да кстати... я разведена... и жизнь не заканчиваеться на этом.. в свое время мне мой БМ говорил,что я никому не буду нужна такая "толстая и с ТАКИМ ребенком" (С)... ну и чо.. сейчас налаживаю личную жизнь..:fifa:

fantagero
10.10.2009, 16:21
вот все читаю.. переживаю за Вас.. не все так плохо... как кажется сейчас.. главное надо отвлекаться:ded:
у меня сын пролежал на животе практически 10 минут.. для нас это подвиг:)) ну...а да кстати... я разведена... и жизнь не заканчиваеться на этом.. в свое время мне мой БМ говорил,что я никому не буду нужна такая "толстая и с ТАКИМ ребенком" (С)... ну и чо.. сейчас налаживаю личную жизнь..:fifa:
спасибо Вам огромное за неранодушие и поддержку....:flower:
ребенка у Вас просто умничка, так маму радует!)))
все у нас всех будет хорошо, ведь правда?))

Пиня
10.10.2009, 16:32
спасибо Вам огромное за неранодушие и поддержку....:flower:
ребенка у Вас просто умничка, так маму радует!)))
все у нас всех будет хорошо, ведь правда?))
все будет не просто хорошо а великолепно!:flower:

fantagero
11.10.2009, 00:19
ой....наши бы надежды, да Богу в уши)))))

fantagero
11.10.2009, 00:23
девочки, новости с полей)
объявился яхонт мой, блин....
написал в контакте... 2 сообщения я протерпела, потом не удержалась ответила.... вот что получилось: читать снизу вверх:

10.10.09
он
просрали(((
10.10.09
я
хорошо
10.10.09
он
да что тут разбираться, болей за наших!!!
я
по ходу дела разберусь) извини,тут интернет плохо ловит,я с телефона сижу. Хорошего вечера.
10.10.09
он
ну даешь)))))
10.10.09
я
я не спец.без понятия.
10.10.09
он
какие прогнозы?
10.10.09
я
Всё хорошо.футбол готовлюсь смотреть.
10.10.09
он
как настроение? чем собираешься заниматьс?
10.10.09
он
))))))
10.10.09
он
как пожваешь?))
10.10.09
он
здравствуйтесь

вот.... еще после первого тайма он мне позвонил....
типа ты расстроилась? из за того что нам гол забили?
я- да нормально все..
он-а ты где?
я- в заведении
он-с кем? с коллегами?
я- со знакомыми
он-я думал ты дома...
я-нет, не хотелось дома сидеть
он- не сидится?
я-угу
он-ты пьешь?
я-слегка...
он-ты на машине?
я- ну почти.. окло моего метро стоит...
он- на обычном ее месте?)
я-да
он - ну ладно, тебя плохо слышно из за криков.. пока
я-пока.

вот такое вот общение...
что то мне кажется,что у него просто совесть взыграла, а совсем не скучание по мне(((
у меня сейчас 3 варианта развития событий:
1.пусть все идет как идет, просто самой вообще не писать не звонить, гоорить холодно и сдержанно, и посмотреть что будет...
2.взять и удалиться сейчас на пару недель страницу в контакте, посмотреть перейдет ли он на постоянное общение по телефону и смс... так контакт то о многом говорит и постоянно служит напоминанием...
3. на очередное его письмо написть в ответ что то типа:
что ты хочешь? если у тебя проснулась внезапно совесть, то не надо, у меня все хорошо,ты не в чем не виноват и наоборот,спасибо за честность. но я не мазохистка..я не могу быть тебе просто другом, поэтому лучшее,что ты можешь для меня сделать - это оставить меня в покое...хватит мучать....

девочки, что думаете на все это?

fantagero
11.10.2009, 00:44
да...забыла добавить.... в планах у нас было посмотреть этот футбол вместе, и как раз он настойчиво звал до этого,чтоб я к нему приехала...
но как идите, сегодня это предложение не поступило((

fantagero
11.10.2009, 01:30
повесил на стенку песню Ляписа - вернись
)))))))))))))
саму трясет от счастия великого!!!!!!))))))))))))))
но блин я без боя на этот раз не сдамся))))))))))))) теперь я его помучаю!!!!!!!!!!!!)))))))))
девочки, какое же ВАМ огромное спасибо,что помогли мне пережить эти дни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дай Бог ВАМ счастья и всего,чего хотите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jasmin.4
11.10.2009, 03:02
Удачи !:069:

Магния
11.10.2009, 10:34
Ех, fantagero, надеюсь, что Вы реально все оцениваете и знаете что делаете. Сил Вам и счастья:flower:

Магния
11.10.2009, 10:35

Пиня, извините, что влезаю, но я так рада за Вас:080::080::080:

fantagero
11.10.2009, 10:56
девочки, спасибо))
я еще не знаю, насколько все реально оцениваю.... посмотрим... мне за эти дни очень хорошо мозг вправили)
так что...я еще к Вам прибегу с новостями) если Вы не против)))))

Пиня
11.10.2009, 11:04
Пиня, извините, что влезаю, но я так рада за Вас:080::080::080:
:008:спасиб:flower:

Туранга Лила
11.10.2009, 16:39
Прибегайте - нам же интересно :))
Но пока Вы рискуете вписаться в черти что :ded:
Готовы всю дорогу играть неприступную, независимую, самодостаточную особу, чье настроение не будет зависеть от его вывертов - вперед :073:

Но это все ИМХО ;)

Marinesku
11.10.2009, 16:56
ох держитесь!

ПС: его не Костя зовут? ;)

Евлалия
11.10.2009, 18:27
Прочитала, но не до конца...ситуация похожа на мою...только мой в конце притащил кольцо и встал на колени, со словами стань моей женой!
Дочитала.....и не мама песни выкладывает! а он, чтобы поиздеваться! и пишет вам не мама, а этот проверяет, как вы..про светлую грусть, я от своего больного слыхала тоже...
перестаньте отвечать, просто игнор и вообще удалите его маму и его и друзей! всё так и будет продолжаться если меры не принять, просто вас жалко очень, песни у себя тоже не надо на стенке отпределять, если только для себя и когда их не будет на вашей странице! В его осторону только полное безразличие! Ну скучно..скучно и неинтересно...это вы должны ему показать!
я с таким год прожила, испорченые нервы, депресняк и потеря в веру! полюбите вы себя..поверьте ваш МЧ очень себя любит и только себя!

fantagero
11.10.2009, 18:43
неа, не Костя ;)))
а может девочки скоро совсем и прибегу))
просто за эти дни и не без Вашей помощи, я поняла,что отношения предстоят трудные и вкладываться в них надо будет по максимуму....
поэтому я взяла и высказала ему все свои обиды и упреки....и гланой мыслью пустила то,что Я ДОСТОЙНА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ, и что мне для этого надо))
вот посмотрим,что ответи))
потомучто если человек не готов работать над отношениями, а просто хочет только принимать...
зачем мне в этот омут с головой по второму разу лезть.... тем более сейчас, когда я немнго озлоблена, охладевшая и уже эмоционально истощенна...
так шо вот так)

bella Vita
11.10.2009, 18:47
повесил на стенку песню Ляписа - вернись
)))))))))))))
Вы уверены, что правильно радуетесь.
Просто песню повесить, это ни к чему не обязывает, если что.

fantagero
11.10.2009, 18:49
Вы уверены, что правильно радуетесь.
Просто песню повесить, это ни к чему не обязывает, если что.

ну... мы разговариваем обычно песнями) то есть эти слова имеют значения...
да и встречались мы с ним сегодня.... весь радостный,соскучившийся... но я была холодна и неприступна))))) показывала свою обиду)))))
а потом приехала домой и "родила" ему письмо, о котором написала выше)
жду теперь развязки)))

Евлалия
11.10.2009, 18:52
Вот и мы песнями разговаривали...а потом полный крах, сходились и расходились уже не помню сколько раз....по 1,5 мес не разговаривали вообще...
не пишите вы ему..просто игнор! привычка пройдёт!
а встречаться вообще не стоит..только потом страдать и испытывать ломки...
в любви должно быть уважение и доверие...этого нет...тогда это уже не нормально!

Магния
11.10.2009, 19:08
А как вы с ним познакомились? Кто был инициатором?

Туранга Лила
11.10.2009, 19:12
ну... мы разговариваем обычно песнями) то есть эти слова имеют значения...
Вы не оригинальны: и в способе общения, и в том, что Вы считаете, что эти слова имеют значение. Ага :073:

SilentAngel
11.10.2009, 19:23
Я бы и думать не стала. Рассталась бы и все.

Jasmin.4
16.10.2009, 11:48
Автор,вы как там поживаете?

Бяка Забияка
16.10.2009, 12:41
Был у меня похожий случай... Столько нервов и времени потрачено:( Начальная стадия шизофрении.

katrin24
16.10.2009, 13:04
Да у него наверняка семья с ребенком есть.

fantagero
16.10.2009, 21:48
привет, девочки)
ну что...рассказываю)
ну типа мы помирились) ну как я раньше я написала он мне начал в уонтакте писать, съездили с ним на след.день в больничку, ну что...соскучился, говорит, руки целует....я как снежная королева- позвляю, но сама ни ни))
начал разговор про смтуацию, начал говорить что его поставил в ступор мой вопрос - любит ли он меня..
я ему - я про любовь вообще ничего не говорила!! есть и разные другие чувства!
он- я тебя значит неправильно понял...
а мне че то тк не хотелось мозг взрывать, сказала, давай не будем об этом говорить... но предупреждаю - больше я не вернусь, так что в след. раз думай хорошо!
ну и вот.... ну короче, как то все вяло идет)
я решила посмотреть,что будет) но этими всеми поступками, он мою влюбленность значительно остудил.... так что... наблюдаю и мотрю по сторонам) как то так)

Miumla
16.10.2009, 22:00
привет, девочки)
ну что...рассказываю)
ну типа мы помирились) ну как я раньше я написала он мне начал в уонтакте писать, съездили с ним на след.день в больничку, ну что...соскучился, говорит, руки целует....я как снежная королева- позвляю, но сама ни ни))
начал разговор про смтуацию, начал говорить что его поставил в ступор мой вопрос - любит ли он меня..
я ему - я про любовь вообще ничего не говорила!! есть и разные другие чувства!
он- я тебя значит неправильно понял...
а мне че то тк не хотелось мозг взрывать, сказала, давай не будем об этом говорить... но предупреждаю - больше я не вернусь, так что в след. раз думай хорошо!
ну и вот.... ну короче, как то все вяло идет)
я решила посмотреть,что будет) но этими всеми поступками, он мою влюбленность значительно остудил.... так что... наблюдаю и мотрю по сторонам) как то так)

Вот тоже прочитала всю историю... классика жанра получается! И реакция его предсказуема... вы холод демонстрируете и отрешенность, он заводится "Как это так? Я такой весь раскрасавец замечательный, а она сидит, и нифига слезы не льет, и вернуться не умоляет". Некоторым такое поведение на самом деле глаза открывает "что я ,дурак, теряю" - проверено на себе:fifa:, а у некоторых просто инстинкт - добиваться, пока их игнорят:ded:
Автор, искренне желаю Вам, чтобы был у вас вариант первый!!! Думайте хорошо, и делайте,как вам удобно и как нравится:019: ВЫ У СЕБЯ ОДНА!!!:flower:

la menta
17.10.2009, 00:23
у меня абсолютно такой же вариант - три месяца взрыва мозга))

не настаивайте на встречах - вообще отградитесь от него - пройдет неделя - его потянет - только надо ли вам этого? Он просто банально не хочет серьезных отношений - а если чувствует что вы соскакиваете - то начинает снова ручки целовать)

Karavan PQ-17
17.10.2009, 01:55
Со стороны мужчины все действия в вышеописанной ситуации - явное проявление инфантилизма, эгоизма и самовлюбленности + он для себя еще не решил - хочет ли быть с Вами всерьез и надолго. Правильно девушки Вам пишут - отпустите ситуацию, но спокойно, без показного игнорирования и т.п. Просто постарайтесь внутренне абстрагироваться от этих отношений. И ни в коем случае нельзя идти на поводу, иначе все это затянется надолго, и взрыв мозга перейдет в хронику. Выход один - расслабиться и дождаться перехода на новую ступень - либо все, либо ничего. Удачи.

Бодрая велосипедка
17.10.2009, 01:58
Тут уже надавали ответов, к которым присоединяюсь: Другая женщина или стимуляторы типа наркоты или алкоголя...
Забейте на него!!!

Irina_L
17.10.2009, 01:59
почему сразу "магнит"? Пусть валит. 100-пудово у него есть еще кто-то, а, может, и несколько.... успокойтесь и живите без него, и другой найдется. не переживайте и не трепите себе нервы :flower:

точно
и чего вы дальше от него ожидаете, перевоспитать или образумить надеетесь)))

fantagero
18.10.2009, 20:51
да нет у него никого)) ну точно это)) ну просто человек такой...сложный..... я еще сама не знаю степень этой сложности, и смогу ли я с этим жить..поэтому тихо наблюдаю пока...
вчера вот в кино замечательно сходили, остался ночевать, все было на высшем уровне) раз 5 задал вопрос - ты меня любишь? я - нет) он - а мне кажется,что да)
что еще...мама и папа его по очереди звонили, всем говорит,что у меня.... друзьям тоже...
короче, я наблюдаю.... какие то сильные чувства в себе, которые иногда хотят вылезти - купирую)

Пиня
18.10.2009, 21:17
да нет у него никого)) ну точно это)) ну просто человек такой...сложный..... я еще сама не знаю степень этой сложности, и смогу ли я с этим жить..поэтому тихо наблюдаю пока...
вчера вот в кино замечательно сходили, остался ночевать, все было на высшем уровне) раз 5 задал вопрос - ты меня любишь? я - нет) он - а мне кажется,что да)
что еще...мама и папа его по очереди звонили, всем говорит,что у меня.... друзьям тоже...
короче, я наблюдаю.... какие то сильные чувства в себе, которые иногда хотят вылезти - купирую)
я просто скажу вам удачи:flower:

Доброта Душевная
18.10.2009, 21:32
ужозззз.... мой бывший тоже периодически спрашивал "ты меня любишь?":073: нынешний муж говорит "я тебя люблю". почувствуйте разницу... зачем Вам этот детский сад...:065:

Старичок-Софтовичок
18.10.2009, 22:26
а может все проще. Мужик не знает чего он хочет один или вместе. ответственность или разгул. Достоин не достоин. Каша в голове и кривые руки. Так и будете за него всю жизнь решать что делать.

Одно время оченно хотел жениться. Жуть просто. Но после серии общения с потенциальными желающими - раздумал. каждая своего кАзла и так найдет. Без меня. А вы так уже нашли

fantagero
19.10.2009, 00:24
а может все проще. Мужик не знает чего он хочет один или вместе. ответственность или разгул. Достоин не достоин. Каша в голове и кривые руки.
да я вот тоже к этому склоняюсь...что сам еще не понял,что ему надо...вот и решила взять время и онаблюдать...ну не определится, не поймет,что ему надо - ну и в сад его, цветочки нюхать... не ждать же мне годами, когда он там наопределяется)

Так и будете за него всю жизнь решать что делать.

а вот этого я делать не собираюсь... я писала тут выше, что это был не первый раз, а третий, таких вот "сомнений", и если первые 2 раза, я сама вытаскивала его на встречу и разговор, то потом честно предупредила - что палец л палец больше не ударю.... так и случилось - сам прибежал... сейчас ему было сказано (а он уже понял,что слово свое я держу), что еще один такой...хм....глупый поступок-я больше не вернусь,что бы он не делал.... так что посмотрим....

А вы так уже нашли
ну...надеюсь, что все же не кАзел, а просто неопределившийся и запутавшийся.... ну а если окажется,что все же он самый - ну и пойдет в огород, капустку жевать, печально покачивая рожками))
мне этот топ многое дал...я поняла,что болььше издеваться не позволю, и достойна того,чтоб ко мне хорошо относились...воть))
и еще раз всем огромное спасибо за поддержку, советы,неравнодушие... без Вас я бы не справилась...

Эффектная
22.10.2009, 20:37
А может это шизофрения? Осень ведь, обострения всякие...

rino4ka22
23.10.2009, 17:14
А вы его любите?
мне кажеться, что у него есть еще с кем-то отношения, кот его не отпускают.....:015::015::015:вот отсюда весь гемор... либо гишиш, либо шиза.... ВСеГО 3 ВАРИАТА...;) удачи ВАМ!!!

Olga Matushina
23.10.2009, 17:22
боюсь, вам не нужно за него держаться. со временем переживания уйдут. удачи вам :flower:

babka
30.10.2009, 14:24
наркотики?

Другая баба - 100%!!!
может просто неврастеник:fifa:

babka
30.10.2009, 14:30
Я бы и думать не стала. Рассталась бы и все.
я таких с бурными перепадами настроения всегда боялась:001:
и как жизнь показала правильно делала:028:
нафиг, нафиг такие теЯтры одного актера

ХЕДЕРА
30.10.2009, 16:27
Детский сад какой-то, зачем нужен такой мужчина (да и не мужчина это). Как все таки некоторых девушек, тянет на ущербных.

tatam
30.10.2009, 16:41
Либо есть, либо была другая, которую он не может забыть.

fantagero
30.10.2009, 22:32
привет, девочки))
ничео себе, мою темку откопали))) спасибо за интерес))
рассказываю... ну тттт все хорошо пока.. никаких больше таких взбрыков пока не было))
приехал его папа, приготовила им борщик (накануне), вся семья закидала комплиментами))))) вот завтра зовут на совместный боулинг, типа с папой познакомиться...а мне че то как то сцыкотно...даже не знаю.. идти , не идти...
как то сурьезно это все для меня.... какие то "смотрины" срау в голове всплывают))
как думаете? папа сам передал приглашение...

Пиня
30.10.2009, 22:42
привет, девочки))
рассказываю... ну тттт все хорошо пока.. никаких больше таких взбрыков пока не было))
приехал его папа, приготовила им борщик (накануне), вся семья закидала комплиментами))))) вот завтра зовут на совместный боулинг, типа с папой познакомиться...а мне че то как то сцыкотно...даже не знаю.. идти , не идти...
как то сурьезно это все для меня.... какие то "смотрины" срау в голове всплывают))
идите, поиграете в боулинг;)

Эффектная
30.10.2009, 23:01
идите, поиграете в боулинг;)

:)):)):))

Муми
31.10.2009, 00:11
В лучшем случае - меланхолик... ну там хондра у него бывает когда на денёк, когда на недели... уходит в себя, занимется самокопанием или полное отрешение от жизни, от проблем... потом как ни в чем не бывало. Сама свалило от такого. Мозг не выдержал.

А в худшем- депрессивная натура. Закончит наркотиками или в психушке. Но пока ... выводы делать рано. Узнайте чела получше.

Туранга Лила
31.10.2009, 00:24
привет, девочки))

Папа не с мамой живет?
Сходите, сходите - может, узнаете что полезное, может он в папу такой... мечущийся :073:

fantagero
31.10.2009, 10:21
мама с папой живут в моем городе (мы с ним из одного города) папа сейчас приехал в питер на обследование... вот и зовут знакомиться.... да не, судя по всему, папа там вполне адекватный)) в маманю он.... мама сама так говорит)))
вчера у МЧ спросила - тебе важно,чтоб я пошла? ну как то занервничал, сразу много слов начал говорить))) но по итогу сказал,смотри сама, если не очешь - не иди, никто не обидится.. но типа было бы веселее, да и когда еще будет такая возможность...
короче, я вот как то не услышала безумного его желания... хотя может спецом не показал... не знаю....
у меня есть время до 5 вечера подумаь))))

Туранга Лила
31.10.2009, 12:38
Да сходите - с Вас не убудет ;)
Боулинг - вроде, не смотрины - не так страшно :))

Злюка_Вредина
31.10.2009, 14:15
все, девочки, не могу больше одна справляться...помогите...
только не стебитесь,прошу, и так тошно....
рассказываю,4 месяца провстречалась с МЧ, мы ровесники - 26 лет,все отлично,хорошо..
как 3 недели, у него какая то шиза...
пропадает ни с того ни с сего, перестает звонить, игнорит смс....я настаиваю на встрече, встречаемся в кафе.. разговариваем, несет какую то ересь, потом говорит,что шел и у меня были веские причины, увидел сейчас тебя и понялчто все жто бредпрости меня, дай шанс...
хорошо,говорю...
счастливый до посинения, ручки целует,светится весь...
проходит 2 дня, опять пропадает....
я опять ввожу на встречу, долго мне втирает в машине,что мы разные, что рано или поздно это случится,что он весь такой плохой и сам не знает чего хочет.. потом как бешенный начинает еня целовать, говорит что он урод и т.д.
договариваемся,что придет в пятницу ко мне ночевать... все опять хорошо,наступает пятница...
пишет - я не приеду, прости, мне сложно..
а у меня уже силы кончились, говорю, как хочешь, я не буду больше ничего делать, у меня сил не осталось, будь счастлив...
через полчаса перезванивает, давай встретимся, пожалуйста, я очень хочу!!!
идеальная ночь,утро.... строим план на неделю.... уезжает домой, звонит мне.....
а сегодня у меня была операция, он прекрасно об этом знал...
ни привета ни ответа от него... опять пропал...
сижу и медленно схожу с ума...
мозг взорван окончательно...
я магнит для уродов,да?

Ох, как я Вас понимаю!!!
В моей жизни была такая же ситуация. Только я вовремя не прекратила, и теперь мучаюсь. Вот после таких же многочисленных выходок он однажды сделал мне предложение... И мы поженились.
Теперь каждый день жалею... Сейчас есть ребенок, и ситуация сложилась для меня очень сложная.
Так что мой Вам совет - не лезьте в эту трясину. :ded: Дальше будет только хуже!!

Злюка_Вредина
31.10.2009, 14:17

А вот нервы тут действительно играют немаловажную роль. Девочки, выходите замуж за здоровых и уравновешенных муЩЩЩин!!!

Булкина мать
31.10.2009, 14:54
автор, бегите:ded:

fantagero
31.10.2009, 19:01
на встречу с папаней все же не решилась)) не хочу пока затягиваться...
девочки, спасибо за советы огромное!!!!!! мне важны Ваши слова!!
я уже приняла решение, что внимательно наблюдаю, еще одна шиза, и я сразу сруливаю.....

Marinesku
31.10.2009, 19:05
Какой махровый инфантилизм у парня! С такими семьи не строят (им семья (читать ответственность) нафиг не нужна), таких жизнь по башке еще должна побить. Ну если вам нравится в этом копаться, подставляйте и свою голову. От пустоты в жизни это порой очень затягивает.
Ох, ну встречаются некоторые особи, которых еще и в 37 лет жизнь по башке не настучала:001:и поведение точь-в-точь

Linas
31.10.2009, 23:49
есть у него другая , вот и разрывается бедолага

Крылатая
01.11.2009, 00:12
Весь топик не читала...
девушка, милая....гоните вы его подальше от себя...это не дело! я понимаю, что любовь глаза слепит, а тем более когда пришел-ушел, еще больше цепляет и пелена на глаза все больше и больше...
у меня было такое, ни к чему хорошему не привело...я тоже знала что он дома сидит, но от этого не легче...
в итоге он просто пропал совсем и всё...а было вот точь-в-точь как у вас...я сначала подумала, что у вас этот же парень, но потом увидела возраст и поняла, что не он!
Не тратся время на такое...сначала будет очень тяжело, удалите лучше все контакты и поплачьте-подепресируйте недельку-две...но будет лучше потом, поймете какое он....

fantagero
01.11.2009, 14:54
Девчоночки, спасибо Вам)
за неравнодушие, за советы..
вижу,что больше негатива, но вот пока решила я все же посмотреть...что будет...пока ттт все хорошо)
вчера мне его папа позвонил)) выбил с меня слово,что следующее приглашение на встречу, я не проигнорирую)))
так что скоро прибегу к Вам, с криками - знакомство с папой - шо делать???!!!! О_О

Пиня
01.11.2009, 18:29
Девчоночки, спасибо Вам)
за неравнодушие, за советы..
вижу,что больше негатива, но вот пока решила я все же посмотреть...что будет...пока ттт все хорошо)
вчера мне его папа позвонил)) выбил с меня слово,что следующее приглашение на встречу, я не проигнорирую)))
так что скоро прибегу к Вам, с криками - знакомство с папой - шо делать???!!!! О_О
а ничо не делать-знакомиться:004:

fantagero
01.11.2009, 18:33
ага, а вдруг не понравлюсь? а вдруг как дура себя вести буду? а че одеть, а че сказать?))))))))
вопросов куча)))))) у меня как то ни разу в жизни не было таких официальных представлений)))))

Джейн Джонсон
01.11.2009, 18:36
гоните вы его. я с таким красавцем полтора года прожила:001: дура была:ded: ваше вас найдет обязательно:flower:

Пиня
02.11.2009, 12:43
ага, а вдруг не понравлюсь? а вдруг как дура себя вести буду? а че одеть, а че сказать?))))))))
вопросов куча)))))) у меня как то ни разу в жизни не было таких официальных представлений)))))
ну когда-нибудь надо начинать:))

fantagero
02.11.2009, 22:37
хе..... ну вот начну)))) потом отпишусь))))
но че то как то тревожит меня такое настойчивое внимание его родителей......

Пиня
02.11.2009, 22:40
а он(МЧ) как это объясняет.. и как ваши отношения то сейчас?

fantagero
02.11.2009, 22:48
отношения ттт замечательные) и чаще видеться стали, и как то ласковее стал, и ревнует не по детски))))) и как то если о чем то о будещем говорит, то везде фигурирует МЫ....
про внимание родителей в лоб не задавала вопросов.... как то намекала,что не готова я еще, что для меня это как то сурьезно...но он мимо ушей, ну типа просто пообщаемся, вмместе веселей куда нить сходить и т.д. как то в общем снимает серьезность с ситуации и придает ей беззаботность...а вот че это значит - фиг знает...
хотя знаю,что его родители безумно хотят внуков и т.д....
я даже боюсь,что могу им понравиться (ну в принципе все родители меня любят))) и они могут на него начать давить, ну типа не упускай, женись и т.д..... а вдруг у него еще и чувств особых нет и поведется....
вот такие тараканы у меня в голове)

АлёшкаЯ
22.11.2009, 16:31
интересно очень, как у вас события развиваются, Автор!!!!!!!!

Доброта Душевная
22.11.2009, 17:40
вот-вот... а не хотят ли они его скорей "замуж выдать", чтоб с глаз долой... а ответственность будет уже на жАне...:015: с нее и спрос будет...:073:

Матокса
22.11.2009, 17:47
Автор, был у меня до замужества такой ухажер-этакий вечный "странник"..То супер-пупер, то пропал..То потом на коленях стоит и клянется что любовь-морковь..
С таким интересно, жарко...Но жить семьей ужас-ужасный...:001:НЕНАДЕЖЕН!!
Меня боженька отвел-хотя ломало сильно..