Просмотр полной версии : Посоветуйте фильмы!
Зоренька
04.10.2009, 18:54
Какие у вас любимые фильмы у детей? Поделитесь идеями, а то Бетховен, Один дома и Буратино уже утомляют. Наверное, многое подзабыла, но и не вспомнить никак.:flower:
lenok-17
04.10.2009, 18:58
Очень любим Гарфилд, Артур и Минипуты.
cat-mama
04.10.2009, 19:19
"Приключения Электроника", "Волшебный голос Дежельсомино", "Гостья из будущего". Подсела сейчас моя доча на фильмы моего детства))))
Зоренька
04.10.2009, 19:35
"Приключения Электроника", "Волшебный голос Дежельсомино", "Гостья из будущего". Подсела сейчас моя доча на фильмы моего детства))))
да-да, теперь я поняла, чего мне хотелось ))):flower:
Моя дочка еще про Петрова и Васечкина обожает
А сказки всякие: на залотом крыльце сидели...После дождичка в четверг...Морозко...финист-ясный сокол..садко.....или уже переросли это???
ТанцыНаГраниВесны
04.10.2009, 20:47
Сегодня смотрели "Варвара- краса, длинная коса". Прибалдели с супругом. сыну тоже понравилось. Завтра будем смотреть "Огонь, вода и медные трубы".
Зоренька
04.10.2009, 20:48
вот спасибо )))
Юрина мама
04.10.2009, 21:47
Вчера с большим удовольствием посмотрели "Капитан Соври-голова". До этого в воспитательных целях, но тоже с удовольствием смотрели "Звездный мальчик" и "Проданный смех". Оказалось, что я сама эти фильмы не смотрела в детстве. Очень поучительные. Еще ребенку понравился "Дети Капитана Гранта". Это из последнего, что смотрели.
В восторге от книги и фильма "Чарли и шоколадная фабрика"
Чучундровна
04.10.2009, 23:59
Пять детей и волшебство
Феникс и волшебный ковер
Кукарача
Вам и не снилось
Семь маленьких рассказов о первой любви
Фильм "Приключения желтого чемоданчика" доче очень понравился.
drazdraperma
05.10.2009, 00:38
а фильмец "Стоптанные туфельки" не встречали? Облазила все нги где нет. если есть сылка ткните меня
Chouette
05.10.2009, 00:47
Фильм "Приключения желтого чемоданчика" доче очень понравился.
Где Вы его нашли????
У нас книжка давно зачитана до дыр, а, когда фильм по телеку шел, не записали:005: техника подвела.
Я бы с удовольствием купила!
Кстати, где вообще берутся хорошие советские детские фильмы по такой же хорошей и приятной цене?;)
Мы его "В Контакте" смотрели.
Есть чудная группа 1971 - кино (http://vkontakte.ru/club2677284)
А сам фильм лежит [/URL][URL="http://vkontakte.ru/video-2677284_71289375"]тут (http://%5BURL=%22http://vkontakte.ru/video-2677284_71289375)
Chouette
05.10.2009, 01:10
большое спасибо! Воспользуемся!
Le-le-ma
05.10.2009, 17:00
Чарли Чаплин "Малыш", "Огни большого города", "Алые паруса", французские комедии про жандармов с Луи де Фюнесом.
Зоренька
05.10.2009, 17:15
Я сама нескольких фильмов не смотрела из названных, спасибо. А Луи де Фюнеса, да, тоже любим безумно, от смеха ребенка слов бывает не слышно.
Фильм "Приключения желтого чемоданчика" -покупали в АШАНЕ по смешной цене
+1
Валли-я сопротивлялась когда муж купил, но оказалось хорошо,
Тачки-весело
а еще моему нравятся черепашки ниндзя и человек-паук, как ни запрещай.
и любовь-морковь два!
Тоже послушаю, а то по телевизору последнее время, кроме дурацких мультиков почти смотреть нечего.
Диснеевская Мэрри Попинс, фильмы по рассказам Драгунского, Мария-Мирабелла.
"Туфли с золотыми пряжками"- интересный фильм.
Ruschanja
06.10.2009, 22:56
Макар следопыт - суперский фильм
Mama koshka
16.10.2009, 01:28
Рыжий, честный, влюбленный.
Звездный мальчик
Мама(с Гурченко)
Пеппи длинный чулок
Нарния
Мы посмотрели " Сказку о потерянном времени"-сыну понравилось
наглый кот
30.11.2009, 17:33
Вчера с большим удовольствием посмотрели "Капитан Соври-голова". До этого в воспитательных целях, но тоже с удовольствием смотрели "Звездный мальчик" и "Проданный смех". Оказалось, что я сама эти фильмы не смотрела в детстве. Очень поучительные. Еще ребенку понравился "Дети Капитана Гранта". Это из последнего, что смотрели.
Это старый фильм?
Нам очень нравится многосерийный "В поисках капитана Гранта". правда, т.к. еще маленький (5 лет) не очень любит смотреть там, где про Жюля Верна... А сами приключения - с удовольствием!!!
FoeReaver
10.05.2010, 14:42
Еще можно не плохой фильм Капитан Немо (http://films.imhonet.ru/element/190955/) про удивительные приключения капитана Немо под водой
MamaRemont
10.05.2010, 14:45
А мой с удовольствием посмотрел "Полосатый рейс" и так заразительно смеялся.
Моя очень любит наши советских времён - Электроника, Приключения Калле-сыщика, По секрету всему свету -очень классный фильм. сама обожаю,
Ещё пересмортели и переболели уже нашими мушкетёрами.
2 года назад у нас был хит сезона Труфальдино из Бергамо с К. Райкиным
Шерлок Холмс -это вообще святое и для меня тоже
Ещё "Трое в лодке" обожает!
Да. дочке 9 лет
и я стараюсь приучать к нашей классике, фильмы, книги, американщиной этой успеют ещё насладиться
Дочь знает актёров по имённо. наших. если сейчас не привить эту любовь потом уже будет сложнее
Это моё мнение. никому не навязываю :))
lenuccia
11.05.2010, 00:59
Приключения Тома Сойера и Гекель Берифина, Чарли шоколадная фабрика. На ура пошел "Приключения Суббастика". Принц и нищий, Тайна железной двери (потом два раза перечитал "Шел по городу волшебник"), Москва-Кассиопея.
ещё хороший -Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён.
Да, Принц и нищий - есть 2 наших фильма -оба хорошие!
Lavanda-Kolpino
11.05.2010, 01:24
Очень любим "Десятое королевство". Там 5 серий, по моему.
Очень любим "Десятое королевство". Там 5 серий, по моему.
И нам нравится!
А мой с удовольствием посмотрел "Полосатый рейс" и так заразительно смеялся.
О! мы тоже смотрели летом - девчонки были в восторге :))
Автор у вас мальчик 7 лет - вот Калле-сыщик точно ему понравится.
Ещё был такой фильм "Расмус-бродяга" может кто помнит, но не могу нигде его найти и не показывают.
тетушка чернильница
11.05.2010, 12:45
http://filmiki.arjlover.net/
Девочки,вот здесь вся советская кинематография.Глаза разбегаются,такая ностальгия.
а мой сын с огромным интересом смотрит "Приключения Петрова и Васечкина" и фильм "Внимание, черепаха!". надо про желтый чемоданчик найти фильм, думаю, должен понравится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.