PDA

Просмотр полной версии : Крыса поселилась в коляске

Nadуа
04.10.2009, 19:23
Сегодня испытала такой шок, вы не представляете! Пошли с мужем погулять с ребенком. А живем мы на 9 этаже в 9-ом доме. Он спускает ребенка, я следом спускаю коляску (у нас самая обычная коляска трансформер). Стоим у подъезда. Ребенок у нас в сумке переноске. Начинаю его укладывать в коляску, смотрю а верхушка (капюшон) как будто разодран слегка. Я в шоке. Кто испортил коляску. Смотрю вроде похоже, что надкусали. Причем коляска покусана изнутри как-то. Коляска у нас кстати говоря все время находится в подъезде пристегнутая к перилам, так как габариты коляски не позволяют ее пропихнуть в дверь, которая выходит прямиком на лестницу которая ведет на чердак) да и в квартире ставить некуда особо.
Я осмотрела коляску вроде больше нигде ничего не испорчено. Подумали, что может или собакак какая или может крыса чтоли покусала. Собак кстати у нас на 9 этаже не живет.
Поехали гулять. Прогуляли 3 часа.За это время я успела сходить в парикмахерскую подстричься и в магаз еще забежать. Все это время с коляской был муж. Идем уже домой. Муж катит коляску и вдруг я краем глаза замечаю, что из коляски из чехла у ног торчит крыса!!!:001::001::001: Я в ор. Муж быстро вытаскивает ребенка с сумкой переноской и начинает трясти коляску чтобы выбить из нее крысу. Я в рев, вся в шоке. В итоге крыса забилась под подкладку чехла для ног и только когда муж его таки отстегнул она вынырнула из него и убежала.
Если бы я не шла рядом с коляской я быть может ее и не заметила вовсе. Ведь проверяла же коляску когда заметила что погрызли коляску. Теперь вот не знаю что и делать. Толи покупать новую, чтобы в дверь влезала, толи что еще... в старую я уже ребенка не положу больше. Да и в подъезде не оставлю если новую куплю, только вот где взять такую миниатюрную, чтобы влезала домой

R. едкая
04.10.2009, 19:25
купите новую

s.h.e.l.l.
04.10.2009, 19:29
да, неприятно! я бы тоже новую купила!

Kunisan
04.10.2009, 19:29
Проблема не в покупке новой, а в крысе. В новой она тоже поселится с удовольствием. Хотя, выход тут как раз только такой. Блииин, я бы умерла со сраху:010:
Надя, сочувствую! Хорошо, что с Мишкой все хорошо!

SHPIONKA
04.10.2009, 19:31
:001:
ой кошмар какой!!
Купите коляску, которая складывается и можно будет дома хранить ее

тэфи
04.10.2009, 19:31
Автор, сочувствую, представляю Ваши эмоции :(! Коляску я бы купила новую.

Natusik:)
04.10.2009, 19:41
Можно купить такую, где люлька с шасси снимается и шасси складывается, но тогда гулять надо с кем-то ходить, одной тяжело. Можно даже на ДО такую купить, типо Инглезины или Пег Перего, после одного ребенка они почти как новые, т.к. используются, как правило, месяцев 6, не больше. Или прогулку от рождения с лежачим положением, все равно месяцев через 4-5 пересаживаться.

Дюймовкина мать
04.10.2009, 19:42
Надюша, успокойся , всё же хорошо!!!:flower: Мишке нужна спокойная мамочка...:love:

Сливовая Ю
04.10.2009, 19:42
Вот ужас!!!
Хорошо бы коляска в квартиру влезала...

Ангелоподобная
04.10.2009, 19:47
может еще в подъездечего от крыс положить?

♔ Мориарти ♔
04.10.2009, 19:50
ужас:001: сочувствую.
у нас коляска 2-в-1, таскаем отдельно в одной руке шасси, в другой люльку (легко отстегивается и устанавливается) правда мы с 3 этажа носим. А лифта нет?

Ируся Р
04.10.2009, 19:53
Какой ужас. Я бы новую купила и в квартире держала.

КоктеЛь
04.10.2009, 19:55
Кошмар... точно нужна новая, чобы дома хранить..

апоЖ с приключениями
04.10.2009, 19:59
Надя, ужас то какой!
Слава Богу с Мишаней всё в порядке!
Из колясок самая узкая Инглезина классик, вроде 42-43 см в ширину, замерь проём двери может влезет (а как вы мебель туду завозили?)

ЕВИ
04.10.2009, 19:59
Можно купить такую, где люлька с шасси снимается и шасси складывается, но тогда гулять надо с кем-то ходить, одной тяжело. Можно даже на ДО такую купить, типо Инглезины или Пег Перего, после одного ребенка они почти как новые, т.к. используются, как правило, месяцев 6, не больше. Или прогулку от рождения с лежачим положением, все равно месяцев через 4-5 пересаживаться.

+1
Надюша, обратись в топик хвасталки детских колясок, там девочки в них рулят хорошо. Может подскажут, какая тебе подойдет и на ДО купишь.

Seniorita Primavera
04.10.2009, 20:03
Ужас! Сочувствую!

Конечно новую лучше, и хранить дома (хоть и неудобно, зато спокойно!).

borsh
04.10.2009, 20:13
Ёмоё, я бы орала как ненормальная!
мой танк тоже никуда не пролезает, ставить его в квартире негде, но выставить в общий коридор я тоже не решаюсь. так и стоит к коридоре перегораживая гардероб.

✰✰✰
04.10.2009, 20:17
ужас какой, однозначно новую коляску надо

fiola
04.10.2009, 20:36
Кстати, насчет Ингелизы или Пег-Переги с отстегивающейся люлькой - это идея. У меня такая Пег-Перега была. Люлька очень легко отстегивалась ( если смазано), за 2 ручки, как у переноски - и вперед. А у колесной базы металлическая сетка внизу, в общем крысе грызть нечего. Базу можно причстегнутой к батарее оставлять.
если тяжело потом станет люльку с ребенком тягать, то можно детку в кенгурятник, а люльку тащить как получится....
Но это вариант до 6-7 месяце, то есть вам до весны, а там - в прогулку снова.

Nadуа
04.10.2009, 20:49
:001:
ой кошмар какой!!
Купите коляску, которая складывается и можно будет дома хранить еевот хочу, но не знаю какую. У нас чтобы коляска в дверь нормально влезала нужна шириной где-то 50 см, т.к. дверь до конца не открывается, такая уж дверь

Можно купить такую, где люлька с шасси снимается и шасси складывается, но тогда гулять надо с кем-то ходить, одной тяжело. Можно даже на ДО такую купить, типо Инглезины или Пег Перего, после одного ребенка они почти как новые, т.к. используются, как правило, месяцев 6, не больше. Или прогулку от рождения с лежачим положением, все равно месяцев через 4-5 пересаживаться.В том-то идела, что гуляю я всегда почти одна. В кое-то веки с мужем выбрались, а тут такое:001:

Надюша, успокойся , всё же хорошо!!!:flower: Мишке нужна спокойная мамочка...:love:Да я уже проревелась, на мужа наорала уже, поругались. Сижу дуюсь

может еще в подъездечего от крыс положить?У нас когда в доме крыс трявят, так они обычно вверх перебираются. сама лично видела у нас на 9 этаже полудохлую в прошлом году после очередной травки нашими комунальщиками

ужас:001: сочувствую.
у нас коляска 2-в-1, таскаем отдельно в одной руке шасси, в другой люльку (легко отстегивается и устанавливается) правда мы с 3 этажа носим. А лифта нет? у нас лифт есть. Правда тоже не всякая коляска войдет. проем дверей 56см всего

Avarice
04.10.2009, 20:53
Инглезина люлька точно подойдет,они узкие.А потом прогулку,сейчас Вам рано слишком,имхо.
А чего с мужем -то ругаться?

Nadуа
04.10.2009, 20:54
Надя, ужас то какой!
Слава Богу с Мишаней всё в порядке!
Из колясок самая узкая Инглезина классик, вроде 42-43 см в ширину, замерь проём двери может влезет (а как вы мебель туду завозили?)когда мебель ставили, то с петель дверь снимали да и покупали в основном такую, чтобы в квартире уже собирать

Nadуа
04.10.2009, 20:58
Инглезина люлька точно подойдет,они узкие.А потом прогулку,сейчас Вам рано слишком,имхо.
А чего с мужем -то ругаться?
Я вроде слышала что есть пргулки, где положение лежа можно сделать.
Да муж не хочет сейчас другую покупать, говорит, что на несколько месяцев нет смысла новую брать. Предлагает постирать чехлы от этой и дальше пользовать, только каждый раз их отстегивать. А их не так-то просто все потом пристегнуть на трансформере-то:001:

Я вот что подумала, что может эту крысу я сама на 9 этаж случайно и затощила, т.к. когда домой с ребенком иду, то я сначала поднимаю на лифте ребенка, т.к. по ступенькам до лифта его с коляской мне не поднять, а коляску на улице пристегиваю. Может она там и забралась

Filis78™
04.10.2009, 21:08
Сегодня испытала такой шок, вы не представляете! Пошли с мужем погулять с ребенком. А живем мы на 9 этаже в 9-ом доме. Он спускает ребенка, я следом спускаю коляску (у нас самая обычная коляска трансформер). Стоим у подъезда. Ребенок у нас в сумке переноске. Начинаю его укладывать в коляску, смотрю а верхушка (капюшон) как будто разодран слегка. Я в шоке. Кто испортил коляску. Смотрю вроде похоже, что надкусали. Причем коляска покусана изнутри как-то. Коляска у нас кстати говоря все время находится в подъезде пристегнутая к перилам, так как габариты коляски не позволяют ее пропихнуть в дверь, которая выходит прямиком на лестницу которая ведет на чердак) да и в квартире ставить некуда особо.
Я осмотрела коляску вроде больше нигде ничего не испорчено. Подумали, что может или собакак какая или может крыса чтоли покусала. Собак кстати у нас на 9 этаже не живет.
Поехали гулять. Прогуляли 3 часа.За это время я успела сходить в парикмахерскую подстричься и в магаз еще забежать. Все это время с коляской был муж. Идем уже домой. Муж катит коляску и вдруг я краем глаза замечаю, что из коляски из чехла у ног торчит крыса!!!:001::001::001: Я в ор. Муж быстро вытаскивает ребенка с сумкой переноской и начинает трясти коляску чтобы выбить из нее крысу. Я в рев, вся в шоке. В итоге крыса забилась под подкладку чехла для ног и только когда муж его таки отстегнул она вынырнула из него и убежала.
Если бы я не шла рядом с коляской я быть может ее и не заметила вовсе. Ведь проверяла же коляску когда заметила что погрызли коляску. Теперь вот не знаю что и делать. Толи покупать новую, чтобы в дверь влезала, толи что еще... в старую я уже ребенка не положу больше. Да и в подъезде не оставлю если новую куплю, только вот где взять такую миниатюрную, чтобы влезала домой

ужас:091::091::091:
конечно купите новую, крысы переносчики всевозможной заразы!!!!!
а с размерами замерьте проход в кв и идите в магазин с рулеткой, так многие делают!!!!!!
удачи:flower::flower::flower::flower::flower:

Filis78™
04.10.2009, 21:09
Да муж не хочет сейчас другую покупать, говорит, что на несколько месяцев нет смысла новую брать. Предлагает постирать чехлы от этой и дальше пользовать, только каждый раз их отстегивать. А их не так-то просто все потом пристегнуть на трансформере-то:001:

Я вот что подумала, что может эту крысу я сама на 9 этаж случайно и затощила, т.к. когда домой с ребенком иду, то я сначала поднимаю на лифте ребенка, т.к. по ступенькам до лифта его с коляской мне не поднять, а коляску на улице пристегиваю. Может она там и забралась

если не хотите покупать новую, купите в аптеке спрей, который так же продизенфицирует от бактерий!!!!!!

медок
04.10.2009, 21:16
[QUOTE=Lika8383;31691245]Я вроде слышала что есть пргулки, где положение лежа можно сделать.
Да муж не хочет сейчас другую покупать, говорит, что на несколько месяцев нет смысла новую брать. Предлагает постирать чехлы от этой и дальше пользовать, только каждый раз их отстегивать. А их не так-то просто все потом пристегнуть на трансформере-то

Купите на ДО.У меня Инглесина Виктория,57см.самое широкое место у шасси.Тоже в квартиру не влазит.Я подымаюсь с коляской на лифте,пристегиваю шасси в коридоре,а люльку с ребенком домой.На ДО можно найти такую за 5000-6000.

Tiramisu
04.10.2009, 21:17
вот уж правда ужас!
Я бы однозначно новую купила, с возможностью хранения дома.

Tiramisu
04.10.2009, 21:20

Ну не знаю...Вы представляете сколько и какую заразу крысы переносят? Боюсь стиркой не обойтись, здесь покруче обработка нужна.:005:
Автор, оно Вам надо? Не побрезгуете?
(пишу, а саму аж передергивает - боюсь я их).

Nadуа
04.10.2009, 21:25
Ну не знаю...Вы представляете сколько и какую заразу крысы переносят? Боюсь стиркой не обойтись, здесь покруче обработка нужна.:005:
Автор, оно Вам надо? Не побрезгуете?
(пишу, а саму аж передергивает - боюсь я их).
Да у меня у самой наверное фобия на крыс будет. В эту коляску ни за что ребенка больше не положу. Даже подходить к ней страшно теперь

svetikyas
04.10.2009, 21:28
Ужас я так боюсь крыс!:001:.я бы там в обморок упала

Anna_79
04.10.2009, 21:43
Жесть, Надюшка!!!:010: Я безумно боюсь крыс и мышей, представляю, что ты в тот момент испытала!:001::001::001: Ищи коляску, которую можно было бы домой затаскивать, а то твой страх так и будет преследовать, гулять-то почти каждый день надо ходить! Слава Богу, что Мишаньку не покусала!:091:

natal4ik
04.10.2009, 21:44
+1
Я так и делаю, снимаю коляску с колес, люльку на шкаф, колеса складываю в прихожей, с рождения ребенка сама справляюсь. Я бы новую купила, крыса опасна для здоровья.

Creamy caramel
04.10.2009, 21:47
Купите новую но компактную,прогулку какую нибудь,они как правило меньше.но так чтоб спинка раскладывалась на 180 гр,КАппела есть такая помойму 80... какая то модель.

Доброта Душевная
04.10.2009, 21:56
какой ужас! бр-р-р... новую, конечно, коляску. У нас Лидер Кидс - очень компактная, мы в ней с 4 месяцев разъезжаем, она в такие щели просачивалась, какие трансформерам и не снились ;) и цена приемлимая, в ЗМ недавно видела за 4300 вроде...

~Svetik~
04.10.2009, 22:00
+1 новую коляску. А еще достаньте жек, соберите подписи и заявы, что вас атакуют крысы, можно прям про нападение на ребенка накатать. У нас год назад по первому этажу пройти было невозможно, крысы возле ног шныряли, подняла на уши соседей, напечатала заяву, собрала подписи, названивала в жек, вобщем потравили 2 раза, пока тихо, на сколько не знаю. Но это их обязанность проводить вытравку крыс.

Семён_Пaлыч
04.10.2009, 22:20
У нас Инглезина, она узкая мв в маленьком лифте спокойно ездим!
Поищи на ДО!!!
Все, Надя, забудь это как страшный сон и больше не плачь!!!!

Fiamma
04.10.2009, 22:30
У нас была Литлтрек- суперская, слезала в наш маленький лифтик на ура. И легкая, и недорогая.

Иркуссик
04.10.2009, 22:31
Держитесь! Забудьте про крыску, а коляску на помойку! Не дай бог она там, пардон, накакала-зрараза такая.Купите прогулку на ДО-с лежачем положением. У меня Капелла 901-я её одной рукой складываю-раскладываю, ребенок на руках-так и гуляем с 3-х месяцев.

*Белка*
04.10.2009, 22:54
Ужас какой!:001:
Я бы тоже новую коляску купила, но в прогулку вам еще очень рано. Может, и правда, Инглезину на ДО купить? Можно люльку домой заносить, как девочки советуют, а шасси оставлять, там грызть нечего и ребенок только люльки касается в любом случае.
Не расстраивайтесь, главное, с малышом все в порядке, и с мужем не ругайтесь:flower:

Rafaello4ka
04.10.2009, 23:18
Купите прогулку Amalfy Аэрорайдер, вам уже два месяца, ребеночка можно пока в переноску и в коляску, а там глядишь уже и в прогулку пересядете. Хорошая коляска: большие колеса для зимы, перекидная ручка и узкая, у моей подруги такая, могу померить ширину.

tapagame
04.10.2009, 23:38
я только одно не поняла: как же так?? ..Вы заметили, что коляску кто-то грыз..да еще изнутри...и положили туда маленького ребенка????!! даже коляску не вымыли??? ..странно как-то..

Проня Павлова
04.10.2009, 23:49
вот поэетому я категорически против оставлять коляски в парадной... сопрут - так фиг с ней, а вот мыши-крысы-кошки...
купите хорошую прогулку, которая раскладывается полностью горизонтально и ставьте в нее переноску... - таких колясок полно, даже трости есть, подходящие для новорожденного - та же Инглезина Зиппи
у меня оба ребенка в таких прогулках (даже без переноски) с рождения
а коляску можно в сложенном виде в квартиру заносить
это всякие Тако похожи на танк и фиг их сложишь компактно, а вот та же Каролина Лагуна - легкая, с рождения, для зимы подойдет и переноска в комплекте

namx1
05.10.2009, 00:15
мы с 2.5 месяцев ездим на happy baby ванеса легко складывается.детю в ней удобно.Вам удачи. Коляску лучше не использовать. Меня всегда удивляют коляски на лестнице ведь там все равно грязь. А для малыша коляска вторая кроватка. мы ведь не ставим на лестницу диван на котором спим....потому что дома места мало. хорошо что всё так хорошо закончилось.:)

К@теньк@
05.10.2009, 00:59
жуть какая., читаю и мурашки по коже., ужасно боюсь этих тварей(((

Natusik:)
05.10.2009, 03:19
В том-то идела, что гуляю я всегда почти одна. В кое-то веки с мужем выбрались, а тут такое:001:

Так ведь можно шасси пристегнутым держать в подъезде к перилам как раньше, а люльку домой заносить. Может так?;)

Ангва
05.10.2009, 03:24
Бедное животное! Такой стресс... Бррр. Наверное упала в коляску с перил, когда она стояла в парадной. А потом или не смогла выбраться, или пригрелась. Зато покаталась в автобусе с людской тягой))) Хорошо, что ребенку не повредила и сама жива. Люблю крыс... Причем не декоративных, а крупных, настоящих.

hvostataya_mr
05.10.2009, 03:36
У нас то же лифт маленький.Мы купили сначала новенькую крутую колясочку,но после недельных прогулок ,я взяла колясочку -трансформер "абс дизайн" у соседки.Она не новая,но проверенно влезает в лифт.И теперь без проблем таскаем ее с 8 этажа.

~Julia~
05.10.2009, 03:38
Бедное животное! Такой стресс... Бррр. Наверное упала в коляску с перил, когда она стояла в парадной. А потом или не смогла выбраться, или пригрелась. Зато покаталась в автобусе с людской тягой))) Хорошо, что ребенку не повредила и сама жива. Люблю крыс... Причем не декоративных, а крупных, настоящих.Бр-р-р... :005:
Я, конечно, люблю животных, но не до такой степени... :009: Тем боле разносчиков заразы (в данном случае).

Криптан
05.10.2009, 09:28
Автор, звоните в СЭС (Роспотребнадзор) НЕМЕДЛЕННО. Пусть дают втык Вашей ЖУК за то, что дератизация не проводится вовремя.

дело не в коляске, а в крысе. Те же крысы по трубам канализации только так путешествуют.
В СЭС звоните!

Nadуа
05.10.2009, 14:59
Держитесь! Забудьте про крыску, а коляску на помойку! Не дай бог она там, пардон, накакала-зрараза такая.Купите прогулку на ДО-с лежачем положением. У меня Капелла 901-я её одной рукой складываю-раскладываю, ребенок на руках-так и гуляем с 3-х месяцев.вот уже думаю о такой коляске. Только пока не знаю какую именно

Купите прогулку Amalfy Аэрорайдер, вам уже два месяца, ребеночка можно пока в переноску и в коляску, а там глядишь уже и в прогулку пересядете. Хорошая коляска: большие колеса для зимы, перекидная ручка и узкая, у моей подруги такая, могу померить ширину.
сейчас в инете поищу
я только одно не поняла: как же так?? ..Вы заметили, что коляску кто-то грыз..да еще изнутри...и положили туда маленького ребенка????!! даже коляску не вымыли??? ..странно как-то..да я сначала и не поняла или грызли или кто просто подпортил. Ребенок был в сумке переноске поэтому и положила. Про крыс мелькнула было мысль, но я до последнего сомневалась,что они до 9 этажа добежать могут, да еще в коляске поселиться. Коляску то на 9 этаже пристягиваю

Бедное животное! Такой стресс... Бррр. Наверное упала в коляску с перил, когда она стояла в парадной. А потом или не смогла выбраться, или пригрелась. Зато покаталась в автобусе с людской тягой))) Хорошо, что ребенку не повредила и сама жива. Люблю крыс... Причем не декоративных, а крупных, настоящих.Могу подсказать вам координаты где муж эту крысу все-таки из коляски вытряхнул. Может найдете ее и подружитесь, раз вы так их любите

Юльетта
05.10.2009, 19:38
Жесть:001:

Арсенина мама
05.10.2009, 19:41
Что только не прочитаешь на ЛВ:096:

oznik
05.10.2009, 19:43
Кошмар какой-то:065:

a777ex
05.10.2009, 19:52
У нас страрая брежневка (имею ввиду дом), ни за что бы не смогла там оставить коляску. Подвал с лестницей совмещен. Брр. Но девушка держала там коляску-люльку, вроде на вид у них все ОК, но я б не стала. хотя ее не осуждаю места в квартире мало, планировка идиотская.

Осенняя Леди
09.10.2009, 02:10
Заносте коляску домой теперь однозначно. У нас первая была трансформер. Я мыла колеса, складывала ее и в таком виде она дома стояла, да и сейчас стоит,. готовлю на продажу так как прогулка есть. Да геморойно, места нет, но что делать... У нас хоть крыло и закрыто и этаж закрыт, но я даже мысли не допускала чтобы оставлять на площадке...

natule4ka
09.10.2009, 02:25
У меня бы сердце разорвало!!!!!!!!!!! я в шоке

Тиран
09.10.2009, 02:44
Прикольно.
Сочувствую.

Хорошая девочка
09.10.2009, 03:03
:001::001::001:

Авантюристка
09.10.2009, 03:19
Ужас...

Cohiba
09.10.2009, 11:18
ужас, купите лучше новую!!!

Dashun4ik
09.10.2009, 13:41
вот енто да:001::001::001:
А я видела из окна, как девушка около подъезда коляску оставила буквально на 10 минут пристегнутую. Так только она зашла в подъезд, тут же прибежал кот, запрыгнул в нее и написал туда:112::112:
Не оставляйте коляски где попало!!! :068:
У нас тоже хрущевка, места нет, но мы все-таки коляску запихиваем в коридор, самим толком не пройти, а что делать.....:065:

DELETE_
09.10.2009, 13:54
Жесть:001:. Собираемся переезжать на новую квартиру,коляску там ставить некуда,хотела её у себя на лестничной площадке оставлять,теперь даже не знаю что и думать:005:

smirta
09.10.2009, 23:35
мамочка вы уж меня извините,ну вы конечно даёте!!!!это ж надо было догадаться оставить коляску на лестнице да ещё в доме,где мусоропровод и 100%-но крысы!!!!!!у нас с мужем однуха и коляска стоит прям в комнате.Уж лучше потерпеть неудобство чем дитё сажать в коляску после крыс!покупайте новую!

Porosenok-Lu
09.10.2009, 23:44
УжОс!!!! :0007::0007:

акулина
09.10.2009, 23:51
да уж,сама пару раз коляску в подъезде оставляла,крысы могут переносить гепатит и вшей,от гепатита стирка избавит,а от вшей дез.камера нужна или мороз хороший,да после такого шока вам на колясочку и глядеть не захочется,уговаривайте мужа,есть же коляски 2 в 1,сейчас люлька,потом прогулка.,сочувствую,хотя крыс не особо боюсь,но неприятно.

NataliaNVA
09.10.2009, 23:56
Инглезина Магнум очень удобная, узкая и у меня в Питере когда жила в 1 к.кв. даже в комнате стояла и вмещалась в наш очень узкий лифт! Люлька снимается, с ручками. На ДО можно тысяч за 6 купить в отличном состоянии + она трансформер.
Не оставляйте коляску больше. Ведь крысы переносят ужасные заболевания ещё :( И не переживайте больше :) Что случилось, то случилось!

Elena_may09
10.10.2009, 00:41
у меня была мысль оставлять на лестн площадке. муж сказал - ни за что! что крысы бегают! я послушалась и правильно сделала!
ужас какое потрясение для матери!
я бы новую купила.....

Оушен
10.10.2009, 00:48
позвоните в жэу , пусть вам крыс потравят. очень неприятно, но всякое бывает, крыс в Питере много...может вам хоть добросовестно вытравят из-за такой ужасной истории.

Ptichka30
10.10.2009, 01:08
Покупайте новую... А старую вроде и выкидывать жалко... Значит продавать... :073: Повезло кому-то... :005:

fotya
10.10.2009, 02:07
да... жуткая история.

black mamba
10.10.2009, 03:06
Как бы небыло тесно в квартире,я даже мысли не допускаю,чтобы коляску в подъезде оставить:ded:С первым ребёнком жили в маленькой двушке в "хруще",прихожей и небыло можно сказать,но коляска всегда была дома:ded:

Nadуа
10.10.2009, 15:17
Добрый день, девочки. Купили таки мы новую коляску. Взяли сразу прогулку трость с лежачем положение для ребенка. Покупайте новую... А старую вроде и выкидывать жалко... Значит продавать... :073: Повезло кому-то... :005:
Старую муж на дачу увез. Она кстати все равно бу была. Не жалко. Все чехлы перестирала, но ребенка все равно туда больше никогда не положу. Продавать такую погрызаную не стала, да никто и не купит после таких историй, а свекруха выкинуть не дала. сказала, что пусть на даче стоит для внуков. Пускай стоит, но своих детей я туда больше не положу. У нее второй сын еще есть .Если не побрезгует пускай пользует
ужас, купите лучше новую!!!уже купили

Головокружение
10.10.2009, 16:10
уже купили
Поздравляю с обновкой!:flower:

МаниАчка
10.10.2009, 17:00
крысы есть к каждом подъезде...когда их много, вызывают спец слубы,чтобы потравили...
я бы купила обычную коляску...но лучше в подъезде не оставлять...