Просмотр полной версии : максидом -10%
Видел рекламу, типа в честь10 летия скидка -10% с 5 по 10 октября. Сегодня в самом максидоме никакой информации не увидел. кто нибудь знает будет или нет суммироваться скидка?
мне тоже надо знать- пишите, кто знает!!!!!!
видела про скидку - только на кухни 10%
на сайте ничего, кроме скидок на кухни 10%
KATJAM2000
04.10.2009, 20:15
в честь дня рождения максидома, скидка 10% всем. так в рекламе по городу увидела. на даты внимания не обратила.
Раньше не суммировались скидки, можно выбрать по карте или 10 %, ест-но все выбирают 10%. Сумму покупки можно занести на карту (кто копит суммы для повышения процента скидки), для этого надо обратиться в администрацию (где оформляют доставку, выдают карты...)
Нюркин кот
04.10.2009, 21:13
Нет, раньше суммировались скидки! У нас по карте 7% и добавлялась объявленная скидка. Может сейчас решат зажать всвязи с кризисом, но раньше всегда были скидки именно 17 %.
И даже если распродажный товар уже со скидкой, с него еще скидывали 17%
Нет, раньше суммировались скидки! У нас по карте 7% и добавлялась объявленная скидка. Может сейчас решат зажать всвязи с кризисом, но раньше всегда были скидки именно 17 %.
Подтверждаю:) В мае, когда были скидки, они суммировались со скидкой по карте. 17% было.
+1000.
скидки действительно суммировались.
я перед оплатой уточняла на кассе и потом ещё чек проверяла.
у меня скидка на 5 %,к ней добавляли скидку 10%
По радио сегодня слышала рекламу., 10%
Насчет того, суммируется ли с картой, не в курсе.
Нет, раньше суммировались скидки!
Ну-ну, посмотрим :)
Я за 17% тоже бы сходила. Напишите, кто завтра пойдёт - как там оно.
irenka ya
05.10.2009, 02:11
Скидки будут действовать с 6 октября по 11 суммируются с картой.Не распространяется на оплату по безнал.расчету.
Скидки будут действовать с 6 октября по 11 суммируются с картой.Не распространяется на оплату по безнал.расчету.
:080:спасибо
представляю какое будет оживление:)
I N D I G O
05.10.2009, 12:43
Подтверждаю. Вчера в Максидоме специально подходила к стойке "Информация", где мне пояснили, что скидки по карте и 10%-я будут суммироваться. По такому случаю даже отложили на денёк-другой запланированную покупку обоев, за которымы и приехали, собственно...:008:
касаткина
05.10.2009, 23:46
Скидка действительно суммируется.
Сегодня здорово сэкономили, покупая двери :support:
Hunter girl
06.10.2009, 00:03
+1 скидка суммируется с картой, по 11 октября, в честь 12 летия Максидома, час назад из Максидома.
Ekaterinca
06.10.2009, 02:52
Не распространяется на оплату по безнал.расчету.
Интересно, а оплата по банковской карте это наличный или безналичный расчет?
Интересно, а оплата по банковской карте это наличный или безналичный расчет?
при оплате банковской картой скидку так же предоставляют.
Ekaterinca
06.10.2009, 11:28
при оплате банковской картой скидку так же предоставляют.
отлично, а то меня словосочетание "безналичный расчет" озадачило :008:
katysha2084
06.10.2009, 22:26
http://www.maxido**m.ru/page115.html
lisa Olisava
06.10.2009, 22:35
Муж вчера случайно зашел за лампочками - сейчас проверила чек - скидка суммировалась -17 %.
Там никакой информации про скидку не было.
скидки суммируется и об этом написано на плакатах (при входе точно видела!)
olechka30
07.10.2009, 18:27
Присмотрела до акции в Максидоме торшер,сегодня пришли с мужем покупать. Цена стала больше на 10%, стоил около 4 тысяч,а сейчас 4450. Очень не приятно. Так хотелось халявы. Еще раз убедилась,что бесплатный сыр бывает, сами знаете где. .
М А Р И Н А
07.10.2009, 18:39
У нас всегда так.Сначала "накидка",потом "скидка".
olechka30
07.10.2009, 18:45
При этом клянутся, что цена не изменилась,просто у меня глюки. На том и порешили. Еще теперь требуют при пересылки товара с другого магазина 100% оплату. Хорошо помню,что раньше этого не было. Говорят опять глюки.Ушла ни счем,торшера не оказалось, а отдавать сразу деньги не хочется.
Была сегодня в Максидоме, всё, что присмотрела 2 недели назад осталось по старым ценам.Набрала всего с доставкой и получила скидку с картой 16%/Я очень рада.
Рио-Рита
10.10.2009, 16:33
Скидки суммируются. Сегодня были, едле все унесли. завтра опять пойду.
Повышения цен не заметила. Ажиотажа большого тоже не было.
Присмотрела до акции в Максидоме торшер,сегодня пришли с мужем покупать. Цена стала больше на 10%, стоил около 4 тысяч,а сейчас 4450. Очень не приятно. Так хотелось халявы. Еще раз убедилась,что бесплатный сыр бывает, сами знаете где. .
мы так шкаф купили,в сезон скидок подорожал:( и получился как без скидки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.