Просмотр полной версии : про дорогие крема
Клара Иванна
04.10.2009, 20:03
Вот опять заканчивается крем для лица, и снова делема: покупать что-то дорогое в духе DIOR CAPTURE, LA ROSHE-POSAY и т.п. или нет смысла тратиться и брать L`OREAL, NIVEA?
Как-то продавец в Летуале сказала, что кремы LANCOME и L`OREAL делают на одном заводе из "одного котла" с той лишь разницей, что первая марка для богатых, а вторая для нормальных:) А крем по сути один и тож же. Не знаю, может она слегка приврала.....
У кого какие мнения на сей счет??
iz_montecarlo
04.10.2009, 20:07
Приврала,думается)
мне некогда продавец активно говорила,что VICHY это тоже самое что L'OREAL
хотя,конечно,может у них всё из одного котла делается?;)
На мой взгляд,если есть возможность-то на себе,ни в коем случае экономить нельзя,особенно,что касается лица)
может даже,если всё из одного ведра и льют,то сила мысли сделает своё дело;))
Приврала,думается)
мне некогда продавец активно говорила,что VICHY это тоже самое что L'OREAL
хотя,конечно,может у них всё из одного котла делается?;)
На мой взгляд,если есть возможность-то на себе,ни в коем случае экономить нельзя,особенно,что касается лица)
может даже,если всё из одного ведра и льют,то сила мысли сделает своё дело;))
так и есть, виши, действительно фирма концерна лореаль.
Stervissimo
04.10.2009, 20:17
Не знаю из одного котла или нет, но марки Vichy, Lancоme и La-Roche-Posay, кстати, тоже - являются продукцией L'oreal.
Вот здесь (http://www.loreal.fr/_fr/_fr/marques-l-oreal.aspx) можете посмотреть поный список.
ну то что производитель и люксовых и массовых кремов одна и та же фирма - это еще не означает, что из одной бочки разливают :)
iz_montecarlo
04.10.2009, 20:27
ну то что производитель и люксовых и массовых кремов одна и та же фирма - это еще не означает, что из одной бочки разливают :)
Да-да,я тоже про это):flower:
хочется верить,по крайней мере)
ну я вижу разницу когда наношу на кожу диоровский крем или лореалевский....
ну по разному они впитываются и кожа после них разная.
может это и самовнушение, но и это не плохо. :)
конечно состав разный,компания владеющая этими фирмами тратит разные деньги на разработку формул для кремов-поэтому и составы отличные друг от друга...и все же ели говорить про дорогие и качественные крема,то это для меня ла мер,доктор себаж....но не диор
А я уже на непрофессионалные давно не смотрю! Во-первых, потому что в нашх магазинах можно легко приобрести подделку, а также просроченный и "перебитый" продукт ( в основном, в сегменте люкс), во-вторых,если разложить цену на составляющие: наценка за марку, стоимость красивенькой коробочки-баночки и наценка магазина, то содержимое баночки представляется не таким уж ценным.
Мне реально нравятся результаты после профессиональных средств, причем, пользуюсь ими, в основном, дома. Меняю марки, в среднем, раз в 2 года, чтоб не было привыкания. Сейчас осваиваю израильскую HOLLY-LAND. Довольна!
А, например, Вольво сейчас Форду принадлежит....
Тоже, наверное, по одним чертежам делают:)
Я уж молчу про издательства, которые глянец выпускают.
PiggySue
04.10.2009, 22:39
А я уже на непрофессионалные давно не смотрю! Во-первых, потому что в нашх магазинах можно легко приобрести подделку, а также просроченный и "перебитый" продукт ( в основном, в сегменте люкс), во-вторых,если разложить цену на составляющие: наценка за марку, стоимость красивенькой коробочки-баночки и наценка магазина, то содержимое баночки представляется не таким уж ценным.
+ много, ППКС и т.д. ! :flower:
Не знаю из одного котла или нет, но марки Vichy, Lancоme и La-Roche-Posay, кстати, тоже - являются продукцией L'oreal.
Вот здесь (http://www.loreal.fr/_fr/_fr/marques-l-oreal.aspx) можете посмотреть поный список.
Ничего себе....про остальные знала,но что The Body Shop принадлежит Лореалю :010:для меня открытие.
+1
Разницу в эффекте как-то сложно заметить, но по ощущениям легко отличить что есть что:073:
unfailing
04.10.2009, 23:08
разницу по эффекту между люкс и массмаркет я не замечаю на себе . но приятнее покупать и пользоваться люксом
Клара Иванна
04.10.2009, 23:32
Еще слышала такую пулю: якобы косметика, продающаяся в аптеках обладает сильным эффектом привыкания на основе чего-то особо в них содержащегося, в отличие от кремов в фирменных магазинах. Аптекари, ес-но, говорят противоположное, попутно ругая конкурентов за отсутствие качества.
Кому верить?
Сама я пользовалась всяким разным, но больше всего запомнился CAPTURE 60/90. Он действительно подтягивал овал и убирал "гусинные лапки". Правда, как только крем закончился, все стало как было :001: Косметолог потом сказала, что в него входит вытяжка из яйца, потому и подтягивал
Duchechka
04.10.2009, 23:59
У меня кожа очень аллергична,, поэтому сложно сказать что лучше...И от диора была жуткая аллергия... а вот не дорогой аптечный крем делает волшебство...
Как-то читала статью про действенность кремов. Было написано примерно так: масс- маркет - для кожи, которая абсолютно без капризов, то есть слегка увлажнить при незначительной потере влаги, например. Крема люкс чуть более сильного действия, ну, например, могут разгладить почти незаметные морщины или неплохо питать зимой - но чудес не ждите. Аптечные крема направленного действия, но опять же если проблемы незначительные - раздражение, сухость, аллергические реакции, например, и так далее. А самые действенные крема, которые приготовлены индивидуальнл под ваш тип кожи и под те проблемы, которые волнуют вас именно сейчас. Может и стоит верить статье - я не знаю. Сама я пользовалась разными кремами - были и российского производства за 100 рублей, и люкс, и аптечные тоже. Действительно, огромного чуда не увидела ни от одного. А где индивидуально заказать и за сколько, главное - не знаю.
Аптечная косметика - маркетинговый ход производителей, ИМХО.
Интриги нет
05.10.2009, 01:35
Сама я пользовалась всяким разным, но больше всего запомнился CAPTURE 60/90. Он действительно подтягивал овал и убирал "гусинные лапки". Правда, как только крем закончился, все стало как было :001: Косметолог потом сказала, что в него входит вытяжка из яйца, потому и подтягивал
Можно внесу свои пять копеек?
Насчет Нивеи, Лореаля и проч. ничего сказать не могу, т.к. я - аллергик, и подобными продуктами просто не могу пользоваться, а вот CAPTURE покупала весной, но так и не дотратила - случайно попробовала "Серум" Ив Роше и перешла на него. Результатом очень довольна. Кожа стала более плотная, цвет лица не землисто - серый как у меня обычно , а яркий и самое главное :090: похоже, что этой осенью мне не придется делать ботокс, т.к. подвижность вернулась, а морщинки - нет.
Figuristka
05.10.2009, 02:20
Не знаю как насчет кремов разных брендов, но то что декоративная косметика многих марок выпускает на одном заводе - факт! Знакомая ведущий визажист рассказывала много таких секретиков)). А из кремов очень нравится в Рив Гоше Фреш Лайн - можно и на развес всяких попробовать, и подороже есть.. мне там очень нравится для чувствительно кожи молочные крем.
s.h.e.l.l.
05.10.2009, 10:09
постою плслушаю
А, например, Вольво сейчас Форду принадлежит....
Тоже, наверное, по одним чертежам делают:)
Я уж молчу про издательства, которые глянец выпускают.
Я вот тоже про машины вспомнила :))
Но если судить по машинам, то у одного концерна- всетаки люкс получается лучше, чем масс.....может быть и на косметику распространяется :091: :))
Вот опять заканчивается крем для лица, и снова делема: покупать что-то дорогое в духе DIOR CAPTURE, LA ROSHE-POSAY и т.п. или нет смысла тратиться и брать L`OREAL, NIVEA?
Как-то продавец в Летуале сказала, что кремы LANCOME и L`OREAL делают на одном заводе из "одного котла" с той лишь разницей, что первая марка для богатых, а вторая для нормальных:) А крем по сути один и тож же. Не знаю, может она слегка приврала.....
таких консультантов... гнать надо подальше от косметических магазинов. Это называется "я слышала звон, но не поняла откуда он".
Я тоже слышала "звон", что все крема примерно одного состава и разница в цене - это всего лишь маркетинговая политика. Раньше я пользовалась только косметикой люкс или аптечной, у меня кожа чувствительная, поэтому что-то подходило, что-то нет. А потом у меня изменилось благосостояние, и я , поверив в "звон", решила перепробовать дешевые марки... Ну что же... результат - полнейшее разочарование. С проблемной аллергичной кожей про масс маркет можно забыть, имхо! Сейчас пока нашла компромисс "цена-качество" - аптечная серия биодерма. Но как только появится возможность - вернусь к Шанель - кожа, как персик, у меня от него!!! Или к профессиональной косметике (забыла название)
koroleva™
05.10.2009, 12:11
Я тоже пробовала многое.Для моей кожи идеальна Шанель.
Я тоже слышала "звон", что все крема примерно одного состава и разница в цене - это всего лишь маркетинговая политика. Раньше я пользовалась только косметикой люкс или аптечной, у меня кожа чувствительная, поэтому что-то подходило, что-то нет. А потом у меня изменилось благосостояние, и я , поверив в "звон", решила перепробовать дешевые марки... Ну что же... результат - полнейшее разочарование. С проблемной аллергичной кожей про масс маркет можно забыть, имхо! Сейчас пока нашла компромисс "цена-качество" - аптечная серия биодерма. Но как только появится возможность - вернусь к Шанель - кожа, как персик, у меня от него!!! Или к профессиональной косметике (забыла название)
вот мне тоже кажется, что если кожа хорошая от природы, неаллергичная, не склонная к воспалениям...да хоть чем ее намажь, все будет нравится. Я таким богатством похвастаться не могу, к сожалению. При этом я не отрицаю, что и люксовая и в аптечная и масс-меркет марка могут вызвать аллергию и просто не подойти. Но утверждать, что одно и тоже по разным баночкам льют... я вот такого не понимаю. Если бы мне такой консультант встретился, я бы сразу от него отошла:))
вот мне тоже кажется, что если кожа хорошая от природы, неаллергичная, не склонная к воспалениям...да хоть чем ее намажь, все будет нравится. Я таким богатством похвастаться не могу, к сожалению. При этом я не отрицаю, что и люксовая и в аптечная и масс-меркет марка могут вызвать аллергию и просто не подойти. Но утверждать, что одно и тоже по разным баночкам льют... я вот такого не понимаю. Если бы мне такой консультант встретился, я бы сразу от него отошла:))
абсолютно согласна! :)
Я вот опять-таки, из-за фин кризиса, решила как-то пудру купить дешевую. Сначала мне насоветовали Chambor - ужас-ужас, я уже здесь где-то писала. Потом я решила не эксперементировать, купила любимую Герлен со светоотражающими частицами. А потом опять прихожу в Рив ГОШ, прошу че-нить дешевое со светоотражающими, и причем так докапывалась я до девушки, чтобы она мне сказала правду, стоит ли вообще экспериментироать, а она мне ту же байку, что в люксе основные затраты на упаковку. Ну и че-т мой мозг в этот момент отключился, купила я Буржуа по ее совету. Так она не со светоотражающими, она реально с блестками, от которых у меня сразу раздражение! В общем, я теперь от таких консультантов тоже бежать буду :))
Nibelungen
05.10.2009, 12:33
+1 и еще пробник диор скульпт был...лучшего эффекта ни от одного крема не видела...люкс, аптека и проч. Но лучше всего кожа "засветилась" от веледы... правда дороговато получается, молочко, тоник - очень не экономичны...
Босаножка
05.10.2009, 12:36
Я годами пользовалась шанель,потом с возрастом перешла на клеточную LA PRAIRIE . Но как то в одном из салонов(правда не в России) мне делали процедуры на японской косметике YON-KA:support: я позвонила подруге в Россию,он сказала что тоже пользуется сейчас только YON-KA:080: советую
конечно состав разный,компания владеющая этими фирмами тратит разные деньги на разработку формул для кремов-поэтому и составы отличные друг от друга...и все же ели говорить про дорогие и качественные крема,то это для меня ла мер,доктор себаж....но не диор
ППКС!
у меня были и Себа, и Ла Мер и Шанель с Диором
так что разница весьма очевидна ;)
Здесь автор задавала вопрос, нужны ли в принципе дорогие крема или можно заменить их более
дешевыми...Считаю, что, если есть возможность, после 30 нужно пользоваться "люксом", а в
более раннем возрасте в этом нет особой необходимости. И , потом в любой даже "люксовой" марке
есть эффективные вещи, а есть ни о чем (Orhidee Imperiale, Dior Gold и т.п.). А то, что все льется из одного котла - ерунда (проверено на собственном опыте). В Лэтуале любят хаять Диор с Шанелью:
"Это просто раскрученные торговые марки и т.д.", а своему дорогущему Sisley просто оды поют..
В каждой избушке свои погремушки.:))
DianaDeE
05.10.2009, 13:21
Я годами пользовалась шанель,потом с возрастом перешла на клеточную LA PRAIRIE . Но как то в одном из салонов(правда не в России) мне делали процедуры на японской косметике YON-KA:support: я позвонила подруге в Россию,он сказала что тоже пользуется сейчас только YON-KA:080: советую
А подруга, может сказать, где она ее берет?Была бы очень благодарна. А то я залезла на сайт , понравились пара-тройка-десятка продуктов. И вообще нравится японская косметика.
Босаножка
05.10.2009, 13:33
А подруга, может сказать, где она ее берет?Была бы очень благодарна. А то я залезла на сайт , понравились пара-тройка-десятка продуктов. И вообще нравится японская косметика.
Она живет в Москве,покупает в том салоне,где обслуживается! Поищите ее по салонам,клиникам,которые на ней работают.Думаю.что в питере это не будет являться проблемой!
Босаножка
05.10.2009, 13:37
а своему дорогущему Sisley просто оды поют..
В каждой избушке свои погремушки.:))[/QUOTE]
Sisley отличная марка! Мне совсем не нравится мх декоративка(кроме фито-блесков),но вот крема и ароматы:010: Сейчас испоьлую гель с эффектом загара,который моментально делает кожу смуглой и ровной,для меня отличная альтернатива автобронзантам!:support:
Sisley отличная марка! Мне совсем не нравится мх декоративка(кроме фито-блесков),но вот крема и ароматы:010: Сейчас испоьлую гель с эффектом загара,который моментально делает кожу смуглой и ровной,для меня отличная альтернатива автобронзантам!:support:
мне давали пробник какого то крема против старения он и дневной и ночной - очень понравился
а что за гель? я просто с автобронзатами как раз не очень дружу - сколько не пробовала все как то не то
Люда))))))))))опередила
:))
мы с тобой теперь одно большое ухо:0020:
Босаножка
05.10.2009, 13:50
:))
мы с тобой теперь одно большое ухо:0020:
Девченки,вот он мой спаситель!!!!
спасибо
я такой видела - надо пробник попросить :)
Босаножка
05.10.2009, 13:52
Я немного не в тему кремиков сейчас,но шампунь и бальзам я уже два года использую тоже Sisley:support:
ВВедите в яндексе название и галочку С-Пб, много мест
http://www.2222yon-ka.ru/contact/index.shtml?1 Двойки уберите :))
Не реклама если что, сама интересуюсь.
Девченки,вот он мой спаситель!!!!:flower:
спасибо
я такой видела - надо пробник попросить :)а у меня мама щас в летуале:073:
а у меня мама щас в летуале:073:
скорей звони :))
скорей звони :))как раз щас болтала-всу купила,буду опробовать))))))))
Аптечная косметика - маркетинговый ход производителей, ИМХО.
Абсолютно согласна:flower: Не думаю, что из одного котла-состав разный.
Знаю,что Йонку в Питер официально привозит учебный центр Эстетиста,но продают ли не косметологам не знаю.:005:
Босаножка
05.10.2009, 14:31
как раз щас болтала-всу купила,буду опробовать))))))))
Надеюсь средство займет почетное место в арсенале Ваших средств по уходу за личиком!! Рада буду если смогла угодить советом!!!
как раз щас болтала-всу купила,буду опробовать))))))))
напиши потом о результатах:support:
DianaDeE
05.10.2009, 15:12
Люда, как называется косметика, обсуждали где-то в Болталках,название типа Поль Йохансон или Дидриксон, (у него еще дорожные наборы есть). Уже всю голову сломала, не могу вспомнить.
ээээ
думаю Перрикон МД ;)
ну или Доктор Себа ;)...
что то в голову больше ничего не идет
DianaDeE
05.10.2009, 15:17
ээээ
думаю Перрикон МД ;)
ну или Доктор Себа ;)...
что то в голову больше ничего не идет
Вспомнила. Ole Henrickson. У него похоже на Др.Себу. И ценовая категория такая же. Кому то здесь ну очень понравилось, что хотели уже в финляндию рвануть закупаться.
Perricone MD
Dr. Sebagh
OLE HENRIKSEN
все я больше не помню ничего
был еще Скин Сьютикалс ;)
я тоже про него вспомнила :)) (как раз выше написала)
на Себа похоже, но ИМХО подешевле слегка будет ;)
http://www.olehenriksen.com/
DianaDeE
05.10.2009, 15:44
на Себа похоже, но ИМХО подешевле слегка будет ;)
Согласна :))
Высококонцентрированная Сыворотка Молодости с Ресвератролом и Трилагеном / Supreme Maintenance.Youth Serum
Dr Sebagh
Производитель: Франция
Линия: ЛИНИЯ АБСОЛЮТ / HIGH MAINTENANCE CARE
Артикул: 2029
Упаковка: 60мл
Цена: 14238 РУБ.
оле хенриксон мое все)))))))))
Надеюсь средство займет почетное место в арсенале Ваших средств по уходу за личиком!! Рада буду если смогла угодить советом!!!спасибо:flower:уже намазалась-очень риятный,но я слишком бледна,надо пару раз в солярий сходить))))))
+1
Я вот, каюсь, никогда никакого ярковыраженного эффекта в косметике для лица не ощущала. Последние годы пользуюсь люксом или профом. Но чуда со мной не произошло :( Отличаю по запаху и по впитываемомти.
А вот шампуни и т.д. - тут эффект у меня как раз на лицо :046: И профессиональный Лореаль у меня не идет совсем. А вот якобы из той же бочки Керастаз - очень даже. Так что бочки, все-таки, ИМХО разные.
Nibelungen
05.10.2009, 17:02
+1
Я вот, каюсь, никогда никакого ярковыраженного эффекта в косметике для лица не ощущала. Последние годы пользуюсь люксом или профом. Но чуда со мной не произошло :( Отличаю по запаху и по впитываемомти.
А вот шампуни и т.д. - тут эффект у меня как раз на лицо :046: И профессиональный Лореаль у меня не идет совсем. А вот якобы из той же бочки Керастаз - очень даже. Так что бочки, все-таки, ИМХО разные.
соглашусь. от керастаза мои освтленные-перекрашенные волосы пришли в приличное состояние через месяц использования....а про укладку на керастазовское молочко вобще молчу и ни с чем сравнивать не стану...в хорошем смысле конечно)))
Гламуреныш
06.10.2009, 02:14
ППКС!
у меня были и Себа, и Ла Мер и Шанель с Диором
так что разница весьма очевидна ;)
можно я вопросик не по теме :008: моно в личку, а где у нас в Спб можно купить - посмотреть косметику La mer
а то за 2 -3 года обитания дома :wife::wife:- чувствую себя .......
St_Maria
06.10.2009, 02:45
Мне тут сказали, что Шанель в России производит концерн Калина :) Надеюсь, что баян
koroleva™
06.10.2009, 10:42
Не дай Бог!!!
можно я вопросик не по теме :008: моно в личку, а где у нас в Спб можно купить - посмотреть косметику La mer
а то за 2 -3 года обитания дома :wife::wife:- чувствую себя .......
в ИДБ в Гранд Паласе ;)
Сваровски
06.10.2009, 11:27
Двое знакомых девушек работают в хороших салонах красоты,так вот они говорят,что вся эта дорогущая косметика - выкинутые деньги на ветер. И 50% не дают от того,что обещают.
Гламуреныш
06.10.2009, 11:36
Двое знакомых девушек работают в хороших салонах красоты,так вот они говорят,что вся эта дорогущая косметика - выкинутые деньги на ветер. И 50% не дают от того,что обещают.
А какие тогда хорошие :016:ваши знакомые не сказали
DianaDeE
06.10.2009, 11:42
Мне тут сказали, что Шанель в России производит концерн Калина :) Надеюсь, что баян
чистая правда :036::)) я правда не знаю в курсе ли сама Шанель.
А что насчет Коры скажите? Говорят это неплохая альтернатива люксовским кремам?!
и поэтому надо купить косметику которую продают в их дорогущих салонах :))?
какие замечательные спецы - вот так однозначто про все крема сказали:065: сразу верится что они все знают и везде побывали :046:
поскольку основные надежды в деле поддержания неземной :065:красоты я возлагаю на посещения косметолога, то соответственно крем беру из той же линии без особых наворотов типа увлажняющий или anti-age/ беру сразу проф банку, по деньгам нормально выходит.
В люкс не верю, достаточно почитать состав Диора, Шанель, все нацелено на кратковременный эффект в основном. Типа Гарнье на лицо и мазать не буду - я себя люблю как-никак)
При Себа и Ламеры ничего сказать не могу - финансово ниасилить:010:
+ 10000 Цена формируется за счет бренда + красивая баночка. :(
и поэтому надо купить косметику которую продают в их дорогущих салонах :))?
какие замечательные спецы - вот так однозначто про все крема сказали:065: сразу верится что они все знают и везде побывали :046:
Проф. косметика не обязательно дорогая, никто не заставляет покупать в салонах, интернет рулит:004:. А по поводу люкс-кремов - если кожа идеальна то можно мазаться чисто для своего удовольствия. Мне ни один косметолог говорил, что это выкинутые деньги, причем свою косметику продать мне не пытались, какой им интерес наговаривать на супер-бренды?
Босаножка
06.10.2009, 13:45
:)):))чистая правда :036::)) я правда не знаю в курсе ли сама Шанель.
:)):)):))ой насмешили:)):)) думаю,что сама Габриэль Шанель не в курсе))она умерла в 1971 году прошлого столетия:) но Модный Дом Шанель под руководством Лагерфельда наверное объявит о своем закрытие в тот день,когда узнает,что косметическую линию Шанель запустили в концерне Калина:)):)):))
koroleva™
06.10.2009, 13:54
:)):))
:)):)):))ой насмешили:)):)) думаю,что сама Габриэль Шанель не в курсе))она умерла в 1971 году прошлого столетия:) но Модный Дом Шанель под руководством Лагерфельда наверное объявит о своем закрытие в тот день,когда узнает,что косметическую линию Шанель запустили в концерне Калина:)):)):))
:026::023:
Я купила в прошлом году крем YSL
Приятный и все такое, но от того же Черного жемчуга не шибко отличался
Хотя, конечно хочется порадовать себя марочным, побаловать
Я купила в прошлом году крем YSL
Приятный и все такое, но от того же Черного жемчуга не шибко отличался
Хотя, конечно хочется порадовать себя марочным, побаловать
побаловать себя марочным - это канеш хорошо, но немного из другой области:014::)
Никитина мама
06.10.2009, 14:10
Уже года 4-5 пользуюсь Виши, ничего другое мою сухую кожу не берет, пробовала Ив Роше, такая аллергия на него, ужас. А покупать крема типа Диог, Герлен не хочу без пробы, купишь, а не подойдет-деньги на ветер. Лучше проверенный крем.
Проф. косметика не обязательно дорогая, никто не заставляет покупать в салонах, интернет рулит:004:. А по поводу люкс-кремов - если кожа идеальна то можно мазаться чисто для своего удовольствия. Мне ни один косметолог говорил, что это выкинутые деньги, причем свою косметику продать мне не пытались, какой им интерес наговаривать на супер-бренды?
я вообще то свой пост к другому написала:004: если чО
Босаножка
06.10.2009, 14:21
Уже года 4-5 пользуюсь Виши, ничего другое мою сухую кожу не берет, пробовала Ив Роше, такая аллергия на него, ужас. А покупать крема типа Диог, Герлен не хочу без пробы, купишь, а не подойдет-деньги на ветер. Лучше проверенный крем.
Так тестить крема можно !! И нужно!!! Выбираете марку,нужный вам кремик(дневной.ночной и т.д.) и просите у консультанта тесторов парочку.Их должно хватить на несколько раз,чтобы успеть понять,насколько вам подходит данный крем или не подходит.
Так тестить крема можно !! И нужно!!! Выбираете марку,нужный вам кремик(дневной.ночной и т.д.) и просите у консультанта тесторов парочку.Их должно хватить на несколько раз,чтобы успеть понять,насколько вам подходит данный крем или не подходит.
Босаножка, к сожалению, сэмплэ у нас чаще всего уходят в широкий карман консультанта:005:
чаще единственный вариант пробы (кроме помазать прямо в магазине себе на руку) - отложить себе крем из тестера в маленькую (а-ля дорожную) баночку, но опять же не все консы на это идут..
Босаножка, к сожалению, сэмплэ у нас чаще всего уходят в широкий карман консультанта:005:
чаще единственный вариант пробы (кроме помазать прямо в магазине себе на руку) - отложить себе крем из тестера в маленькую (а-ля дорожную) баночку, но опять же не все консы на это идут..да ну.....мне ни разу не отказывали если я просила-сами могут иногда предлагать(не всегда ,конечно,но и так бывает) так что достаточно попросить
да ну.....мне ни разу не отказывали если я просила-сами могут иногда предлагать(не всегда ,конечно,но и так бывает) так что достаточно попросить
ППКС!
а мне вот с сэмплами только на Сислей и ЭЛ везло..
в остальных случаях "сэмплы уже закончились" :073:
а мне вот с сэмплами только на Сислей и ЭЛ везло..
в остальных случаях "сэмплы уже закончились" :073:ну мож тогда и правда закончились)))))))серьезно чего чего,а пробников всяких кремов у меня и мамы как грязи(ей вообще втюхивают именно))))
С помощью косметолога и своих ощущений подобрала полностью уход среди люксовых марок и проф. ухода (методом проб и ошибок, конечно), в результате за 1 год избавилась от всех проблем с лицом: шелушение, пигментация, мимические морщинки и др. Не быстро, но на это и не рассчитывала. И никакие лореали и калины не давали такого эффекта даже близко. Теперь понимаю, что ругают люкс в основном либо когда покупают неправильные средства для своей кожи, либо когда на него нет денег.
А то коллега купила кремчик за 6000, он у нее в холодильнике стоит, используется только по праздникам, а так Черный жемчуг домазывает из экономии и всем доказывает, что пользы от дорогих кремов ноль ;).
Девушки.
Да, действительно в мире существуют 2-3 огромных концерна.
Самые известные Loreal и Intercos.
Все известные марки косметики, будь то масс маркет или люкс или аптечная косметика производятся на их заводах.
Но, давай те подумаем над тем, что цена продукта складывается из:
разработки, исследования, тестирования
ингредиенты
производство
упаковка
реклама
Да, они все производятся на одих заводах. И Maybelline New-York и Helena Rubinstein. Но используются разные ингредиенты и разные научные разработки.
Концерны дают гарантию, что вся продукция апробирована и не вызывает побочных реакций.
+ фирме дешевле выпускать у кого-то, чем самим строить завод.
Извините, но приведу пример нашего Фаберлика.
2 завода в Московской области по производству только кремов и уходной косметики. Там же лаборатории по разработке, тестированию,... Ингредиенты закупаются все равно заграницей.
Декоративную косметику выпускает Intercos и еще один завод во Франции. Фасовка в России.
Пока декоративку выпускал только Intercos качество было на много лучше, чем сейчас.
Доходило о смешного. Фаберлик выпустил и уже продает выдвигающиеся карандаши с точилочкой на другом конце. Приезжаю в офис проф. итальянской косметики и мне там говорят: "У нас супер новые карандаши. Там даже точилка есть. Очень удобно."
:)) :)) :))
Но теперь :(
Так что перефразируем: не все, что с одной кухни готовится в одной кастрюльке :)
С помощью косметолога и своих ощущений подобрала полностью уход среди люксовых марок и проф. ухода (методом проб и ошибок, конечно), в результате за 1 год избавилась от всех проблем с лицом: шелушение, пигментация, мимические морщинки и др. Не быстро, но на это и не рассчитывала. И никакие лореали и калины не давали такого эффекта даже близко. Теперь понимаю, что ругают люкс в основном либо когда покупают неправильные средства для своей кожи, либо когда на него нет денег.
А то коллега купила кремчик за 6000, он у нее в холодильнике стоит, используется только по праздникам, а так Черный жемчуг домазывает из экономии и всем доказывает, что пользы от дорогих кремов ноль ;).
+1. Намажутся пробником 3 раза - нет эффекта! А нужно-то минимум 28 дней...А про ЧЖ - у нас
Управляющая банком (с зарплатой как у нефтяника) тож говорила, что лучше его нету.:))Ну
не привыкла дама дорого за крем для мордочки платить! P.S. за 14 тыс.тоже бы не стала покупать
- все должно иметь свою цену (не в обиду):))
kosmeyaspb
06.10.2009, 16:45
Не из одного котла,отличие только в том что дорогостоящие активные ингридиенты убраны из состава Лореаль.Поэтому крема менее активны.
Девушки.
Да, действительно в мире существуют 2-3 огромных концерна.
Самые известные Loreal и Intercos.
Все известные марки косметики, будь то масс маркет или люкс или аптечная косметика производятся на их заводах.
я бы сказала что на заводах принадлежщих им
в большинстве случаев концерны купив компанию производство не переносят, а оставляют там же
оптимизируют затраты и т.п.
то есть тот факт, что бренды принадлежат одному концерну говорит лишь о системе управления, а не о том что крема из одной бочки:065:
Я раньше в клинике Пирогова делала процедуры на это косметике. Покупала ее там же. Сейчас вот ехать долго мне В.О. :(((
Никитина мама
06.10.2009, 23:38
У меня вид наверное не впечатляющий, говорят, что нет в наличии. Один раз только дали пробник, сказали, что улучшает цвет лица, но мы тогда с мужем накупили косметики на круглую сумму.
Да и кожа такая, что за 3-4 раза бывает сложно понять-подходит или нет, т. к. реагирует на погоду-ветер, холод, снег-шелушиться может. Вот и пользуюсь только проверенным, зато никаких проблем с кожей в любую погоду.
Клара Иванна
07.10.2009, 22:05
Вот многие пишут, что "крема не из одной бочки" и т.п.
А я не очень-то верю, что в Россию будут поставлятьтакой же качественный продукт, что и на Западе. А еще вернее сказать - не будут закупать такой же качественный продукт.
Где гарантия, что крем купленный в Летуале и приобретенный на рю Риволи в Париже одинаковый?
Я вот сколько не покупала за границей духов и помад, так они на порядок выше по качеству чем тоже самое, продающееся здесь.
Шанелью пользовалась , результат отличный.пробников давали раньше много при покупке , разница огромная между люксом и масс
петроградка
12.10.2009, 21:25
попробовав некоторые крема люкс думаю буду переходить на аптечную косметику.Например Биодерма и т.д.
Гражданочка
12.10.2009, 21:47
ППКС
и что за фирма?????
Вот многие пишут, что "крема не из одной бочки" и т.п.
А я не очень-то верю, что в Россию будут поставлятьтакой же качественный продукт, что и на Западе. А еще вернее сказать - не будут закупать такой же качественный продукт.
Где гарантия, что крем купленный в Летуале и приобретенный на рю Риволи в Париже одинаковый?
Я вот сколько не покупала за границей духов и помад, так они на порядок выше по качеству чем тоже самое, продающееся здесь.
ой вот +10000000000000000000000000000000000000000000
а у меня векровь очень уважает Ericson Laboratoire-живет в эстонии,там и заказывает
очень хорошая косметика,у нас обыскала весь город-ее так сложно найти и у нас она на пару порядков дороже,чем в Москве или Таллинне-непонятно почему
вот сейчас тут на форуме хочу попробовать Holy Land и Янсен как-то так
Nezhenka
13.10.2009, 00:44
то же самое мне подруга говорила, которая работает в Рив Гош .так что я в это дело верю.
koroleva™
13.10.2009, 00:47
то же самое мне подруга говорила, которая работает в Рив Гош .так что я в это дело верю.
А мне рассказывала об этом конс и тоже в Рив Гош.Слово в слово!:ded:
А в каком смысле из одного котла? Для каждого крема в любом случае отдельная производственная линия. И регулярно приезжает технолог, который проверяет продукцию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.