Просмотр полной версии : Помогите спасти мою грудь ........!!!!!!
Люди добрые , помогите...
Перестала кормить грудью - молоко ушло - и я осталась с прежней грудью, но она теперь похожа на два "мешочка" ??????:(
Вернется ли когда-нибудь прежняя упругость - может надо упражнения делать или кому-то крем какой помог.....
Я просто чувствую, что мужу не совсем нравится на вид моя нынешняя грудь...:010:
У меня уже комплекс...с мужем в постели бываю только при полной темноте...
Что делать????
Да у многих,кто кормит так же. Мой муж говорит,что ему нравится моя опустившаяся грудь и не парится. Может,твоему тоже нормально. Ты разузнай полунамеком. Думаю,что он тебя успокоит.))))) Главное-это здоровье !!!
Ангелоподобная
04.10.2009, 21:01
мне тут советовали комплекс упражнений
КСЮСИНДА
04.10.2009, 21:07
Ну как помогло?
Да у многих,кто кормит так же. Мой муж говорит,что ему нравится моя опустившаяся грудь и не парится. Может,твоему тоже нормально. Ты разузнай полунамеком. Думаю,что он тебя успокоит.))))) Главное-это здоровье !!!
да, он сам меня спрашивал - будет ли она опять упругой????
в интимном плане пока все нормально, но я начинаю волноваться....:073:
а какие упражнени и помогли они ????
Ангелоподобная
04.10.2009, 21:18
ну пока не так долго и старательно делаю, но чуть-чуть лучше стало. Мне тут по почте скинули. Если нужно будет, могу и вам перекинуть
Саша Орлова
04.10.2009, 21:21
Нам на беремчатых курсах говорили, что через некоторое время все станет "как раньше", типа, ткань молочной железы постепенно сменится на жировую и будет как до беременности. Пока только теоретизирую, мы еще кормимся... Но глядя на многих подруг я как-то не очень верю в эту сказку. А так хочется...
Саша Орлова
04.10.2009, 21:21
ну пока не так долго и старательно делаю, но чуть-чуть лучше стало. Мне тут по почте скинули. Если нужно будет, могу и вам перекинуть
И мне, и мне, пожалуйста скиньте :flower:
И мне, пожайлуста:091:
... Но глядя на многих подруг я как-то не очень верю в эту сказку. А так хочется...
Я тоже хочу верить, но глядя на себя в заркало что-то не верится.......:066:
Птица перелетная
04.10.2009, 21:30
А может на общее обозрение вывесите этот комплекс упражнений?
Саша Орлова
04.10.2009, 21:31
А надо мной муж так прикалывается: накормлю я ребзя, например, левой грудью (и висит она печальным мешочком), а муж справа подходит и говорит:"Ты мне сегодня с этой стороны больше нравишься...":073:
~Svetik~
04.10.2009, 21:32
Увы и ах, грудь как прежде уже не станет. Ну если вы только значительно не поправитесь, тогда да, молочные железы состоят из жировой ткани, жирок набежит, грудь покруглее станет, но ради этого становиться слоненком думаю не стоит. Дальше про упражнения, как я уже говорила, грудь состоит из жировой ткани, мышц в самих молочных железах нет, так что там тренировать нечего НО мышцы есть сверху, грудные, они помогают держать грудь (благодаря им у качком так искустно подпрыгивают титьки :))) их качать можно и нужно, но не ждите ошеломляющего успеха, мышцы преподнимут вашу грудь слегка, но не более того. Плюс можно использовать крема для тонизирования самой кожи на груди, чтобы она стала чуть поэластичней. Мой совет, не партесь, держите всегда идеальную осанку, делайте упражнения, сделайте из себя красотулю и нравтесь другим мужчинам, это гораздо больше произведет эффекта на вашего мужа, чем закомлексованная, зажатая и постоянно зацикленная на своей груди жена!!! ВАША ГРУДЬ ВЫКОРМИЛА ВАШЕГО РЕБЕНКА!!! Честь ей и хвала!
happymommy
04.10.2009, 21:33
Да, меня этот вопрос тоже волнует. Дочери месяц, пока на ГВ, и грудь увеличилась чуть ли не на 2 размера, по сравнению с добеременной, притом что я практически вернулась к своему весу! Ни одна х/б кофточка из старого гардероба не сходится на груди, сейчас-то я не нарадуюсь, но что будет потом...
happymommy
04.10.2009, 21:34
Увы и ах, грудь как прежде уже не станет. Ну если вы только значительно не поправитесь, тогда да, молочные железы состоят из жировой ткани, жирок набежит, грудь покруглее станет, но ради этого становиться слоненком думаю не стоит. Дальше про упражнения, как я уже говорила, грудь состоит из жировой ткани, мышц в самих молочных железах нет, так что там тренировать нечего НО мышцы есть сверху, грудные, они помогают держать грудь (благодаря им у качком так искустно подпрыгивают титьки :))) их качать можно и нужно, но не ждите ошеломляющего успеха, мышцы преподнимут вашу грудь слегка, но не более того. Плюс можно использовать крема для тонизирования самой кожи на груди, чтобы она стала чуть поэластичней. Мой совет, не партесь, держите всегда идеальную осанку, делайте упражнения, сделайте из себя красотулю и нравтесь другим мужчинам, это гораздо больше произведет эффекта на вашего мужа, чем закомлексованная, зажатая и постоянно зацикленная на своей груди жена!!! ВАША ГРУДЬ ВЫКОРМИЛА ВАШЕГО РЕБЕНКА!!! Честь ей и хвала!
отличные советы!
Саша Орлова
04.10.2009, 21:37
ВАША ГРУДЬ ВЫКОРМИЛА ВАШЕГО РЕБЕНКА!!! Честь ей и хвала!
Присоединюсь :flower::flower::flower:
Натали-Купчино
04.10.2009, 21:39
А мой муж собирается копить на пластику моей груди, если вдруг она потребуется!:fifa:
ВАША ГРУДЬ ВЫКОРМИЛА ВАШЕГО РЕБЕНКА!!!
Очень возбуждающе. Особенно для мужчин.
ЗЫ буду делать пластику.
Птица перелетная
04.10.2009, 21:52
А мой муж собирается копить на пластику моей груди, если вдруг она потребуется!:fifa:
Молодец у Вас муж :)
Ангелоподобная
04.10.2009, 22:05
всем отправлю! Сегодня не обещаю-интернет глючит. так что завтра с утра
Иркуссик
04.10.2009, 22:17
Ещё вариант: опять забеременеть:support: грудь молоком наполниться и опять красота.
Suslik_24
04.10.2009, 22:23
:flower:и мне! и мне пожалуйста комплекс!!! Заранее спасибо огромное:):flower:
Ангелоподобная
04.10.2009, 22:27
тем кто написал адреса-отправила. Если не пришло- отпишитесь
ЗЫ буду делать пластику.смотрела я фотки пластики. если не увеличивать объем, а только "приподнять" грудь - это шрам через пол груди от соска и до грудной клетки. Если увеличивать объем, то только малозаментый шрам вокруг соска, но силиконовые имплантанты...
По-моему, уж лучше пустая грудь,чем такое над собой издевательство.
GingerGirl
04.10.2009, 22:45
Мне помогло ежевечернее втирание крема с массажем плюс отжимания и жим лежа от груди. Плюс спала даже в лифчике. Но это пока кормила и потом еще месяц. Все вернулось процентов на 90. На 10 % грудь опустела.
Что делать... ЖДАТЬ. Погуглить слово "инволюция", понять, что она не происходит за неделю (и за две тоже не происходит).
Ещё вариант: худеть+наращивать мышечную массу, только не голодать, а в спортзал с хорошим инструктором.
И последний вариант, дорогой, но быстрый: LPG
Если утешит, то у мну после окончания ГВ грудь пришла в идеальную форму примерно через полгода. Именно и форма улучшилась, и размер уменьшился. Кормила до 2 лет.
ЗЫ буду делать пластику.
Вас хирурги пошлют в степь, если после окончния ГВ года не прошло :065:
Натали-Купчино
04.10.2009, 22:57
Ага! Канешна! Две наволочки такие висят вместо сисек... Вот мужу радость!:065:
ღIrashKaღ
04.10.2009, 23:11
смотрела я фотки пластики. если не увеличивать объем, а только "приподнять" грудь - это шрам через пол груди от соска и до грудной клетки. Если увеличивать объем, то только малозаментый шрам вокруг соска, но силиконовые имплантанты...
+ 100000:flower:
Marishun
04.10.2009, 23:17
Ещё вариант: опять забеременеть:support: грудь молоком наполниться и опять красота.
МЕГА совет :support::support::support:
Если мужу главное видеть ваши сиськи - то он мясник, а муж должен любить жену ЦЕЛИКОМ, а не в нарезке. Жду помидоры :004:
Лучик_Света
04.10.2009, 23:22
И мне пришлите, пожалуйста!!!:support:
Если увеличивать объем, то только малозаментый шрам вокруг соска, но силиконовые имплантанты...
Есть еще подмышечный доступ - никаких шрамов
LenochkaN
04.10.2009, 23:27
смотрела я фотки пластики. если не увеличивать объем, а только "приподнять" грудь - это шрам через пол груди от соска и до грудной клетки. Если увеличивать объем, то только малозаментый шрам вокруг соска, но силиконовые имплантанты...
Тоже так считаю. Если муж нормальный, то никогда не скажет ни слова в адрес вашей изменившейся после кормления груди. А в одежде ничего видно не будет, если правильно подбирать бельё. Ну а если уж всё настолько принципиально, то не нужно вообще грудью кормить.
LenochkaN
04.10.2009, 23:29
Если мужу главное видеть ваши сиськи - то он мясник, а муж должен любить жену ЦЕЛИКОМ, а не в нарезке. Жду помидоры :004:
:flower:
КСЮСИНДА
04.10.2009, 23:31
Я не для мужа собираюсь я для себя на работу выйду и буду работать на новую грудь.Тоже видела фотки после операций ещё сильнее захотелось себе пустые мешочки наполнить;)
Ангелоподобная
04.10.2009, 23:51
всем выслала- будем к лету мегакрасивые. Я лично красивую грудь для себя хочу. Мужу и так нравиться. Хирургически не хочу. Так, просто чтоб мышцы лучше грудь держали. От упражнений хуже не будет
severyanka
04.10.2009, 23:56
+1 я согласна с Вами на все 100! Вы ему ребенка родили , да ещё и кормили!!!! вот это для него должно быть важно, а не то как выглядит Ваша грудь ИМХО
Я на днях сворачиваю ГВ, т.к. молока уже вообще нет, берет грудь только ночью и то, больше для успокоения. У меня грудь во время беременности и сразу после родов увеличилась сильно. Я сразу после родов одела лифчики для кормления и ходила в них, не снимая даже ночью, 4 месяца. Уставала жутко от них, я вообще дома привыкла без него обходится, а спать тем более долго привыкала. Потом стала на ночь снимать, а сейчас и днем уже без него. Но зато теперь у меня прежний размер и упругая грудь. Я рада:support:
Ага! Канешна! Две наволочки такие висят вместо сисек... Вот мужу радость!:065:Хорошо иметь мужа-извращенца, который даже с наволочками умудрился меня полюбить. :004:
Есть еще подмышечный доступ - никаких шрамовподмышечный доступ к чему? К внедрению имплантантов - да. Но не к подтяжке груди. Подтяжка, как я уяснила себе долго и нудно вчитываясь в соответствующий топ на ЛВ и разглядывая фотки на сайтах рекомендованных клиник - это именно шрам, ибо убирают лишнюю растянувшуюся кожу
Tirami Su
05.10.2009, 00:07
всем выслала- будем к лету мегакрасивые. Я лично красивую грудь для себя хочу. Мужу и так нравиться. Хирургически не хочу. Так, просто чтоб мышцы лучше грудь держали. От упражнений хуже не будет
Мне не выслали!!!!:support:Хочу тоже к лету мегакрасивой!!! Плиз!!!!
подмышечный доступ к чему? К внедрению имплантантов - да. Но не к подтяжке груди. Подтяжка, как я уяснила себе долго и нудно вчитываясь в соответствующий топ на ЛВ и разглядывая фотки на сайтах рекомендованных клиник - это именно шрам, ибо убирают лишнюю растянувшуюся кожу
Ну це ж не зря я вырезала первую часть Вашего сообщения... Есесвенно к имплантантам
Подтяжка - да, шрам, который, как обещают, через год-полтора немного рассасывается (чему я не очень-то верю)
У меня тоже грудь заметно мягче стала. Я кормила 8,5 мес. Правда у меня грудь маленькая, поэтому практически не заметно. Если бы большая была, то тогда повисла бы на веки вечные. Сейчас я маленькой груди очень рада. А еще у меня кесарево и складочка над швом так и не ушла. Но я не комплексую. Зато у нас есть сын! Мужчинам такие вещи "в лоб" не объяснить, но нужно как- то говорить мол " да, появились изменения в фигуре, но не от обжорства и безделия".
после первой беременности форма практически не изменилась. но былой упругости, увы, нет:(
ну и фиг с ним, не в сиськах щастье:))
ЗЫ - муж претензий не имеет
controlka
05.10.2009, 02:21
Ага! Канешна! Две наволочки такие висят вместо сисек... Вот мужу радость!:065:
ну через несколько лет ( ну лана- десятков лет), не только Хруть висеть будет..:004: и что теперь... застрелиться? муж если любит- то ЛЮБУЮ, если нет, то и после подтяжки бросит.
ИМХО
+1000
Тоже так считаю. Если муж нормальный, то никогда не скажет ни слова в адрес вашей изменившейся после кормления груди. А в одежде ничего видно не будет, если правильно подбирать бельё. Ну а если уж всё настолько принципиально, то не нужно вообще грудью кормить.
тоже согласна
после первой беременности форма практически не изменилась. но былой упругости, увы, нет:(
ЗЫ - муж претензий не имеет
мужу респект.:flower:
А еще у меня кесарево и складочка над швом так и не ушла. Но я не комплексую. ".
У меня тоже складочка над шрамом от КС..но я его полирнуть собираюсь :065:
Ангелоподобная
05.10.2009, 02:28
Мне не выслали!!!!:support:Хочу тоже к лету мегакрасивой!!! Плиз!!!!
вы не прислали свой адрес почты:004:
Ангелоподобная
05.10.2009, 02:32
Да, тут вы правы. Хуже не будет, будет лучше. Вот только, где силу воли взять... :(
Если бы я знала...А то вот начала заниматься, после одного упражнения даже спина болеть не стала, а потом...Пицца вечером, чаек в час ночи, а на упражнения вроде и времени нет. Сегодня подошла к зеркалу и:001:. Так что решила с завтрашнего дня заниматься грудью и животом:support:. А то во мне всего 47 кг, но так распределены коряво:008:
KnoPolino4kka
05.10.2009, 02:38
Люди добрые , помогите...
Перестала кормить грудью - молоко ушло - и я осталась с прежней грудью, но она теперь похожа на два "мешочка" ??????:(
Вернется ли когда-нибудь прежняя упругость - может надо упражнения делать или кому-то крем какой помог.....
Я просто чувствую, что мужу не совсем нравится на вид моя нынешняя грудь...:010:
У меня уже комплекс...с мужем в постели бываю только при полной темноте...
Что делать????
Про мужа эт вы зря. Зачем пр полной темноте??? Комплексы адо любить, ане боятся их. Глядишь и они убегут.
По теме, мой 4 размер всел грутсно после ГВ, сейчас очень даже хорошо себе полустоит.
Такой полный полный 3+. Муж доволен и счатслив.
Все будет, подождите мес 6 и грудь начнет приходить в норму. Я ничего спец не делала
Натаshenka
05.10.2009, 02:41
+ 1000000
просто ППКС!!!!
хотя некоторым везет, но это уже генетика....
Тоже так считаю. Если муж нормальный, то никогда не скажет ни слова в адрес вашей изменившейся после кормления груди. А в одежде ничего видно не будет, если правильно подбирать бельё. Ну а если уж всё настолько принципиально, то не нужно вообще грудью кормить.Не факт. В основном зависит от колебания веса и объема груди. У меня знакомая девочка изначально кормить не хотела, в роддоме так и заявила, ей ответили, куда ты дешенься когда придет молоко? ПРИШЛОСЬ неделю кормить - молока пришло много уже на второй день, потом ребенка на смесь перевела, теперь жалеет - и форма груди все же испортилась, и ребенок-аллергик. Но она сильно во время беременности поправилась, + около 30 кг (и грудь, соответственно тоже объем набрала). А после родов их скинула за 3 месяца, естественно, все провисло.
Если конкретно по теме, то да, почитайте про инволюцию, вот, например:
http://akev.ru/content/view/98/52/
Железистая ткань начинает заменяться жировой, и молочная железа возвращается к состоянию груди «зрелой девственницы».
Ангелоподобная
05.10.2009, 02:54
47 :0007:?! я с вами не разговариваю. у меня столько в школе было.
А может не надо сразу так сурово?:070: Я до беременности 46 была, за время Б более 16 кг набрала, а теперь вот 47. Звучит мало, а смотриться:001: У меня рост-то крохотный:fifa:
Вчера мужчина в автобусе даже подумал, что я беременная:008:
Ангелоподобная
05.10.2009, 02:57
Если конкретно по теме, то да, почитайте про инволюцию, вот, например:
http://akev.ru/content/view/98/52/
А как выглядит нрудь зрелой девственницы?:008:
А как выглядит нрудь зрелой девственницы?:008:Тоже интересно. Может, "уже не девочка, но еще не старая дева"? :073::))
Погуглила, поиск ТАКОЕ выдал... :008:
Так что приходится только догадываться.
Домашняя Львица
05.10.2009, 10:32
Увы и ах, грудь как прежде уже не станет. Ну если вы только значительно не поправитесь, тогда да, молочные железы состоят из жировой ткани, жирок набежит, грудь покруглее станет, но ради этого становиться слоненком думаю не стоит. Дальше про упражнения, как я уже говорила, грудь состоит из жировой ткани, мышц в самих молочных железах нет, так что там тренировать нечего НО мышцы есть сверху, грудные, они помогают держать грудь (благодаря им у качком так искустно подпрыгивают титьки :))) их качать можно и нужно, но не ждите ошеломляющего успеха, мышцы преподнимут вашу грудь слегка, но не более того.
+ 1000 000. Проверено на собственном опыте!
Хомка-Лакомка
05.10.2009, 10:55
У меня грудь всегда была маленькая и мне было с ней очень комфортно, а теперь вот эти дойки... причем у меня максимум на 2 размера увеличивается и то только утром после ночи. очень надеюсь, что когда закончу ГВ снова увижу мои маленькие сисечки...
Правильно, в сиськах ЕДА!!! :004:
У меня грудь всегда была маленькая и мне было с ней очень комфортно, а теперь вот эти дойки... причем у меня максимум на 2 размера увеличивается и то только утром после ночи. очень надеюсь, что когда закончу ГВ снова увижу мои маленькие сисечки...
Та же фигня. Жду возвращения своих прыщечков, а то этот 3-4 ни в одну кофту не влезает
Муж сказал, что даже сиськи -1 размера его не испугают, если они мои. Врет, но как приятно слышать
Мама_Миши
05.10.2009, 11:11
У меня до родов был второй размер груди, при грудном вскармливании сначала был где-то 5, потом 4 и т.д. К 1,5 годам ребенкиным вернулся к первоначальному второму. Кормила ребенка до 2,9 лет и бросила только из-за того, что забеременела. Все вернулось на место.
Девочка Весна
05.10.2009, 15:08
+10000000000000000000
47 :0007:?! я с вами не разговариваю. у меня столько в школе было.
У меня и в школе такого не было))) Правда рост мой 171
У меня грудь вроде пока не повисла ( не кормлю околоо месяца), но уменьшилась примерно на полтора размера (с добеременного 4+ стал 3). Даже не знаю, расстраиваться или нет... Теперь зато блузки/рубашки в пуговицах не трещат)))
зы. Можно мне тоже упражнения? flycat_86@inbox.ru
Ангелоподобная
05.10.2009, 15:34
+10000000000000000000
У меня и в школе такого не было))) Правда рост мой 171
У меня грудь вроде пока не повисла ( не кормлю околоо месяца), но уменьшилась примерно на полтора размера (с добеременного 4+ стал 3). Даже не знаю, расстраиваться или нет... Теперь зато блузки/рубашки в пуговицах не трещат)))
зы. Можно мне тоже упражнения? flycat_86@inbox.ru
Можно, конечно:) я не жадная:flower: у меня рост 156:001:Мне бы такую грудь как у вас:008:
Девочка Весна
05.10.2009, 15:38
Можно, конечно:) я не жадная:flower: у меня рост 156:001:Мне бы такую грудь как у вас:008:
Спасибо-спасибо)))
Большая грудь в повседневности не удобна. Например спать на животе:)) Хотя, я про свою молчу. У моей сестры 7ой натуральный размер о_О. Но она рада, а как парень ее рад:046:))))))))
Девочка Весна
05.10.2009, 15:46
Ангелоподобная, письмо пришло, но пустое=((((( Можно еще разок?
Ангелоподобная
05.10.2009, 17:49
Спасибо-спасибо)))
Большая грудь в повседневности не удобна. Например спать на животе:)) Хотя, я про свою молчу. У моей сестры 7ой натуральный размер о_О. Но она рада, а как парень ее рад:046:))))))))
У меня до беременности 2 был, после 4. Да, неудобно было, особенно с непривычки:) а сейчас 1.5 осталось:(
Ангелоподобная
05.10.2009, 17:51
Ангелоподобная, письмо пришло, но пустое=((((( Можно еще разок?
нужно. Не знаю почему пустое пришло, но раз обещела гимнастику, то домучаю ее так, чтоб пришла;)
Девочка Весна
05.10.2009, 18:11
нужно. Не знаю почему пустое пришло, но раз обещела гимнастику, то домучаю ее так, чтоб пришла;)
Ура! Есть! Спасибо! :flower:
а у меня спустя 3 месяца после гв,наконец-то есть,что в бюстгалтер положить)))Но я и поправилась,на мой взгляд,прилично(((
Спасибо-спасибо)))
Большая грудь в повседневности не удобна. Например спать на животе:)) Хотя, я про свою молчу. У моей сестры 7ой натуральный размер о_О. Но она рада, а как парень ее рад:046:))))))))Еще как неудобна. Одежду вообще проблема купить. В плечах и по фигуре нормально, а в груди не сходится :015:, меряешь размер больше - везде болтается, выбор ограничивается опредленными моделями и материалами. Хоть машинку покупай чтобы шить для себя.
У меня до б. был 3, сейчас 4-5, вешу меньше, чем до б. на 2 кг, а в большую часть вещей не влезаю, в т.ч. верхняя одежда - не застегивается в груди :(. Надеюсь потом вернуться к своему 3.
У знакомой при стройной фигурке свой 5 размер, пока не рожала, вот она мается с одеждой и спина болит, да и повышенное внимание озабоченных достает...
:support:Спасибо большое, получила. Буду изучать.
Ангелоподобная
06.10.2009, 19:41
Пожалуйста!!!:flower::flower::flower:
полонеzz
06.10.2009, 19:48
ох, девули, уже интересовалася я http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1264817
100% товарного вида - следующая беременность или пластика
.. но можно постраться:fifa:
а можно отвлечься на другие свои недостатки:))
Девочка Весна
06.10.2009, 19:50
Еще как неудобна. Одежду вообще проблема купить. В плечах и по фигуре нормально, а в груди не сходится :015:, меряешь размер больше - везде болтается, выбор ограничивается опредленными моделями и материалами. Хоть машинку покупай чтобы шить для себя.
Это мне знакомо))) Сестре моей так вообще даже бюстгалтер не подобрать. При объеме 70 см - чашка G:005:
А у меня теперь есть повод конкретно закупиться нижним бельем, тк почти все мне стало велико)))
Ангелоподобная
06.10.2009, 20:00
ох, девули, уже интересовалася я http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1264817
100% товарного вида - следующая беременность или пластика
.. но можно постраться:fifa:
а можно отвлечься на другие свои недостатки:))
каждый год теперь беременнеть:005:
полонеzz
06.10.2009, 20:14
каждый год теперь беременнеть:005:
после нескольких раз - это уже не будет таким недостатком:)), особенно для мужа( он просто будет хотеть тишины и покоя:)))
пы.сы представила - к мужу:" так, ты говорил, что некрасиво, говорил. Вот теперь и не отлынивай:wife:." а муж: "нет, нет не могу больше:091:":046:
пы.пы сы. на всякий случай,это я шучу так:fifa:
:))
спасибки огромные- дельный совет....:flower:
попробую начать.....надо выкроитьвремя для наведения красоты :))
Просто_Ната
06.10.2009, 23:34
после нескольких раз - это уже не будет таким недостатком:)), особенно для мужа( он просто будет хотеть тишины и покоя:)))
пы.сы представила - к мужу:" так, ты говорил, что некрасиво, говорил. Вот теперь и не отлынивай:wife:." а муж: "нет, нет не могу больше:091:":046:
:046: мой так точно откажется красоту возвращать еще года 4
Ангелоподобная
07.10.2009, 00:54
угу, после 7 ребенка заходишь в спальну, раздеваешься( живот уже не убирается, сиськи о коленки стучат, после 14 лет гв) и муж с ужасом- дорогая, ты просто шикарно выглядишь:001:
Сразу вспомнилась тема про безумное желание кормить грудью (где 19-летний сынок) :))
Сразу вспомнилась тема про безумное желание кормить грудью (где 19-летний сынок) :)):001: это где такое?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1591877 ПОМОГИТЕ!!! Безумно хочу кормить грудью!!!
insignia
07.10.2009, 17:32
Ангелоподобная, а можно мне тоже гимнастику:flower:
mashenkal@********
Заранее спасибо :017:
Кормила первого 7 месяцев - как результат - одна (!!!!) грудь провисла, другая осталась добеременной формы. Вот где проблемка.... В итоге - сделала пластику одной груди, надрез вокруг соска (хирург лишнюю кожу усек и сосок заново пришил) Конечно, получилось неидеально, но зато смогла одежду без бюстика носить, а шрамик со временем побледнел. Сейчас кормлю второго, посмотрю, чем на этот раз дело кончится...
ОПА с ручкой
07.10.2009, 19:20
Все конечно индивидуально, но у меня меня сейчас грудь как у 16 и летней. Откормила 9 мес. восстановилась грудь за пол года. Упражнения лишними точно не будут. Не переживайте, все будет хорошо!
Головокружение
07.10.2009, 20:51
угу, после 7 ребенка заходишь в спальну, раздеваешься( живот уже не убирается, сиськи о коленки стучат, после 14 лет гв) и муж с ужасом- дорогая, ты просто шикарно выглядишь:001:
:046::046::046:
да, он сам меня спрашивал - будет ли она опять упругой????
в интимном плане пока все нормально, но я начинаю волноваться....:073:
главное не зацикливаться и всё будет хорошо!всё равно прежней ей не бывать к сожалению:(
от меня - поддерживаю :flower:
Ангелоподобная, а пришлите мне, плизз, тоже?? :) rilien(сабака)********..
У меня до б. был 4-5, сразу после родов 5-6, теперь вроде вокруг пятого установился..
Хотя на ощупь грудь вроде не сильно изменилась - хотя я пока кормлю (мы на СВ)
я в одной книжке прочитала,что все эти разтяжки,отвислые груд и т. п.знак нашего материнства и не надо переживать по этому поводу,гордиться надо,что вы дали жизнь человеку,кстати сексом можно заниматься не снимая бюстик,только он должен быть оч.красивым,я тоже одно время парилась,теперь прошло.
я в одной книжке прочитала,что все эти разтяжки,отвислые груд и т. п.знак нашего материнства и не надо переживать по этому поводу,гордиться надо,что вы дали жизнь человеку,кстати сексом можно заниматься не снимая бюстик,только он должен быть оч.красивым,я тоже одно время парилась,теперь прошло.
ИМХО все дело в том как сама себя ощущаешь, ну и в форме тоже держать по возможности надо..
panterik
10.10.2009, 13:23
у меня через год после первого малыша восстановилась практически как до беременности опять с полного 5-го до 2-го размера, только растяжки остались, но со временем они тоже не так заметны становятся. Сейчас опять до 5-го выросла, но очень хочется надеяться, что всё опять восстановится. Я просто на обычный шейпинг и стэп ходила, никаких специальных упражнений не делала отдельно на грудь
Creamy caramel
10.10.2009, 13:28
ДА не партись вы,грудь это не главное в жизни,Есть еше ум и внутренняя красота,Да и вообще доказано что мужики больше предпочитают женщин не с большой красивой грудью, а с умом и умением поддержать их и твердой жизненой позицией,и еще уверенных в себе.
лимонная птица
10.10.2009, 13:38
ага,гордиться отвисшей грудью..что только не придумают,чтобы оправдать свою лень.и всю жизнь в бюстике ходить:вы как это себе вообще представляете?и вообще,если бы у вашего мужа ээээ...причинное место также потерпело такие изменения,как грудь,напряд ли это вас обрадовало,не так ли?канешна,любили бы мужей и такими,что уж тут,но все таки вспоминали бы о том,что было.и мысль,что зато он вам этим ребенка сделал не очень-то утешала.так и грудью,не забывайте,что все-таки мужчины любят глазами,а еще руками.многого не изменить,но попытаться-то хоть не можно,а не льстить себя,что я хороша и такая.все имхо канешна:065:
N@stenk@
26.11.2009, 16:17
Вас хирурги пошлют в степь, если после окончния ГВ года не прошло :065: Точно пошлют! :004: я интересовалась!
о, мнетоже было страшно в зеркало глядеть на свою грудь после 2-х лет кормления сына.прошло 1,5 года, упражнений, признаюсь не делала, ибо ленива, не могу похвастать, что восстановилась, но гораздо лучше стало.
ой, и меня волнует эта тема, старшего кормила мало, и грудь быстро восстановилась, а сейчас УЖАС!!!!!!!! что делать не знаю.....
мы еще кормимся ,но похожу она уже обвисает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.