Просмотр полной версии : Хочу материться на форуме
иногда просто не хватает слов
на какой форме? Вы, наверное, на работу в форме ходите?:))
Эврика78
04.10.2009, 20:50
Это Вы из какого топика, такая возбужденная?
Пойдёмте в другое место;).
Хоть куда.
У меня тоже есть что сегодня сказать.
А что вам это даст? Материться, это же так скучно...
кака форма, в о чем?)))
ну, может, она и кака:046:У вас в заголовке сначала было написано "хочу материться на ФОРМЕ":073:
А что вам это даст? Материться, это же так скучно...
У всех темпераменты разные. Один скажет - обмякнет, а другой скажет - крылья вырастут:))!
сходите на удаф.ком, там материццо можно скоко хошь :073:
ну, может, она и кака:046:У вас в заголовке сначала было написано "хочу материться на ФОРМЕ":073:
автор вовремя всё исправил)))
Скучно, ха! А вы попробуйте!
Фруза Марковна
04.10.2009, 20:54
Я тоже хочу, но длинными паузами между слов:))
У всех темпераменты разные. Один скажет - обмякнет, а другой скажет - крылья вырастут:))!Черт, так вот где моя промашка! Харе, надо идти на курсы... материзма?
Записала. Уже лыжи смазываю.
Черт, так вот где моя промашка! Харе, надо идти на курсы... материзма?
Не, вам не надо.
Матерический материзм нужен только нервным.:ded:
Записала. Уже лыжи смазываю.
там очень некрасиво матеряцца. Без изюминки и без вдохновения. По привычке.
иногда просто не хватает слов
Значит, пора пополнять словарный запас. :))
Тогда я пойду скурю сигарку и вернусь.
А может начать бороться с администрацией форума за свободу русского мата?
Не, вам не надо. Надо. Добавлю в жизнь экспрессии. А то не дело - на ногу мамонты встали, топчутся, а я - ай! - и все, глазки потуплю. А на курсы схожу - та-ак заверну-наверну - мамонту бивень набок свернет... от экспрессии.
Значит, пора пополнять словарный запас. :))А где его дают?
А где его дают?
Да везде. Хотя бы и в Интернете. :)
Да везде. Хотя бы и в Интернете. :)Порции маленькие. Мне б сразу, чтоб не мучиться.
Не-а, это значит у меня словесный запор.
Порции маленькие. Мне б сразу, чтоб не мучиться.
Тогда можно просто почитать Большую советскую энциклопедию. :))
Самообразованием займись.
Вот я думаю...
Я уже Мега-элита, а еще ни кого не послала, а так хочется. Честно написать за что хоцца?
грымзочка
04.10.2009, 21:15
Вот я думаю...
Я уже Мега-элита, а еще ни кого не послала, а так хочется. Честно написать за что хоцца?
У всех свои мотивы конечно, но Ваши интересны :flower:
Это не мотивы, а вполне осознанная потребность.
Хочу громко (жирно) матюгнуться на прикидывающихся целомудренными теток (хотя сто про были раньше оторвами, а щас типо мамаши, надо выглядеть достойно), на беспредельных флудеров, которые ЛЮБУЮ тему вывернут через жопу, на вечно жалующихся "неженок" и тд и тп
Еще на вопящих про беспредел, и тут же создающих тему, где они сами беспределят и ТАМ уже все им сочувствуют, бо форумчане же, типа свой не может быть плохим.
Тогда я пойду скурю сигарку и вернусь.
А может начать бороться с администрацией форума за свободу русского мата?
Вы националистка?
Сквирелл
04.10.2009, 21:24
можно в личку:)) или там тоже забанют?
Читала в метро Гарднера:) К адвокату приходит бабка, которая выросла в пуританской семье, а потом..
".. и поняла, как много теряла - я даже не подозревала о прелести жизни. Так, что теперь я пью виски, курю сигары, ругаюсь площадной бранью и вообще, делаю все, что захочется".
Ну бабкам, не бабкам, а тем, кому уже есть 40, вполне можно разрешить, я считаю:)
Я????
Хотя...
может быть...
я не задумывалась над этим вопросом.
И в конце концов мне кто-нибудь уже ТЫкать начнет или все мега-культурные?
Сквирелл
04.10.2009, 21:27
Вам??? в личку????
если хотите:008:
Тогда можно просто почитать Большую советскую энциклопедию. :))Не, тоже скучно. А главное - читать надо, утомляет! А я так не хочу, мне чтоб сразу в голову влОжили, и чтоб результат тут же обнаружился... Громко и запасливо. Словесно.
Natalka -z
04.10.2009, 21:28
Хочу громко (жирно) матюгнуться на прикидывающихся целомудренными теток (хотя сто про были раньше оторвами, а щас типо мамаши, надо выглядеть достойно), на беспредельных флудеров, которые ЛЮБУЮ тему вывернут через жопу, на вечно жалующихся "неженок" и тд и тп
ваша потребность ,не совпадает с моей ,что делать будем?:)
Взапросто так? Неее, меня надо разозлить.
Сквирелл
04.10.2009, 21:29
Я????
И в конце концов мне кто-нибудь уже ТЫкать начнет или все мега-культурные?
для это предлагаю брудершафт:014:
Ой, поподробнее, пожалуйста!
Меня куда отнесете?:008:
Впрочем, Ваша тема не ЛЮБАЯ, но я попробую.:fifa:
ваша потребность ,не совпадает с моей ,что делать будем?:)
я могу мыслить глобально, то есть решать за всех, но мне это нафиг не надо, поэтому поставьте вопрос иначе: что делать буду?
Я????
Хотя...
может быть...
я не задумывалась над этим вопросом.
И в конце концов мне кто-нибудь уже ТЫкать начнет или все мега-культурные?У Вас ник такой.
Как можно: огурцы и вдруг – ты.:009:
грымзочка
04.10.2009, 21:32
Некоторые темы этого достойны, даже требуют этого :065:
лехго. Пива или бейлиса? Есть еще год уже початый алтайский бальзам.
Взапросто так? Неее, меня надо разозлить.Ну, злю. :050: http://www.yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1126.gif И шо?
Некоторые темы этого достойны, даже требуют этого :065:
А кто за порядком следить будеть?! Марш на пост!!!:ded:
Сквирелл
04.10.2009, 21:34
пивка для рывка:)) вздрогнули:028:
вот именно что НЕКОТОРЫЕ
Ваша-то ЛЮБАЯ или НЕКОТОРАЯ? Я Вас как автора спрашиваю.
пивка для рывка:)) вздрогнули:028:И молока - для увеселения процесса. http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1426.gif
грымзочка
04.10.2009, 21:36
А у меня вобла и копченая щучка
А кто за порядком следить будеть?! Марш на пост!!!:ded:
Побежала :052:
Гулёна-40
04.10.2009, 21:37
Ваша-то ЛЮБАЯ или НЕКОТОРАЯ? Я Вас как автора спрашиваю.
:046::046::046: Строгая какая!
Одно Расстройство
04.10.2009, 21:37
Не надо упрощать жизнь себе и усложнять окружающим;) Дао нам этого не велит.
Ой, поподробнее, пожалуйста!
Меня куда отнесете?:008:
Впрочем, Ваша тема не ЛЮБАЯ, но я попробую.:fifa:
Вас (можно уже тебя, а? Ну в конце то концов) Отнесу...куда отнесу...Не люблю срущих под ноги собак, НО, если мне вдруг помешает, буду громко и протяжно орать матом. Право на существование собачнегов принимаю и говно под ногами случается. Посему, если ты человек вменяемый и не идиотка, типа "ах, мне, героине, родившей целого ребенка, не уступили место", то материть не стану. И если ты хамно за своей собакой не убираешь, то сама дура.
Не, тоже скучно. А главное - читать надо, утомляет! А я так не хочу, мне чтоб сразу в голову влОжили, и чтоб результат тут же обнаружился... Громко и запасливо. Словесно.
Ну тогда даже и не знаю, что Вам посоветовать. :016:
Моя, как всегда, нечно среднее. Флудить можно, но смысл не терять!
Гулёна-40
04.10.2009, 21:43
на прикидывающихся целомудренными теток (хотя сто про были раньше оторвами, а щас типо мамаши, надо выглядеть достойно), на беспредельных флудеров, которые ЛЮБУЮ тему вывернут через жопу, на вечно жалующихся "неженок" и тд и тп
Еще на вопящих про беспредел, и тут же создающих тему, где они сами беспределят и ТАМ уже все им сочувствуют, бо форумчане же, типа свой не может быть плохим.
Вах-вах-вах !!! Тогда одна на форуме останетесь ! :ded:
Одно Расстройство
04.10.2009, 21:44
Моя, как всегда, нечно среднее. Флудить можно, но смысл не терять!
Огурцы, как Вы относитесь к мормонам?
ПризракБелойДамы
04.10.2009, 21:47
Ну бабкам, не бабкам, а тем, кому уже есть 40, вполне можно разрешить, я считаю:)
Аааа, модератор смотрит дату рождения и если матерящийся 69 г.р. или старше, то его не банят? :065:
И молока - для увеселения процесса. http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1426.gif
Т.е. ускорения? ;)
прикидывающихся целомудренными теток (хотя сто про были раньше оторвами, а щас типо мамаши, надо выглядеть достойно), на беспредельных флудеров, которые ЛЮБУЮ тему вывернут через жопу, на вечно жалующихся "неженок" и тд
Огурцы, а я кто? ;)
Вас (можно уже тебя, а? Ну в конце то концов) Отнесу...куда отнесу...Не люблю срущих под ноги собак, НО, если мне вдруг помешает, буду громко и протяжно орать матом. Право на существование собачнегов принимаю и говно под ногами случается. Посему, если ты человек вменяемый и не идиотка, типа "ах, мне, героине, родившей целого ребенка, не уступили место", то материть не стану. И если ты хамно за своей собакой не убираешь, то сама дура.
Докладываю: собачка всё справляет исключительно в кустиках по обочинам дорог вдалеке от шума городского. Так что если Вам тебе в кустики присрётся – поаккуратнее там. Чтоб не пришлось мучительно долго и протяжно. Место уступают редко, чаще езжу на машине.
Пошла укладывать детей, потом дофлудю.:flower:
Zakuraeva
04.10.2009, 21:50
Аль, ежели слов не хватает- вставляй смайлики:ded::073:
Огурцы, а я кто? ;)
видимо нормальная тетга, все ненормальные у мене в этом...как его..типа в бане.
В ИГНОРЕ, вот, вспомнила!
Ну ты же помнишь у мну с ними проблемас была, так до сих пор скобки вставляю по старой памяти. А вообще иногда и смайлегов не хватат, ей Богу!
Zakuraeva
04.10.2009, 21:56
Ну ты же помнишь у мну с ними проблемас была, так до сих пор скобки вставляю по старой памяти. А вообще иногда и смайлегов не хватат, ей Богу!
пАнимаю....ну ты на бамажке или салфеточках записывай словесные идиомы...потом перечитаешь и станет легче:073:
Ну что ты прямо так сразу. Я может помусолить хочу.
Zakuraeva
04.10.2009, 21:59
Ну что ты прямо так сразу. Я может помусолить хочу.
:065:я сразу предлагаю решения...а ежели помусолить...ты пиши , а потом стирай....перед отправкой, и вообще:ded:приличные барышни не ругаются матерными словами. они более интеллигентно отправляют...в поля там...в леса....
ПризракБелойДамы
04.10.2009, 22:03
видимо нормальная тетга, все ненормальные у мене в этом...как его..типа в бане.
В ИГНОРЕ, вот, вспомнила!
Гыыыы.... :007::007:
Огурцы!!!, ну ёлки, не узнаю Вас тебя ( а я ещё прошлую подпись помню, мне тогда можнА , да? :)) Ещё актуально? :) ) сегодня. Что случилось с таким великолепным чуйством юмора ? Что так расстроило?
Иришечка
04.10.2009, 22:18
Поматерилась только...что на мужа...отпустило:065:
Конечно акутально, просто все иногируют и продалжают Выкать.
Расстраивает, а хотя нет, недоумевает меня)), категоричность некоторых УФ. Типа все вокруг быдло, а я вся просто ах!
Я вообще люблю материться. Научили в позапрошлом году, так я теперь литературно, красиво матерюсь. Заслушаешься!
Одно Расстройство
04.10.2009, 22:24
Так может, и правда - естьУФЫ, а есть АХИ?
Zakuraeva
04.10.2009, 22:25
Я вообще люблю материться. Научили в позапрошлом году, так я теперь литературно, красиво матерюсь. Заслушаешься!
ой, ну не знаю......мамочка вбила мне в голову шо это неприлично для приличной девушки...:016:
Ксюша!!!
04.10.2009, 22:29
Прием. Прием
Иришечка
04.10.2009, 22:30
:)) я не люблю,но т.к. работаю со строителями,то по другому не получается :065:
Обсудили с мужем кой какие рабочие моменты http://s4.rimg.info/6bcecbe94dafd37d1743d668912f7040.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64070.html)
Одно Расстройство
04.10.2009, 22:31
Прием. Прием
Хочу записаться часа на 4, если можно.:008:
категоричность некоторых УФ
Мне стыдно, но я спрошу :008: : что такое УФ ? :103:
ой, ну не знаю......мамочка вбила мне в голову шо это неприлично для приличной девушки...:016:
Мне тоже вбили, но уже сдается мне, что это было неправильно... глядя на окружающую среду :))
Поэтому я кажется знаю, к кому можно попроситься на ускоренные курсы :support:
я теперь литературно, красиво матерюсь. Заслушаешься!
:))
Ксюша!!!
04.10.2009, 22:44
Хочу записаться часа на 4, если можно.:008:
Дорогая Таня, Вам- что угодно:flower:
Zakuraeva
04.10.2009, 22:45
Мне стыдно, но я спрошу :008: : что такое УФ ? :103:
Мне тоже вбили, но уже сдается мне, что это было неправильно... глядя на окружающую среду :))
Поэтому я кажется знаю, к кому можно попроситься на ускоренные курсы :support:
:))
:065:я раз в жизни сказала матерное слово...когда брателло мне на ногу ящик цветочный с землей уронил...но, тогда была непередаваемая гамма ощущений....брат до сих пор вспоминает..видать произвело впечатление....
Тонкая Веточка
04.10.2009, 23:23
Работаю с мнящей себя шибко интеллигентной дамой за писят, которая преимущественно на мате разговаривает,обсуждая вопросы "искуства". Уровень мата зашкаливает, когда в помещении появляются мужчины любого возраста. До знакомства с ней не задумывалась о происхождении копролалии. Сейчас задумалась. И мысли у меня невеселые, да...
а я тоже хочу..., но нельзя...
именно в силу этого бОльшую часть моих мыслей никак не удаецца донести до общественности...
сходите на удаф.ком, там материццо можно скоко хошь :073:
+1 кто бы спорить стал... только удафф.ком теперь гораздо меньше радует креативом, чем в году так 2001...
Marishan
05.10.2009, 00:54
Помню, несколько лет назад была защита в ЛГУ на тему пользительности мата в нашей жизни, как помогает избавляться от негатива и уменьшать уровень стресса в жизни человека:065:
йа так панимайу, што ты хочешь установить возрастной ценз? йа только за, но однако иво невозможно проконтролировать, хотя... в "болтологии" лично я бы разрешил выражацца..., но больше нигде, ибо это фсеш-таки родителький форум...
йа так панимайу, што ты хочешь установить возрастной ценз? йа только за, но однако иво невозможно проконтролировать, хотя... в "болтологии" лично я бы разрешил выражацца..., но больше нигде, ибо это фсеш-таки родителький форум...
Я не в смысле дискриминации молодежи:) Я в том плане, что начинать с кого то надо:)) А проверить просто:вроде все всех знают. А кого не знают, тем низзя!
да иногда не хватает таких словечек :))))
и вот есчо што... допустим, можно разрешить выражацца по достижению некоторого количества постов... типа небожителю и выше можно фсе))))))))))))
И мы все покажем истинную культуру :)))
а то чего мы тут все пусками прикидываемся :)))))
Почемуйта только в болтологии?
А в подростках? Низя что ли? Я понимаю, от года до трёх не комильфо. Но с младших школьников надо приобщаться. А то вырастут такие как я....:005:
не-а, в детских темах выражацца ваще никак нельзя, патамушта это нехорошо, по мему мнению...
а в общежизненных, на мой взгляд, это вполне возможно...
не-а, в детских темах выражацца ваще никак нельзя, патамушта это нехорошо, по мему мнению...
а в общежизненных, на мой взгляд, это вполне возможно...
Как скажете...:0064:
БаБкА ЯгОдКа
05.10.2009, 01:55
а можно мне в личку:065:?
интересно послушать......:)
Помню, несколько лет назад была защита в ЛГУ на тему пользительности мата в нашей жизни, как помогает избавляться от негатива и уменьшать уровень стресса в жизни человека:065:
Как прошла защита?:028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.