PDA

Просмотр полной версии : ПОД ВОПРОСОМ КИСТА ИЛИ ФИБРОАДЕНОМА В ГРУДИ. ПОДДЕРЖИТЕ,ДЕВЧОНКИ...

olgagu
04.10.2009, 21:15
Маммолог пощупала и сказала это. На УЗИ плохо видно,но вроде не онкология и похоже на жировик. Я в панике.Сказали,что надо будет резать. А малыш на руках(((((((((((((((((((((

kosmostars
04.10.2009, 21:16
Маммолог пощупала и сказала это. На УЗИ плохо видно,но вроде не онкология и похоже на жировик. Я в панике.Сказали,что надо будет резать. А малыш на руках(((((((((((((((((((((

Ну во-первых это не злокачественное новообразование,так что можете выдохнуть :) а во-вторых,зачем резать??:009:Это возможно гормональное нарушение такую Вам"подлянку" сделало,у меня прошла она сама ТТТЧНС!!!

Саша Орлова
04.10.2009, 21:23
Не паникуйте, постарайтесь настроиться на то, что У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Здоровья Вам!!!
@@@@

Доброта Душевная
04.10.2009, 21:48

сходите к другому врачу. у меня была ситуация, когда болела грудь. один врач после УЗИ выписал лекарство и сказал наблюдать, возможно позже может быть будет операция.... другой выслушал жалобы, посмотрел УЗИ и сказал, что дело в позвоночнике, там защемление и отдается в грудь. было это года 4 назад. если интересно, в личку напишу фамилию врача и где его найти.

Anastag
04.10.2009, 21:53
У меня было и то и другое, но ни разу на операцию не отправляли - лечили гормональными и гомеопатическими средствами. Сказали, что при своевременном лечении редко до операции доходит. Сходите к другому врачу!
И еще, все новообразования в молочных железах так или иначе связаны с проблемами яичников - так что ищите причину там. У меня каждый раз так и было - приходила с жалобой к маммологу, а шла лечиться к гинекологу..

EVA9666
04.10.2009, 21:58
Сходите еще к одному доктору прежде чем оперироваться. Очень у многих это бывает на фоне гормональных изменений. Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@

Mon S
04.10.2009, 22:01
Конечно еще проконсультируйтесь..но если нужно будет делать операцию - ничего страшного..мне делали под местной анастезией, в этот же день домой поехала..даже шрама не осталось.. так что не бойтесь.. Лучше перестраховаться и удалить, чем ждать пока во что-то другое переродится (ттт) :ded:

agapov
04.10.2009, 22:09
Сразу операцию обычно не назначают. Смотрят динамику.

Просто_Ната
04.10.2009, 22:14
У меня у мамы случилась неприятность, думали на онкологию, но все обошлось попала к очень хорошему маммологу, если интересно могу в личку дать координаты. Не паникуйте, все будет хорошо много много @@@@@@@@@@@ держитесь