PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте, пожалуйста, действительно граммотного узиста в Московском районе!

Shocolate_
04.10.2009, 21:39
У меня запутанная ситуация - хочу понять есть Б или нет. Сделала УЗИ - все очень противоречиво и запутанно (описано здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1812500). Есть угроза, хотя Б как таковую еще не поставили... Вообще, я бы хоть куда поехала, но так как прописали на неделю вообще постельный режим - боюсь далеко от дома уходить...:001:
Посоветуйте, пожалуйста, действительно граммотного узиста в Московском районе! Хорошо, если это будет в районе Парка Победы, ну и вообще Московский район интересует.
Заранее спасибо!!!:flower::flower::flower:

Liliy
04.10.2009, 22:08
Так лучше сдать кровь на гормон беременности, там точно будет видно, а по УЗИ уже определять - маточная или внематочная.:flower:

Shocolate_
04.10.2009, 22:24
Так лучше сдать кровь на гормон беременности, там точно будет видно, а по УЗИ уже определять - маточная или внематочная.:flower:
ХГЧ сдавала уже - все в норме для 1-2 недель беременности! Но Б не видно, также не видно желтого тела, зато нашли какой-то фолликул:009:

Дублирую описание ситуации из соседней темки, чтоб было понятнее:

4 месяца назад делали выскабливание по поводу ЗБ (Б первая). Еще мало времени прошло, а похоже что мы уже того, хотя и не планировали в этом месяце... Цикл всю жизнь 30 +-1 день, после ЗБ тоже все сразу восстановилось... О при планировании 1-й Б несколько месяцев вычисляли - всегда на 14-15 ДЦ была...
В начале недели случилась задержка - сделала тест на 33 ДЦ: слабая 2-я полоска, потом еще 2 дня подряд - полоски все ярче... Сделала тест на ХГЧ: 35-й ДЦ - 109, 36-й день (спустя 30 часов) - 206. Рост нормальный как при маточной бер-ти, соответствует 1-2 неделе после зачатия. Но беспокоили тянущие боли справа несколько дней + вчера пошли розоватые выделения(... Испугалась, побежала сегодня к врачу. Сделали УЗИ - плодное яйцо на подходе - через 3-4 дня должно имплантироваться, признаков ВБ нет. При этом нет желтого тела (не визуализируется), при том что уровень прогестерона нормальный!!! Определили также доминантный фолликул 11,2 мм (его ж вроде уже не должно быть?). Толщина Энд. тонковата - 11, 6.Есть тонус и угроза... Но при этом рост ХГЧ в норме! Еще сказали, что ВБ исключена (хоть это радует)...

Возникли вопросы:
1. Что это за явление природы? Как так?
2. Может ли быть такая поздняя О, около 30-го ДЦ при том что таких сбоев зафиксированно не было? К слову сказать, делала УЗИ в этом месяце на 8 ДЦ - сказали, что вообще на вряд ли будет О....вот и расслабились, правда в самом конце...
3.Разве ХГЧ может расти нормально до имплантации?
4.Как же без желтого тела может что-то происходить и расти прогестерон? Для сравнения в этом месяце на 24 ДЦ пргестерон был 32,4, на 35-й ЖЦ - 93,9 (это без всяких гормонов - ничего типа утрожестана и дюфастона не пила)! Такое разве возможно без ЖТ???
5. Откуда взялся доминантный фолликул 11,2 мм в такой ситуации?
6. Что означают светло-розовые выделения на 35-й ДЦ (после принятия утрожестана прошли пока)?
7. Эндометрий 11,6 - очень тонкий для заберемнивания?
Поставили 1+...? недели от оплодотворения... Б как таковую еще не поставили 3-й день лежу....Назначили сохраняющюю терапию на неделю и постельный режим. Через неделю - повторное УЗИ. Но очень переживаю - что за явления во мне происходят? Очень боюсь потерять очередную Б-ть!:001:

Shocolate_
05.10.2009, 12:44
Никто не посоветует?

Lerun
05.10.2009, 13:12
может попробовать МПЦ в Купчино?

Shocolate_
05.10.2009, 13:15
может попробовать МПЦ в Купчино?

Спасибо!:flower: Но туда, к сожалению, по-быстрому не записаться:005:

Mamyr
05.10.2009, 13:17
Я делала в 5 недель в 157 МСЧ (ст. метро Московская). У кого точно не помню. Но туда можно оперативно записаться.

Lerun
05.10.2009, 13:20
Спасибо!:flower: Но туда, к сожалению, по-быстрому не записаться:005:

все занято уже?

Lerun
05.10.2009, 13:21
Я делала в 5 недель в 157 МСЧ (ст. метро Московская). У кого точно не помню. Но туда можно оперативно записаться.

я тоже там делала - у Ваткович, у нее в кабинете хороший аппарат УЗИ стоит, но не знаю, насколько к ней можно записаться только на УЗИ.

kuzechka
05.10.2009, 13:52
157 МСЧ на Варшавской, там гинекологическое отделение. врач Ваткович.:flower:

lysk
05.10.2009, 14:01
Тоже побежала первое УЗИ делать на Варшавскую в МСЧ157. Первое ничего не показало,сказали придти ч/з неделю...Все увидели. Фамилию узиста не помню,молодая приятная женщина. УЗИ стоит что то около 750р. Причем я утром делаю тест,две полоски и тут же звоню в МСЧ . К 12 уже шла на УЗИ. Это было в будний. Т.ч. можно записаться без проблем,если очень срочно.

Shocolate_
05.10.2009, 14:08
Тоже побежала первое УЗИ делать на Варшавскую в МСЧ157. Первое ничего не показало,сказали придти ч/з неделю...Все увидели. Фамилию узиста не помню,молодая приятная женщина. УЗИ стоит что то около 750р. Причем я утром делаю тест,две полоски и тут же звоню в МСЧ . К 12 уже шла на УЗИ. Это было в будний. Т.ч. можно записаться без проблем,если очень срочно.
Жаль, что фамилию не помните... но все равно спасибо! Буду иметь ввиду!:flower: Я вот думаю, может, действительно, недельку подождать... Тут пишут, что раньше 10-го дня задержки мало кому УЗИ что-то показывает (у меня пока дней 7 прошло) + О у меня была явно ооочень поздняя...еще говорят, что видно на УЗИ, когда ХГЧ не меньше 1000... у меня, по моим подсчетам, пока может быть даже меньше....:009:

Dinarick
05.10.2009, 14:08
сходите в Скандинавию, на Гагарина 24. В январе там 1400 узи стоило. Врач очень приятная. Мне понравилось

Lerun
05.10.2009, 14:21
Жаль, что фамилию не помните... но все равно спасибо! Буду иметь ввиду!:flower: Я вот думаю, может, действительно, недельку подождать... Тут пишут, что раньше 10-го дня задержки мало кому УЗИ что-то показывает (у меня пока дней 7 прошло) + О у меня была явно ооочень поздняя...еще говорят, что видно на УЗИ, когда ХГЧ не меньше 1000... у меня, по моим подсчетам, пока может быть даже меньше....:009:

если никакие боли и потягивания не беспокоят, то конечно подождите!

Shocolate_
05.10.2009, 15:20
Да...наверно пока подожду....:017:

Rыба
05.10.2009, 15:38
Хомич Марина Васильевна
Принимает в клинике ЕМС на Московском..ээ...78 кажись.Напротив Фрунзенской

Шефлер
05.10.2009, 16:43
в МСЧ 157. врач Сысоева.правда когда я к ней ходила на узи,то записывалась за полторы недели. врач нарасхват...

Shocolate_
06.10.2009, 15:18
Спасибо, девочки!:flower: Буду иметь ввиду:))

Еlenika
06.10.2009, 15:52
Иммунобиосервис на Ленсовета (м.Звездная)
не поняла мысль про то, что "плодное яйцо на подходе"....
неделю задержки просто еще не видно нормально плодного яйца вообще
и ВБ тоже исключать рано - вот увидят, что ПЯ в матке, тогда пусть и исключат ВБ.

ХГЧ есть? значит беременность есть! поздравляю! :)
через недельку сходите на узи и убедитесь, что ПЯ в матке :)

Shocolate_
06.10.2009, 16:05
Иммунобиосервис на Ленсовета (м.Звездная)
не поняла мысль про то, что "плодное яйцо на подходе"....
неделю задержки просто еще не видно нормально плодного яйца вообще
и ВБ тоже исключать рано - вот увидят, что ПЯ в матке, тогда пусть и исключат ВБ.

ХГЧ есть? значит беременность есть! поздравляю! :)
через недельку сходите на узи и убедитесь, что ПЯ в матке :)
Спасибо! Так и решила сделать) Срок, вероятно, очень маленький...