PDA

Просмотр полной версии : ВАША сказочная свадьба... ...ПОДЕЛИТЕСЬ

Сашулик
04.10.2009, 21:46
Девочки, Свадьба пока намечена на первые дни весны, но может дотянем до лет. Вопрос в чем - жених хочет выездную регистрацию, чтобы было как типа в фильме - гости нас ждут, мы приезжаем, там чего то типа официальной церемонии, а потом начинается... ну в общем тут у нас провал причем полный я не понимаю, нужна ли тода прогулка, и в какой момент она должна быть, если регистрация обычно в загсе за день-два до этого, а он что то типа - " дальше мы уже в кафе" я не знаю чего должно быть... но все должно быть похоже на сказку, полную романтики с салютом и т.д. у кого нибудь было что то похожее???? поделитесь, плиз.... А ТО СТУПОР ПРОСТО! не сообразить, а по форумам уже голова скоро лопнет ползать...

Miss Pushistova
05.10.2009, 00:05
У нас еще не было,но мы планируем что-то похожее.Расписываемся с родителями только за пару дней(брали любое время в любой день.чтобы не толкаться и не переплачивать за красивые даты-времена).Потом на субботу которая сразу после дня регистрации заказали ресторан.Там собираемся выездную проводить,потому что весной еще как-то и не особо жарко,чтобы это делать на улице.Ну а там так и выйдет-гости до нас приедут (для них будет получасовой фуршет),а мы пока гуляем-фоткаемся одни.Потом приезжаем,разыгрываем для гостей церемонию с лепестками роз,рисом и прочим.А далее,так как уже все и так в ресторане, будем думать как обыграть переход в зал и начало банкета.Прогулки у нас не выходит,да и смысла мы в ней не углядели (у нас холодноватое время,гостей жалко).Просто хотим обратить внимание фотографа на то,что он на банкете должен фотографировать гостей и родителей обязательно,чтобы не было такого,что на свадьбе были мы одни.Ну а дальше уже у кого какой сценарий придумается))

Irina_
05.10.2009, 11:20
план дня с выездной регистрацией.
Утро невесты - прогулка - приезд на место выездной регистрации - торжественая церемония - ресторан. Гости приезжают в ресторан раньше вас, их там встречет ведущий (тамада), который после регистрации, поздравлений и т.п. начинает вести банкет.
А более детально вы уже сами решайте чего именно и на каком этапе вы хотите.
Если вы еще хотите с гостями погулять, то к какому-то месту вашей прогулки приезжают гости, котрые потом уезжают на автобусе (заказанном вами) на место регистрации. Если на прогулке вы хотите интересную фотосессию, то лучше без гостей.

Сашулик
05.10.2009, 18:02
У нас еще не было,но мы планируем что-то похожее.Расписываемся с родителями только за пару дней(брали любое время в любой день.чтобы не толкаться и не переплачивать за красивые даты-времена).Потом на субботу которая сразу после дня регистрации заказали ресторан.Там собираемся выездную проводить,потому что весной еще как-то и не особо жарко,чтобы это делать на улице.Ну а там так и выйдет-гости до нас приедут (для них будет получасовой фуршет),а мы пока гуляем-фоткаемся одни.Потом приезжаем,разыгрываем для гостей церемонию с лепестками роз,рисом и прочим.А далее,так как уже все и так в ресторане, будем думать как обыграть переход в зал и начало банкета.Прогулки у нас не выходит,да и смысла мы в ней не углядели (у нас холодноватое время,гостей жалко).Просто хотим обратить внимание фотографа на то,что он на банкете должен фотографировать гостей и родителей обязательно,чтобы не было такого,что на свадьбе были мы одни.Ну а дальше уже у кого какой сценарий придумается))

а если просто расписаться в будние дни в загсе, за сколько надо подавать заявление? или с этим как то проще????

milanochka
05.10.2009, 18:04
Именно такая СКАЗКА была у нас:)))

У нас была выездная регистрация в Петродворце , до регистрации за 2 часа мы приехади в парк, погуляли со свидетелями ,с фото и видеооператором.

Гостей привезли автобусы к назначенному времени в ресторан,где у нас проходила регистрация.

Мы за 10 минут до начала регистрации зашли в ЗАГС ,отдали паспорта и поставили подписи, а потом жених пошёл в ресторан, а я приехала на карете, где меня встретил папа. Мы с ним прошли по длинному коридору гостей, которые обкидывали нас лепестками роз,играла безумно красивая мелодия... эх...ностальгия:)

Потом была красивейшая регистрация: очень нежные и неизбитые слова регистратора,наша клятва и слёзы гостей:)

Очень Всем советую проводить выездную регистрацию!!!
и обязательно гуляйте до регистрации, не мучайте гостей:)

Сашулик
05.10.2009, 18:40

У нас была выездная регистрация в Петродворце , до регистрации за 2 часа мы приехади в парк, погуляли со свидетелями ,с фото и видеооператором.

Гостей привезли автобусы к назначенному времени в ресторан,где у нас проходила регистрация.

Мы за 10 минут до начала регистрации зашли в ЗАГС ,отдали паспорта и поставили подписи, а потом жених пошёл в ресторан, а я приехала на карете, где меня встретил папа. Мы с ним прошли по длинному коридору гостей, которые обкидывали нас лепестками роз,играла безумно красивая мелодия... эх...ностальгия:)

Потом была красивейшая регистрация: очень нежные и неизбитые слова регистратора,наша клятва и слёзы гостей:)

Очень Всем советую проводить выездную регистрацию!!!
и обязательно гуляйте до регистрации, не мучайте гостей:)

скажите, гостей привезли в ресторан, где у вас была регистрация, когда вас зарегестрировали, то все сразу пошли за стол или как? у меня вот в этом месте - нестыковка:))):016:

milanochka
05.10.2009, 18:57
скажите, гостей привезли в ресторан, где у вас была регистрация, когда вас зарегестрировали, то все сразу пошли за стол или как? у меня вот в этом месте - нестыковка:))):016:

регистрация была во дворике ресторана Klassik, в Петергофе. После регистрации мы прошли ещё раз между гостей,нас обкидали лепестками,а потом сразу зашли в ресторан .

Фиолетовая Зелёнка
05.10.2009, 20:24
:love: как романтично! когда была у вас свадьба?

milanochka
05.10.2009, 22:06
:love: как романтично! когда была у вас свадьба?

чуть больше года назад:)

путюшечка
06.10.2009, 00:27
Можно вас попросить поделиться координатами фирмы, организовавшей выездную регистрацию?

milanochka
06.10.2009, 11:49
Ресторан "Klassik" г.Петродворец ул. Аврова, д. 2 http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/klassik
т.974-99-7
Сайт http://svadbamani******/o_kompanii

Masha
06.10.2009, 19:04
у нас была выездная регистрация.
прогулка и фотосессия была до регистрации (без гостей).
потом в павловском парке провели выездную регистрацию, там же чуть-чуть пофоткались с гостями. и потом сразу на банкет (в павловский дворец) ну и в конце вечера на берегу озера был салют
вот тут я всё описывала и фотки тут же http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=826042

Ada08
07.10.2009, 07:36
Привет. У нас была выездная регистрация. Хоть и в другом городе, но очень много идей я подчерпнула на вашем форуме. В ЗАГС мы ходили в пятницу только с фотографом, затем катались по памятным для нас местам, сделали классные фотки в парке атракционов, посидели в двоем в кафе. А на следующий день была назначена выездная регистрация. Весь взрослый состав гостей ехал сразу на регистрацию к 18.00, а мы с друзьями и свидетелями пару часов до регистрации покатались по традиционным свадебным местам нашего города. Получается и фото с прогулки были и никто не успел устать :)