Просмотр полной версии : Аллерголог Новик Г.А.?
Где принимает? Как попасть? Может, у кого есть его координаты?
dragonfly
04.10.2009, 22:06
Поиском поищите. Обсуждали тут как-то.
Где-то на Новочеркасской мед.центр.
Он не только аллерголог кстати ;о)
Специалист стоящий! Меня вылечил! Но это давно было....
Да вот уже больше часа ищу. Там огромные темы лопатить надо.
Медицинский центр "Рекойл" ул.Краснодонская дом или 5 или 7 тел 2271077
Скажите, пожалуйста, а это аллерголог для взрослых???))
Поиском поищите. Обсуждали тут как-то.
Где-то на Новочеркасской мед.центр.
Он не только аллерголог кстати ;о)
Специалист стоящий! Меня вылечил! Но это давно было....
Может он и стоящий специалист ,но нам он не только не помог ,а даже не пытался !!! Мы были у него 2 раза ,и приём длился меньше 5 минут ! Он даже толком ребёнка не посмотрел ! ,т.к спешил кому то магнит делать . Запретил нам есть все продукты ,а на мой вопрос " Что же нам тогда делать ?" он очень спокойно сказал ,что даже не знает чем нам помочь ....:010: И за это я заплатила столько денег !:( Кстати ,моя знакомая сына у него лечила больше года ,а в итоге всё стало переходить в астму ,а этот доктор даже не заметил !
SOLOSOPRANI
06.10.2009, 13:48
В мед центре "Рекоил" Новик Г.А. ведет прием в основном детей.Мнения о нем очень противоречивые.....
Спасибки. Буду думу думать.
dragonfly
06.10.2009, 16:27
Взрослых он тоже лечит.
Меня иголками вылечил.
На диету посадил.
Вы обсуждаете Новик Генадия Айзиковича? Если да, то он принимает в Педиатрии(не знаю основное ли это его место работы), консультация стоит 1500 руб, тел.:295-96-22. Слышала, что он аллергию лечит лазером, собиралась вести к нему ребёнка. Самой интересно, что за специалист.
dragonfly
06.10.2009, 23:53
Вы обсуждаете Новик Генадия Айзиковича? Если да, то он принимает в Педиатрии(не знаю основное ли это его место работы), консультация стоит 1500 руб, тел.:295-96-22. Слышала, что он аллергию лечит лазером, собиралась вести к нему ребёнка. Самой интересно, что за специалист.
Да! Именно про него и разговор.
Ну вот столько всего начиталась, что прямо не знаю, что делать... Педиатр наш советует...
Он принимает ещё на краснодонской ,мы у него там были .Ещё кстати мне не понравилось ,что кровь на аллергены он отправил сдавать в определённое место ,а там один аллерген -300 руб :001: ,мы сдали в другом месте по 80 руб ,так он когда узнал был очень не доволен !
Да ещё ,я бы не сильно надеялась на скорое исцеление этим лазером ,я когда сидела там в очереди ,разговаривала с мамами ,так некоторые уже не первый год ходят на этот лазер ,и до сих пор не вылечились .Кстати нам он вообще поставил неправильный диагноз :(
SOLOSOPRANI
09.10.2009, 13:33
Он принимает ещё на краснодонской ,мы у него там были .Ещё кстати мне не понравилось ,что кровь на аллергены он отправил сдавать в определённое место ,а там один аллерген -300 руб :001: ,мы сдали в другом месте по 80 руб ,так он когда узнал был очень не доволен !
Да ещё ,я бы не сильно надеялась на скорое исцеление этим лазером ,я когда сидела там в очереди ,разговаривала с мамами ,так некоторые уже не первый год ходят на этот лазер ,и до сих пор не вылечились .Кстати нам он вообще поставил неправильный диагноз :(
Мы тоже ходили к нему на лазерную терапию( 8 месяцев - 4 раза в неделю).Когда уехали на лето с ребенком , Новик был недоволен почему мы перестали к нему ходить. Я нашла лазерную терапию ближе к дому в своем аллергологическом центре.Там тоже прфессор и он мне сказал , что совсем не обязательно ходить на эту процедуру долго.Сказал ,что нужно делать 10 сеансов с промежутком в 4-6 месяцев ( и кстати в районном алергологическом центре было дешевле , хотя аппарат такой-же).Я сделала свой выбор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.