PDA

Просмотр полной версии : День рождения в Транс-Форс, вопросик..

ПОДРУЖКА
04.10.2009, 22:23
Заказала столик в Транс-Форс, сдуру ляпнула конкретное количество детей и взрослых. А если к нам ещё парочка детей присоединятся?! Не будет проблем?! До Транс-Форс нифига не дозвониться......

komarik8
05.10.2009, 10:50
А где находится Транс -Форс? Я в пятницу была в ТК Норд и не нашла там это заведение, мне сказали что его закрыли, а на его месте сейчас фитнесс клуб

ПОДРУЖКА
05.10.2009, 23:24
Да, в Норде закрыли, сейчас есть на Невском 88 и на Марата, кажется.

esposa
10.07.2010, 12:26
Подниму тему!!!
А кто был на вечерних шоу!!!!
Хочется детсво вспомнить...сходить пострелять-поесть потанцевать!!!!!!!

esposa
10.07.2010, 12:43
Меня интересуют программы:

Космический спектакль-авантюра «Галактика отдыхает ночью» 18+
Пятница-суббота с 22:30 и до 00:30 в Транс-Форс на Невском, 88

- Виртуальный и реальный стриптиз
- Любимые актеры в виртуальном пространстве
- Ошеломляющая компьютерная графика
- Огромный панорамный экран
- Электронное меню ресторана
- Дискотека

Хорошая новость для тех, кому надоели земные клубы и рестораны. Космический корабль Транс-Форс открывает свой ночной клуб! Никаких ограничений для тех, кому есть 18 лет. Вас ждет интерактивный стриптиз лучших моделей Галактики, космический блеф-клуб от Сергея Прохорова с запрещенным вопросами. А также экстремальные ситуации, стрельба на поражение и, как следствие, регулярные дозаправки бодрящими напитками. Дойдете ли вы до конца или тормознете посередине – решать вам.

или

Вечерняя семейная программа «Галактика отдыхает»
Ежедневно с 20:00

- Любимые актеры в виртуальном пространстве
- Ошеломляющая компьютерная графика
- Огромный панорамный экран
- Электронное меню ресторана

Мечтаете слетать всей семьей в космос? Тогда добро пожаловать на борт космического корабля Транс-Форс. Только не надейтесь, что в безвоздушном пространстве проблем меньше, чем на Земле. На Луне вам придется пройти таможню, а за превышение скорости вас обязательно остановит Космическая Автоинспекция. Ну, и в случае серьезных нарушений можно даже угодить в исправительную колонию… Впрочем, куда и как вы попадете зависит исключительно от вас, уважаемые космические туристы!

Можно гарантировать только одно: скучать не придется!

отзывы!!! кто был???

Я была один раз на детском дне рождения и была на презентации!!!

Но это еще в Норде было!!!
Интересно о Невском узнать???
где сидеть лучше??? как программа??? что нового???

Блонд
29.09.2010, 19:54
Меня интересуют программы:

или

отзывы!!! кто был???

Я была один раз на детском дне рождения и была на презентации!!!

Но это еще в Норде было!!!
Интересно о Невском узнать???
где сидеть лучше??? как программа??? что нового???
Сейчас остался Транс-Форс только на Марата (в ТК Нептун). Были неделю назад по купону Дарберри (50% скидка). Попали на "Фестиваль пасты".
Из новенького ввели итальянское меню, вечерняя шоу-программа осталась по-моему прежней, вкусные коктейли, удобное расположение столиков - вроде все в одном зале, а вроде как и отдельно (столики и кресла выставлены амфитеатром).

В целом, мне очень понравилось. СОВЕТУЮ!!!!

ПОДРУЖКА
30.09.2010, 23:37
Транс Форс остался только на Марата??!! Жаль...

поняша
02.10.2010, 00:39
Да, действительно. Транс-Форс находится на Невском 88 и на Марата 58. Мы отмечали ребенку день рождения и всем все понравилось. И главное по стоимости понравилось!

~ТиРЛиМБА!~
06.10.2010, 15:17
Девочки, на Невском ТФ закрылся (инфа из надежных источников, подружка там работает небольшим начальником). Что касается вопроса ТС, то никаких проблем с детьми не будет. На входе просто предупредите сколько будет народу, чтобы вам столик подобрали. Также с каждого ребенка берутся денежки за спектакль и во время спектакля раздаются какие-то призы (типа чупсов и т.д.), для этого им тоже нужно примерно представлять количество народа.

~ТиРЛиМБА!~
06.10.2010, 15:18
Да, там у них на Марата есть зачотный шаттл (типа интерактивной такой стрелялки), в отдельной комнате, но он не каждый день работает!