Трындычиха
04.10.2009, 22:59
Интересует мнение тех, кто учится в 3 классах и страше..
Проблема в следующем : мои знакомые переезжают к метро Ветеранов, нужно отдать ребенка в 2010 в первый класс.
Девочка умненькая, читает (пока по слогам), считает очень хорошо, старается, занимается с удовольствием, но болеет слишком часто.
Я перечитала ВСЕ топики о школах, но там везде больше вопросов, чем ответов.
Каковы особенности местных школ?
Интересны 274, 504, 551, 387...ну и 282 и 284, хоть они и не английские
Особенно спрашивали о 387 и 504- стоят ли они того, чтобы в них таскать за 1,5 километра ребенка?
248 и 261, наверное, для часто болеющего ребенка не подходят?
Они хотят: желательно английский, спокойная уютная началка, очень сильная старшая школа, хорошие бытовые условия. Возить очень далеко не смогут, в пределах 3-4 остановок от метро.
Если сможете порекомендовать учителя - моя благодарность не будет иметь границ:)) в разумных пределах
Спасибо заранее за ответ.
Проблема в следующем : мои знакомые переезжают к метро Ветеранов, нужно отдать ребенка в 2010 в первый класс.
Девочка умненькая, читает (пока по слогам), считает очень хорошо, старается, занимается с удовольствием, но болеет слишком часто.
Я перечитала ВСЕ топики о школах, но там везде больше вопросов, чем ответов.
Каковы особенности местных школ?
Интересны 274, 504, 551, 387...ну и 282 и 284, хоть они и не английские
Особенно спрашивали о 387 и 504- стоят ли они того, чтобы в них таскать за 1,5 километра ребенка?
248 и 261, наверное, для часто болеющего ребенка не подходят?
Они хотят: желательно английский, спокойная уютная началка, очень сильная старшая школа, хорошие бытовые условия. Возить очень далеко не смогут, в пределах 3-4 остановок от метро.
Если сможете порекомендовать учителя - моя благодарность не будет иметь границ:)) в разумных пределах
Спасибо заранее за ответ.