PDA

Просмотр полной версии : в 101 раз о ДО

Цицилия
04.10.2009, 23:01
Мне впарили секонд-хенд.Когда вечером полюбопытствовала в каких темах участвовала продавец вещи, то обнаружила, что живет в темах про секонд хенд и распинается там как она мешками скупает вещи в них. На ДО куча вещей продает и пишет во всех б/у 1 месяц. Будьте бдительны!

Cветланка
04.10.2009, 23:04
А чего же вы не посмотрели прежде чем купить? :(

виир
04.10.2009, 23:06
А назад уже никак не отдать,расторгнуть так сказать договор???:0046:

Fiamma
04.10.2009, 23:07
А чего ж раньше не посмотрели? И она не говорила о том, что это Секонд? А можно в личку ник, чтоб знать?

Alenchic'
04.10.2009, 23:10
А чего же вы не посмотрели прежде чем купить? :(

+1

Cветланка
04.10.2009, 23:10
А может это и не секонд. Автор, а какую вещь вы купили? По ней заметно что она из секонд-хенда? Запах может? Или еще что?

bonne chance
04.10.2009, 23:29
надо было действительно раньше смотреть, обидно конечно, но на лв на то и существует функция просмотра сообщений, будьте внимательней в следующий раз, сочувствую:001:

BeStran
04.10.2009, 23:31
а моя реакция на данную тема такая: НУ И ЧТО? :)
Вы принципиально отвергаете возможность купить что-нибудь из секонда?
или для Вас так важно, покупая вещь, знать, сколько людей носили её до Вас и как долго? независимо от качества вещи?

вот мне, например, абсолютно пофиг - если я вижу, что вещь отличная и в отличном состоянии, и продавалась за удобную для меня цену - какие проблемы вообще?...

Costa_del_Sol
04.10.2009, 23:32
А можно и мне ник в личку..:008:

Цицилия
04.10.2009, 23:40
У вещи был запах-это во-первых, во вторых- присутствал обман, когда вешь продавалась не было сказано, что это секонд хенд, а очень мило рассказывалось, что ребенок быстро вырос и не успели поносить. Вещь смотрела на улице и запах не почувствовала. Кому то и пофиг, а кому то и нет. Если продаешь вещь из секонд хенда - так и напиши, что врать? боится что желающих станет резко мало или торговаться будут, потому что представляют цену покупки.

Cветланка
04.10.2009, 23:45
А что за вещь? Если не секрет конечно.

Mamanya
04.10.2009, 23:53
А можно и мне ник в личку..:008:

и мне, пожалуйста

daru
04.10.2009, 23:57
Кому то и пофиг, а кому то и нет. Если продаешь вещь из секонд хенда - так и напиши, что врать? боится что желающих станет резко мало или торговаться будут, потому что представляют цену покупки.

+1000. Очень хочется, чтобы на ДО поменьше обмана было.

усы-лапы-хвост
04.10.2009, 23:58
неприятно, что тут скажешь:001:
было бы полезно знать этого человека. скиньте, пож-та, и мне имя этой бизнес-леди

AliceM
05.10.2009, 00:06
Я тоже приехала один раз и поняла, что это сэконд. Просто сказала, что СПАСИБО, не буду брать. ДО ЭТОГО посмортела все сообщения автора. призадумалась :016: В основном сообщения о продаже и все вещи разных размеров.... Не расстраивайтесь! ;)

Цицилия
05.10.2009, 00:07
детские

Hanne
05.10.2009, 00:09
Читайте правила форума о Доске объявлений, 3.8 (http://www.forum.littleone.ru/rules/rules.php).

8. Запрещено размещать объявления о перепродаже вещей, закупаемых в секонд-хэнде, без согласования с администрацией.

Цицилия
05.10.2009, 00:22
Читайте правила форума о Доске объявлений, 3.8 (http://www.forum.littleone.ru/rules/rules.php).

ВАу!!!!!! Вот оказывается как

~Nati~
05.10.2009, 00:26
Так может человек в сэконде купил для ребенка, деть поносил немного и вырос с вещички, вот и продается :008:
З.Ы. мне если честно по барабану откуда вещь, если она меня устраивает по качеству и цене, мне и в секонды ходить некогда.

Duchechka
05.10.2009, 00:42
Автор спасибо что сообщили. :flower: Будем бдительны теперь при покупке вещей с ДО.

Кусь в крапинку
05.10.2009, 00:58
а можно мне тож в личку ник, чтобы не попасть ненароком:(

Guerlain
05.10.2009, 01:09
Мне впарили секонд-хенд.Когда вечером полюбопытствовала в каких темах участвовала продавец вещи, то обнаружила, что живет в темах про секонд хенд и распинается там как она мешками скупает вещи в них. На ДО куча вещей продает и пишет во всех б/у 1 месяц. Будьте бдительны!

Можно, плиз и мне ник в личку!:flower:

транжира
05.10.2009, 01:16
Девочки, а чего вы все просите в личку ник? Пускай автор модератору напишет, это же грубое нарушение правил ДО. А если оно не первое окажется, то это бан навсегда. И никто не пострадает больше от этой мадам.

ElenaM.spb
05.10.2009, 01:21
неприятно, что тут скажешь:001:
было бы полезно знать этого человека. скиньте, пож-та, и мне имя этой бизнес-леди

а можно мне тож в личку ник, чтобы не попасть ненароком:(

Можно, плиз и мне ник в личку!:flower:

И мне пожалуйста :073: .Может и я что-нибудь у неё покупала ... :005:

daru
05.10.2009, 01:24
Девочки, а чего вы все просите в личку ник? Пускай автор модератору напишет, это же грубое нарушение правил ДО. А если оно не первое окажется, то это бан навсегда. И никто не пострадает больше от этой мадам.

К сожалению, сейчас на ДО одежды и обуви для деток повальное нарушение правил, но модераторы не банят.
Также сталкивалась с тем, что человек в одном из топов откровенно оскорблял ребенка одного из форумчан, и несмотря на то, что человек пять на него пожаловались, модераторы не отреагировали.

Cветланка
05.10.2009, 01:29
Автор топа наверное трудится над рассылкой ника всем желающим.
А вы обсудили с продавцом ваши подозрения? Просто если вдруг окажется, что вещь куплена в магазине и у нее есть чек, будет как-то не очень красиво.
К тому же странно как-то, зная, что работает поиск, и есть пункт 3.8 в правилах, продавец в открытую торгует секонд-хендом и даже не утруждает себя его стиркой (чтобы отбить запах ) И тут же обсуждает это в топе про секонд-хенд. Какая-то подозрительная беспечность с его стороны :))

starset
05.10.2009, 01:30
ой, да зарегистрируется ещё раз и всего делов. Тут есть одна скупщица-перепродавалка так её банят, она опять появляется с теми же шмотками, той же манерой написания, сама за ней слежу.

А вообще автор вы то куда смотрели изначально, ну почему все спешат, нормально шмотку не рассмотрят? это что, скромность? стыдно на месте как следует рассмотреть? А потом вот тему заводите очередную, есть уже тема про ДО вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1706316&page=44) и вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1422927), в ней не написать? надо именно свою ? Пара уже банить и тех, кто темы-клоны разводит.

Cветланка
05.10.2009, 01:30
Также сталкивалась с тем, что человек в одном из топов откровенно оскорблял ребенка одного из форумчан, и несмотря на то, что человек пять на него пожаловались, модераторы не отреагировали.
Ужас :( !!!!

кошка зеленая
05.10.2009, 01:32
У меня есть некоторые вещи из сэконда, довольно приличные, покупала не за копейки, сейчас там цены :010: И куда их теперь?
По теме. Как уже догадались, мне все равно сэконд или нет, лишь бы вещь нравилась. Приобретая на ДО, ее в любом случае носили. Так что разницы не вижу.

tttonya
05.10.2009, 01:35
да,тут дувушка активно всем обувь предлагает финскую,в одном топе штук по 5,а то и больше.и все мало б/у и одеты пару раз.тоже наверно секонд.только цены далеко не секондовские!

транжира
05.10.2009, 03:04
да,тут дувушка активно всем обувь предлагает финскую,в одном топе штук по 5,а то и больше.и все мало б/у и одеты пару раз.тоже наверно секонд.только цены далеко не секондовские!
Ну вот здесь не соглашусь. У меня для мелкой на эту зиму накуплено 4 пары обуви.:001:Так что к следующей зиме буду продавать несколько пар мало б/у.:))

Ольгутка
05.10.2009, 03:10
Ну вот здесь не соглашусь. У меня для мелкой на эту зиму накуплено 4 пары обуви.:001:Так что к следующей зиме буду продавать несколько пар мало б/у.:))

А я так свою обувь продаю - и тоже много: 4 штуки, пятую все никак не сфоткаю. И что? Причем обувь новая, лишь одни туфельки были один раз одеты.

ангел М
05.10.2009, 08:55

не, ну почему... есть люди которые детям покупают много обуви, может и здесь так.

JuliaR.
05.10.2009, 09:12
Я тоже на ДО покупала вещи из секонд-хенда, у разных людей! Увидела только дома_там внутри имя и фамилия ребенка ,причем в обоих случаях не русского. Но были очень качественные вещи хорошем состоянии за приемлемые деньги.К тому же на ДО я покупаю только верхнюю одежду и не заморачиваюсь поэтому поводу.Не вижу криминала. К тому же вы же не знаете болел ли чем -нибудь ребенок,если покупаете из первых рук,а там в секонде обработка была серьезная. Так что это весьма неоднозначный вопрос..

oviline
05.10.2009, 09:39
любая вещь б/у по сути своей является секонд-хэндом

Надюсик С.
05.10.2009, 10:55
Сейчас будет развязка. :005:

Lerkina mama
05.10.2009, 11:37
:096:

Тишка
05.10.2009, 11:38
согласна с продавцом,покупаешь видишь,что берешь.Если я что то продаю,всегда говорю,посмотрите дома ,померяйте если не подойдет верну деньги.Зачем выносить проблему на всеобщее обсуждение,решите между собой.И всегда заранее оговаривайте условия возврата.

Korizza
05.10.2009, 12:03
Тоже видела объявы о продаже обуви этой девушкой. Там явно секонд, по нескольку пар одного размера, Викинги, Элефантены, дизайн прошлых лет - короче то, что распространено в секонде. Я против секондовских вещей ничего не имею, сама иногда покупаю, но не люблю, когда врут.
Интересно, если вещи в секонде спец обрабатывают, то не нарушается ли мембрана в обуви Гор-текс?

Hanne
05.10.2009, 13:07
Уважаемый (хотя вы очернили меня по всякому)автор топика! Это оращается к вам ВАШ ПРОДАВЕЦ вчерашней покупки. Вы вчера пытались купить у меня куртку.Так вот у меня действительно есть чек на эту куртку и запаха у этой куртки абсолютно отсутствует,могу все это испробовать. А наврали как раз Вы,что вам она очень широкая и поэтому вы вернули.Не хорошо так грязью поливать. Да по секондам я иногда хожу,не скрываю,но эти вещи я зачастую отдаю,или вы на это не обратили внимания?????????????
А за такое оскорбление можно и в суд подать,за моральный ущерб. Я то докажу документаль,что куртка куплена,а вы автор докажите что секонд?

Вы чеки сохраняете?
Тогда Вам надо предоставить чек покупателю.

зы: интересно, а что за куртка.

Тоже видела объявы о продаже обуви этой девушкой. Там явно секонд, по нескольку пар одного размера, Викинги, Элефантены, дизайн прошлых лет - короче то, что распространено в секонде. Я против секондовских вещей ничего не имею, сама иногда покупаю, но не люблю, когда врут.

+1

~Nati~
05.10.2009, 13:14
Уважаемый (хотя вы очернили меня по всякому)автор топика! Это оращается к вам ВАШ ПРОДАВЕЦ вчерашней покупки. Вы вчера пытались купить у меня куртку.Так вот у меня действительно есть чек на эту куртку и запаха у этой куртки абсолютно отсутствует,могу все это испробовать. А наврали как раз Вы,что вам она очень широкая и поэтому вы вернули.Не хорошо так грязью поливать. Да по секондам я иногда хожу,не скрываю,но эти вещи я зачастую отдаю,или вы на это не обратили внимания?????????????
А за такое оскорбление можно и в суд подать,за моральный ущерб. Я то докажу документаль,что куртка куплена,а вы автор докажите что секонд?

Приблизительно этого я и ожидала!:065:
Вот не вызывают сочувствия у меня жалующиеся про покупки на ДО!

:096:

мама Дашутки
05.10.2009, 13:31
ДО - это и есть секонд :), не понимаю, о чем спор?

Lyalya vedma
05.10.2009, 13:46
а какая разница--секонд или б\у?????????

starset
05.10.2009, 14:18
Вы чеки сохраняете?
Тогда Вам надо предоставить чек покупателю.
зы: интересно, а что за куртка.

захочет продавец аредоставит чек, не захочет-нет, не обязан на самом то деле.
Мда автор, на человека наговорили, а о том, что вам вернули деньги ни слова. Нерасиво поступили в этой ситуации именно Вы!

~Nati~
05.10.2009, 17:07
А я вообще не понимаю смысл таких топиков :009: Нафига выяснять отношения на форуме?
Разбирайся с продвцом(или покупателем) в личной переписке.
З.Ы. вот поэтому не продаю вещи тут.

Hanne
05.10.2009, 18:02
захочет продавец аредоставит чек, не захочет-нет, не обязан на самом то деле.

Продавец сама предложила предъявить чек, дабы показать, что куртка не из секонда.

Gyunel
05.10.2009, 18:10
Не понимаю,какая разница?Если хотели новую куртку пошли бы в магазин.

Карамель
05.10.2009, 18:34
Прикольные разборки тут творяться!!!! Меня ДО иногда раздражает... если продают секонд , то и цены должны быть соответствующие!!!! А насчет НОВЫХ вещей , то ценник всё равно должен быть ниже , чем в магазине! ( а то некотрые продают , за что и покупают):065:

Василина
05.10.2009, 19:02
ДО - это и есть секонд :), не понимаю, о чем спор?

а какая разница--секонд или б\у?????????

:)) мне тоже интересна разница. Полфорума сидит на ДО, при этом не выносят упоминания про сэконд. Или на ДО только новые вещи продаются?

Ералашка
05.10.2009, 19:16
А насчет НОВЫХ вещей , то ценник всё равно должен быть ниже , чем в магазине! ( а то некотрые продают , за что и покупают):065:
Почему это? Я согласна покупать по цене магазина или даже чуть дороже - идя к человеку за конкретной вещью я экономлю время и бензин, потраченные на рысканье по магазинам. Покупку новой вещи на ДО я воспринимаю как курьерскую доставку в удобное для меня время. Этого уже достаточно, чтобы еще и снижения цен требовать.

N@tty
05.10.2009, 22:51
Почему это? Я согласна покупать по цене магазина или даже чуть дороже - идя к человеку за конкретной вещью я экономлю время и бензин, потраченные на рысканье по магазинам. Покупку новой вещи на ДО я воспринимаю как курьерскую доставку в удобное для меня время. Этого уже достаточно, чтобы еще и снижения цен требовать.
А я никогда не куплю вещь на ДО по цене магазина (и даже чуть дешевле магазина). Из принципа:008:. Исключением может быть только хорошая вещь, купленная за копейки на какой-нибудь распродаже.

:Wлки Форкса
05.10.2009, 23:04

Тут палка о двух концах, время точно так же тратится на поиски, пусть и по интернету, причем вещь вживую Вы не видите..И встреча с продавцом не обязательно означает покупку..
К тому же продавец тоже заинтересован избавиться от барахлеца ;)

виир
05.10.2009, 23:58
Тут палка о двух концах, время точно так же тратится на поиски, пусть и по интернету, причем вещь вживую Вы не видите..И встреча с продавцом не обязательно означает покупку..
К тому же продавец тоже заинтересован избавиться от барахлеца ;)

Почему всегда от барахла?:068:Например,я своему ребёнку всегда покупаю с запасом.Иногда до некот-ых вещей вообще не доходит ход,а иногда родственники надарят(а у меня уже всё есть).И куда девать,солить????:027:

:Wлки Форкса
06.10.2009, 00:13
Почему всегда от барахла?:068:Например,я своему ребёнку всегда покупаю с запасом.Иногда до некот-ых вещей вообще не доходит ход,а иногда родственники надарят(а у меня уже всё есть).И куда девать,солить????:027:

я "барахлецом" назвала любовно ;)

виир
06.10.2009, 00:36
я "барахлецом" назвала любовно ;)

:013:

Cветланка
06.10.2009, 01:16
Да, интересный поворот сюжета :)) А где же автор топа?

ангел М
06.10.2009, 01:20
а автор видимо все сказала.

Cветланка
06.10.2009, 01:22
а автор видимо все сказала.
Ну это как-то неспортивно не ответить продавцу, который публично вступил в диалог :))

ангел М
06.10.2009, 01:31
Ну это как-то неспортивно не ответить продавцу, который публично вступил в диалог :))

а ответить видимо и нечего:))

ЧАРОВНИЦА
06.10.2009, 10:23
да стыдно ей,на такие обьявления вообще не надо обращать внимания,это ж надо,столько злости из-за какой-то куртки.Делать неверные выводы,основываясь на просмотре профиля...:107::107:...А выдевушка не звоните ей и не пиште,это она вообще-то должна вам названивать и писать,чтоб извиниться.

УлыбаемсЯ и МашеМ!
06.10.2009, 11:14
Девочки,это я опять,продавец. Звонила я АВТОРУ топика (чтоб в лицо показать чек от куртки),а она не поднимает и на ДО не появляется,хотя когда интересовалась курткой,целый день здесь торчала.Вчера она здесь была,но на мои письма не отвечала. Неужели б если была моя вина,я стала тут писать. а ещё я тут у автора нарылы,что ей оказывается в это день пришёл заказ на новую куртку,так что я думаю поэтому автор отказался. Вот только не понимаю,зам так некрасиво поступать?

Да все просто, автор хотела публичной разборки, охов- вздохов на тему "какой продавЭц редиска", а вышло, что публично опозорилась, теперь прячется))) На "публично принести извинения " кишка тонка, тока на ругань)))

FABULA
06.10.2009, 11:44
это не является преступлением!:))
а вообще-то, ДО - это своего рода секонд хенд, или это у вас как-то иначе называется?:046: разницы - не вижу, разница только в степени изношенности вещи:004:
зы. прочитала первый пост, написала свой комментарий, и полезла читать ваши комменты, уважаемые ..
И все как одна ответили точно так же, что и мне пришла в голову первым:))

Costa_del_Sol
06.10.2009, 12:18
да стыдно ей,на такие обьявления вообще не надо обращать внимания,это ж надо,столько злости из-за какой-то куртки.Делать неверные выводы,основываясь на просмотре профиля...:107::107:...А выдевушка не звоните ей и не пиште,это она вообще-то должна вам названивать и писать,чтоб извиниться.

+1 :flower:

~Nati~
06.10.2009, 12:34
Да все просто, автор хотела публичной разборки, охов- вздохов на тему "какой продавЭц редиска", а вышло, что публично опозорилась, теперь прячется))) На "публично принести извинения " кишка тонка, тока на ругань)))

Кстати, приблизительно так и заканчиваются все разборки продавца и покупателя:(

Меня только удивляет реакция, спешащих поддержать одну сторону, не выслушав вторую.

Panther
06.10.2009, 13:48
Меня только удивляет реакция, спешащих поддержать одну сторону, не выслушав вторую.
+1
Хотя так почти всегда и бывает- у правды 2 стороны;)

Cветланка
06.10.2009, 13:57
А какая тут может быть вторая сторона, если у продавца есть чек на вещь, которую она продавала, а ее обвиняют публично в торговле секонд хендом, с рассылкой ника в личку всем желающим?

Enni
06.10.2009, 14:02
Прикольные разборки тут творяться!!!! Меня ДО иногда раздражает... если продают секонд , то и цены должны быть соответствующие!!!! А насчет НОВЫХ вещей , то ценник всё равно должен быть ниже , чем в магазине! ( а то некотрые продают , за что и покупают):065:

Слушайте, вам какая разница, продают некоторые по цене магазина в пол цены ли в две цены? Если у них покупают - пусть продают. Я вам вот скажу, у меня и моих подруг бывает так что закажем вещь по инета и пролетаем с размером, например. Так вот лично мне, зачастую, проще отдать вещь не богатой знакомой, которая не без труда одевает-обувает ребенка, чем за три копейки продать незнакомым людям, поэтому лично я если продаю то только за сколько купила ну или на сотню-две дешевле. И, что характерно, у меня покупают, не быстро, но покупают. А вот тенденция "продайте мне за 100 рэ и привезите на дом новую вещь, которая в магазе стоит тыщу-полторы вот это здесь сплошь и рядом".

~Nati~
06.10.2009, 14:22
А какая тут может быть вторая сторона, если у продавца есть чек на вещь, которую она продавала, а ее обвиняют публично в торговле секонд хендом, с рассылкой ника в личку всем желающим?
А я про первую половину топика, до появления продавца ;)

Costa_del_Sol
06.10.2009, 14:34
А я про первую половину топика, до появления продавца ;)

Каюсь и прошу прощения у второй стороны :008:

Costa_del_Sol
06.10.2009, 14:58
девочки,не ругайтесь, я не в обиде на,вот только сколький ещё сам автор топика может обидеть!!!!!! просто людей жалко? А кому-нибудь автор прислал мой ник?

Нет.:))

starset
07.10.2009, 02:30
соглашусь с вами на все 100:053: я здесь как то комплект купила и переплатила 300р от магазинной, но! Зато я получила, то, что хотела, не объезжала магазины, не тратила время и денег, и не факт, что нашла бы, поскольку вещь была распродажной и найти её нашего размера 1% из ста. Я ещё и благодарна девушке, за то, что отдала нам, дождалась. А 300р, считаю как плата, за то, что мне нашли этот комплект.

Жена Бонда
07.10.2009, 10:24
соглашусь с вами на все 100:053: я здесь как то комплект купила и переплатила 300р от магазинной, но! Зато я получила, то, что хотела, не объезжала магазины, не тратила время и денег, и не факт, что нашла бы, поскольку вещь была распродажной и найти её нашего размера 1% из ста. Я ещё и благодарна девушке, за то, что отдала нам, дождалась. А 300р, считаю как плата, за то, что мне нашли этот комплект.
+1 Каждый сам выбирает способ покупки. По мне ДО это тот же рынок. Сегодня купил, а завтра продавца можно и не найти. Можно выгодно купить, а можно и нет, если цены не мониторить.

ангел М
07.10.2009, 10:38
Кстати, приблизительно так и заканчиваются все разборки продавца и покупателя:(

ну оч часто в таких разборках участвует 1 сторона, и картина получается весьма субъективной.

Карамель
07.10.2009, 11:33
Слушайте, вам какая разница, продают некоторые по цене магазина в пол цены ли в две цены? Если у них покупают - пусть продают. Я вам вот скажу, у меня и моих подруг бывает так что закажем вещь по инета и пролетаем с размером, например. Так вот лично мне, зачастую, проще отдать вещь не богатой знакомой, которая не без труда одевает-обувает ребенка, чем за три копейки продать незнакомым людям, поэтому лично я если продаю то только за сколько купила ну или на сотню-две дешевле. И, что характерно, у меня покупают, не быстро, но покупают. А вот тенденция "продайте мне за 100 рэ и привезите на дом новую вещь, которая в магазе стоит тыщу-полторы вот это здесь сплошь и рядом". разница большая!!!! Нечего врать потому что!!! купят на распродаже за 3 рубля , а впаривают по полной:0099:

Старушка Изергиль
07.10.2009, 11:42
разница большая!!!! Нечего врать потому что!!! купят на распродаже за 3 рубля , а впаривают по полной:0099:
А я вот думаю, что если чел нашел - перелопатив полстраны за 3коп тряпу, которая стоит 4тыщы, то его работа по поиску тряпки обязана быть оплачена, и это не впаривает чел, а ленивая дамочка, сидящая дома думает, что впаривается. как-то так. ну вы понимаете....

ВОДИЧКА
07.10.2009, 11:45
разница большая!!!! Нечего врать потому что!!! купят на распродаже за 3 рубля , а впаривают по полной:0099:
Извините пожалуйста,но если человек купил на распродаже комбезик за 1500 т, а спустя время продает за 2000 это его личное дело.Ему просто повезло купить вещь на распродаже, а кому то повезет купить ее:).Ведь не всегда распродажные модельки можно купить в сезон.Я так искала весенний Жираф модель 2007 г.Ну ОООчень эта модель нравилась и я представляла дочку в нейц.Но:ded:Она уже даже в Финке была снята с производства, а новые модели мне не нравились.И о чудо! Девушка выставила на ДО по цене почти нового.Но я не задумываясь купила( хотя и были пятнышки слабо видные).В результате все подруги спрашивали где купила такую красоту.И дочке как я и предполагала эта модель очень идет.В результате и продавец была довольна, а я наверное еще больше:))

Карамель
07.10.2009, 11:52
предприниматели! :065: Спасибо , что объяснили:flower:, а то у меня рука не поднималась завышать цены, надо будет попробовать, вдруг понравится:065:

svetatar
07.10.2009, 11:55

А как вам такая ситуация:покупала кофточку на распродаже за 700р.-весной,а сейчас в магазине представляют этот товар, но типа нов.колл. и продают 1500.Значит мне офиц.магазин впаривает??

nikira
07.10.2009, 12:16

А про новые вещи.....
С какой стати цена должна быть меньше.
Вам не нравится такая Цена -не покупайте.
Это ДО и каждый сам решает покупать или нет.Никто ничего не навязывает.

Карамель
08.10.2009, 12:48
АФтор, наверняка, ТУТ , только уже переименован)))):flower:

Лора и Маська
08.10.2009, 13:16
Слушайте, вам какая разница, продают некоторые по цене магазина в пол цены ли в две цены? Если у них покупают - пусть продают. Я вам вот скажу, у меня и моих подруг бывает так что закажем вещь по инета и пролетаем с размером, например. Так вот лично мне, зачастую, проще отдать вещь не богатой знакомой, которая не без труда одевает-обувает ребенка, чем за три копейки продать незнакомым людям, поэтому лично я если продаю то только за сколько купила ну или на сотню-две дешевле. И, что характерно, у меня покупают, не быстро, но покупают. А вот тенденция "продайте мне за 100 рэ и привезите на дом новую вещь, которая в магазе стоит тыщу-полторы вот это здесь сплошь и рядом".

Вот подпишусь под каждым словом! Это ДО: базар или рынок, или барахолка, где каждый сам определяет для себя за какую цену ему продавать, и каждый для себя определяет покупать или нет.
Кстати, а поводу ЛС: я тоже иногда что то продаю, и бывает всякое: ингда такие в ЛС "скидки" предлагают, что лучше уж действительно малоимущим отдать. Или вот получала я сообщ. типа: Вы что шутите? Вы за такие деньги не продадите! При этом авторы сообщ. покупать и не собираются, просто считают своим долгом "воспитывать" :065:.
А вот тема, на счет врете: Вы в магазине, когда замечаете, по какой то вещи, что она до "распродажи" могла стоить дешевле даже - тоже сообщ. об этом менеджеру? И что ему становиться "стыдно"?:))