PDA

Просмотр полной версии : 16й роддом, инфекционное отделение

jul1982
04.10.2009, 23:29
Светит мне инфекционное отделение 16го роддома, обнаружили австралийский антиген (не активный). :( :(:( Очень волнуюсь. Есть у кого-нибудь какая-нибудь информация, как там и что? Я немного растеряна.

3елёНка
04.10.2009, 23:37
Читала отзывы про эту обсервацию,чистота соблюдается постоянно,именно потому,что обсервация,моют чаще,чем в обычных отделениях!!Больных сортируют по диагнозу,тоесть заразных с незаразными не кладут!!!!!

jul1982
04.10.2009, 23:42
[Больных сортируют по диагнозу,тоесть заразных с незаразными не кладут!!!!![/QUOTE]

именно это меня и волновало больше всего. немного отпустило, а нет ссылочки на отзывы?

3елёНка
04.10.2009, 23:45
К сожалению нет!!!!!:005:

3елёНка
05.10.2009, 00:11
А вот здесь кстати есть фотки обсервации!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=204004&highlight=16+%EE%E1%F1%E5%F0%E2%E0%F6%E8%EE%ED%ED% EE%E5+%EE%E1%F1%E5%F0%E2%E0%F6%E8%FF&page=53

jul1982
05.10.2009, 00:18
Спасибо!

лилена
05.10.2009, 00:48
Светит мне инфекционное отделение 16го роддома, обнаружили австралийский антиген (не активный). :( :(:( Очень волнуюсь. Есть у кого-нибудь какая-нибудь информация, как там и что? Я немного растеряна.

никакое инфекционное отделение вам не светит, т.к. гепатит В по воздуху не летает и бытовым или воздушно-капельным путем не передается. в обсервацию вас вряд ли положат. 99% что будете рожать на обычном отделении.

ЗЫ - я рожала там в 2008, осталась всем довольна. за вторым - туда же пойду.

Mapka
05.10.2009, 00:55
Не расстраивайтесь! Я читала много хороших отзывов про этот роддом.Сама туда собираюсь, только у меня обнаружился гепатит С :( правда хочу семейные роды.

Старая хиповка
05.10.2009, 15:53
Если у Вас низкая активность вируса (хоть "В", хоть "С"), а проверяют это в 34-36 недель, сдают ПЦР этих самых вирусов, то вероятнее всего у Вас не гепатит как таковой, а "следы его пребывания", которые могут передаваться и сами по себе, т.е. не обязательно, что Вы перенесли болезнь.

В этих случаях инфекционист (или в Боткина или по месту жительства) дает Вам заключение, что рожать можно в ЛЮБОМ роддоме. Без этого заключения Вас не возьмут в обычный.

Но в 16 вполне неплохо. Была там в 99-м, понравилось.

люблю жизнь
10.10.2009, 01:42
Не светит вам обсервация!Будете рожать на обычном отделении и в послеродовом там же лежать!Знаю точно,подруга с ГепС рожала со мной в один день НЕ НА ОБСЕРВАЦИИ!!!!!

Shocolad
13.10.2009, 13:28
Не светит вам обсервация!Будете рожать на обычном отделении и в послеродовом там же лежать!Знаю точно,подруга с ГепС рожала со мной в один день НЕ НА ОБСЕРВАЦИИ!!!!!

Это не так!! Обычный роддом с гепатитом С берет только при наличии справки из Боткина о том, что можно рожать в любом роддоме. И то не каждый роддом возьмет даже с такой справкой. К примеру 9ка не возьмет 100%, ну и не она одна! В 16й роддом с гепатитом С берут на Семейные роды. Ваша подруга либо договаривалась с врачом лично, либо рожала не в этом году! С этого года правила ужесточились.

Devochka-spb
13.10.2009, 14:14
Я с вами целиком и полностью согласна ничего страшного просто надо взять справку из боткина и идти рожать практически куда хотите Да 9 к сожалению для вас закрыта,но в 18 можно...

**БегущаяВверх**
13.10.2009, 14:51
там нормально. на обсервации, конечно, говорят не так шикарно, как в самом роддоме. но как я понимаю, вам дорога рожать в роддоме самом.
приятельница за 2 недели до родов лежала в 16 на обсервации с восп. легких, ничего говорит. вполне. получше, чем в больнице. потом там же рожала на СР.

Айшвария
13.10.2009, 15:15
Прислушайтесь - пересдайте анализ ещё в двух хороших лабораториях,предупредив,что беременны.Если они пользовались старыми реактивами - фракции белков беременности порой путают с фракциями белков гепатита.
Но если всё точно - Божией помощи вам и здоровья малютке.

захарёнок
13.10.2009, 16:55
Я рожала с геп. С в 13 роддоме.. Справку о том, что я могу там рожать выписала врач Белопольская из Боткина (это врач, кооторая ведет гепатиты у беременных). Адекватная тетенька. Сначала написала мне в 16 справку, но только потому, что 13 был на проветривании, но получилось так, что я переходила немного и 13 открыли, я побежала и без проблемм она написала мне другую справку. Через 2 дня я родила в 13.

jul1982
13.10.2009, 18:14
Я рожала с геп. С в 13 роддоме.. Справку о том, что я могу там рожать выписала врач Белопольская из Боткина (это врач, кооторая ведет гепатиты у беременных). Адекватная тетенька. Сначала написала мне в 16 справку, но только потому, что 13 был на проветривании, но получилось так, что я переходила немного и 13 открыли, я побежала и без проблемм она написала мне другую справку. Через 2 дня я родила в 13.

Я как раз у Белопольской наблюдаюсь, сдала ПЦР Геп. В, алт, билирубин и еще что-то, жду ответа, после этого будет решаться вопрос о справке. Хочу в 17 (11) на Леснозаводской.

jul1982
13.10.2009, 18:15
Прислушайтесь - пересдайте анализ ещё в двух хороших лабораториях,предупредив,что беременны.Если они пользовались старыми реактивами - фракции белков беременности порой путают с фракциями белков гепатита.
Но если всё точно - Божией помощи вам и здоровья малютке.

Диагноз точен, спассибо за поддержку.

Скромный инженер
14.10.2009, 14:57
Если народу будет много, то отсортировывать не будут, заразные с незаразными лежат и всем пофиг! Обычно это летом. Я лежала на инфекционном ибо мест на обычном не было. Потом, правда, перевели не бесплатно конечно, а вот подругу мою бесплатно не перевели - сказали что все - с заразными полежала, теперь к здоровым не пустим.

O la la
14.10.2009, 19:38
А когда у вас роды примерно? У меня - конец ноября, начало декабря и тоже светит это отделение. Я уже везде, где могла начиталась про него. вроде бы не все так плохо. В вконтакте есть группа этого роддома, там много позитива.

jul1982
14.10.2009, 21:23
А когда у вас роды примерно? У меня - конец ноября, начало декабря и тоже светит это отделение. Я уже везде, где могла начиталась про него. вроде бы не все так плохо. В вконтакте есть группа этого роддома, там много позитива.

Рожать мне в середине ноября, ПДР по УЗИ - 11го, в контакте группу тоже изучила, приободрилась, но все равно куча волнений. Мало того что родов как факта боюсь, так еще и дополнительные тревоги. А что делать? Прорвемся :):):)

jul1982
14.10.2009, 21:24
Если народу будет много, то отсортировывать не будут, заразные с незаразными лежат и всем пофиг! Обычно это летом. Я лежала на инфекционном ибо мест на обычном не было. Потом, правда, перевели не бесплатно конечно, а вот подругу мою бесплатно не перевели - сказали что все - с заразными полежала, теперь к здоровым не пустим.

Вот это не гуд.

LiliaSi
14.10.2009, 23:26
Вот только из роддома приехала. Рожала бесплатно, приехала по скорой. Очень боялась этого роддома, а оказалось всё замечательно. Врачи просто чудо, несмотря на то что вела я себя отвратительно: в родах вообще невменяемая стала, ничего не слушала, только орала от боли. Но всё прошло хорошо, мне очень помогли врачи.

захарёнок
15.10.2009, 11:27
ну главное, чтоб ПЦР был отрицательный..желаю вам удачи!!!

Сетёна
15.10.2009, 12:10
В 16й роддом с гепатитом С берут на Семейные роды. Ваша подруга либо договаривалась с врачом лично, либо рожала не в этом году! С этого года правила ужесточились.

Ой ли:)
16 прекрасно берет с гепатитом С на обычное бесплатное отделение. я там рожала в 2008. никаких справок от инфекциониста не требовалось, требовался только эпид номер.
подружка с тем же диагнозом рожала там же пару месяцев назад, опять же без всяких справок.

справка нужна только если хотите не в 16 РД.