PDA

Просмотр полной версии : что делать - низкое давление

мася.
05.10.2009, 00:16
у ребенка низкое давление 90/60. заметно вялый. что делать?
посоветуйте.

Женька*
05.10.2009, 00:38
А возраст какой? Вообще-то для детей такое давление в пределах нормы (моя барышня до сих пор с таким живет). Или раньше было более высокое? Если это реальный скачок вниз, я бы дала крепкого чаю и уложила в постель отдыхать. Желательно при открытой форточке - свежий воздух не помешает никогда.

мася.
05.10.2009, 00:43
А возраст какой? Вообще-то для детей такое давление в пределах нормы (моя барышня до сих пор с таким живет). Или раньше было более высокое? Если это реальный скачок вниз, я бы дала крепкого чаю и уложила в постель отдыхать. Желательно при открытой форточке - свежий воздух не помешает никогда.
мальчику почти 5 лет.
думаю, что такое давление постоянно. в солнечную погоду он бодрый, а вот в такую - вялый.
у нас другие серьезные проблемы, поэтому разница очень заметна в его состоянии.

щас спою
05.10.2009, 01:22
у ребенка низкое давление 90/60. заметно вялый. что делать?
посоветуйте.
для 5 лет нормальное давление, кстати чем меряли?

Криптан
05.10.2009, 03:02
Для этого возраста такое давление нормальное.

Женька*
05.10.2009, 08:56
Думаю, тут причина не в давлении...

Криптан
05.10.2009, 09:08
Вполне возможно, что ребенок - метеопат.
Идите к неврологу.

Я своей колбасе при переменах погоды и закуксеном состоянии даю треть диакарба и все приходит в норму (по совету невролога, естественно, так как есть гипертензионный синдром).

FRUttik
05.10.2009, 11:52
Вчера моя подруга пишет в контакте мне, что у ее дочки вобще темп. упаладо 35!!! ребенок устал, говорит, вялый, легла спать даже днем. Но там девушке уже 11 лет.

Нам невролог при сильном переутомлении назначала на пару недель Эль -карнитин и Кудесан. Нас они восстановили буквально за 3 дня.А еще попейте вместо диакарба хвощ. Он более щадящий и не горький.

мася.
05.10.2009, 12:16
Думаю, тут причина не в давлении...
возможно. Но у меня у самой низковатое давление и это, по себе знаю, не придает бодрости.

Вполне возможно, что ребенок - метеопат.
Идите к неврологу.

Я своей колбасе при переменах погоды и закуксеном состоянии даю треть диакарба и все приходит в норму (по совету невролога, естественно, так как есть гипертензионный синдром).
шунт стоит.

Нам невролог при сильном переутомлении назначала на пару недель Эль -карнитин и Кудесан. Нас они восстановили буквально за 3 дня.А еще попейте вместо диакарба хвощ. Он более щадящий и не горький.
хвощ что делает?

Женька*
05.10.2009, 12:22
Вчера моя подруга пишет в контакте мне, что у ее дочки вобще темп. упаладо 35!!! ребенок устал, говорит, вялый, легла спать даже днем. Но там девушке уже 11 лет.

Кстати, вчера, действительно, день нехороший был - мой парень тоже в 8 вечера лег с головной болью. Я уж думала, заболел, температуру меряла, а он ничего, в норму сегодня пришел. Но вчера был полный финиш...

мумики
05.10.2009, 12:33
У меня самой такое....Может дело не в этом? Как пульс? Мы ттт в весной с пульсом 40 плохели. Как ДЕЛА!

Криптан
05.10.2009, 12:44
шунт стоит.У меня старший шунтирован. И проблемы с шунтом всегда начинались с метеопатичности.

проверьте шунт у нейрохирурга. Пожалуйста :091: