Просмотр полной версии : Солярий
Подскажите, вредно ли ходить в солярий при ГВ?
Я вообще не любитель и раньше была, но сейчас нет сил на себя в зеркало смотреть..просто привидение какое-то..:091: Хотя бы разочек подрумяниться хочется..
Нюша2707
05.10.2009, 02:07
Подскажите, вредно ли ходить в солярий при ГВ?
Я вообще не любитель и раньше была, но сейчас нет сил на себя в зеркало смотреть..просто привидение какое-то..:091: Хотя бы разочек подрумяниться хочется..
Я ходила;).....ну естественно без фанатизма.
Главное прикрывать грудь (хотябы руками) если кормите. Ощущения от закипающего в сисках молока приятными не назовешь. Не знаю что именно там происходит, но оч. похоже на кипение
Птица перелетная
05.10.2009, 11:42
Я хожу с 2х реб месяцев, с молоком све в порядке
у меня (может совпало так просто) лактостаз появился сразу после солярия...
Не знаю что именно там происходит, но оч. похоже на кипение
:010:
девушки звонили в молочные феи - феи разрешили :))
Малинкин
05.10.2009, 13:03
Главное прикрывать грудь (хотябы руками) если кормите. Ощущения от закипающего в сисках молока приятными не назовешь. Не знаю что именно там происходит, но оч. похоже на кипение
:010: Сколько же вы тогда в солярии лежали, что грудь "закипела"?:085:
Я тоже хотела пойти, решила навести справки как говориться, и в итоге решила не ходить. Из-за повышенного содержания гормонов организме кормящей женщины, под действием УФ может быть пигментация кожи.
Купила автозагар, иногда мажусь им. :)
marfusha5
05.10.2009, 13:32
Ходила и хожу,только стикини прекрываю грудь.Никаких минусов не увидела.Загорелая красивая мамочка.
GALASSIA
05.10.2009, 13:32
Солярий вреден в принципе, а на ГВ ещё больше.
Хотя, прекрасно понимаю, что в Питерском климате без него никуда.:(
:010: Сколько же вы тогда в солярии лежали, что грудь "закипела"?:085:
Вы не поверите .. 5 минут и это после солнышка на даче. Видимо мои маленькие :008: сиськи пропеклись быстро
Вы не поверите .. 5 минут и это после солнышка на даче. Видимо мои маленькие :008: сиськи пропеклись быстро
Потом молоко топленое было? :046:
Может в меня щас полетят тапки,но где-то читала,что солярий при ГВ может привести к раку молочной железы...Я решила пока воздержатся,хотя до беременности оч солярий любила и ходила...
сходила на 5 минуток недавно. в белье правда
Может в меня щас полетят тапки,но где-то читала,что солярий при ГВ может привести к раку молочной железы...Я решила пока воздержатся,хотя до беременности оч солярий любила и ходила...
Вот я тож этого боюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.