Вход

Просмотр полной версии : Нужен недорогой, аукционный ламинат в школу.

фанат
05.10.2009, 02:18
Нужен недорогой, аукционный ламинат в школу.

Пожалуйста, напишите кто сейчас был в строительных магазинах, базах и видел недорогой ламинат или дорогой (но всвязи с остатками или по другим причинами уценен).
Нужно 40 квадратных метров в школьный класс.
Только пожалуйта не пишите чтобы я сьездила посмотрела в Карауту, Метрику, Максидом, Оби и т.д. Я знаю много строительных магазинов, ездить совершенно некогда, а на сайтах не всегда есть каталог.А иногда о скидках и акциях (которые устраиваются) можно узнать только в магазине. Поэтому и прошу именно кто видел сейчас или брал.
Напишите!!!

Нойнэр
05.10.2009, 02:54
АУкционный ламинат - это кто на аукционе даст за него больше? или меньше? :) Или от слова "Ау"? (шЮтка, без обид) :)

Пишут, что в Максидоме с 5 окт. скидки до 17%.

анна67
05.10.2009, 11:17
недорогой и в школу - это нонсенс :(у ламината есть степень износостойкости - вам нужна самая высокая - это и цена соответственно . иначе через месяц его придется выбросить . постелите что-нибудь другое .

фанат
08.10.2009, 01:40
:020:недорогой и в школу - это нонсенс :(у ламината есть степень износостойкости - вам нужна самая высокая - это и цена соответственно . иначе через месяц его придется выбросить . постелите что-нибудь другое .

У нас класс 13 человек ( ламинат должен выдержать), а насчет чего - нибудь другого, у сына астма и ламинат в отличии от линолиума не источает такого резкого химического запаха. А почему хочу недорогой так как и так очень накладно выйдет с каждого из родителей.
Если есть какие - то конкретные предложения то жду ответа.