Просмотр полной версии : Поделитесь контактами хорошего врача на роды
Кусь в крапинку
05.10.2009, 03:05
Собственно сабж. Для мелкой суки нужен хороший ветврач с выездом на дом, который мог бы нормально принять роды и при необходимости (мало ли как щен пойдет) прокесарить. И плюс к тому потом приехать пару раз понаблюдать за пометом, и купировать хвостики.
Кусь в крапинку
05.10.2009, 16:13
чего ни у кого знакомых ветов нет?:(
Бешеная ТаБуРеТкА
05.10.2009, 16:20
а у вас линеечка активная.... ниииизяяяяяя:))
Кусь в крапинку
05.10.2009, 16:37
а у вас линеечка активная.... ниииизяяяяяя:))
а чего с линеечкой не так? что значит активная? и как изменить на неактивную?
купировать хвостики.
а разве хвостики сейчас купируют? Вроде как нет.
По теме: у моей собаки роды прошли неудачно, поэтому того вета советовать не стану.
активная линеечка = кликнув на ней попадаешь на другой сайт, в разделе наш форум многократно обсуждали как ее отключать.
партизанка
05.10.2009, 17:37
Знакомый есть но без выезда.
Кусь в крапинку
05.10.2009, 18:41
По теме: у моей собаки роды прошли неудачно, поэтому того вета советовать не стану.
активная линеечка = кликнув на ней попадаешь на другой сайт, в разделе наш форум многократно обсуждали как ее отключать.
спс щас посмотрю как отключить.
Люди ну поделитесь выездным ветом, наш мне больше 8 тыров заломил...:(
Кусь в крапинку
05.10.2009, 18:41
Знакомый есть но без выезда.
не, нам без выезда не пойдет, не хочу свою куклу травмировать лишний раз.
Бешеная ТаБуРеТкА
05.10.2009, 18:43
купируют, только в нескольких странах не выставляют купированных собак. (Финляндия в том числе)
спс щас посмотрю как отключить.
Люди ну поделитесь выездным ветом, наш мне больше 8 тыров заломил...:(
8 тыров за что?
Обычные роды - если ночью то 2-3 тр, если кесарево - то дороже, + Вы хотите еще чтобы врач пару раз приехал понаблюдали + купировал хвосты щенкам - тоже ж операция, так что если это за все вместе то 8 тр может не так и дорого выходит.
Кусь в крапинку
06.10.2009, 00:56
8 тыров за что?
Обычные роды - если ночью то 2-3 тр, если кесарево - то дороже, + Вы хотите еще чтобы врач пару раз приехал понаблюдали + купировал хвосты щенкам - тоже ж операция, так что если это за все вместе то 8 тр может не так и дорого выходит.
не 8 тыров чисто за роды. Мне кажется это дороговато, две три - было бы идеально, ну до 5 еще вполне разумно. Наблюдение за пометом, купирование, вакцинация - я само собой оплачу отдельно.
светикизпарголово
06.10.2009, 02:25
здравствуйте..отличный практикующий ветеринар-хирург--Татьяна Олеговна в Левашово---89119616261..кесарево делает ювелирно.спасла собачку от гибели..я ей очень благодарна..
Настоящая Блондинка
06.10.2009, 02:47
Попробуйте позвонить нашему доктору. Пономаренко Андрей Иванович, врач от Бога, на выезды точно ездит, оперирует точно, цены божеские. Только вот про роды не скажу, у нас последнее время парни... Уточните, там телефончик есть. http://www.zoodoctor.spb.ru/about.html
если всё таки не нашли доктора то у нас есть замечательный врач ... но только кесарить на дому не советую..
в клиннике спец. стол и условия.. ведь полосная операция не шуточки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.