Просмотр полной версии : оПЯТЬ БОЛИТ ГОРЛО.
кукольная мамочка
05.10.2009, 09:42
Я уже не знаю,что делать,в том месяце 2 раза болела,при чем ангины нет.Больно глотать ,начинаю сипеть после нескольких дней начинает пропадать голос.Сегодня опять такая ситуация.Лекарства от боли принимаю.Что мне делать,понимаю,что к лору.Но пока нет возможности пойти,маленький ребенок.Только через 4 дня.Кто скажет из за чего такая ерунда.Причем это давно так.Или кто порекомендует отличного лора.
Котенок из Сумерек
05.10.2009, 10:30
Здравствуйте, сама мучаю.сь с горлом. Полощите почаще, ромашкой, содой, солью.
Могу посоветовать очень хорошего доктора, в 83 поликлинеке на Спортивной Е.П.Маслова, я к ней не первый год хожу, помогает здорово!
rina1982
07.10.2009, 13:55
сама мучаюсь с такой проблемой, нашла новое средство-хлорфиллипт, здорово прожигае, полощите разбавляя водой, и просто им мажьте. стоит ок 80р.
елена555
07.10.2009, 15:19
Я уже не знаю,что делать,в том месяце 2 раза болела,при чем ангины нет.Больно глотать ,начинаю сипеть после нескольких дней начинает пропадать голос.Сегодня опять такая ситуация.Лекарства от боли принимаю.Что мне делать,понимаю,что к лору.Но пока нет возможности пойти,маленький ребенок.Только через 4 дня.Кто скажет из за чего такая ерунда.Причем это давно так.Или кто порекомендует отличного лора.
Вам когда -нибудь ставили диагноз тонзилит?
Konyashka
07.10.2009, 15:22
у меня в зимний период боль в горле постоянный спутник. Раздражающие пшикалки, тантум, гексорал, и прочее не помогают, леденцы тоже не очень. Более-менее снимал боль Фалиминт. По совету лора стала смазывать аптечным персиковым маслом. Для меня оказалось супер-средство, раздраженная слизистая успокаивается и не болит. Врач советовал лежа закапывать по 1-2 целой пипетке через нос, чтобы стекало вниз по носоглотке.
Бухгалтер
07.10.2009, 16:39
Хороший лор Маслова Елена Павловна. Они принимает в 83 поликлинике и в Мариинской больнице. Можно еще сделать фунциональное исследование миндалин, его делают в НИИ уха горла и носа на Бронницкой, по телефону можно записаться и потом прийти в нужный день. Год назад стоило 1 100 руб. А потом с результатом к врачу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.