PDA

Просмотр полной версии : Про силу воли. Заходите и хвастайтесь.

Страницы : 1 [2]

~Nati~
06.10.2009, 15:11
простите, а што такое "постное мясо"? это типа кошерной свинины, да?
Говядина типа не жирная ;) А про свинину :001: ее вапще не надо!

Комплимент
06.10.2009, 16:10
Проявила силу воли и пришла сегодня на полчаса раньше на работу, для меня это вааапще.... сила воли ,короче...Горжусь собой .

Сципион
06.10.2009, 16:17
Так и не ешьте ;) мона мясо, тока постное.Я вот как раз после 18.00 и начинаю есть, жизнь у меня начинается, сова я :)

Сова - это испорченный цивилизацией жаворонок:)) Ну а мясо я очень люблю.
Впрочем, дело ведь не в мясе?:)) И если я ем ночью, то это не потому, что у меня силы воли нет. А это мне просто нравится:)) Вот об этом-то я и говорил:))

~Nati~
06.10.2009, 17:07
Сова - это испорченный цивилизацией жаворонок:)) Ну а мясо я очень люблю.
Впрочем, дело ведь не в мясе?:)) И если я ем ночью, то это не потому, что у меня силы воли нет. А это мне просто нравится:)) Вот об этом-то я и говорил:))
Иногда приходится делать не то что нравиться. :005: Я люблю мороженое, тортик со взбитыми сливками, еще булочки с творогом :love: Но если я начну это лопать, особенно на ночь, то быстро превращусь в колобка. Вывод: я это не ем патамушта у меня есть сила воли, ну или по вашему,есть стимул быть в форме :008:

Сципион
06.10.2009, 17:27
Иногда приходится делать не то что нравиться. :005: Я люблю мороженое, тортик со взбитыми сливками, еще булочки с творогом :love: Но если я начну это лопать, особенно на ночь, то быстро превращусь в колобка. Вывод: я это не ем патамушта у меня есть сила воли, ну или по вашему,есть стимул быть в форме :008:

Конечно стимул:)) Если не едите, значит сильный:)) А булочки (с любой начинкой) можно до 12:))
Я так и делаю. Своего рода компромисс. Впрочем, мне наплевать на то, как я выгляжу, меня волнует только комфортность. А когда вес становится слишком, это не слишком комфортно, и появляется стимул, а значит и сила воли:))

tanusha-29
06.10.2009, 23:49
Тема создана для хвасталок своей силой воли и духа! И заодно приветствуются рецепты как докатиться до такой жизни :)))))

не ем после 18,мучное,жирное,сладкое совсем не ем:005:
чтобы держать вес в норме,иначе сразу поправляюсь:001:
для меня это оч сложно,честно скажу иногда срываюсь,но редко

рецепт прост,муж :015: теперь довольный:))

Nikimams
07.10.2009, 00:10
Не курю с августа, хотя были пьянки-гулянки, но сдержалась :)).

Ути Иггипоповна
07.10.2009, 00:18
13 октября будет 5 лет как я не курю:008:

mamki
07.10.2009, 00:33
Сижу вот. Точу маринованные огурчики.. Отберите их у мну!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~Nati~
07.10.2009, 00:38
Сижу вот. Точу маринованные огурчики.. Отберите их у мну!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:0066:я вам завидую. Тоже хочу.

Снуль
07.10.2009, 00:41
Неделю с 8 утра до 2х ночи снимала учебное кино. Впереди еще выставка и 2 мастеркласса. Завтра в полвосьмого просыпаться чтобы встретить мужа на вокзале. Если сейчас еще обработаю шарниры акрилом - то с силой волей все в порядке и можно хвастаться 8-) Пока - сижу, курю - впереди еще монтаж и озвучка - волосы дыбом (у новой тетки, которой параллельно клею прическу - надо успеть до завтра для последних кадров).

Juliks™
07.10.2009, 01:07
У меня не сила воли, а пластилин :(.

Правда, вот курить бросала, когда родила. Не курила два года, потом надоело, закурила снова. Не очень-то хотелось, но я собрала волю в кулак - и у меня все получилось! :))

Сила воли - это когда тебе говорят, что не надо, а ты делаешь! (с) :)):)):))

sebos
07.10.2009, 13:03
А кто не ест после 6-ти, то совсем-совсем ничего или фруктики там, кефирчик.....?