PDA

Просмотр полной версии : В гости с малышом

Незнакомка2009
05.10.2009, 10:44
Ходите ли вы в гости со своими малышами. Моей красавице 6 месяцев, а я вот никак не решеюсь, потому что спит она через 2 часа, а как с питанием (не ГВ)??? Как то проблемно.......

Ирчес Малкова
05.10.2009, 11:03
а что проблемного? поели перед выходом, приехли в гости, посидели в гостях, положили ребенка спать в другую комнату, насиделись-наобщались, ребенок проснулся - поехали домой! а если у вас есть машина, так ваще ноу проблем по-моему:)) мы с 4 мес. по гостям гуляем!

Кусь в крапинку
05.10.2009, 11:06
мы с 2 недель в гости ездим. Тоже ГВ, по требованию. Берем с собой подгузники, салфетки и вперед. Не вижу никакой проблемы. Захочет кушать - извинились, отвернулись, покормили и дальше общаемся:))

рс а когда у нас гости, бебик у меня на руках сидит - общается:)) Ему нравится чужих рассматривать, он у нас кокетливый, да и волосы выдирать очччень любит:))

люблю жизнь
05.10.2009, 11:10
Мы с месяца по гостям, но на машине,правда.Все с собой,коробку смеси,воду,салфетки и т.д.А спать или в комнате укладываю или выходим на улицу,в коляске засыпает. Проблем особых не вижу,разве что с транспортом не очень удобно.
И ребенок у меня очень позитивный и общительный)))

Tani
05.10.2009, 11:14
а какие тут могут быть проблемы? мы ездили в 5 месяцев в гости за город. ребёнок спокойно спал и в гостях и кушал тоже, тут стесняться нечего. всё от ребёнка зависит, капризный он и впечатлительный или спокойный.

Boreal
05.10.2009, 11:25
Первый раз в гости пошли, когда дитенку было 5 дней. Ну так и ходим когда захотим, к подружкам, к бабушкам.
Правда мы на ГВ, но ведь и рожок можно с собой взять, горячей воды-то всегда нальют. У меня специальная сумка гостевая в машине ездит, там памперсы, салфетки, одноразовая пеленка, пара игрушек.

Kati.....
05.10.2009, 11:35
Ходим с 3 недель. Проблем нет (ГВ). Ввели прикорм, ходим уже с баночками. Проблем опять - таки нет.

домашняя стерва
05.10.2009, 11:42
а что проблемного? поели перед выходом, приехли в гости, посидели в гостях, положили ребенка спать в другую комнату, насиделись-наобщались, ребенок проснулся - поехали домой! а если у вас есть машина, так ваще ноу проблем по-моему:)) мы с 4 мес. по гостям гуляем!

+1 вообще проблем не вижу
активно ездим по гостям с 2х месяцев

Felight
05.10.2009, 11:48
И мы в гости ездим с 3-х месяцев. На ГВ:019:.

3ая
05.10.2009, 11:53
Если с засыпанием все нормально, то наверно проблем нет. А у нас тяжело засыпает. Т.е. или в коляске на улие или с мамой (чтоб лежала до конца). Мы пошли недавно в гости: перед этим поспали, пришли пообщались со всеми, поулыбались.А когда время пришло садиться за стол - она решила что пора спать. Так что мы с мужем на бегу съели по бутеру и ушли.

КСЮСИНДА
05.10.2009, 12:00
Ходим в гости с месяца и часто доча грудь не брала поэтому мы ездили с молокоотсосом:005: и то без проблем выходила в ванну или на кухню сцеживалась и кормила а когда перестала кормить вообше красота ;)

Futuristka
05.10.2009, 12:04
И мы в гости уже начали ездить, нам сейчас 1,5. Беру с собой подгузники, салфетки, непромокаемую пеленку, соску и запасной комплект одежды на всякий случай. Все помещается в сумку от коляски, и вперед!
Когда мелкий не спит, то немного отвлекает от полноценного общения, т.к. постоянно ворочается, брыкается, может немного поскандалить, но к этому быстро привыкаешь. И потом все наоборот наровят его подержать на руках, поразвлекать и т.д.... Мама может минут 10 отдохнуть - сплошные плюсы!

Irina_
05.10.2009, 12:13
с месяца ездили. и кстаи по началу без машины :)

Еlenika
05.10.2009, 12:36
к нам в гости друзья приезжали
малышу 5 мес.

надо покормить? так мама ушла в соседнюю комнату, села на диван и корми себе :)
а малёк потом в гостинной по дивану ползал с превеликим удовольствием, а когда ему еще телефон дали - так вообще счастье!

самое главное было не допустить до малька нашего лабра - а ему ж было очень интересно :))
хоть он у нас и добряк невероятный, но ребенок чужой и пёса у нас сидел на месте (чтобы родители его не переживали
со взрослой едой было сложнее - сначала кушали мы, а потом я взяла малыша и мама покормилась наконец :)
когда малыш спал - разговаривали тихо

вот и все премудрости :)

@Svetlana@
05.10.2009, 12:37
вообще не вижу пробемы :)) питание, подгузы, салфетки с собой и в путь :))
в гости стали выезжать с 2х недельного возраста. в магазин с 5ти дней

Ольхен
05.10.2009, 12:49
Ходим в гости с месяца. с собой берем пеленки, подгузники, влажные салфетки, соску, и комплект одежды на всякий случай. Кормить выхожу в соседнюю комнату, или на кухню. Иногда ребенок засыпает, оставляю его в комнате. Мы любим ходить в гости!!!

Астик
05.10.2009, 14:22
Если с засыпанием все нормально, то наверно проблем нет. А у нас тяжело засыпает. Т.е. или в коляске на улие или с мамой (чтоб лежала до конца). Мы пошли недавно в гости: перед этим поспали, пришли пообщались со всеми, поулыбались.А когда время пришло садиться за стол - она решила что пора спать. Так что мы с мужем на бегу съели по бутеру и ушли.

+100 приезжаем в гости на часик. а так всех к себе зовем, дома проще уложить. а в гостях слишком много впечатлений.

UKKA
05.10.2009, 14:29
+100.Очень любим ездить в гости.

Fen!X
05.10.2009, 14:51
мы на ив с 2 месяцев
с 6 стали выбираться в гости
с питанием-все с собой брали
спали в гостях на кровате хозяйской
в чем проблема?

acva
05.10.2009, 15:08
а мы с 2-х месяцев недалеко ходили в гости, сейчас уже далеко ездим (на машине правда). но если машины нет, конечно проблематично далеко ездить. с коляской только в округе если кто живет знакомый:) а с кормлением по-моему проблем нет. со сном - можно на два часика в гости прийти, или когда я к маме хожу - так доча спит без проблем в комнате закрываем

asdfg
05.10.2009, 15:38
Обязательно ходите в гости! Сначала все кажется сложнее, чем это будет на самом деле! У мамы с ребенком до года и так не много впечатлений, которые бы привносили разнообразие в ее жизнь. Мы вот через весь город на метро с коляской ездили в гости! И на 5 этаж без лифта забирались. Трудностей не так и много, зато потом неделю этот поход вспоминаешь!

Неженк@
05.10.2009, 16:09
Мы Плюшку катаем с 1,5 недель, то на дачу, то на одну квартиу, то на другую, то в гости, то туда, то сюда. Растёт лягушка-путешественица. Главное подумайте что вам реально необходимо взять с собой. На всякий случай во что переодеть, еду, памперся, салфетки, соску и в путь. :support:

Неженк@
05.10.2009, 16:11
Обязательно ходите в гости! Сначала все кажется сложнее, чем это будет на самом деле! У мамы с ребенком до года и так не много впечатлений, которые бы привносили разнообразие в ее жизнь. Мы вот через весь город на метро с коляской ездили в гости! И на 5 этаж без лифта забирались. Трудностей не так и много, зато потом неделю этот поход вспоминаешь!

Каждый день спускаю и поднимаю на пятый этаж :010: Впечатлений и правда масса. Особенно шокируют мужчины-соседи, которые при виде дамы с коляской вежливо уступают дорогу :001:

Albertina
05.10.2009, 16:40
Мы с моей девочкой путешествуем с 4 мксяцев ездили к бабушке на Украину(вынуждены были поехать),растет путешественница,отлично переносит дорогу,все нравиться:)

Shana1602
05.10.2009, 17:26
а мы в магазин всегда вместе ходим, в гостях не часто бываем. Зато завтра у нас первое большое путешествие - переезжаем из Владимира в Спб (нам 7,5 месяцев) Вот не знаю, как малыш отреагирует...

Simsalabim
05.10.2009, 17:44
На самом деле, никаких проблем не было. Младшая в первый раз в гости поехала, сразу, в день выписки из роддома.:)) Ребенок в автолюльке прекрасно спит, с собой брали пару-тройку памперсов, пеленkу одноразовую, пеленку обычную, одежку на смену (на всякий случай), влажные салфетки и все. С гв вопросов быть, вроде бы не должно, а, когда мы перешли на ив ко всему комплекту добавились пара бутылочек и дозатор со смесью.

Ljubochka
05.10.2009, 18:59
По моему если ребенок на ГВ, то проблем с гостями не должно быть!
Я со Светой и в гости ездила с ночевкой и в Выборг гулять: пеленки, салфетки, подгузники, сменное белье и все дела, а еда всегда под рукой :) Все уже к нам привыкли

KnoPolino4kka
05.10.2009, 19:05
Тоже проблемного не вижу. Вы не на ГВ. Дома полеи, с собой положили бутылочку с нужным кол-вом смеси и нужное кол-во бутылочек, либо смесь в спец дозаторе, где она разделена на порции и бут. В готясх всегда можно нацти место положить спать, и водой я думаю вас не обидят.

Tavka
05.10.2009, 20:12
А мы вот не ходили еще ни разу( Причем проблема вся именно во сне. Днем дрыхнет либо в коляске, либо у сиськи. В кровать никак не хочет укладываться. Про автолюльку вообще молчу: когда с дачи/на дачу переезжали все полчаса дороги так орала, что аж уши закладывало! Так что дети разные бывают...

vta
05.10.2009, 20:16
Мы в гости ездим с месяца. Подгузники, салфетки, запасные ползунки, пара пеленок и в путь. На той неделе были на детском дне рождения. Четыре шилопопа примерно 2-х лет, ребенок 4-х лет, наш карапуз и все это в однокомнатной квартире:010:. Так мой даже поспал 2 раза :004:

anut_ka
05.10.2009, 20:24
Мне кажется никаких проблем, главное взять все необходимое: памперсы салфетки, бутылочки и т.п. Главное мама рядом!

Мурлакатамчик
05.10.2009, 21:42
мы ездим. покушали, взяли с собой питание на след. раз (кашку или овощи предварительно сготовленные) + памперсы и вперед!:073:

Rezo4ka
05.10.2009, 21:58
ходим 2-х недельного возраста ))) сейчас берем с собой водичку и смесь в баночках, в гостях развожу и готово )))

malish&mama
05.10.2009, 22:03
никаких проблем не вижу, особенно с такими малышами. их спать уложил и сиди болтай, да чаи гоняй. особенно если есть машина.

juliat3103
05.10.2009, 22:31
Вчера ездили в гости. Вел себя хорошо, когда захотел спать, я его отнесла на кровать и положила спать. Минут 20разглядывал местность, потом послюнявил плед и уснул. Поспал как дома 30-40 мин.

К@теньк@
06.10.2009, 02:15
мы по гостям ходим с 2,5 месяцев, сейчас 4 ., вот и сегодня из гостей приехали, доча ведет себя хорошо, все рассматривает, новая обстановка завлекает)))

Асенок
06.10.2009, 04:14
Мы тоже с 3 мес ходили, все было хорошо, что нужно-брали ссобой или у хозяев клянчили. Зато теперь, когда мелкий активно двигается и все трогает-кошмар. Вчера как раз ходили, так я так устала и за мелким следить в незнакомом доме, и в беседе как то учавствовать, что больше никуда не хочу

dusena
07.11.2009, 15:37
А никто вот не говорит про то. что в гостях, особенно если много народу, ребетенок же может заразиться чем нить? Понятно, что нормальный человек, если болеет, в гости не попрется ну или как минимум ребенка трогать не будет. Но ведь может быть что он сам еще не знает, что заболел, или просто носитель чего-то, а у него нет проявлений? Я не запугиваю, а наоборот надеюсь, что меня успокоят, я этог7о очень боюсь. Крохе 2 месяца, трясусь над ней...

Файила
07.11.2009, 15:48

а мы с двух:))) правда только к бабушке с дедушкой

kotvskat
07.11.2009, 18:27
и мы в гости ездим с месяца!!! у меня сынок очень общительный, всем улыбается, разговаривает))))) да и я хоть могу расслабится немного..... а все время сидеть дома сума можно сойти

Grunya
07.11.2009, 19:17
Мы по гостям с 2-х недель. Сначала по бабушкам, а с 2 мес. и по друзьям. На машине - без всяких проблем, хоть полдома можно с собой взять. Мы пока на ГВ, поэтому обходимся пеленками, салфетками, памперсами и, на всякий случай, сменной одеждой!

Grunya
07.11.2009, 19:20
А никто вот не говорит про то. что в гостях, особенно если много народу, ребетенок же может заразиться чем нить? Понятно, что нормальный человек, если болеет, в гости не попрется ну или как минимум ребенка трогать не будет. Но ведь может быть что он сам еще не знает, что заболел, или просто носитель чего-то, а у него нет проявлений? Я не запугиваю, а наоборот надеюсь, что меня успокоят, я этог7о очень боюсь. Крохе 2 месяца, трясусь над ней...

От всего не уберечь, все равно вы же когда-то ребенка будете и в садик отдавать! Если кто-то болеет, то не нужно и самим в гости идти, тем более, ребенка тащить. А если ребенок на ГВ, то всякие контакты с инфекцией он перенесет легче, чем на ИВ.

Haski
07.11.2009, 19:28
Мы с рождения путешествуем по гостям..ничего проблемного-мы ив с 3 месяцев..с собой возим 'дежурный рюкзак',где контейнеры со смесью,бутылки с водой в термосумке,сейчас еще банки с едой,подгузники,влажные салфетки,одежда на случай необходимости переодется,пеленка,маленькое полотенце и игрушки..:-)все!вперед!

Uliya
07.11.2009, 19:30
6 месяцев и еще в гости не ходили, мы 1 раз в месяц ходили и очень часто ходим и к нам приходят

Haski
07.11.2009, 19:32
От всего не уберечь, все равно вы же когда-то ребенка будете и в садик отдавать! Если кто-то болеет, то не нужно и самим в гости идти, тем более, ребенка тащить. А если ребенок на ГВ, то всякие контакты с инфекцией он перенесет легче, чем на ИВ.
бред полный по поводу легкого перенесения инфекции на ГВ! Откуда такой маразм вообще берется? Нет слов..каменный век,честное слово!

Натали-Купчино
07.11.2009, 19:32
Дочке 3,5 месяца. По гостям не хожу, потому что во-первых, не люблю, когда к ребенку повышенное внимание, а во-вторых, не отдохнуть нормально из-за постоянного напряжения зрения и слуха в сторону ребенка...

Haski
07.11.2009, 19:39
Дочке 3,5 месяца. По гостям не хожу, потому что во-первых, не люблю, когда к ребенку повышенное внимание, а во-вторых, не отдохнуть нормально из-за постоянного напряжения зрения и слуха в сторону ребенка...

:-)улыбнули по поводу напряжения зрения и слуха к ребенку в 3 месяца..в таком случае вам надо дома всю жизнь,ну или пол жизни сидеть,потому как он поползет,сядет или пойдет,а там концентрация внимания на ребенка еще больше требуется.. :-)

Nanzo
07.11.2009, 19:43
первый раз в гости посшли через 2 дня как с роддома вернулись, у прадедушки юбилей был, с тех пор регулярно ходим раз в 2-3 недели
мы на ГВ поэтому проблем с едой нет, она всегда с собой )))

Nanzo
07.11.2009, 19:44

а дома вы зрение и слух не напрягаете? повязка и беруши? :))

child
07.11.2009, 20:22

Я тоже боюсь заразы какой-нибудь, прививки не делали еще, мало ли что, И потом, конечно ребя в садик отдавать и т.д, но ведь есть разница, заболеть в 3 месяца или в 1.5 года....Поэтому боюсь ходить только из-за этих соображений...

Граната
07.11.2009, 20:53
Нет. Не считаю это нужным ребенку, также, как и магазины.

smeyashka
07.11.2009, 20:59
Мы ходили где-то в 4.5 месяца на др к друзьям. На ГВ - ходила кормить в другую комнату. С собой переодеться, пелёнки, подгузы, игрушки. Засыпает сын только у меня на руках, переложить удаётся не всегда сразу.
Прошло всё намного лучше, чем я ожидала. Когда ребь захотел спать, взяла на руки, в соседней комнате немножко покачала и спела песенок, чтоб настроить на нужный лад, потом вернулась к столу и немного покачала уже там, отлично заснул под разговоры и проспал под них же на руках (села удобно, полусидя). Без писков, без капризов.. дома бы так засыпал :))
Скоро снова идём и тоже на др :080:

Nika-V
07.11.2009, 20:59
с месяцев трёх катаемся по гостям, даже на ночь оставались)) всё нужное с собой и вперёд))

Натали-Купчино
07.11.2009, 23:47
:-)улыбнули по поводу напряжения зрения и слуха к ребенку в 3 месяца..в таком случае вам надо дома всю жизнь,ну или пол жизни сидеть,потому как он поползет,сядет или пойдет,а там концентрация внимания на ребенка еще больше требуется.. :-)
Зачем дома? Я просто хожу в гости БЕЗ ребенка!

а дома вы зрение и слух не напрягаете? повязка и беруши? :))

Не напрягаю. Дома меня от ребенка ничто и никто не отвлекает.

Irsa
08.11.2009, 02:38
Со старшим с месяца спокойно ходили по гостям и принимали у себя дома, сейчас с младшей то же самое

adelante
08.11.2009, 03:07
мы с месяца по гостям - ноу проблем

Сладуськина
08.11.2009, 03:14
Мы ездим с 1,5 месяцев, еда всегда с собой (ГВ), собираедетскую сумку: подгузники, салфетки, одежду переодется (если надо будет), бутылочки с водой и соком, фруктовое пюре баночку на всякий пожарный и вперёд.

Бутузик сладкий
08.11.2009, 08:01
Ходили и в 4 месяца, и старше... Укладывала спать в гостях в отдельной комнате. Благо детишки в чужой квартире от избытка впечатлений быстро и надолго засыпают. Попробуйте, может у Вас вообще проблем никаких не будет !

Filis78™
08.11.2009, 11:14
Ходите ли вы в гости со своими малышами. Моей красавице 6 месяцев, а я вот никак не решеюсь, потому что спит она через 2 часа, а как с питанием (не ГВ)??? Как то проблемно.......

Мы ходили, но у нас другая проблема, мы очень рано, стали реагировать на чужих, дальше хуже, по-этому если в 6 месяцев пробовали и ходить в гости и принимать, то сейчас, да ну его на финг, оры и слезы = мне не надо, ну я думаю, что Мы искл из Правил:ded:

Мама-ёжка
08.11.2009, 14:19
Мы ходили, но у нас другая проблема, мы очень рано, стали реагировать на чужих, дальше хуже, по-этому если в 6 месяцев пробовали и ходить в гости и принимать, то сейчас, да ну его на финг, оры и слезы = мне не надо, ну я думаю, что Мы искл из Правил:ded:

и мы также реагируем))))

Filis78™
08.11.2009, 14:26
и мы также реагируем))))

а я думала, что таких мало, видимо нет:)):)):)):)):)):053:

julik38
08.11.2009, 18:18
С двух месяцев в гости ходим, в 5 на юг поехпли...

КИРЮХАНЦЕВА
08.11.2009, 20:20
А мы с трёх месяцев ездим по гостям, уже даже на двух свадьбах побывали, завтра опять собираемся, будет ещё два малыша!! Будут общаться! Проблем не было

dusena
22.11.2009, 19:23
Мы недавно ходили-таки в гости где было много и взрослых и детей. Первый час спокойно, потом признаки нервозности, и где то часа через 2 в ор. Спать не хочу. есть не буду - мама, двигаем домой. Но я решила все-таки постепенно приучать к гостям, а то до школы дома просидим :)

0lesik
22.11.2009, 23:18
я вот тоже не вижу проблемы пойти, поехать куда-то с ребенком. мы в 2 месяца поехали на природу первый раз и все лето ездили, да и в гости с месяца ходим, даже с ночевкой остаемся. ведь нам мамочкам необходимо общение, смена обстановки.