Просмотр полной версии : растворимые каши, банки-сытные?
@Svetlana@
05.10.2009, 10:57
воть, задумалась...уже давненько своей кнопке варю всё сама, но иногда и приходится кашку быренько растворить или НЗ баночный разорить. а сытные ли они? у меня ре больше 3х часов никогда не выдерживала м/д едой....
Military Jane
05.10.2009, 11:11
мой отказывается от покупных каш.и ,как мне кажется,не наедается ими,т.к. после каши растворимой кушать просит уже через 2 часа.банки(мясы) едим.довольны.
моя кашу никакую есть не хочет. Я с дуру начала со сладких фруктов ... что делать не знаю
@Svetlana@
05.10.2009, 11:23
а у всех растворимые каши по мере остывания становятся как вода? или я одна такая безрукая?
а у всех растворимые каши по мере остывания становятся как вода? или я одна такая безрукая?
У меня если каша постоит, то она как-будто расслаивается: внизу каша, а сверху вода!
IamHappy
05.10.2009, 11:26
Растворимые каши действительно теряют товарный вид после остывания.
IamHappy
05.10.2009, 11:28
моя кашу никакую есть не хочет. Я с дуру начала со сладких фруктов ... что делать не знаю
Подождите немного, каши разные пробуйте или вводите овощи. Моя овощи, наоборот, до 8 мес не признавала, с 8 ела все, что не приколочено :)) Вобщем, методом проб и ошибок...
Ангелоподобная
05.10.2009, 11:49
едим через три часа. Один раз попробывали кашу в баночке. Какая-то там"спокойной ночи". Ребенок после нее 5 часов не ел
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.