Просмотр полной версии : Стиралка + сушилка: Asko или Electrolux?
Срочно надо решать вопрос с приобретением комплекта стиральная машина + установленная на нее сушильная. А я все никак не могу решиться - Asko или Electrolux? Второй вариант подешевле, но слышала, что Электролюкс вроде как не на 220, а на 230 и очень капризен к напряжению... И вообще, что происходит с такими агрегатами в случае внезапного отключения электричества, например? Сейчас у меня механическая Зануська, там всё понятно... Вот с утра иногда выхожу на кухню, а там на микроволновке вместо времени на часах - нули :005: Значит, электричество ночью вырубалось... А если стиралка работала в это время, что тогда?
И если можно, похвалите-поругайте свои агрегаты (с указанием модели очень желательно)...
P.S. Miele не предлагать! :ded:;)
Срочно надо решать вопрос с приобретением комплекта стиральная машина + установленная на нее сушильная. А я все никак не могу решиться - Asko или Electrolux? Второй вариант подешевле, но слышала, что Электролюкс вроде как не на 220, а на 230 и очень капризен к напряжению... И вообще, что происходит с такими агрегатами в случае внезапного отключения электричества, например? Сейчас у меня механическая Зануська, там всё понятно... Вот с утра иногда выхожу на кухню, а там на микроволновке вместо времени на часах - нули :005: Значит, электричество ночью вырубалось... А если стиралка работала в это время, что тогда?
И если можно, похвалите-поругайте свои агрегаты (с указанием модели очень желательно)...
P.S. Miele не предлагать! :ded:;)
У меня ASKO W6342 кажется. Если электричество отключится, она конечно же остановится. Но после его подачи, начнет стирку с того этапа на каком отключилась. Думаю что у Электролюксов с напряжением нет проблем, ведь эти машины продаются широко в России. Сушки у меня отдельной нет
Ругать свою машинку не за что (ттт!), стирает хорошо, куча функций. А! И не трясется, стоит как вкопанная при отжиме.
А у Аско дверца наружная, прикрывающая "иллюминатор" - она навсегда или съемная?
У меня стиралка Аско - люблю ее нежно, особенно эту дверцу наружное - без нее у меня бы белье падало на пол периодически (снять её в припе можно, но зачем?).
Если отключат электричество, она отключится, а потом включится и достирает.
Номер модели не помню, та, что на 1800 оборотов.
Про сушилку Аско ничего не могу сказать - сушилка Бош у меня, ее тоже люблю нежно :)
А разноименные стиралка и сушилка в колонну становятся? т.е. их можно состыковать? Или у вас отдельно стоят?
А разноименные стиралка и сушилка в колонну становятся? т.е. их можно состыковать? Или у вас отдельно стоят?
А чего не ставятся то, они же одинаковые по размеру.
У меня пока отдельно стоят, но будут в колонну.
Просто на сушилку Аско меня жаба задушила:008:
А у Аско дверца наружная, прикрывающая "иллюминатор" - она навсегда или съемная?
Да. Но она еще снижает шум при стирке ;).
... или все-таки Miele? Пошуршала по инету, оказывается, не все модели к 80 тырам тянут... есть и более бюджетные...
Или Bosch?!
ААААААААААААААААААА! Помогите с выбором!!!
... или все-таки Miele? Пошуршала по инету, оказывается, не все модели к 80 тырам тянут... есть и более бюджетные...
Или Bosch?!
ААААААААААААААААААА! Помогите с выбором!!!
Миеле у меня нет, а вот Бошем я очень довольна.
Прям молюсь на неё:091::091::091:
Но были бы деньги на Миеле, купила бы Миеле:))
Хотя, выбирая между дешевой моделью Миеле и дороой Аско, я выбрала Аско и не жалею :017:
HappyKat
05.10.2009, 16:55
У меня 2в1 Электролюкс (http://market.**********/model.xml?hid=90566&modelid=1579152)
я довольна
места на 2 агрегата не было - у меня над ней полочки :008:
У меня 2в1 Электролюкс (http://market.**********/model.xml?hid=90566&modelid=1579152)
я довольна
места на 2 агрегата не было - у меня над ней полочки :008:
+1 довольна
У меня стиралка Электролюкс с вертикальной загрузкой и без сушки. Уже пять лет исправно пашет (ТТТ), не обращая внимания на скачки напряжения (правда они у нас не каждый день бывают)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.