Просмотр полной версии : Викинги, когда носить?
Люди, тупой вопрос: Викинги - это обувь на какую температуру? Верчу из в руках, не пойму. Вроде как байка внутри, а вроде и как подобие меха... Сейчас уже носят или ждут зимы?
Дашуткина мама
05.10.2009, 11:44
Мы пока не носим, ждем снега.
мы носим!
когда резко похолодало и пошли дожди - одели.
Я сомневалась в своем решении, но ...каждый раз проверяю - ножки сухие, не потеют, комнатной темпы ,все лужи -наши- значит все нормуль;)
а при чем тут снег? вообще-то в Викигах хорошо по лужам топать, идеальны для слякоти, а для снега - Куома.
я сама переобулась в ГорТекс ....
насчет температуры.
Без дополнительного носка - как я понимаю - можно носить от +5
потом - от 0 - желательно одеть носочек
в самые морозы от - 10 - слышала от опытных, что ножка все же мерзнет ....
но все зависит от ребенка!
мы носим Викинги при температуре ниже +5
ОльгАнна
05.10.2009, 12:50
Мы вчера одели - ножки вспотели. Рано нам еще в Викинги переобуваться :) Собираюсь одеть при температуре около 0 и ниже. Носок НЕ одевали при любой температуре, просто на тонкие колготки. Один раз попробовала - ножки сильно вспотели (при том, что на улице было -20) и, как следствие, замерзли.
Ещзе от ребенка зависит, какой теплообмен. У нас ножки мерзнут, так мы уже сейчас носить стали, на колготочки, нога не потеет. Правда у нас не викинги, а суперфиты, но сут таже. А еще я стельку теплую вынула;)
Я думаю Викинги еще рано....они все же очень теплые.... мы сейчас одели Рихтер мембрану демизесон.
на на байке мне кажется тоже уже холодновато....моя мерзла..вот и одели эти, на морозы лежат Викинги у нас.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.