PDA

Просмотр полной версии : Вдруг тошнота на 40-й неделе!!!!

LiliaSi
05.10.2009, 12:17
Подскажите пожалуйста, у меня завтра ПДР, а со вчера вдруг начало тошнить. Не сильно, но портит весь аппетит. Я незнаю что и думать, потому-что за беременность меня начало тошнить впервые.
У кого-нибудь такое было на таком то сроке?

Mamyr
05.10.2009, 12:19
Вы могли не то съесть, можете на давление реагировать, может быть реакция организма на раскрытие шейки (хотя это обычно уже в родах бывает).

SvetuN
05.10.2009, 12:24
Тоже хотела написать, что может это у вас такая индивидуальная реакция на начало родов.

IamHappy
05.10.2009, 12:27
Бывает, как довесок к предвестникам, может еще и понос быть, чтоб веселее :))

LiliaSi
05.10.2009, 12:29
Вы могли не то съесть, можете на давление реагировать, может быть реакция организма на раскрытие шейки (хотя это обычно уже в родах бывает).
А возможно такое, что я не чувствую раскрытия шейки матки?:(

IamHappy
05.10.2009, 12:31
А как вы собираетесь это чувствовать?

Mamyr
Легко. Это ж чувствуется как схватки. Некоторые их могут долго не чувствовать. Я до периодичности в 7 минут не замечала. Они явно шли уже несколько часов.

LiliaSi
Бывает, как довесок к предвестникам, может еще и понос быть, чтоб веселее :))
Блин!!!!Что-то похожее есть.

Я не думаю на отравление, потому что вчера вчетвером ели одно и тоже, а тошнит только меня!

Фунька

боитесь родить и не заметить?:)
не боитесь шейка раскрывается со схватками :)), а предвестники они на то и предвестники что предвещают что скоро начнется.

LiliaSi
05.10.2009, 12:34
не боитесь шейка раскрывается со схватками :)), а предвестники они на то и предвестники что предвещают что скоро начнется.

Спасибо! А то я уже разнервничалась, что действительно роды могу пропустить:)

kosmostars
05.10.2009, 12:36

Можете. Ну удачаи Вам:flower:Легких родов!!!!:flower:

IamHappy
05.10.2009, 12:36

Ну не скажите, я заметила схватки, когда они были уже каждые 3 минуты, хорошо на дородовом лежала.
Кстати, начиналось все с рвоты и поноса, но после этого я на дородовом еще 2 недели пролежала, а шейка без всяких схваток открывалась в течение этих двух недель и когда я наконец-то почуствовала схватки каждые 3 минуты, раскрытие было уже 7 см.
Так что все индивидуально.

Фунька
05.10.2009, 13:09
Ну не скажите, я заметила схватки, когда они были уже каждые 3 минуты, хорошо на дородовом лежала.
Кстати, начиналось все с рвоты и поноса, но после этого я на дородовом еще 2 недели пролежала, а шейка без всяких схваток открывалась в течение этих двух недель и когда я наконец-то почуствовала схватки каждые 3 минуты, раскрытие было уже 7 см.
Так что все индивидуально.

ну а у меня было так сказать классически. схватки было ни с чем не перепутать :) и каждый сантиметр давался с боями :)), когда мне сказали что раскрытие 7 см - я уже пару раз небо в алмазах видела :)

IamHappy
05.10.2009, 13:20
Вот я и говорю, что все индивидуально, кому-то каждый сантиметр с боем, а кто-то только потуги заметить успевает :)

Anik dok
05.10.2009, 15:41
измерьте на всякий случай давление, понос и и тошнота могут быть симптомами преэклампсии

Liliy
05.10.2009, 17:31
измерьте на всякий случай давление, понос и и тошнота могут быть симптомами преэклампсии
А что это такое?

MissX
05.10.2009, 17:55
))) автора уже здесь нет???
Удачных родов ей!!!!!!!!!!

Пузайка
05.10.2009, 17:58
Меня тоже 2 дня тошнит и пардон слабит.

-АпЕлЬсИнКа-
05.10.2009, 18:00
насколько слышала, тошнота еще бывает при раскрытии шейки матки... !!

LiliaSi
05.10.2009, 19:41
))) автора уже здесь нет???
Удачных родов ей!!!!!!!!!!

Ходила погулять, развеяться..... Теперь ещё и живот начало тянуть, но пока не сильно. Сижу жду чего-нибудь:)))

LiliaSi
05.10.2009, 19:43
насколько слышала, тошнота еще бывает при раскрытии шейки матки... !!

Отпад.!
А можно приехать в роддом, что бы меня просто посмотрели. Если я не рожаю меня отпустят или на дородовое положат?

Melamori Blimm
05.10.2009, 19:49
Отпад.!
А можно приехать в роддом, что бы меня просто посмотрели. Если я не рожаю меня отпустят или на дородовое положат?

скорее всего уже не отпустят :) положат на дородовое

Tigroid
05.10.2009, 20:05
Смотря куда приедете, и я думаю, что вряд ли положат. ДО везде переполнены, не могут положить даже женщин с серьезными проблемами со здоровьем. Я полторы недели назад сама была свидетельницей, как в 13 РД девочку со схватками отправили домой на несколько часов, пока схватки совсем частыми не станут, потому что мест нет совсем.

-АпЕлЬсИнКа-
05.10.2009, 21:28
Отпад.!

думаю, что отпустят, если не рожаете еще :073:

Пузайка
06.10.2009, 00:24
Отпад.!

Если поедите в род. дом. чтобы вас посмотрели, напишите ответ. ОООчень буду ждать. Если конечно вас не положат.

LiliaSi
06.10.2009, 07:59
Если поедите в род. дом. чтобы вас посмотрели, напишите ответ. ОООчень буду ждать. Если конечно вас не положат.

Хорошо!
Вчера не поехала, потому что всё прошло. А теперь снова тошнота и животик тянет, но как то не схваткообразно и не сильно.

Agenda
06.10.2009, 16:45
Меня тоже тошнит 2-й день периодически + не все ладно с ЖКТ. Середина 39-й. Не надеюсь, что это может быть началом, потому что тянет живот уже давненько.

Tiramisu
06.10.2009, 16:46
У меня на раскрытие шейки тошнота появлялась. Причем сильная.

Ирулечка
15.10.2009, 13:17
И у меня жевот постоянно тянет. А вот теперь ещё и тошнота появилась.
В мервый раз всё так просто было, просто начлись схватки, сразу в роддом и всё случилось. А в этот раз всё по другому. Предвестники уже неделю предвещают. Но схваток настоящих всё нет. А вот теперь ещё и тошнота прибавилась.

ГАБО
15.10.2009, 13:23
Девочки, щас еще и энтеровирус "ходит". Берегите себя!
Да и давление стоит контролировать на поздних сроках, поскольку поднятие давления часто сопровождается тошнотой и рвотой (так организм избавляется от лишней жидкости и следовательно снижает давление):ded:

Юляшка-ромашка
15.10.2009, 13:44
да вы рожаете:))
Скорее всего действительно огранизм к родам готовиться. У многих роды (в том числе и у меня) начались с рвоты и поноса (думала по началу что объелась клубники и черешни) - так природой заложено, что чистится сам организм перед родами.