Просмотр полной версии : Где взять АЛОЭ?!
Мамська Люлька
05.10.2009, 12:23
Девчонки, вопрос, наверное, глупый... Те колюче-жилистые растения, которые повсеместно стоят на подоконниках, - это ТО САМОЕ лечебное растение? Которое и в нос, и на кожу, и так далее? У меня вот его нет, а надо... Только я не знаю, где взять. У бабулек на улице покупать страшновато, да и не встречала в последнее время...
В. Редная
05.10.2009, 14:17
купила именно на улице..до этого купила свекровь в магазине руб за 500-а не оно,не лечебное..а я за 100 руб удачно прикупила :)
Мамська Люлька посмотрите здесь, на доске объявлений ;) алоэ лечебное предлагают довольно часто. Либо разместите свое объявление :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1810150
Мамська Люлька
06.10.2009, 14:16
О, пасибо огромное, вот теперь я разживусь ценным экземпляром!
А кстати, может, тогда уж поделимся рецептами, как его использовать?
Мне вот косметолог, ввиду особой чувствительности кожи, велела к проблемным местам прикладывать. Да не просто, а подержав срезанный листик сутки в холодильнике - так он, вроде как, активнее становится...
Мама моя обещала рецепт чудо-каплей для носа дать.
А вы как алоэ используете?
Бодрая велосипедка
07.10.2009, 00:23
У меня есть Алоэ. И детки вокруг родителя толпятся. Рассаживать не умею. Если сами сможете рассадить - забирайте деток!
Пишите в личку, ежели понадобятся.
Никитина мама
07.10.2009, 00:32
У меня есть алоэ, могу копнуть.
Пользовалась только для прикладывания к гнойничкам, очень хорошо помогает, ребенку прикладывала.
TzymbalNata
07.10.2009, 00:51
Собираюсь рассаживать, отдам. (Оно, это оно!)
Мамська Люлька
07.10.2009, 10:17
Девчонки, я в Купчино, возможности далеко ездить (особенно вечером) сильно ограничены. Поэтому, если вы территориально недалеко и можете днем мне пару минут уделить - приеду, и рассадить помогу, и презентик с меня (и денежка, если продаете).
Адреналин
07.10.2009, 13:41
Девчонки, вопрос, наверное, глупый... Те колюче-жилистые растения, которые повсеместно стоят на подоконниках, - это ТО САМОЕ лечебное растение? Которое и в нос, и на кожу, и так далее? У меня вот его нет, а надо... Только я не знаю, где взять. У бабулек на улице покупать страшновато, да и не встречала в последнее время...
Если хотите, мы Вам подарим дерево, разрослось-света не видно:)))
На ВО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.