Просмотр полной версии : ГАЛОТЕРАПИЯ!!! Кто делал, поделитесь впечатлениями!!!!!!!!!!
tatosiya
05.10.2009, 12:43
Про соляные комнаты вопрос! Насколько этот метод эффективен? Сколько стоит? и Где делали?? Очень нужны отзывы!
АЛЁНКА-3
05.10.2009, 12:51
Мы делали в поликлинике (тогда ещё жили в Купчино,поликлиника №41, Будапештская,25). Там не комната, а аппаратик.Туда ребёнок просовывает голову и дышит. Нам назначал аллерголог. Скажу сразу, старшему сыну после процедуры становилось плохо. Пытались трижды начать (с интервалом в пару месяцев)- каждый раз задыхался. Дочка (вторая) ходила 2 раза по 10 сеансов. Не знаю, помогло,или нет. Мы ходили "для профилактики".Не болела потом точно. Знаю, есть ещё в Озерках. Там целая соляная комната.Подруга водила. Могу попозже у неё спросить.
tatosiya
05.10.2009, 13:14
Мы делали в поликлинике (тогда ещё жили в Купчино,поликлиника №41, Будапештская,25). Там не комната, а аппаратик.Туда ребёнок просовывает голову и дышит. Нам назначал аллерголог. Скажу сразу, старшему сыну после процедуры становилось плохо. Пытались трижды начать (с интервалом в пару месяцев)- каждый раз задыхался. Дочка (вторая) ходила 2 раза по 10 сеансов. Не знаю, помогло,или нет. Мы ходили "для профилактики".Не болела потом точно. Знаю, есть ещё в Озерках. Там целая соляная комната.Подруга водила. Могу попозже у неё спросить.
Спросите пожалуйста:flower: А почему плохо становилось? Задыхался?
katunika
05.10.2009, 13:36
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1650045
АЛЁНКА-3
05.10.2009, 14:16
Спросите пожалуйста:flower: А почему плохо становилось? Задыхался?
Не знаю, наверное, так соль плохо действовала... Там ведь соль "распыляется", а потом этим надо дышать...Я могу Вам дать телефон аллерголога в 41 поликлинике, можете узнать про цену (кто относится к этой п-ке, тому бесплатно)
А у подруги спрошу, но,скорее всего, там, где Вам дали ссылку:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.