Просмотр полной версии : кролик на ДР
Ребенок просит кролика,у кого живет,как вам?
Без паники
05.10.2009, 14:12
Ребенок просит кролика,у кого живет,как вам?
а сколько ребёнку? у меня был кролик и как опытный кроликовод Вам скажу, что не надо маленькому ребёнку кролика. это не плюшевая игрушка, а живое существо и не такое социализованое как кошки или собаки и при этом гораздо более хрупкое. а в свете того что кролику скорее вчего не особо понравится тисканье ребёнком, ребёнку он быстро надоест. так что совет у меня Вам один. если Вы хотите завести СЕБЕ кролика, то тогда заводите :)
да и ещё я взяла кролика когда мне было 19, но мне пришлось его маме отдать, потому что у меня оказалась аллергия на шерсть :001:
а сколько ребёнку? у меня был кролик и как опытный кроликовод Вам скажу, что не надо маленькому ребёнку кролика. это не плюшевая игрушка, а живое существо и не такое социализованое как кошки или собаки и при этом гораздо более хрупкое. а в свете того что кролику скорее вчего не особо понравится тисканье ребёнком, ребёнку он быстро надоест. так что совет у меня Вам один. если Вы хотите завести СЕБЕ кролика, то тогда заводите :)
да и ещё я взяла кролика когда мне было 19, но мне пришлось его маме отдать, потому что у меня оказалась аллергия на шерсть :001:
Тискать не дадим,ребенку скоро 5,то что ухаживать придется мне никто и не говорит ничего и так понятно.Всех питомцев,которых мы заводим,мы заводим себе,а не детям.
MOPKOBKA
05.10.2009, 14:58
У нас живёт, купили 2 мес. назад. Дочке скоро 6 лет :) Всё отлично, главное всё правильно объяснить ребёнку и будет Вам счастье ;)
Инна и Пупсы
05.10.2009, 15:01
у нас живет, дети за ним гоняются, крол доволен, в руки еще ни разу не попался, в отличии от кошек от не агрессивен, сразу прячется, но и особой любви от него тоже не получишь, это минус. он сам по себе живет, знай корми и убирай, вот только грызть все любит, для нас проблема, так как клетка открыта весь день, не уследишь, то карандаш съелто цветную бумагу, проводами баловался...
обязательно кролик? есть таки звери шиншиллы и еще дэгу - они похожи на маленьких кроликов или белок но в обиходе удобнее...
Здорово!Чем кормите,куда в туалет ходит,как вообще ухаживаете?
у нас был кролик и до сих пор живет у родсвенницы (девочка на год старше моей, т.е 6 лет)
Кролик самое глупое животное, свинки умнее реально. Едят и гадят 9извините) нет эмоций, толку нет. гладить только?
Вы думаете, купите плюшевую игрушку. а это животное. ну заведите кота. он сам ходит в туалет, думает, играет, приносит пользу. А это что? через год вам надоест за ним убирать. (или это я только брезгливая) Но он же делает все в клетке, в отличие от кота. а если выпускать гулять, то может,нагадить везде, он же глупый реально. Так вас отговориваю!!!!!!!!!!!!!!!! т.к нам приносили и у нас жил долго )пока родсвенница была в отпуске) полный мрак. мой ребенок любил кормить, только с каждым днем интерес пропадал. Другое дело кот.
а выпускать его???? провода надо прятать, останесь без проводки, того и гляди что б его током не долбануло. Перегрыз провод один важный, при этом так быстро. в клетке держать? Через неделю взвоете с уборкой. Любви от него? как от козла молока. Просто красивый. плюшевый, но такой ценой
А вот гонять его? по всей квартире гоняться за ним? это надо? опять же кролик лезет. аллергия есть?
у нас был кролик и до сих пор живет у родсвенницы (девочка на год старше моей, т.е 6 лет)
Кролик самое глупое животное, свинки умнее реально. Едят и гадят 9извините) нет эмоций, толку нет. гладить только?
Вы думаете, купите плюшевую игрушку. а это животное. ну заведите кота. он сам ходит в туалет, думает, играет, приносит пользу. А это что? через год вам надоест за ним убирать. (или это я только брезгливая) Но он же делает все в клетке, в отличие от кота. а если выпускать гулять, то может,нагадить везде, он же глупый реально. Так вас отговориваю!!!!!!!!!!!!!!!! т.к нам приносили и у нас жил долго )пока родсвенница была в отпуске) полный мрак. мой ребенок любил кормить, только с каждым днем интерес пропадал. Другое дело кот.
а выпускать его???? провода надо прятать, останесь без проводки, того и гляди что б его током не долбануло. Перегрыз провод один важный, при этом так быстро. в клетке держать? Через неделю взвоете с уборкой. Любви от него? как от козла молока. Просто красивый. плюшевый, но такой ценой
А вот гонять его? по всей квартире гоняться за ним? это надо? опять же кролик лезет. аллергия есть?
Аллергия у старшего,поэтому ни кота,ни собаки завести не можем.
Спасибо вам за подробный рассказ,что то не хочется.:))
Заведите морскую свинку! Замечательные животные!!!
У нас живет кролик уже года 1,5 .
Оказалась девушка с характером:001:. Если что не по ней - может и укусить. Сын ее любит, но ему потискать хочется, а она не дает :(. В итоге сейчас даже играться с ней не хочет.
Заведите морскую свинку! Замечательные животные!!!
по моим детским воспоминаниям,сколько съест,столько и в туалет сходит.Жила у меня в детской ванночке,представляете кол-во сходившего в туалет:)),мой папа после окончания лета,сказал,что она убежала,я думаю,он ее убежал:(
У нас был кролик,действительно какают оч. много..и кусаются,но нам пришлось отдать его знакомым,т.к ребенок весной переболел ирсиниозом и врач настоятельно рекомендовала отказаться от содержания кролика,т.к он мог быть переносчиком.
Ребенок скучает,но здоровье дороже.
Спасибо,всем огромное за ответы и советы,думаю воздержимся мы от такого чудо-зверя.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.