PDA

Просмотр полной версии : Помогите советом или "Ищу донора I(-) гр. крови

К@пелька
05.10.2009, 13:42
2 февраля
Девочки! Кто может сдать кровь для Анюты, пожалуйста, звоните Наташе!!! 8 921 4312842.
я по семейным обстоятельствам вынуждена уехать из города :( И не смогу следить за темой.

На сегодняшнее утро кровь во всем Питере найти не удалось (звонили дальней пожилой родственнице и она едет издалека).
Теперь кровь нужно ехать сдавать на городскую станцию переливания - Московский, 104.

24 января
Наташа в пятницу ушла под подписку из Отта. Анюта с четверга в ДГБ .
После разговора с врачом, которая приниала Анюту стало понятно, что медики в Отта могли передать девочку в больницу раньше на 2 дня (!!!!), но по каким-то причинам делать этого не стали. После переезда в больницу врачи "бегали вокруг 4 часа". Сотояние было крайне тяжелое, но до реанимации дело не дошло. Печень и почки работают плохо. Врачи никаких прогнозов не дают. Анюта кушает очень хорошо, цепляется ручками за все.
Наташа и Анюта лежат на разных отделениях.
Анюту после КС покрестили.
Вот такие нововсти.
Если мой муж смоет, то я наконец навещу Наташу сегодня ;) От меня на машине тут ехать минут 15 максимум.

21 января
Консилиум врачей постановил переводить Анюту в ДГБ, переливание не делать. Билирубин 400. ООООчень плохо. Анюту увезут сегодня. Наташу не выписывают - плоой шов. Она очень плачет :(:(:( Один раз только прикоснулась к доченьке и один раз видела ее без очков :( Деовчку светят лампами и она лежит в очках.

20 января
Анюте сделали пятое переливание крови. На 4 часа утра в городе не было крови.
Билирубин 260.
Кто следит за темой, кто переживает, кто хочет помочь - напишите мне, пожалуйста, кто сможет "если что" по первому зову поехать и сдать кровь!!!!

18 января 2010
Сегодня в 0:25 Наташе сделали КС!!! :080:
Девочка родилась весом 2940 гр, рост не сказали. Поставили 7 по шкале Апгар.
Делали КС, т.к. появился отек в воскресенье. КС сделали на полных 35-ти неделях беременности.
В целом состояние хорошее - есть сосательный рефлекс,сама закричала/задышала. :)
рачи говорят, что состояни тяжелое. Скорее сего после РД поедут в больницу, т.к . отек не рассосался.
Кровь брали со станции переливания.

ДЕВОЧКИ - доноры и все кто хотел и помог - СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
С вашей помощью было сделано 6 внутриутробных переливаний!

Я очень вам благодарна!
Буду от двух своих спиногрызов теперь приданое настировать и наглаживать ;););)

EkaterinaVM
20.10.2009, 16:07
Здравствуйте, К@пелька. Чем можно помочь Вашей подруге сейчас?

mmamma
21.10.2009, 12:53
У меня у мужа 1 отрицательная. если сможем - поможем.

Каракошка
21.10.2009, 13:40
Надо в личку писать Капельке, она похоже не бывает в теме, раз тут откликов не было. Я с ней через личку общалась. Она очень переживает за подругу и с огромной благодарностью принимает любые советы и помощь.

К@пелька
22.10.2009, 19:16
Девочки большое спасибо кто откликнулся!!!!! Вы очень помогли и ссылками и личными контактами.В понедельник Наташу кладут в Отто на госпитализацию, т.к. уровень кровотока у малыша повышен, что указывает на анемию плода. Будут делать внутриутробное переливание. Наташа позвонить EkaterinaVM договориться по поводу донорства. С 9 до 11 часов надо будет подъехать в Отто. Если у Екатерины не поучиться, то будем искать дальше. Переливание , возможно, нужно будет делать один раз в 2-3 недели.

Я темку не отслеживала - надо покопаться в настройках и поставить на отслеживание.
Всем БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!

EkaterinaVM
23.10.2009, 00:23
К сожалению, оказалось, что я не могу быть донором, мою кровь просто не возьмут из-за противопоказаний. С Наташей я уже разговаривала сегодня. Нашла сегодня на сайте Российского Красного Креста список противопоказаний для донорства, он очень большой. Кинула клич по друзьям, знакомым, соседям. Если кто найдется, сразу сообщу.

К@пелька
23.10.2009, 12:39
Катя, Спасибо за желание помочь!
Наташа все еще в поиске донора. В группе контакта "банк крови" пока никто не откликнулся.
Все кто желает, пожаулйста, напишите в личку, я дам телефон Наташи. Так будет быстрее, а то переписка дло не совсем оперативное.

Каракошка
23.10.2009, 13:00
Катя, Спасибо за желание помочь!
Наташа все еще в поиске донора. В группе контакта "банк крови" пока никто не откликнулся.
Все кто желает, пожаулйста, напишите в личку, я дам телефон Наташи. Так будет быстрее, а то переписка дло не совсем оперативное.
Капелька, там надо личные сообщения донорам с этой группой писать. Мы так 4(-) в требуемом нереальном количестве нашли. Ещё можно писать личные сообщения студентам медицинских ВУЗов, которые подходят по возрасту. Той же Педиатрической академии, например. Там народ врубается в серьёзность темы. Удачи вам и ребёночку.

К@пелька
23.10.2009, 13:12
Да, да. Она написала. Очень много "отбраковалось" - то на нантибиотиках, то болеют, то группа крови не 1 , а 3 ;) Кто-то вообще не отвечает. Сообщения были в 2008 году, может Контакт у кого-то откючили, может доступа нет...
Спасибо за совет со студентами!!!

M-a-r-i-n-A
25.10.2009, 03:50
у меня 1-, ****3134034 Марина

FinnFox
25.10.2009, 10:34
Завтра договорилась с Наташей, еду сдавать кровь

К@пелька
25.10.2009, 17:25
M-a-r-i-n-A Спаибо вам большое! Передала ваш номер телефона!

EkaterinaVM Катюша, спасибо большое за инфо и помощь. Это же вы, если я правильно поняла нашли еще друзей?

Большое спасибо FinnFox!! Скажите, пожалуйста, как вас в миру называют? ;)

FinnFox
25.10.2009, 18:29

EkaterinaVM Катюша, спасибо большое за инфо и помощь. Это же вы, если я правильно поняла нашли еще друзей?

Не за что.
Катерина я :017:

К@пелька
28.10.2009, 00:03
Катюша, спасибо вам за ваше время и вашу кровушку!

Завтра Наташе будут делать внутриутробное переливание.
Следующее переливание нужно будет делать через 2-3 недели.
СПАСИБО всем кто пишет мне в личку и оставляет свои координаты!!!

EkaterinaVM
28.10.2009, 16:25

Я только попыталась помочь хоть чем-то. Я не знаю пока, чем закончились переговоры Наташи с этими людьми? Есть еще молодой человек ( все там же, в группе в контакте), он вроде готов в конце ноября, т.к. в начале октября уже сдавал кровь.

К@пелька
28.10.2009, 19:09
Девочки, научите , пожалуйста, цитировать :( не понимаю как это сделать :(

Катюша, Finny Fox Наташа забыла что-то тебе отдать при первой встрече.

Катюша, Ekaterina Даты очень помога. Кто-то из твоих накомых откликнулся и Наташа теперь спокойна.

Сегодня сделали переливания. Малышка во время "операции", когда игла была уже в животе решила перевернуться и все заволновались, вынули иглу, а потом опять вставили. Все хорошо , гемоглабин малышке подняли с 73 до 118 !!! УРА!
Следующее переливание через 2-3 недели.
Наташа очень-очень благодарит все вас за помощь! Это у нее третий ребеночек, оооочень долгожданный ;)

FinnFox
28.10.2009, 22:34
С Наташей на связи, ей пока кровь моя не понадобилась. Как только надо будет, приеду.

К@пелька
03.11.2009, 22:15
Всем интересующимся пишу - сегодня Наташу выписали домой. ;) В следующи вторник опять на обследование - будут делать доплер и смотреть скорость кровотока. Как я понимаю (не научно, своими словами), если скорость кровотока высокая, то значит, что кровь жидкая, значит не хватает каких-то компонентов крови, а именно эретроцитов (не знаю как пишется то слово). Вот.

А еще я узнала такую вещь, что формула крови состоит из 4х компонентов, два из которых это резус и группа крови. Если кровь подходит по группе и резусу, то не факт что она совпадет ее по двум компонентам. Именно по этому просят приходить на тесты по 2 человека (донора).

Спасибо всем, кто пишет мне в личку и оставляет свои координаты!!!!
Наташа все записывает и будет звонить тогда , когда потребуется!

К@пелька
12.11.2009, 15:50
Всем приветик! в понедельник Наташу опять кладут на обследование и переливание. Пока доноров хватает. Всем большое СПАСИБО! Спасибо и тем, кто не перестает писать мне в личку и оставлять свои контакты!!!!

FinnFox
12.11.2009, 18:23
Если что, пусть звонит. Я готова!!!

К@пелька
12.11.2009, 18:48
Если что, пусть звонит. Я готова!!!

угусь! Наташа про тебя,Катюша, помнит. ПО моему и звонить тебе будет.

К@пелька
18.11.2009, 18:35
Всем добрый день!
Наташе сделали переливание, подняли малшке гемоглабин с 68 до 113. Пришлось сделать 4укола :( Не могли попасть в вену. Сейчас все хорошо. Когда потребуется следующее переливание пока не известно, может быть не через 3. а через 2 недели. Срок сейчас 26 недель. Вот такие дела. Всем большое спасибо!!!! Ведь мне до сих пор пишут в личку свои координаты люди, желающие помочь.

ymnitsa
18.11.2009, 19:35
Всем добрый день!
Наташе сделали переливание, подняли малшке гемоглабин с 68 до 113. Пришлось сделать 4укола :( Не могли попасть в вену. Сейчас все хорошо. Когда потребуется следующее переливание пока не известно, может быть не через 3. а через 2 недели. Срок сейчас 26 недель. Вот такие дела. Всем большое спасибо!!!! Ведь мне до сих пор пишут в личку свои координаты люди, желающие помочь.

Хорошие новости!:support: Подружке Вашей как можно дольше донашивать малышку!!!:flower:

FinnFox
18.11.2009, 20:19
А Наташа мне не звонила сегодня. И вчера не звонила. Донор нашелся?

К@пелька
09.12.2009, 15:23
Всем здравствуйте!
СПАСИБО кто пишет и оставляет свои координаты!

Ситуация на сегодняшний день следующая - Наташа уже 3 недели в Отта лежит. Сделали на сегодняшний день уже 4 переливания. Будут делать каждую неделю, т.к. отек у малышки не сходит. Врач беспокоится и поэтому не снижают гемоглабин ниже 110. Дважды делали переливание "казенной кровью", врач Наташи советуюет беречь своих доноров на всякий случай, т.к. донор потом не сможет сдать кровь в течение месяца.
и скорее всего, процентов на 90 Наташу уже не выпустят до родов (КС), а это случится, надеюсь, не раньше января месяца.

FinnFox
09.12.2009, 17:38
Я на связи. Мы с Наташей созванивались недавно. Держу кулачки @@@@@@@@

ymnitsa
09.12.2009, 21:07
Всем здравствуйте!
СПАСИБО кто пишет и оставляет свои координаты!

Ситуация на сегодняшний день следующая - Наташа уже 3 недели в Отта лежит. Сделали на сегодняшний день уже 4 переливания. Будут делать каждую неделю, т.к. отек у малышки не сходит. Врач беспокоится и поэтому не снижают гемоглабин ниже 110. Дважды делали переливание "казенной кровью", врач Наташи советуюет беречь своих доноров на всякий случай, т.к. донор потом не сможет сдать кровь в течение месяца.
и скорее всего, процентов на 90 Наташу уже не выпустят до родов (КС), а это случится, надеюсь, не раньше января месяца.

Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Какой у Наташи срок уже?

К@пелька
10.12.2009, 11:22
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Какой у Наташи срок уже?

На сколько я поню срок уже 29 недель.

Ameli:)))
11.12.2009, 13:25
На сколько я поню срок уже 29 недель.
@@:091:
Я-Ольга,у меня 1(-),если нужна помощь,то я с радостью:flower:
89052203179

Попутчик
12.12.2009, 22:43
Так же готов!
\I (-)\
Пишите, если будет необходимость.

К@пелька
14.12.2009, 20:38
Многоуважаемые форумчане!!!!
большое вам спасибо за желание помочь моей подруге! Спасибо всем кто оставляет свои координаты!
Если вы желаете сдать кровь не адресно, т.е. помочь не только Наташе, но и другим беременным женщинам лежащим в том же Отта, вы можете позвонить в Отта

http://www.ott.ru/index.php?menu=clinic&lang=ru&page=hemotransfusion
Телефон отделения переливания крови +7-(812)-328-9827.

Отделение переливания крови приглашает всех желающих стать платными донорами и одновременно пройти обследование на гепатиты В, С, сифилис и СПИД, определить свою группу крови и резус-фактор с постановкой печати в паспорте.

К@пелька
21.12.2009, 19:22
Друзья! Все еще ищем доноров на январь!!!! По не нашли. Из всех лдей, которые мне писали и оставляли координаты по тем или иным причинам пока н ответили. На декабрь донор есть. На январь пока под вопросом (подходит или нет) одна милая девушка. И все :( А нужно 2 донора (число на 11-13 января) и еще потом на роды.

Что нужно сделать чтобы понять подходите вы или нет я писала в первом посте. Если не понятно - пишите и звоните мне!!!!

На данный момент беременность 31 неделя. Сделано 5 внутриутробных переливаний. Следующее переливание 29-30 декабря, а потом по ситуации еще одно внутриутробно (не раньше 11 января, когда откроется отделение переливания) и одно на роды (пока картина такая).

FinnFox
22.12.2009, 09:54
А роды когда намечены? Мне просто раньше февраля теперь нельзя сдавать. Я, конечно, позвоню еще и проконультируюсь на всякий случай, но вообще после переливания два месяца низзя сдавать:(

К@пелька
22.12.2009, 17:16
Катюша, спасибо! Когда роды? Пока никто ничего не говорил. Это Наташа надеятся что не раньше середины января.

FinnFox
22.12.2009, 18:29
Дай Бог доносить до срока

baksana
26.12.2009, 01:39
Девочки, хелп! Тоже нужна 1 (-)

Сейчас позвонила подруга, её зовут Неля, мы общаемся и дружим давно в декабрятах-2008.
Очень нужна помощь её подружке. Та вот-вот родила, но открылось сильное кровотечение!!!

Если кто может помочь, позвоните Неле! + 7 904 630 1 шесть 4 шесть

Золотая Рыбка
28.12.2009, 20:51
1- кровь
8-921-320-91-93 Юлия звоните!!! помогу!!!!

Glukoza
31.12.2009, 21:11
Девочки сдала кровь для Наташи и её малышки. Если честно, немного трусила, так как делала это первый раз. И ещё врачи сказали, что гемоглабин у меня низковат. Думала сдам кровь и выползу на четвереньках. Ничего подобного!!! Во-первых, не больно, во-вторых не страшно и в третьих очень быстро))) И ещё врачам спасибо, очень чуткие и приятные люди :flower:. Вышла из больницы и пробегала весь день по делам. Ни головокружения ни каких других побочных эффектов. Зато Наташа вечером написала смс, что всё хорошо и с ней и с её ребёночком и так приятно стало, что аж прослезилась. Если ещё смогу кому-нибудь помочь таким образом, то не задумываясь помогу. Желаю Наташе здоровья и родов точно в срок!:080::support:

31.12.2009, 22:55
Девочки сдала кровь для Наташи и её малышки. Если честно, немного трусила, так как делала это первый раз. И ещё врачи сказали, что гемоглабин у меня низковат. Думала сдам кровь и выползу на четвереньках. Ничего подобного!!! Во-первых, не больно, во-вторых не страшно и в третьих очень быстро))) И ещё врачам спасибо, очень чуткие и приятные люди :flower:. Вышла из больницы и пробегала весь день по делам. Ни головокружения ни каких других побочных эффектов. Зато Наташа вечером написала смс, что всё хорошо и с ней и с её ребёночком и так приятно стало, что аж прослезилась. Если ещё смогу кому-нибудь помочь таким образом, то не задумываясь помогу. Желаю Наташе здоровья и родов точно в срок!:080::support:
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Дай БОГ!
Я в январе иду,сегодня стало известно,что моя кровь полностью подошла:091::091::091::091::091::080::080::080:

xmm
03.01.2010, 22:25
Девушки у меня 1(-), могу сдать хоть завтра. НО У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛ РЕЗУС КОНФЛИКТ С АНТИТЕЛАМИ. Узнайте может ли подойти моя кровь, после послених родов прошло 2 года. Наблюдалась тоже в ОТТО у Шилаевой, может какие то компоненты кровь подойдут.

malupasik
07.01.2010, 23:45
1- звоните +****7891415 Яна

FinnFox
10.01.2010, 20:59
Как у Наташи дела?

К@пелька
10.01.2010, 22:04
Катюша, Наташа надеятся, что на этой недели будет переливание. Было 2 донора, но одна девушка и-за болезни ребенка не сможет подъехать. Желающих пройти тест 3 человека было к НГ. Все в таком подвешанном состоянии :( Завтра к вечеру я обновлю новости!

FinnFox
10.01.2010, 22:32
Как думаете, у меня второй раз не возьмут кровь? Хотя на отделении сказали, что до февраля низзя ((

К@пелька
11.01.2010, 20:07
Думаю, что не возьмут :(
Золотая Рыбка - СПАСИБО!!!!

Катюша, новости будут завтра. Узнаем, подошел ли донор и что будут делать - КС или переливание.

ymnitsa
11.01.2010, 21:20
Пора зажимать кулачки.@@

mamaSeniVani
14.01.2010, 01:55
Здравствуйте. у меня 1 отр. у меня не было резус конфликта с сыном и мне сразу после кесарева что-то вкололи чтобы и в последующем не было. если еще кровь нужна пишите в личку - подъеду сдам анализы и если подойду то и кровь сдам.

лела
14.01.2010, 13:35
у меня 1(-) !
работы много, но попытаюсь выраться, звоните!! 8-904-614-97-56 саша

Darica
16.01.2010, 16:00
У меня нужная группа, но я в 2000 году переболела гепатитом А. Если я подхожу, пошите в личку, сдам кровь.

Angelica
17.01.2010, 12:06
У меня тоже подходящая группа. Готова сдать, пишите, а лучше звоните 9261884 анжела

К@пелька
18.01.2010, 18:44
Спасибо всем!!!! Новости написала в первом посте!

FinnFox
19.01.2010, 15:13
УРА! Поздравляю Наташу и малышку!!! Пусть будут здоровыми и счастливыми!

20.01.2010, 12:30
Катюша, Наташа надеятся, что на этой недели будет переливание. Было 2 донора, но одна девушка и-за болезни ребенка не сможет подъехать. Желающих пройти тест 3 человека было к НГ. Все в таком подвешанном состоянии :( Завтра к вечеру я обновлю новости!
Это я та девушка,которая не смогла...
НО СМОГЛА СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!:080:
Наталья позвонила в 8,30 утра и сказала,что экстренно нужно переливание крови...
Я бегом собралась и уже в 9:00 была на месте:091:
Сделали быстро анализы и взяли кровь!
Наталья просила всех поблагодарить:flower:
Я очень надеюсь,что это будет последнее переливание и у её крошки будет все ОТЛИЧНО!!!!:091:
По другому и не может быть...я буду за них молиться:091:
Малышка столько пережила и уже достойна того,чтобы они с её замечательной мамочкой жили счастливо и не вспоминали этих жутких переживаний:091:
Остается только держать кулачки@@@:091:

К@пелька
20.01.2010, 13:35
Девочки, куда новости писать? сюда или в первый пост? я немного не разбирусь как лучше сделать :(

Да, сделали пятое переливание. Билирубин 260. В4 часа утра в городе не было крови :(
Кто следит за темой, кто переживает, кто хочет помочь - напишите мне, пожалуйста, кто сможет "если что" по первому зову поехать и сдать кровь!!!!

20.01.2010, 18:04
Девочки, куда новости писать? сюда или в первый пост? я немного не разбирусь как лучше сделать :(

Да, сделали пятое переливание. Билирубин 260. В4 часа утра в городе не было крови :(
Как понять по "первому зову"?
Пусть просто люди едут и сдают....Желающие ведь есть????!!!
Если Анюте не пригодится(выздоровит:love:),то другим сильно помогу:091:

К@пелька
20.01.2010, 18:22
Желающие есть, просто кровь больше чем 3 дня в Отта не хранят. А многие люди, особенно те, кто здает в первый раз хотят помочь адресно, т.е. знать человека, которому помогают. Хотя, конечно, помощь нужна всем. орошо, когда кровь есть - за не просто платят 2600 руб за дозу, но вот бывает и так что крови нет :(

Наташа сказала, что их поставили в очередь на перевод в ДГБ №1

20.01.2010, 19:23
Желающие есть, просто кровь больше чем 3 дня в Отта не хранят. А многие люди, особенно те, кто здает в первый раз хотят помочь адресно, т.е. знать человека, которому помогают. Хотя, конечно, помощь нужна всем. орошо, когда кровь есть - за не просто платят 2600 руб за дозу, но вот бывает и так что крови нет :(

Наташа сказала, что их поставили в очередь на перевод в ДГБ №1
Этого я не знала:005:Бред какой-то:015:
Как так можно?Так трудно найти человека,а они не могут кровь хранить:001:

Mама Сладкой Малины
20.01.2010, 19:47
Наверное, после РД поедут в ДГБ на Авангардной. Туда я доеду. У меня первая отрицательная.

FinnFox
21.01.2010, 17:44
Этого я не знала:005:Бред какой-то:015:
Как так можно?Так трудно найти человека,а они не могут кровь хранить:001:
В случае Наташи с Анечкой действительно нельзя хранить кровь больше трех дней, им для переливания требуется свежая. Мне так объяснили на ОПК в Отта.

21.01.2010, 21:59
:0009:Господи,да что ж такое.........молюсь,чтобы все наладилось:091:

FinnFox
21.01.2010, 22:33
А можно Наташе позвонить? Не потревожу? А то все боюсь не вовремя попасть

22.01.2010, 08:58
А можно Наташе позвонить? Не потревожу? А то все боюсь не вовремя попасть
Я ей смс написала,а она уже сама перезванивала:flower:

К@пелька
24.01.2010, 12:33
Катюша, можно. Они с малшкой на разных отделениях, но там есть режим питания. Типа 9,12,... позвони Если она не возьмет трубку, значит занята. А потом она перезванивает. Сефчас новости напишу в первый пост.

FinnFox
24.01.2010, 19:37
Блин, прочитала новости и расстроилась :( Пусть девчонки держаться, Анюта сильная, она молодец, она справится! БЛИИИИИИН, мне до середины февраля кровь сдавать нельзя :( А ДГБ это где? В Купчино?

Mама Сладкой Малины
24.01.2010, 23:42
Я сдам, если что - автору в личку уже писала.

25.01.2010, 09:11
Наташечке огромный привет!Думаю о них каждый день!:flower:
Анюта умничка-сильная девочка,я даже не сомневаюсь,что скоро это чудо будет агукать дома,рядом со своими родными:091::091::091::091:

Mама Сладкой Малины
25.01.2010, 11:26
А впишу-ка я их в записки церковные на это воскресенье...

К@пелька
25.01.2010, 13:16
Блин, прочитала новости и расстроилась :( Пусть девчонки держаться, Анюта сильная, она молодец, она справится! БЛИИИИИИН, мне до середины февраля кровь сдавать нельзя :( А ДГБ это где? В Купчино?

Катюша, СПАСИБО! Но Наташа говорит, что кровь вроде бы больше не понадобиться. Т.е. мы всех доноров записали, но ооочень надеемся, что не нужно будет.
Врач говорит, что малышка очень хочет жить, что перенесла 6 переливаний, что по ней видно, что цепючая ;)

К@пелька
25.01.2010, 13:19
А впишу-ка я их в записки церковные на это воскресенье...

СПАСИБО!!!!!! Огромное!
Знаете, моя сестра верующая, попросила "своих" писать записки. Названия этих "процедур" церковных я не помню, но в пятницу во многих храмах читали и в алтаре и после службы. Так вот в пятницу билирубин упал в 2 раза!!!! Наташа думала, что ошиблись в анализах. Но мы с сестрой настроены думать, что это сила молитвы.

Glukoza
29.01.2010, 10:01
Я с ребёнком лежала на 9 отделении в ДГБ, если Анюту ведет Котина Наталья Захаровна, то она сделает всё что возможно. Это лучший врач и человек, которому я доверяю безоговорочно! Моему ребёнку она помогла очень сильно, да и меня морально поддержала. Если Наташе нужна какая-то помощь, кроме крови, то обращайтесь - я всегда помогу.

FinnFox
01.02.2010, 21:03
Девочки, Анюте требуется опять переливание. А я заболела и с температурой (((

К@пелька
01.02.2010, 21:52
Катюша, ты раньше меня написала. Я только добралась до компа.

Гемоглабин упал, надо переливать Нуны любые доноры, но лучше те, кто уже проверялся или сдавал. В ДГБ какая-то своя система сдачи крови. У Наташи в паате еще и связь фиговая - долго не поговоришь.

К@пелька
02.02.2010, 11:44
Девочки! Кто может сдать кровь для Анюты, пожалуйста, звоните Наташе!!! 8 921 4312842.
я по семейным обстоятельствам вынуждена уехать из города :( И не смогу следить за темой.

На сегодняшнее утро кровь во всем Питере найти не удалось (звонили дальней пожилой родственнице и она едет издалека).
Теперь кровь нужно ехать сдавать на городскую станцию переливания - Московский, 104.

annaalien
02.02.2010, 12:45
Сейчас спрошу у коллеги, у нее 1-я отрицательная!

02.02.2010, 14:51
Девочки,я ищу среди своих....:091:

FinnFox
02.02.2010, 14:59
у меня кроме меня никого нет :( У меня по ходу бронхит :033:

*ЛАКШМИ*
02.02.2010, 17:23
Девочки, у меня 1 отрицательная, правда, я сама не проверялась и не сдавала ни разу. Если такой донор нужен, как я - вот мой тел 8 911 252 11 тридцать 2 Катя. Звоните ,если надо, помогу.

Mама Сладкой Малины
03.02.2010, 20:16

А почему там, а не на Авангардной?

Taliy
04.02.2010, 01:52
не сдавала никогда и не проверяла кровь пол года ... 1 отрицательная, если надо, пишите !

Астарта
09.02.2010, 11:14
Девочки, СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА НАТАШЕ! Состояние Анечки стабилизировалось и КРОВЬ НЕ НУЖНА. Но держим руку на пульсе на всякий случай. Наташа обещала мне позвонить, если что понадобится.

Amari
09.02.2010, 18:18
Девочки,
если потребуется - у моего мужа 1 (-). Он донор со стажем. Если потребуется, сразу пишите...звоните мне +7-931-244-55-02.
Маша.

Mама Сладкой Малины
12.02.2010, 12:49
Девочки, СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА НАТАШЕ! Состояние Анечки стабилизировалось и КРОВЬ НЕ НУЖНА. Но держим руку на пульсе на всякий случай. Наташа обещала мне позвонить, если что понадобится.
Великолепная новость! Я как раз сейчас записки церковные пишу на месяц вперёд (ну, удобно мне так - не в церкви писать, а дома, заранее) - Наталью с Анечкой вписала во все о здравии.

К@пелька
12.02.2010, 14:52
Великолепная новость! Я как раз сейчас записки церковные пишу на месяц вперёд (ну, удобно мне так - не в церкви писать, а дома, заранее) - Наталью с Анечкой вписала во все о здравии.

спасибо вам большое!!!!

К@пелька
15.02.2010, 18:38
Девочки, дорогие!
Сегодня Наташу с Анютой выписывают из больницы!!!! УРА!!!
Более точную инфо по здоворовью малышки напишу позже.

И.. Не знаю, что делать теперь с темкой?

Астарта
15.02.2010, 18:42
Девочки, дорогие!
Сегодня Наташу с Анютой выписывают из больницы!!!! УРА!!!
Более точную инфо по здоворовью малышки напишу позже.

И.. Не знаю, что делать теперь с темкой?

Ура! Дай им Бог всего наилучшего.

Я предлагаю тему закрыть, а если понадобится какая-то помощь, не дай Бог, то открыть новую.